スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆいパパすごい!!眩しすぎる(*´つ_⊂`)
(。 ・`ω・´) キラン☆
スポットライトを我にぃ〜〜( ✧Д✧) カッ!!
初期値頼みの戦略組めるな( ・ㅂ・)و ̑̑ 7連敗で1800代ぐらいの(*´∀`)♪
台の誤字( ✧Д✧) カッ!!
ほかのウデマエはどんな感じなんですか??( ¯﹀¯ )
ホコ特化型( ✧Д✧) カッ!!
後はたまにSにお世話になる程度の腕前です、、
1つXなら他のウデマエもするする上がりそうですね(b 'Д' )b あとランクもうすぐ2回目のカンストですね( ✧Д✧) カッ!!
ランク、☆2週目からは自己満足(。 ・`ω・´) キラン☆
みんなに分かるように表示して欲しい(*´艸`*)ヤリガイガ…
何で星二個つかないんでしょうね!?
ゆいとパパにキャリーして貰える〜ʕ•ٹ•ʔ
あたしだったら☆99で止めた行きもしますけどサザエ貰えなくなるの嫌なので渋々進めますね(-ω-;)
5周目とかだと多分入り切らない笑
2周目カンストしたらもうサザエさん要らなくなってるかも笑
俺の背中に着いてこい( ・ㅂ・)و ̑̑ 初動溶けるけど( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
武器ガチャ大好きやからいつもサザエは足りない状態(*´艸`*)
スロット追加にしか使わないので100個以上余ってますw 私もガチャって見ようかなヾ(●´∇`●)ノ
あっという間に作りたいギアの出来上がり♪ 1階するとガチャ脳になって取り返しつかないで 呪い▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ)
1回の誤字!
初動溶けるのも見習わなければ(๑•̀ㅂ•́)و✧
積極性の裏付け( ✧Д✧) カッ!! 武器見て突っ込まな、逆転するの大変(´ー∀ー`)
さっ、勉強しよ( ̄▽ ̄;)
あっ、結局フェスどっちしよ? 今回はスライリィの意見に右にならえでいこか! 次はあすなろさんで!
相手黒ダイナモ4枚…?笑
トリックカモーン(゜o゜)
ナイス玉押し込みにはいいけど、ホコ止めるのにはイマイチやな!イカ速ガン積みなんで怖くない( ・ㅂ・)و ̑̑
炭酸ボムに関しては、戦闘中体感したことも無い(* ̄m ̄)プッ
速くて追いつけない笑
次はエリア頑張ろかな、、 ステージ厳選して、、
あすなろさんもはやトリックにしてたので、特にこだわりなければトリック統一にしませんか??
おめでとうございます✨すごいですね╰(*´︶`*)╯ 私も早く全Sにしたい>_< 最近ヤグラがA+からAになりました_:(´ཀ`」 ∠):
じゃあ今回はトリックでいきましょ٩(ˊᗜˋ*)و 頑張るぞー!
ありがとう٩(ˊᗜˋ*)و 一緒にリグマで鍛えて、オールS目指そうヾ(o´∀`o)ノ
私となるとんとウールさんとまにゅうもトリックですᐠ( ᐛ )ᐟ
タイミング合えばマッチングよろしく٩(ˊᗜˋ*)و
もちろん( ✧Д✧) カッ!!
もちろん敵としてですよね〜(!?) スラさんとパパとリグマご一緒できてないからフェスくらい一緒にやりたいな〜
まにゅうとは、ホンマにタイミング合わんよな( ̄▽ ̄;) フェスは夕方も夜もガッツリしてるから出来そうやな♪
講習終わりました_| ̄|○ il||li 来週末試験なので1週間スプラの時間削って追い込み頑張ります(›´ω`‹ )
なんか学生みたい笑
一緒にやろ〜
まにゅう今何してんの?
ってここで聞くことちゃうな、、
まにゅう今塾帰り
スプラ出来んか?
いない、、
できない〜(゜-゜)
( ゚∀゚):∵グハッ!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです♪(SW:384964576771) 《ボイチャ discord:ゆいとぱぱ#5779》 副管理人&企画担当スライリィ、謎の秘書 職人さん、過労死寸前あすなろさん、珍獣パンダ、ガキンチョ セナ、調味料のしょうゆ と愉快な仲間達で早朝リグマをメインに活動してます♪ ボイチャを使ってプラベでタイマン等もしてます! 早朝マッチングに困ったら声掛けて下さい♪ ※ボイチャ可、不可 問わず。 ※チーム名強要なし。