スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お好み焼きだけです?ご飯も食べますか??
S+も格差がっ((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) まだS+のガチマに潜ってませんが、リグマのリザルトみるとそこそこ勝てそうな気がしてきます…でも時間がないです(。・ω・。)w
ご飯食べない、、
ワアオ クラゲサンダ(✽ ゚д゚ ✽)
すごい^ ^ 上手ですね!^ ^
主食派( ✧Д✧) カッ!!
サーモンランの武器全部チートですねw
あすなろさん見っけ( ✧Д✧) カッ!!
それでも負けることがあるのは何故でしょう( ✧Д✧) カッ!!
あっ!お久しぶりです(΄◉◞౪◟◉`)
サーモンもチート仕様( ✧Д✧) カッ!!
深夜勢に成り下がってるって噂(*´艸`*)
突っ込みすぎて死んでますねw
セナさんお久しぶりです((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
インク切れあるある((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
いっぱいプレイ中?リグマチーム出来たりする?
サーモン忙しそうね(´ー∀ー`)
パンダさんは夢の中やろな(●´ω`●)ハヤイナー
サーモンやってますがチームできるならやりましょ!^ ^
多分無理( ✧Д✧) カッ!!
グハッ!_:(´ཀ`」 ∠):
ごめんなさい😫 今からお風呂なんです((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
今日は僕も深夜勢に成り下がりそうです(笑)
クマサンスロッシャーめっちゃ強いですねΣ(-∀-;) カタパ、バクダン、コウモリをメインで落とせるし、テッパンも前から倒せるし…最強チート(。・ω・。)
ヘビも前から倒せるし、タワー1確…( ̄□ ̄;)!!無敵((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
そーなんですか! 一番スラッシャー嫌いなんですがw
スロッシャー(΄◉◞౪◟◉`)
夜勢の為のスレッド(* ̄m ̄)プッ 寝よ(*´∀`)♪
順調((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
後二勝まで無傷で行ったのにまさかの4連敗で割れた…( ̄□ ̄;)!! 寝よ…武器が光ったらダメだな~((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
武器光っても平常心( ✧Д✧) カッ!!
ぱぱ?! いや、そんなハズは…( ̄□ ̄;)!!ぱぱは早朝に出現するハズ(笑)
早朝( ✧Д✧) カッ!! 今日はこの時間ちょっとやって寝ます┏● みんな夜更かししてるんで来んかなぁ思いまして、、
早朝過ぎて逆に深夜は世の常(* ̄m ̄)プッ
5時からのホコに照準を合わせてるのかと思ってました((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
今日は講習あるんでそれするの辛いねん、、
ホコ勝ってたのに通信エラー_| ̄|○ il||li
講習お疲れさまです((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) クマサンやっと300行ったので寝ます(´・ω・`)ゞ
エラーって問答無用で一個割れますよね((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
お疲れ様! おやすみ〜(●´ω`●)
たくさんの応援ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و
誰かいるかな? マニュ対面苦手で練習したいので、、プラベかナワバリで手伝ってくれる方いればやりませんか?
寝坊してしまった(ㆀ˘・з・˘) パパさんX到達おめでとうございます㊗️🎉 *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
おめでとうございます((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 次は全ルールXですね♪♪♪
おめでとうございます(*´꒳`*)
中間前なのでできませんけど…中間終わったら自転車さんの役に立てるなら相手しますよ〜?(中間10/20まで)
マニュっていうのはマニュコラでいいですかね?それとも他にありますか?
パパXおめでとう!!!!♪ これでみんなにクオカードが!(*˘︶˘*).。.:*♡ 全ルールXも目の前なので頑張ってください!!(≧∇≦)b
おはようございます(*´∀`)♪ あざます┏● 次はXキープするのに努めます( ・ㅂ・)و ̑̑ 今日は1日講習、、 眠気との戦いやわ(´ー∀ー`)
( ゚д゚)ハッ! ぱぱとペアでやったら初期値が高くなるんですね( ̄□ ̄;)!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです♪(SW:384964576771) 《ボイチャ discord:ゆいとぱぱ#5779》 副管理人&企画担当スライリィ、謎の秘書 職人さん、過労死寸前あすなろさん、珍獣パンダ、ガキンチョ セナ、調味料のしょうゆ と愉快な仲間達で早朝リグマをメインに活動してます♪ ボイチャを使ってプラベでタイマン等もしてます! 早朝マッチングに困ったら声掛けて下さい♪ ※ボイチャ可、不可 問わず。 ※チーム名強要なし。