スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: gatibukinayamityuu( ˃ ⌑ ˂ഃ )
ID: SUJIKO589時15分にはできるように急ぐ!
僕もだな笑 一緒に騒ごー♪
いけそうです!!
ID: gatibukinayamityuuごはん姉来るまでフォトナしてます!
イェェェェェェェェェェェェイ!
いくらなんでも酷すぎますぜ!
ID: SUJIKO58いつもごめん( ̄^ ̄゜)
ID: SUJIKO58一緒にクソエイム復帰リグマしようね! いつから復帰だっけ?笑
ID: SUJIKO58ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪
ID: SUJIKO58ソーダだって
ID: SUJIKO58だっけ
ID: SUJIKO58LINEでも聞いたけど、掲示板行ってきます!
ID: gatibukinayamityuu了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
入ろうかな()
ID: SUJIKO58なるとんとウールさん以外で埋まったwww パスかける! ダイヤどれくらいまで行ける?
親ふらぁー
待ってピンチちょいまち
ID: SUJIKO58計測まで行けそう?
ID: SUJIKO58いつものパスです!
ID: gatibukinayamityuuXランキング24154位だ......( ˃ ⌑ ˂ഃ )
ID: SUJIKO5852ガロン!?
ID: gatibukinayamityuuたま〜に練習してる!( ✧Д✧) カッ!!
ID: SUJIKO58ハイプレなのか!強いね!
ID: gatibukinayamityuuいつかはヤグラで使えるようになったらな〜と思ってwチャーは諦めたw
無理だサマソバレるわ
ID: SUJIKO58TOSHIKIさん45分からなら来れるらしい
ID: gatibukinayamityuuそれな( ´-ω-)σ
ID: gatibukinayamityuuドンマイです....
ID: SUJIKO58スマソかな笑 また今度ね!今日ダイヤとできたしまぁ満足(๑˙³˙)
ID: gatibukinayamityuu了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
ID: SUJIKO58速攻で準備したら45分だった(-ω-;) 10時からは行けるらしい! それまでナワバリとかしてる?
ID: gatibukinayamityuuごはん姉居なくなったら、ほぼ1人だな....牧民は土日以外ほぼ居ないw
ID: gatibukinayamityuuいいよ〜
ID: SUJIKO58プラベで写真撮ろ
ID: SUJIKO58可愛い格好してきて♡♡
ID: SUJIKO58ステージどこがいいー?
ID: SUJIKO58アイコンにしようかな🎶
ID: gatibukinayamityuuどこでもいいよ~
ID: SUJIKO58なるとんとデートだー
ID: gatibukinayamityuu冬の服装!w( ✧Д✧) カッ!!
正直親の部屋しかネットが繋がらんからこまるんだよぉぉ!!親毎回12時位まで部屋のパソコン使いやがって…
ID: gatibukinayamityuu( 。∀ ゚)
ID: gatibukinayamityuu(・ω・ノノ"ドンマイ☆(・ω・ノノ"チャチャチャ☆(`・ω・ノノ"ウーロン茶☆
皆さんお疲れ様です^ ^プロコン今日初めて購入しました^o^宜しくお願いします^o^❗️
ID: SUJIKO58あたしも冬だった!
ID: SUJIKO58親ってそんなもんしらす(°∀。)
ID: SUJIKO58プロコン若干ジョイコンと比べて位置違うのでやりづらいですよ笑
ID: gatibukinayamityuuこんばんは!ついに購入したのですね!
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「スプラトゥーン2」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
ごはんとフレンドたちがのんびーりスプラしまーす フレンドなら誰でも出入り(👍'∀')👍OK 今日もはしゃいだろっ!!٩( ¯ᒡ̱¯ )و (荒らしやなりすましは無視して通報( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ)