スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
優さんは悪くないですよ!!
はあー、最近いじめが流行ってるのかな、、、、、、、、、
ごめんなさい。プリンツさん 私、もうスレッド辞めます。私を、必要にしてない人だっている。 もう心がボロボロです。すいません。
僕もできる限り協力します!!
いいです。名無しさん言っといてください。 私が、スレッド辞めたと、、、、
名無しさんには僕が話をつけときます。
私、やっぱりいらないのかな、、、「泣」
そんなことないですよ!!嫌な思いをさせてくる人の言いなりになる必要なんてありません!!
優ちゃん♪ 僕を癒しにして♪♪♪
ぐすっ、、、ありがとうけど、、、
僕のスレッドよんで♡
わ、分かった、、
優さん、もうあのスレッドの書き込みは無視しましょう
名無しさんに関わったらまたこういう状況になりかねませんから。
マンメンミは僕のものなので、手を出さないで下さい。コメント荒らす人は、完全にブロックさせていただきます。
マンメンミ、もう二度と余計なスレッド作るな。また傷つくぞ
あれ?今日マンメンミさんとお話したかったのに
おーい、みんなー?
あっそっか。今日はマンメンミさんコメントできないって言ってたならしゃーないな。
すいません(。´・_・`。)
居ますからねー!
あ、全然いいですよ。それより、部活の大会おつかれ様♪
よかったーー
勝ったよー!
おー!!おめでとう㊗️🎊🎈🎉ーーーーーー!!!
ありがとう!
それにしても、変な話ですねー。何故マンメンミさんがBANされないといけないのー!?
こんなにいい人なのにーーー
1回、BANされた事あるんで大丈夫ですよー。 プリンツさん達も、気をつけてくださいね!BANされたら、キツいですよー!
うう...ありがとうございます。僕のことをこんなに考えてくれる友達がいるなんて...........。(感動)
当たり前です!だって学校の、友達より優しい方は、放って置けません!!明日は、弟の運動会なんで、コメントが、夜になります(´Д`) =3 ハゥー
楽しんできてくださいね♪
それと僕新しいスレッド作りました♪小中学生集まれーってスレッドです♪マンメンミさんも気が向いたらどうぞ♪おやすみなさいまた明日🌙
楽しのかな?保育園だよw
分かりました!時間が、あったら行きます!
いい加減にしてください 呆れます
何故ここまできてそのようなことを言うんですか?ここは僕達が楽しく話してる場です。初めは正論だったかもしれないけど、ここまできてわざわざそのようなことを言ったら、ただの悪口になりますよ。 ずっと思ってましたが、注意のやり方が悪いと思います。マンメンミさんの立場からだとたしかにただの荒らしや中傷にしか見えません。 だから、他の名無しさんにも伝えておいてください。迷惑をおかけしますがよろしくお願いします。
これでおわかりいただけたでしょうか?みなさんが納得いかないとおっしゃるんであれば、また話し合いましょう。喧嘩ではありません。人の悪口、暴言はやめてください。
初めまして!かな? 自分も今日妹の運動会だよー! 僕もここのスレッドに入っていいかなー? こんな大変な時に..すみません!
あのー。すみません一応言っときますが ここはマンメンミさんのスレッドなので 無駄な発言はやめてください。
はい。どうぞ入っていいですよ。
五年にしては身長高いなww 140cm 36kg
今のところ僕は中学1年 女子 身長162 体重40です♪
ところで、プリンツさんの名前の由来は?
身長高い....
プリンツっていうキャラが可愛かったのでこの名前にしました!!
でもちはやさんよりは低いですよww
マンメンミ、スレッド見てくれとる?
マンメンミさーん、ちはやさんのスレッド見てくださーい
あのスレッド落ち着いてよかったですね〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは!マンメンミ10歳です!これからマンメンミでやっていきます!