スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勝利数少なっΣ(´□`;)
あすなろさんはチャーだと思ってました((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
チャー圏外!
あスライリィのチャーは塗り専( ̄▽ ̄)ニヤリッ
意外と真面目に使ってたんですよw
桁外れですね!
桁外れですね!
桁外れですね!
パパさんのおっしゃる通りなんですw
管理人の帰りをお待ちしております((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) ぱぱがやめたら僕も引退です(。・ω・。)
その程度かぁ! 無駄無駄無駄無駄!! ‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o
あすなろさん、めっちゃ珍しいレス3連発! 大事な事所では無い!
自分がバグってますww
チャーダメですね
( ゚∀゚):∵グハッ!! チャー使いちゃうやん!
決して辞めない男達( ✧Д✧) カッ!!
パパもフェスラスパする?
チャーとは遊びの関係なんです(΄◉◞౪◟◉`)
ラスパなんとか用意しとくわ!
ちょっとホコX試してきます!
勝った٩(ˊᗜˋ*)و
おめでとうございます!^ ^ いつの間にXに!
あと35キロ…
ふふふ(*´艸`*) 負けた、、 生き残れるか俺( ✧Д✧) カッ!!
強い! やりがいあるぅ〜(●´ω`●)
ファイトー^_^
頑張るー!
Xポーズかっこいい…
めちゃ負ける( ゚∀゚):∵グハッ!!
2勝5敗_| ̄|○ il||li 全然あかんわ、、
おやすみ、、 あすなろさん運転ガンバ!
あらまあ…
はーい! もう少しでつきますー^_^
お隣になりますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
おはようございます(。・ω・。) 誰もいない( ✧Д✧) カッ!!
ガチマ潜るか…((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
スライリィおはよう( ✧Д✧) カッ!! わて、勉強しまっせ( ・ㅂ・)و ̑̑ ガチマなにかな? 頑張れぇ(*゚▽゚)ノ
ぱぱ、ファイトです((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
モズクダメだな…((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
ほんとに誰も来ないっ( ✧Д✧) カッ!!
早朝勢壊滅危機( ゚∀゚):∵グハッ!! あすなろさん移動日なんで、、
パンダさん冬眠( ✧Д✧) カッ!!
スライリィの孤軍奮闘な1週間(。-`ω´-) 腕前めちゃ上がんじゃね?
オールX??笑
今日は上がらず…((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) キープしてるのでまぁ…( ノД`)
程遠いです((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
このペースなら、、s+2ぐらい設定で( ・ㅂ・)و ̑̑
頑張ります((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 早朝いないなら夜もガチマ潜るようにして、ぱぱのいない間に強くなるぞー(。・ω・。)b
逆転の発想( ✧Д✧) カッ!! 睡眠の大切さを知る週間と題して、早朝勢1週間おやすみしてもいいぐらいですよ( ̄▽ ̄;)マジデ
腕前がXの間にスライリィかあすなろさんとリグマペアで潜りたいんやけど、タイミングが(´ー∀ー`) このまま行くと早いうちにS+に落ちそうや(。-`ω´-)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです♪(SW:384964576771) 《ボイチャ discord:ゆいとぱぱ#5779》 副管理人&企画担当スライリィ、謎の秘書 職人さん、過労死寸前あすなろさん、珍獣パンダ、ガキンチョ セナ、調味料のしょうゆ と愉快な仲間達で早朝リグマをメインに活動してます♪ ボイチャを使ってプラベでタイマン等もしてます! 早朝マッチングに困ったら声掛けて下さい♪ ※ボイチャ可、不可 問わず。 ※チーム名強要なし。