スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どっかでみたような?
分かる?
最強武器のスレでみたかも
マンメンミさんですか!?前はすいませんでした。これからもよろしくお願いします
はい!私も、すいません! 最近コメントが出来なかったんです、、どうしてなんでですかね?
まじで?!
本人ですからね!
分かってますよ!w
ログイン出来ていいですねー僕スマホじゃないんでwマンメンミさん5年でスマホ持ってるんですか?
マンメンミさん、戻って来てくれたんですね!!良かったーー
本当に良かったですねーちはやさんがコメ出来ないとかいってたからビックリして
お母さんの、スマホですからね!w
その手があったかww
落ちます
私も、最初コメントが出来なくて、悲しさがヤバかったです!学校でも、皆さんの、事ばかり考えていましたw
久しぶりです😄めっちゃ嬉しい😊これから返信が遅くなります、、 ごめんなさい🙏
そうでしたか。落ちます
はい!おやすみなさい!
まぁ、そんなに貸してくれないんですけどね〜w
おはようございます。今日は7時くらいに起きました。マンメンミさん本当に戻って来てくれてありがとうーーーーーーーーーーー😊
わかるーーー。私もお母さんのスマホ借りてた時代はなかなか貸してくれませんでしたよーww
すみません!!紅椿卍凩帝王∞√と私は同一人物です。名前変えたまま投稿してしまいました!!
こちらこそありがとうございます〜〜(๑╹ω╹๑ ) めっちゃ嬉しいです!(*>`ω´<*)
びっくりしました‼️説明ありがとうございます!
驚かせてすみませんm。
いえいえーー(ーдー;) 説明してくれたので、良く分かりました(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
おはようございます!今日は台風ヤバイですね(-_-;)停電あるかもしれないのでコメの頻度遅れるかもしれませんがよろしくお願いします
アイコン変えないんですか?
私も、これからコメント遅れてしまいます。(´,,•з•,,`) 台風は、怖いけど学校休みにならんかなーーwと、考えていましたw
変えかた、よく分かりませんw (ーдー;)
右上のマイページから上の方の編集ボタンをタップすれば変更できますよ!
編集ボタン押したらどうすれば、良いでしょうか? バカですいません!(ㆀ˘・з・˘)ནまƕ
ここのアイコン画像を○付するというところを押すだけです。 ○のとこは読めません。アホですみません!
ありがとうございます!
画像まで、送って下さりありがとうございます(๑>◡<๑) ੭ੇ փႱ Ɩ ıՇ ̏ ན❤
いえいえ😃
何か、スクショしたので上にあるのは、気にしないでくださいね!
何とか、消えたw
台風、大丈夫ですか?ヽ(;´Д`ヽ)(ノ;´Д`)ノ
雨降ってきました
こっちも、ザーザーですよ!
アイスです 入れて下さい❗️ 小学6年です
私の事分かる?まぁ、分かんなくても、結構です! どうぞ、入ってください!皆さん良いですか?
私の家の近くに川あります。やばいです....。
はーい♪
マンメンミさんが決めていただいていいですよ
あの水かさはさすがに、やばい......................。
気をつけてください!すぐに、川から離れておいた方が良いと思いますよ!死なないでくださいね!ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿アワワ
避難所に、逃げて〜〜Σ(ロ゚ ノ)ノビクッ!
大丈夫ですよ。みなさんに挨拶する前に死ぬわけありません。
雨が、ヤバイ!
良かった!(全く良くないけど)
でも、学校が休みになったらラッキーだなぁと思います。
分かりました!アイスさんようこそ! 何か、困った事があったら言ってください!
確かに、、、
アイスさんは、台風大丈夫ですか?
ダメですww
台風ヤバイですね
どうしたんですか!?ヾ(´Д`;●) ォィォィ
県に、よって今の状況は、違いますよね、、
ですねww
前の西日本豪雨で隣が 土砂崩れ起きました❗️
それで友達避難しでした(*´Д`*)
ギヤーー😱
ヤバイですよね
(●´ω`●)少しほっとしたー
よかったです❗️
こっちは、雨止んだよー☂️
うちのマンションの裏 すぐ山でww 田舎では無いんですけどね
今降って無いです ちなみに 兵庫に住んでます
何でですかね?
海と山が近くてww
私は、普通の、愛知県〜〜w
神戸市 って知ってます?
やっぱり、安心出来ないですね、、
知ってるーー(*>`ω´<*)
神戸市に住んでます
へー近いな
台風になると 怖くてww
土砂崩れが...
その心配もあるのか
良いなー!
何でですか?
怖いですねΣ(ロ゚ ノ)ノビクッ!
怖いですよ‼️
市は言えないけどまあまあ近い
そうなんですか❗️ 私は市までは言ってますww ダメなんですかね❓
言わない方が、良いですよ! ストーカーとか、されるかもしれないので!
ですよねーー
そうですよね。
分かりました❗️ 神戸市は色んな区があるので大丈夫かなー っと思ったのですが...
市を言うのはやめて起きます❗️
言ったけどなw
とりあえず、気をつけてください!
まぁまぁ
まあ 区を言わない限り大丈夫でしょ‼️ 多分...
これからは辞めて起きます(*≧∀≦*)
多分
、、変な人がいたら警察へ!
そうします‼️
気をつけて下さい。ストーカーされたら面倒なことになると思うので
そうですね...
ww最近怖い人が増えているのでね
怖いですよね〜
100コメおめでとうございます!
ほんとですね‼️ おめでとうございます🎉
ここは小学生が防犯術を身に付けるところですwww
あっと言う間に100コメですね!!
早い‼️
ワーイワーイ
愛媛は台風ほぼ直撃です。私は愛媛に住んでいます。
愛媛ですか。僕は兵庫です。
100コメ記念に....。台風ー!?
確かにww
いらねぇwwwwwwwww
台風よ。100コメ記念を...祝わないでくれ。
それなww
私は中学生です。
中学生もどうぞw
そうなんですか❗️
はいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そうですww
休日に来る台風ってどうかしてるぜ
それなwwどうせなら平日に来て欲しいww
それなww
まあ僕の地域?明日の朝に台風来ますし?余裕かなーってwww休日に台風直撃する人って外も行けないし?大変だn(殴殴殴殴
外に出るくらいできますよ!!
3号やっと倒したー(2かいして)
そうですよね
心中?
3号始めは強いですよねー。1号さん(?)
心中
おー
スゲーww金のつまようじいいなあー。
みなさんオクトでヘルプ貰ってますか?
(私のは普通の3号です。)
私メッチャクチャ貰ってますww
ガンガンもらってます!!
もらわないと出来ませんww
それなww
今 ヘルプを自力で頑張ってます‼️
プライドが貰うことを許しませんでした そのおかげで心中まで一直線だったから良かったけど大変だった
今日やっと完全クリア
すごーい!
エイトカプセルを守れが 一番難しいです‼️
そういえばスパイギアも無くなってる上深海メトロにも行けないようになってるんですよね
ライドレール風船こそ最強
まさか!
どう言う事ですか?
深海メトロは全クリしてるし、ギアも残ってるので良かったですが
ああ、まだましですね。スパイキー仕事しました?
メイン効率一つ&スロット全開
マズイ❗️
私も全クリしてます。って川がああああああ!?も、もう少しで溢れちゃう...........。
間違えました ムズイ❗️です
マジか・・・台風ヤベェ
しかも家の目の前なんです。
( ͡° ͜ʖ ͡°)終わった
...w
はい....... (泣)
でも、ま、いいか♪
雨 全然降って無いww
ポジティブすぎる
それなww
よく言われる!!
みんなが作るスレって何でこんなに伸びるんだろう 俺全然伸びないよ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Me,too.
みんな僕のガチプラベ開催って言うスレにも来てみてね・・・😇
了解どこ?
はーい
何で俺だけ心中3号倒せないんだよぉぉぉぉーーーー!!(心の叫び)
遅れてすみません! りゅうという方は、誰でしょう?
すいません! 宣伝は、辞め頂いたきたいのですが!
リグマやれる人おる、
?
ちはやさーーーーん!!お久しぶりですーーー!
優ちゃん♪やっほ♡
優ちゃんリグマやる?
私は倒したぞ!ハーハッハッハ
キャーーー!!やったーー!でも、今やれないんですよ!(´,,•з•,,`)
夜やる?
みなさんプラベやります?
やりたーーい!
何時がええ?優ちゃん決めてええよ♪
さんか!
えっ!!7時30ぐらいで良いですか?
俺もーーーー!!(親にダメって言われたらごめんなさい)
わかった♪ そしたら、その時間に僕のスレッド来てね
その前に、りゅうさんとは、誰でしょうか?
分かりました〜!楽しみに、待ってます!
りゅうさんはえーとうーんなんて説明したら良いんでしょうか
プリンツさんリグマペアでしませんか?一応ガチヤグラはSです。
フレンドー。前プラベしたんよ。
リグマって何ですか?
リーグマッチの略。
プラベ解散しますね
あ、すいません ちなみに僕あなたのこと知ってますよ
プリンツさん、すみません。今夜は優ちゃん(マンメンミさん)と2人でやらせて下さい。
親に怒られましたww
はい。
すみません。ゲームやり過ぎって親に怒られたので............。今日はもうコメントとスプラできないかも...........。(100パーではないけど)
そうなんですか!
ごめんなさい!プリンツさんまた今度、やろうねー! 私、いつでもいいよ!(´ฅ•ω•ฅ`)♡
分かりました!ヾ(=´∀`=)ノ☆また明日ねぇ〜☆ヾ(=´∀`=)ノできれば、コメント来てね!無理は、しないようにね!
すいません!🙇♂️
プリンツさんって、男の子何ですか?
こんばんは!
おはようございます。返信が遅れました。
違います。女子です。最近手紙とか喋るときとかは自分のこと俺って言っているのでうっかり可愛い系女子の道から外れましたww
前から思ってたんですけど、ちはやさんがマンメンミさんのこと優ちゃんって呼んでいるんですけど、あれはどういう意味ですか?
助けてええええええええええーー!!!!!!し、し、し、宿題がわからぁああああああああああん!!!!!!方程式なんて死ねええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!
さっき同じ名前の人とマッチングしましたww
(宿題は適当にやりましたww)
えーとですね、私の、学校あだ名が優なので!プリンツさんも、優と呼んでいただいて、良いですよ!
プリンツさん!私は、宿題終わったよ!! 理由はね、昨日な、夜から停電で学校行って今も停電中です、、助けて(。´・_・`。)
説明ありがとうございます! 私も、最近では可愛い女子からルートが、外れていますw
私も、適当にやりました(`・ω・´)
(マンメンミ日記) 今日は、停電中朝まで停電とか、学校休みかもしれないと思ったらありました(。´・_・`。)停電で、ゲームも出来なくて(´°ω°`)↯↯夜ご飯は、真ん中に、ライトを置いて皆んなで静かに、食べましたw もう停電は、嫌!早く治ると良いなーーw (ちはやさんへ) 私は、ちはやさんの事大好きです❤️❤️ (プリンツさんへ) 停電が、終わるまで、ゲームが出来ません(。´・_・`。) 停電が、終わったら、スプラトゥーン2やろうね!! 以上です!
わかりました♪
!!停電...........。大変ですね...........。
なるほど。ちはやさんは優さんの彼氏...........。あっいや、なんでもないです!!!!
おめでとーー♪♪
すみません!!僕のお調子者スキルが..........。
(お願いします!!神様!!さっきの発言を誰も見ない事にしてくださいーーーー!!)
|´-`)チラリズム
(´-ι_-`)はぃはぃ♪♪
(ちはや日記) 明日からテストです。なのでスプラトゥーンやりません。夜にここや、自分のスレッドに顔出します。良かったら雑談相手してくれると嬉しいなぁ♪ だいたい9時頃におるよー♪ @優ちゃんへ♪ 僕も大好きだよ♡恋人にはなれへんけど、ずっと好きでいるしずっとそばにおるけんね♡ (プロフィール) 広島住み 高校2年 男 17歳 身長170 体重70 メガネかけてます。 好きな食べ物🍓好きな果物🍓好きな飲み物イチゴオレ
イエーイ!停電直った!スプラトゥーン2出来るよーー!
私は、彼氏居ないので安心して下さい(`・ω・´)
テスト頑張れ!♪───O(≧∇≦)O────♪
おはようございます♪
なるほど。じゃあ、僕より4つ年上ですね。 僕もプロフィール書きますね♪ 愛媛県住み 中学1年女 12歳 身長162 体重43 好きな食べ物タコ&イカこのくらいにしますね♪♪
テスト頑張れーー!!
わー皆さん歳上の先輩だー!
私も、プロフィール書きます! 愛知県住み、小学5年10歳身長149体重39、好きな食べ物は、和風菓子💓(*´﹃`*)(渋いw)
おはようございます!
和風菓子が好きなんですか!!私は和風菓子の中では柏餅が一番好きです。
分かります!美味しいですよねー!和菓子食べたい(*´﹃`*)
お腹すきましたねーーww
イカ焼き、タコ焼き、スイッチの画面..........。じゅるり...........。
もうすぐ、7時かーー(。-∀-。)嫌だーー
食べれ無いのが、混ざっててるw
それなww学校いらねーwwテストの順位みたくねえーww
私も、算数のテスト返されるーー見たくないーーw
いきなりすみませんm。コロコロコミックって買ってますか?
俺は数学だけは得意。他のは壊滅ww
たまに、買います!何でですかー?
私は、算数だけマジで、点数低いw
コロコロコミックのスプラトゥーン2の記事を読んでいる人には僕の名前の由来がわかるからですww
教えて!!
教えます。スプラトゥーン2の漫画に出てくるエンペラーってキャラの弟の名前がプリンツです。その子が可愛くて、大好きだったからです。
そうそう事か!
はいww
エンペラー知ってますよー!
ギアもでましたよね。(持ってないけど)
確かに、!可愛い❤️でも、名前は知らなかった!
ここだけの秘密ですよww
私、限定ギアは絶対に取ります!
はい!
いいなあーーー。
そんなに、使わないけどwそれでは、落ちます!学校お互いに頑張ろう!!
また夕方ね♪
はい!今日は7時ぐらいに、なります
はーい♪
あ、でも7時は塾の時間なので。今日は予定が合わないかも...........。でも、スレッドにはきますね♪
ただいまー
明日もこのくらいに帰って来るよー
僕も今帰ってきましたーー!!
優さんとスプラやってます
エイムが..........おワタww
優さんチャージャーうますぎ!!
私、6時から塾なので今日は7時ぐらいからで良いですか?あっ宿題、、、、は
ありがとうございます!私も、プリンツさんに何回もやられましたw
お帰り!
修正します!おかえりなさい!
楽しかったです!Ⴛ̅̀⊃תʅփ+。:.゚(●ö◡ö●):.。+゚
あっ..........。宿題..........(いつものことだけど)
僕は7時はいないんです..........。だからもしかしたらまた明日になるかもしれません..........。でも、20時以降にやらせてもらえるようにお母さんに交渉して、上手く行ったら塾から帰ったあとできるかもしれません!!交渉してみます!!!!
塾終わったぜーー!
ギャーーーーーーーー!!終わった、、、、、、、、チーン( ˙-˙ )
おかえり♪
勉強に襲われている←自分
あっ!私もですw
今日は、40分ぐらいで終わったーーw
優ちゃん♡♡♡
何ーー?
wwでもねー、、、彼氏なんて私にはまだ早いのかな? ちはやさんは、高2、私が、小5全然違うしねw ちはやさんは、もう彼女居ると思います!
僕、彼氏の候補の1人だったの?ww
いえいえ!
!?wまさかそんな返信が、来るとは思っていませんでしたーーw
それなww
宿題終わった?
16:6=(x+5):3 x=3で合ってるかな?すみません!!ただの独り言です!!
学校の宿題は終わった。でも塾の宿題があああああ!!
頑張って♪
ごめんなさい🙏分かりません(。´・_・`。) ここにいる、プリンツさんやちはやさんは、年上なので、、、なので勉強には、付いて行けません((殴
-3やないの?
はい。頑張ります!!そろそろやめますね。また明日ー( ^ω^ )
やっほー♪
ありがとうございます!!
私もだぞ!けど終わったよ!!
もう抜ける?
ファイト!明日も、頑張ろー!!
今日はもう寝ますね♪おやすみなさい🌙
いや!私は、まだ居ようかなーー(。-∀-。)
優ちゃん?
そっか♪
おやすみなさーい!(*´﹃`*)
寝るの?
うん!
違うよ!プリンツさんに言っただけだよ。
いつまでおれるの?
うーん 分かんないけど、、、遅くまでは、起きてられるよ!
LINEする?
wwジョーダン。ネットは危ないからなー
LINE !!
個人情報には気をつけるんやよ?
うん!けど、最近帰りが遅くなる事が多いんだよねーー
そっかー
したい?
大丈夫!
わかった。断られるとなんか、寂しいねww
やりたいの?
どちらでも。交換するってことは、どちらかの個人情報がもれるからなー
何人かとはやったよww
やってたんかい!
確かにそうだよね、、、
ww
全部優ちゃん次第だな♪
最近、変なおじさん(?)とか増えてるから
知ってる。だから、簡単には交換しちゃいけない。 でもまぁ交換してくれた人は、僕のこと信じてくれたけんねーww
私、次第かー・・・( ̄  ̄;) うーん
無理にとは言わんよ。好きな人を危険な目に合わせたくねーもん
私だって、ちはやさんの事は信じている!! けど、、、
そんなに悩むならやめとけ。もしかしたら、僕は変態なおじさんかもしんねーぞ?
どうする?俺は優ちゃんの言いなりになるから。
そもそも、スプラトゥーンのこと以外LINEせんかもよ?それでもええなら、任せるわww
でもね、 正直言ってLINEをしたい!! だけど、お母さんのスマホだかr((殴 ごめんなさい🙇♀️ LINE は、出来ないけれどたくさん話そ!元気が出ました!
わかった♪優ちゃんが買って貰えたら、その時やろーね笑
よく決断出来たね(..、)ヾ(^^ )ヨシヨシ
うん!!
そろそろ勉強に戻るね♪明日もお昼に帰ってるから。5:00頃に開くね
ありがとう!私も、お風呂入ってくる!勉強頑張れ👍
てか、僕以外の人は全部断るんよ?どんなにしつこくても。しつこいなら、スレッド抜けんさいww
分かった!じゃ明日ね!私、明日部活があるから少し遅くなる!
おやすみなさーい!⁎ˇ◡ˇ⁎Ⴛ̅̀やਭみԽ✩*⋆✩⃛⁎
おはようございます!
おはようございます。僕は2人とも大好き❤💕
部活してるんですね。偉いなぁ。僕は中学生なのに帰宅部です。
いきなり、どうしたんですか?
別に、して無くても良いんですよ! だってキツイですもん!辞めるのも分からなくもない! 私、部活行くたびに怪我してますw
すみません!なんでもないです!
良いですよ!私も、2人の事大好きですし❤️
大変ですね..........部活行くたびに怪我してるなんて.....。
いえいえ、!もう慣れましたw 部活=怪我をしに行く みたいな感じですw
僕の周りにはこんなに優しい人達が..........(感動))^o^(
私も、いつもお世話になっています(*´˘`*)♡
やっぱり優さんとちはやさんが今までの友達の中で優しい...........。 僕が昨日好きな人に思い切って告白したら付き合うわけないやろって言われました(泣)僕の周りにはそんなやつも結構いるから..........
ドンマイです!私で、好きな人がいたのに彼女が出来て、、、、もう少し早く告白してたら、、、後悔しました 、、けど、あの人が幸せならいい私の事きっと好きじた
すいません!間違えた!最後の あの人は、きっと私の事好きじゃないと思うから(泣)
そうですよね!!ここで落ち込んでても何も解決しないですよね!!元気出します!!
一緒に、頑張ろ!彼氏出来ると良いね😊
僕はまだ告白されたことはありません(笑)
はい♪ありがとうございます😊優さんに慰めてもらって元気出ました♪
私も、ありません(。´・_・`。)
私も、元気出ました!
ごめんなさい🙏名無しさんと、私は同一人物です!
よかったー( ^ω^ )
はい!それでは!落ちます 宿題もあるので今日のコメントは、遅くなるよー!
昨夜の話ですけど優さん、ちはやさんと頑張ってください♪(冷やかしではありませんww)
はーい♪また夕方コメントしましょー( ^ω^ )
?何を言ってるんですか?プリンツさんも、一緒に頑張ろ!
分かったよーー!
こんにちはー!!さっき帰ってきましたー!!
おかえり♪
昨日と今朝、とんでもない会話を2人でしてたんやねww
ギクッ
優ちゃん合流してー
息抜きはがてらにスプラトゥーンやっとるんじゃー♡♡
それなwwスプラトゥーンは気分転換に最適〜♪
プリンツカモン♡♡
ごめんなさい🙏今から塾なんで!いつも予定が合わなくてすみません!!
いえいえ。
そろそろ時間なので失礼します。おやすみなさい😴
はい。おやすみなさい。「良い夜を」
おはようございます。6時に起きました。
おはよーーー
はい。おはようございます実は、昨日、帰りに誰かが付いてきてるようなして。後ろで、ガサガサいってたようなきがした。気のせいかな、気のせいだといいな。
ごめんね。急にもうすぐ7時だから、落ちるね。 また夕方今日は帰るの、早いよ
おはようございます。今日は熱が出て学校休んでます。でもコメントとスプラはやります♪
プリンツさん!!大丈夫ですか?早く風邪治ると良いね😊学校休みとか、羨ましい!学校頑張りますw
今日は、国語の、テスト2枚かー(。-∀-。) はっ、独り言です!
学校頑張ってくださいね♪今回は金曜日過ぎたら3連休ですよ)^o^(みなさんとたくさん話せるーーーー💕
イエーイ!三連休!今日早く帰れるので、宿題の量が多い
行ってきます!
テスト頑張れー!
行ってらっしゃい♪頑張ってね♪
任せろー!低い点数取ってるぜw冗談です、普通に頑張ります!(´ . .̫ . `)
はい!体調に、気をつけてくださいね!
ありがとうございます。明日には熱下がると思うので。
明日まで、休んだら3連休の宿題ないですねw
45分に、学校行きます!
今度こそ、本当に、行ってきます!w
こんにちはー( ^ω^ ) さっきネットのトラブルについて検索してましたー。やっぱりネットって怖いですよねーww顔が見えないから、相手がどんな人かわからないしwwネットの世界ではもしかしたら、僕も女の子のフリしたおじさんって可能性もあります。すみません!!例え話です!!本当におじさんじゃないので!!安心してください!!優さんとちはやさんがネットのことについて話してたから、僕から2人ともネットのトラブルには気をつけてという呼びかけです。紛らわしいことを書いてすみませんd( ̄  ̄)
優ちゃん大丈夫なん?あっ、今日は1時間しか授業なかったから、10:00に帰ってきたww
10時!?早いですね〜
ただいまー。
つ、疲れた、、、 いまから、宿題やるね。
良いなー。 あ、あと私明日めっちゃコメント遅くなります。だいたい、8時ぐらいかな?もっと遅いと9時ぐらいになります。ごめんなさい。
頑張ってーー♪
おかえり。
テスト、簡単だったw
それはよかったwwやっぱり点数が高い低いじゃなくて、楽しむことが一番ですよねー♪
点数、また言うねーー
宿題、終わったー
お疲れ様です。名無しの部屋見ました。最近の荒らしはとても悪質なので気をつけて下さいね。僕も2回荒らされて、すんごい嫌な気分になりました。もしひどい場合は僕らが行くので言ってくださいね。
本当にありがとうございます😊けど、あの方とは話しを付けたいんです。ワガママです。すいません(。´・_・`。)
分かりました。BANだけには気をつけて下さいね。
大丈夫です。安心して下さい!私が、もしBANされても、パソコンがありますw
ww
あはははwパソコンまでBANされるまで、無敵だw
今から、パソコンてコメントする!お母さんに、スマホ貸して貰えんくなるから!それじゃあ!
では!
決着をつけてくる!
頑張ってください!(応援するものなのか?ww)
今の、時点でもうわけわからんw
見てたけど、名無しの本物がどれかがごっちゃごちゃww
私も、分からん。
何が原因?
僕は絶対優さんの味方だからね!!
一応チームのリーダーで、荒らしの対応には慣れてるので
もちろん僕もです!!
少しイラついたので「怒り」と入れといたw
そうですか。僕はまだ荒らしの対応にはなれてません。
まあ、荒らしは放っとくのが一番!!
でも何かあったときには出来ることはやろうとおもいます!!
私は、もう慣れました。
大丈夫ですか?僕いきましょうか?
あの人たち、ほっとくと大変なことに、なりそうで、、、
平気です。
そうですね。通報して何とかしましょう
すみません。塾なので一旦落ちますね。
塾が終わったとき、やばいことになってたら、行きますから!!
了解(^^ゞ分かりました。
忙しかったら、無理してこないで良いですよ。
本当に、大丈夫ですって!
マンメンミさん、こういう時こそ落ち着いて下さい。
そうですね。1回落ち着きます。
もしも、本当に我慢できなかったら、僕を召喚してください。
平気です。もう私が悪いんですよ。
スレ見てたけど、酷い....僕が我慢できなさそう
良いですよ。あれで、、、、あの人たちが言うんだもん。
そんな...
なーんてね。私は、もうみなさんを悲しませたくない!
本気で、言ってたけど、、、、リーダーいちさんが、悲しむのなら、私は、本気で立ち向かいます!
悲しませたくない...流石マンメンミさん、優しい
大丈夫です。僕はマンメンミさんが心配で言っただけで、別にマンメンミさんにそこまでしてもらわなくて大丈夫です。
平気平気ーー。
本当に?あれほど言われて...
後は、まかせて!
口げんかなんてもう慣れましたよーー。
はい..
あれより、酷いことなんていくらでも、ありますよ。
それじゃ、口悪モードになります。w
了解
大体終わりました。
と思ったら、味方がいました。
めんどいw
リーダーいちさん 私、BANされてもいいですかね?一応許可もらったほうがいいと思って
詳しくは、スレッド見てください。
ごめんなさい。私、皆さんを守れませんでした。 スレッドもう出来んかも、、、、
優さんは悪くないですよ!!
はあー、最近いじめが流行ってるのかな、、、、、、、、、
ごめんなさい。プリンツさん 私、もうスレッド辞めます。私を、必要にしてない人だっている。 もう心がボロボロです。すいません。
僕もできる限り協力します!!
いいです。名無しさん言っといてください。 私が、スレッド辞めたと、、、、
名無しさんには僕が話をつけときます。
私、やっぱりいらないのかな、、、「泣」
そんなことないですよ!!嫌な思いをさせてくる人の言いなりになる必要なんてありません!!
優ちゃん♪ 僕を癒しにして♪♪♪
ぐすっ、、、ありがとうけど、、、
僕のスレッドよんで♡
わ、分かった、、
優さん、もうあのスレッドの書き込みは無視しましょう
名無しさんに関わったらまたこういう状況になりかねませんから。
マンメンミは僕のものなので、手を出さないで下さい。コメント荒らす人は、完全にブロックさせていただきます。
マンメンミ、もう二度と余計なスレッド作るな。また傷つくぞ
あれ?今日マンメンミさんとお話したかったのに
おーい、みんなー?
あっそっか。今日はマンメンミさんコメントできないって言ってたならしゃーないな。
すいません(。´・_・`。)
居ますからねー!
あ、全然いいですよ。それより、部活の大会おつかれ様♪
よかったーー
勝ったよー!
おー!!おめでとう㊗️🎊🎈🎉ーーーーーー!!!
ありがとう!
それにしても、変な話ですねー。何故マンメンミさんがBANされないといけないのー!?
こんなにいい人なのにーーー
1回、BANされた事あるんで大丈夫ですよー。 プリンツさん達も、気をつけてくださいね!BANされたら、キツいですよー!
うう...ありがとうございます。僕のことをこんなに考えてくれる友達がいるなんて...........。(感動)
当たり前です!だって学校の、友達より優しい方は、放って置けません!!明日は、弟の運動会なんで、コメントが、夜になります(´Д`) =3 ハゥー
楽しんできてくださいね♪
それと僕新しいスレッド作りました♪小中学生集まれーってスレッドです♪マンメンミさんも気が向いたらどうぞ♪おやすみなさいまた明日🌙
楽しのかな?保育園だよw
分かりました!時間が、あったら行きます!
いい加減にしてください 呆れます
何故ここまできてそのようなことを言うんですか?ここは僕達が楽しく話してる場です。初めは正論だったかもしれないけど、ここまできてわざわざそのようなことを言ったら、ただの悪口になりますよ。 ずっと思ってましたが、注意のやり方が悪いと思います。マンメンミさんの立場からだとたしかにただの荒らしや中傷にしか見えません。 だから、他の名無しさんにも伝えておいてください。迷惑をおかけしますがよろしくお願いします。
これでおわかりいただけたでしょうか?みなさんが納得いかないとおっしゃるんであれば、また話し合いましょう。喧嘩ではありません。人の悪口、暴言はやめてください。
初めまして!かな? 自分も今日妹の運動会だよー! 僕もここのスレッドに入っていいかなー? こんな大変な時に..すみません!
あのー。すみません一応言っときますが ここはマンメンミさんのスレッドなので 無駄な発言はやめてください。
はい。どうぞ入っていいですよ。
五年にしては身長高いなww 140cm 36kg
今のところ僕は中学1年 女子 身長162 体重40です♪
ところで、プリンツさんの名前の由来は?
身長高い....
プリンツっていうキャラが可愛かったのでこの名前にしました!!
でもちはやさんよりは低いですよww
マンメンミ、スレッド見てくれとる?
マンメンミさーん、ちはやさんのスレッド見てくださーい
あのスレッド落ち着いてよかったですね〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは!マンメンミ10歳です!これからマンメンミでやっていきます!