スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
14おめでとー!
一番のり〜( ̄∇ ̄)
違った 2番だった(´∀`*)
お疲れ様です(^O^)新スレのペース早いですねーついにはNHKまで進出!? しかも今回の絵もカービィーというのも本当にごはんさんのスレを象徴するようなイメージですね(^O^)!!本当に新スレの開設おめでとうございます(^O^)!!
ID: gatibukinayamityuu新スレオメデトウコーラス サン!ハイ!|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)オーメー♪
14本!おめでとうございます!!
ID: SUJIKO58ありがとうございますε٩(๑>ω<)۶з
ID: SUJIKO58ドンマイ笑
ID: SUJIKO58TOSHIKIさんいつもありがとうございます(o´罒`o)🎶 オリジナルのキャラ欲しいなって思ったのでこれからはごはんちゃん(仮名)をシンボルにしようかと٩( ¯ᒡ̱¯ )و
ID: SUJIKO58( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮
ID: SUJIKO58ありがとう!! フレンド申請今更ありがとう! 承認しといたよ🎶
ありがとうございます
ID: SUJIKO58こいつの名前募集中
拡大
ID: gatibukinayamityuuまったりごはんちゃんw
ID: SUJIKO58略してマゴちゃんとか← 呼びやすく親しみやすい名前にしたい(๑•∀•๑)
ID: SUJIKO58塾いってきーます
ID: gatibukinayamityuu(´つω・。)イッテラッシャーィ
まごころごはん 略して「まごはん」
新スレだ~
ID: SUJIKO58結局マゴやん
ID: SUJIKO58タダィマ☆(*>ω<*)ゞ
フレンドに関係ないものですが 14スレ目おめでとうございます!🙌 これからも頑張ってください!
ID: SUJIKO58Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
ID: SUJIKO58バイト400まで上げたいんだけど誰かいないかな〜
ID: SUJIKO58よろしくお願いしますヽ(*´∀`)ノ
ID: gatibukinayamityuuオカエリィ♪(*・ω・人)
ID: SUJIKO58疲れた眠い笑
起きろ頑張れこっちも眠い( ꒪﹃ ꒪)
ID: SUJIKO58(*´﹃`*)
ID: SUJIKO58400いきました!ありがとうございますε٩(๑>ω<)۶з
おめでとさんー‘`ィ(´∀`∩
がぁぁぁ!!!残高足りねぇオンラインんんんん
あ、ポイント使えばギリセーフ…
ID: SUJIKO58最後滑り込みナイスです( ✧Д✧) カッ!!
ID: SUJIKO58昨日かったー!
サーモンやりたいのに出来ない😢 昼前から停電…暑いし何も出来ない😭寝まーす💦
ID: SUJIKO58みかんさーん沖縄荒れてますね∩( ´;ヮ;` )∩ 大丈夫ですか??
ID: SUJIKO58バイト400戻せたし今夜はバイトじゃなくてリグマしようかな🎶 一緒にしてくれる人笑って〜(๑^ω^ ๑)
( ꒪﹃ ꒪)…( ꒪﹃ ꒪)時間が合えば( ꒪﹃ ꒪)( ꒪﹃ ꒪)
ID: SUJIKO58顔死んどるし(´๑•﹃•๑)
( .﹃ ')これならいいよね
ID: SUJIKO58( ‘﹃’ )ダメダメ
ID: gatibukinayamityuu参加(´×ω×`)
ID: gatibukinayamityuu台風ですか?!気をつけて下さい💦
ID: SUJIKO58どっちだ(σ`・ω・)σYo!!
イエスだって( .﹃ ')
ID: gatibukinayamityuuYES( ‘ч’ )
ウール出かけてます!ごめんなさい!!
ID: SUJIKO58なんだよ皆ノリよく笑ってくれると思ってたのに (♡´꒳`*)(*´꒳`♡)
ID: gatibukinayamityuu了解です!!(๑•̀ω•́ฅ)
٩( ᐛ )وにこやか
ID: gatibukinayamityuu( ^ิ艸^ิ゚)
ID: SUJIKO58oh......………( °-° ) また今度よろしくお願いします(๑•̀∀- )و
不審者だらけじゃん…٩( ᐛ )و
ID: SUJIKO58出た裏なるとん✌(๑ ิټ ิ)
ID: SUJIKO58(งᐛ )ง(งᐛ )ง(งᐛ )ง(งᐛ )ง(งᐛ )ง
ID: gatibukinayamityuu裏ってw
ID: SUJIKO58ε==ヾ(。・`∀・)ノタタタタ||♨風呂場♨||
ID: gatibukinayamityuuあ、失礼しました。正しくは(๑✧∀✧๑)
ID: gatibukinayamityuu自分も入ってこよ〜三( ゜∀゜)
ID: SUJIKO58一緒に入る?ԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)グヘヘヘ (ナルトン^Д^)⊃彡)゚з゚):;*.\':;←ごはん
風呂だ風呂だスプラしてこよ( ꒪﹃ ꒪)
アイコン変えたんだ!
アイコン変わったね
イェェェェェェェェェェェェイ
すごい...可愛い
ID: gatibukinayamityuu(;≧△≦)<変態だー!タスケテクレー!ヽ(´Д`;ヽ≡/;´Д`)/
ID: gatibukinayamityuu本当だ!
ID: SUJIKO58今から風呂www 1人集まるかな
ごはんさんがお風呂に入るとごはんさん がホカホカになる!
ID: gatibukinayamityuu(´つω・。)イッテラッシャーィ
あったまってね
ID: gatibukinayamityuuごはん姉来るまでウルフとフォトナしてるね〜
??
ID: gatibukinayamityuuあったまってお米(ごはん姉)がホカホカになるってことかな....?
まあ、そういう意味です
なるとん眠い〜(*_*)
ID: SUJIKO58おやすみ
ID: SUJIKO58髪乾かしてくるからあとちょっと
ID: SUJIKO58ダイヤいけるの? やるならチームがいいけどペアだったらバイトしようかな... 欠片がほすぃ
ID: gatibukinayamityuuダイヤさん居ないならバイトしてきていいよ〜
ID: SUJIKO58いや、ギアも作りたいからやっぱリグマしようかなぁ笑
ID: gatibukinayamityuuフォトナ来る.....?
ID: SUJIKO58スプラのモチベ上がらないしフォトナいくわ
ID: SUJIKO58牧場に帰る
ID: SUJIKO58話してなかったwww
ID: SUJIKO58ごめんダイヤ モチベ上がんないからフォトナする
ID: SUJIKO58蛙だれだよ
ID: SUJIKO58言うところ間違ってた
ID: SUJIKO58また明日おやすみ(♡´꒳`*)(*´꒳`♡)
ID: gatibukinayamityuu昨日よりは早く起きれた!( ✧Д✧) カッ!!
やばいめっちゃ寝てたいい子になっちゃったおはようございます( ꒪﹃ ꒪)
最近生活リズムがめっちゃ良くなってきたんだけど夜10時に寝て朝七時くらいに起きるんだけど…もう少し時間が欲しい…( ꒪﹃ ꒪)
ID: SUJIKO58今起きた〜!! 休み最高ぐっすり寝れた(๑•∀•๑)
ID: SUJIKO58めっちゃいい子じゃん! 小5はそれで十分w あたしはいつも12時30分頃には寝て七時に起きてる!
( ´ ▽ ` )ノおはよ〜
おはようございます
ID: SUJIKO58反応早いね暇人じゃん同士(゚ロ゚)/*\(゚ロ゚)
ID: SUJIKO58goodmorning(ノ)`ω´(ヾ)
今更( ꒪﹃ ꒪)
ID: SUJIKO58顔死んどるがな
ID: SUJIKO58ダイヤってウデマエどれくらいなんだっけ 変なことしかしないから実はよく知らない←
ほい
拡大
ID: SUJIKO58ウデマエよりぼんどが気になる ボンドボンドコーデの意味教えてくれ〜笑
おはよー(起きたの11時)
こゆこと
拡大
ID: gatibukinayamityuuオハヨウ ヾ(。・ω・。)`*:;
ID: gatibukinayamityuuwww
拡大
拡大おはよ〜( ´ ▽ ` )ノ
よしボンドギア作ってくる
ID: SUJIKO58ようつべ見てた
オクタグラスもってねーw
なんかみんなランク高くない??
ID: SUJIKO58あたし78〜 ウデマエクズなのに ナワバリとリグマでランク上がって嫌ー
ID: SUJIKO58あたしのごはんタップできなくなったんだけど!? タップできる?
ID: gatibukinayamityuuえ?!出来ない....
ログアウトしてみた
もっかいログインしてみる〜
ID: SUJIKO58なおったかな!?
ID: SUJIKO58なぜだーー 管理人に質問しよ
ID: gatibukinayamityuu出来ない......(´×ω×`)
どうやって?
ID: SUJIKO58管理人のアカウントに質問する所あるからそこから
ID: SUJIKO58。゚(゚ `Д)ノ。゚ヽ( )ノ゚。ヽ(Д´ ゚)ノ゚。。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚
ID: SUJIKO58待て待てこの人たちどうやって質問した!?
拡大僕も質問できるよ
ID: SUJIKO58うそ!何回カービィ連打しても開けないんだけど∩( ´;ヮ;` )∩
ID: SUJIKO58ケータイ再起動してくる
してきた笑
ID: gatibukinayamityuu同じく.....ごはん姉のだけ....
僕もごはんタップしても開けないけどもともとごはんのプロフのURLのコピーがあるから見れる
ID: gatibukinayamityuu(´-ω-`)なるほど!
ID: SUJIKO58それは強い💪
ID: SUJIKO58(/)・ω・(ヾ)つらいむ
https://game8.jp/users/35713 ごはんのプロフ
ID: gatibukinayamityuuところで前アイコン変えてなかった..?戻ってる....
ID: SUJIKO58
ID: SUJIKO58これTwitterのリンクwww
特別な存在笑
ID: SUJIKO58前の方が良かったって誰かに言われたから← 皆の意見に左右されるタイプ
ID: gatibukinayamityuuww
ID: gatibukinayamityuuへぇ~!( 。∀ ゚)
ID: SUJIKO58喜んでるwww←
ID: SUJIKO58シラス( 。∀ ゚)
ID: gatibukinayamityuu雨が急に強くなったヽ ( ꒪д꒪ lll
ID: SUJIKO58タップ出来なきゃフレコ見れないじゃん!? ・゚・(つД`)・゚・ 困ル―ン
ID: gatibukinayamityuuしらす(。∀゜)
ID: SUJIKO58しらす(°∀。)
ID: SUJIKO58_(っ'o'c)_カービィ
ID: gatibukinayamityuuどんまい(´・ω・`)
そう?笑
ID: gatibukinayamityuu顔文字見てたらよく分からないのあったw→₍₍◝((((((΄◞ิ(΄◞ิ(΄◞ิ౪◟ิ‵)◟ิ‵)◟ิ‵))))))◟⁾⁾
ID: SUJIKO58o͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡╮༼;´༎ຶ.̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̸̸̨̨ ༎ຶ༽╭o͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡ ↑きもい
ID: gatibukinayamityuuうわぁぁ......逃げろーΣ≡≡≡≡≡ヘ(=^・ω・^)ノ ニャー!
ID: SUJIKO58゚+.゚(★・'ε゚)ノまてぇーい
ID: SUJIKO58管理人さんヘルプ早く気づいてくれないかな(´;ω;`)ウゥゥ
ID: gatibukinayamityuuQ&Aの質問返さないって書いてあったような.....
ID: gatibukinayamityuu(「 `ːːːːː´)「 シャー
返さないけどみてくれる!前にみてくれたもん
ID: gatibukinayamityuuそうなんだ!ごはん姉だよね.....?
うちにある違うケータイで押してみたけどマジで無理だね
ID: gatibukinayamityuu。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。
ID: SUJIKO58質問見る楽しみが消えてしまった( ゚∀゚):∵グハッ!!
ID: SUJIKO58あいうえお
ID: SUJIKO582つのケータイでログインできることが判明
ID: gatibukinayamityuuそうなんだwww
ID: gatibukinayamityuu初めて知った〜( ✧Д✧) カッ!!
ID: SUJIKO58あたしも
ID: SUJIKO58あたしのプロフィールに🍥入れてなるとんに見せようとしたら押せなくなってたんだよ...
ID: gatibukinayamityuu雨ですることないし昼寝でもしようかな.....~(˘ω˘ ~)スヤァ…
ID: gatibukinayamityuu.......w
ID: SUJIKO58ヤグラだ、1ヵ月ぶりくらいにウデマエ上げよう
ID: SUJIKO58∩(´;ヮ;`)∩ ンヒィ~~~~wwwwwww
ID: gatibukinayamityuu寝れなかった!( ✧Д✧) カッ!!フォトナしよ〜Σ≡≡≡≡≡ヘ(=^・ω・^)ノ
ID: gatibukinayamityuuo(・`д・´。)ヵ゛ンハ゛レ !
ID: SUJIKO58٩(`・ω・´)و オォォォ!!!
ギア作りにガチマ潜ってたけど近距離武器だからイライラした…(パブロ使えよ)でやめた( ꒪﹃ ꒪)
ID: SUJIKO58ギア作りでガチマで潜れんかっけぇよダイヤ
チケットが勿体無い…( ꒪﹃ ꒪)
普通ギア作りってガチマじゃない?
だよね。‘`ィ(´∀`∩
ID: SUJIKO58チケットほすぃ
ID: SUJIKO58うそやん
なんかナワバリで下手に負けてチョーシ下がるほうが萎える
ID: SUJIKO58ウデマエ落ちた方が萎える
ほこえすきたぁー( ꒪﹃ ꒪)
ギア作れればガチマでもナワバリでもなんでもいいんじゃ…()
ID: SUJIKO58オールSからS+にあげる運動しまーす
ぎゃんば‘`ィ(´∀`∩
ID: SUJIKO581ヵ月ぶりだよ... ガチマ負けたら嫌だけど勝ったら楽しいc(⌒っ.ω.)っ
お疲れ様です^ ^今誰か武器練御一緒出来る方リグマ出来る人居ませんか?
ID: SUJIKO58チャー1キルってなんなん!? もっと頑張れよぅ...
ID: SUJIKO58愚痴掲示板と化しますご了承ください
ID: SUJIKO58絶対リグマの成果出てる!! なるとんとウールさん、その他いつも付き合ってくれてるフレンドさんいつも本当にありがとうございます(งᐛ )ง
拡大
ID: SUJIKO58この後さらに2連勝してS+0に上がれましたヾ(●´∇`●)ノ 今日に10勝2敗!! 本当に感謝です✧(✪д✪)✧
ID: SUJIKO58つけ忘れた(´>∀<`)ゝ
拡大どんまい
ID: SUJIKO58エリアも即上がった三 ヾ(⌒(厂 ˙ω˙ )厂 ウェーイ
拡大
ID: SUJIKO58どんまい
ID: SUJIKO58( ´∀`)フハハハハ
もうすぐじゃん!
ていうか現環境ローラー使いにくくない?
ID: SUJIKO58こんなに武器光ったことない٩(๑ˆOˆ๑)۶
ID: SUJIKO58ローラー極めるって決めた (ローラーしか使えないなんて言えない)
ID: SUJIKO58味方が塗ってくれたら動きやすい!
現環境ローラー死んでる気がする笑(某実況者より) 最近はんじょうですらローラーあんま見ないし笑
ID: SUJIKO58最近スプラ飽きそうだからせめてS+にしておこうと思って←
落ちるよねそれ笑
ID: SUJIKO58あたし本当に本当によく死ぬから 死なないように気をつけたら勝ててるヾ(●´∇`●)ノ
拡大
ID: SUJIKO58ガチマ負けたら精神やられまくってイラつくから怖くてやってなかったけど、リグマのおかげで勝ち多くて楽しい(๑¯꒳¯๑)
キルレ0じゃん笑
ID: gatibukinayamityuuo(・`д・´。)ヵ゛ンハ゛レ !
ID: gatibukinayamityuuオメデトウコーラス サン!ハイ!|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)オーメー♪
ID: SUJIKO58S+に上がった余韻で即放置w
ID: gatibukinayamityuu前みんなでナワバリやって以来のスプラw
ID: gatibukinayamityuuw
ID: SUJIKO58今夜のリグマはエリアだ! みんなできるかな(๑¯꒳¯๑) 1人で特訓してくる٩(๑ˆOˆ๑)۶
おはよう(夕方から寝てた)
ID: SUJIKO58この子かわいくない?
拡大
ID: SUJIKO58goodmorning(ノ)`ω´(ヾ)
可愛い( ꒪﹃ ꒪)
ID: SUJIKO58ガチマの時のギア完成したけど、 見た目にこだわりたくて作り直してる(๑¯꒳¯๑)
ID: SUJIKO58こいつも
拡大
ID: SUJIKO58こいつも❌ こいつとこいつ
拡大
ID: SUJIKO58今夜珍しく誰もいない!?Σ(・Д・;) いなかったらバイトガチろ(๑¯꒳¯๑)スンッ
ID: gatibukinayamityuuゴメン!今日はなんかやる気出ない.....
1枚目の服可愛い
ID: SUJIKO58(*゚Д゚)(*。_。)アルアル
ID: SUJIKO58でしょ〜!!全力でおしゃれする時は何がいいかなーって探ってたんだ!(๑^ω^ ๑)
まだごはんタップできない
ID: SUJIKO58今それ書こうとした٩( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )۶
ID: SUJIKO58(#)Д`;;)…ヒドイヨ…
なんでだろうね?気になる?後その顔文字可愛い♪笑
姉御ォ!フレンドになっているので来ましたぜ。
ID: SUJIKO58直ったよ!! プロフィールに('-' 鮭)з入れてたら タップ出来なくなってたみたい(-ω-;) なぜだー
ID: SUJIKO58名前なんだっけいつも忘れる笑
なんで?笑
ID: SUJIKO58こっちが聞きたい╮(๑•́ ₃•̀)╭
台風大丈夫ですか??
ID: SUJIKO58風は強いですね( ¯꒳¯ ) 深夜がやばそうです💦
くれぐれも気をつけてくださいね!
ID: SUJIKO58ありがとうございます٩(๑•̀ω•́๑)و 寝てる間に死なないように気をつけますw
ID: SUJIKO58明日は休み🎶 ただ塾など予定あるので一日中は空いてません( ¯꒳¯ ) それに明日でスプラ封印( ゚∀゚):∵グハッ!! 封印の儀の前に皆とやりたいです! 今日もありがとう、おやすみなさい〜
定期テストですかい?
ID: CHARA0731何故名無しに…
ID: SUJIKO58定期テストですたい。
ID: SUJIKO58土日終わったねぇ... ジルと今週も出来んかった(´°ε°`)
ID: CHARA0731僕もテスト前なのでできませんですたい(´・∀・`)
ID: CHARA0731ちなみにテストの後は美術部が忙しくなるので平日は無理ですが休日はおkですたい(´・∀・`)
ID: CHARA0731いつテスト終わると?
ID: SUJIKO5810月19日がテスト最終日ばい! テスト終わったあとの土日はやりまくる٩(๑•̀ω•́๑)و テスト終わったらすぐ修学旅行あるとよ!
ID: SUJIKO58美術部(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!
ID: CHARA0731おお 多分できる(´・∀・`) 土曜の夜はナワバリいくかも…
ID: CHARA0731(´・∀・`)めんでぃ
起きてたの…今日は悪い子()するわ
ID: SUJIKO58時間合えばやろ!
ID: SUJIKO58👱🏿
ID: SUJIKO58ちゃんと寝ろやー
6時から2時間寝たから大丈夫
ID: SUJIKO58おはようございます(ノ)*´꒳`*(ヾ) 休みだーーヾ(●´∇`●)ノ
台風でかな?( ꒪﹃ ꒪)
ID: SUJIKO58それはいぬ( •∀︎•` )
ID: SUJIKO58しぬ
ID: SUJIKO58土曜学校あったから代休
ID: SUJIKO58ダイヤはなんでいるの!?
土曜学校
ID: SUJIKO58一緒やん
‘`ィ(´∀`∩
ID: SUJIKO58何も無かった( ¯−¯ )ツマンナ
‘`ィ(´∀`∩
ID: SUJIKO58ԅ(º﹃ºԅ)
(っ'-')╮=͟͟͞͞🔪ブォン
ID: SUJIKO58バイトしない? 今日やることいっぱいで死にそう( ´ཫ` ) スプラと髪切りに行くのと塾とレポート。゚(゚´ω`゚)゚。
へい了解ちょっとお待ち…
ID: SUJIKO58朝ごはん食べてからだからのんびりやろ
了解ー
今日は休みや
俺のトリップの理由知ってるかい
ID: SUJIKO58ダイヤ親に怒られてできない( ゚∀゚):∵グハッ!!
ID: SUJIKO58荒らしやんやめとけ
ID: SUJIKO58めずらしいが出来なさそう
いける夜は無理やが
ID: SUJIKO58髪切りに行ってからやる! ごめんおや怒らせたのミスった
(′ – ′)フーン。了解
ID: SUJIKO58今日で封印なんだからやらせろよって気もするけど←
ID: SUJIKO58誰か1時からリグマしない!?
はーい了解
ID: SUJIKO58ウールさんも誘ってるー!
了解‘`ィ(´∀`∩
ID: SUJIKO58ウールさんできるっぽい!
ID: SUJIKO58こんな平日にあと一人来るかな🍷🚬(•᷄ὤ•᷅ )マッテルゼ
ID: SUJIKO58やるしかないじゃん!?
拡大おガンバ
ID: SUJIKO58聞いてくれこれがゲーセンの闇 魔法の筒とか言っておきながら何回やっても場外
拡大魔法()
ID: SUJIKO58いらない魔法だ。
ID: SUJIKO581時からできるよね? 1人掲示板で募集してきたよ
ナイス了解おにぎり食べて待っとく
僕入っていい?
アイスおにぎり美味しい
アイスじゃなくてナイス,,,(´∀`)
お箸…おさない、はなさない、しるかそんなもん(((
アイスおにぎり!
ID: SUJIKO58なんじゃそれ! ってかカーズなんでいるの!?
ID: SUJIKO58わかんない
ID: SUJIKO58昼メシパピコ
炊きたてのご飯にアイスを打ち込んで餃子の皮で包むやつ! 私立だから休み
ID: SUJIKO58私立いつも月曜休みなん!? そう言えばテスト終わった?
都民の日だから特別今日だけ
テスト10/15から
ID: SUJIKO58なんやそれー 横浜で言う開港記念日みたいなもんか〜 東京都ずふ
リーグマッチの方
ID: SUJIKO58あたし17から
横浜だけど土曜日だった
行くけどちょっとこれをみて欲しい自分上から三番目
拡大ごはんこそ休みじゃん笑 テストの点数勝負する?笑
泣いていい?( ꒪﹃ ꒪)
死に過ぎじゃない?
ID: SUJIKO58やばwww あたしサブ垢で達人初めてのバイトでゼロデス20救出したー
ID: SUJIKO58救出だよ
2番目の人が頑張ったね
あ、そうなの?
ID: SUJIKO582番目がめっちゃ死んでるしwww
全然分かんない笑
逆だと思った笑
逆だと思った笑
たった今完成。
拡大おぉ!
実用性皆無笑
ごはんさんありがと!
待ってチャーだと戦犯の匂いがする
ID: SUJIKO58チケット残ってるから渋々ステジャンなし∩( ´;ヮ;` )∩
拡大
ID: SUJIKO58ウールさんよくチャー持ってる
だがあえて使って行く((
同じく青ボムのやつのチケット使ってるからイカ速つけられない( ꒪﹃ ꒪)
ID: SUJIKO58やっぱステジャンつける
充電切れそう
久々すぎてど戦犯ごめんなさい!
青ボム3.9で行く!
ID: SUJIKO58いやいやそんなことないです! ローラー一緒にかましたりましょ!
ごめん🙏戦犯だった
ID: SUJIKO58明らかに立ち回りおかしいもっと頑張ります笑
自分A−なので戦犯ですみません
ID: SUJIKO58くり
クリーニングしてきまする
ID: SUJIKO58コロコロゴリ押し( ・ㅂ・)و ̑̑
ID: SUJIKO58くり
ローラーで苦手だけどやるか!
ヒューと無印をさっき間違えてたとか言えない()
ID: SUJIKO58使いこなしてる感やばかったけど笑
ID: SUJIKO58シューターの立ち回り以前にエイムが(´-ω-`)クソッ
コーラーで行きます
( ꒪﹃ ꒪)…( ꒪﹃ ꒪)
ID: SUJIKO58ダイヤの服かわいいなんて服?
勝った気しない..
リッター持ってていいかな←←←
ID: SUJIKO58どーぞ
マルエリシャツー
ID: SUJIKO58スコープきをつけて☆
ID: SUJIKO58φ( •ω•́ )フムフム...
びびった本当にスコープかと思ったじゃねぇか٩( ᐛ )و
ID: SUJIKO58( ´∀`)フハハハハ
あれ?ボールド無印?
ID: SUJIKO58ハイドラほんと嫌い( ー̀ н ー́ )
ウルトラスーパーハイパー大戦犯だわ
分かる~
ID: SUJIKO58バイトしたいので次でラストにします🙏
ベッチューにしてない!
了解
了解です。今日はありがとうございました
٩( ᐛ )و
ID: SUJIKO58ありがとうございました〜(ノ)*´꒳`*(ヾ)
ID: SUJIKO58バイトあげたろーかー
きちゃった☆٩( ᐛ )و
ID: SUJIKO58がんばろ
朝6時から頼まれてる洗濯物終わってない…
バイトは苦手だなぁ~
ID: SUJIKO58野良の巻き添えほどイラつくものは無いし 右下降りてカモンとか意味わかんないし 奥でテッパン止めて家紋も意味わからん
ID: SUJIKO58どすこいさんわかる人だった
ID: SUJIKO58なんでローラー構えてるのに前出ると!? 死なんならいいけど死によーやん∩( ´;ヮ;` )∩
ひかりばぇぇ…
ID: SUJIKO58変なひといたね奥でカモン言うやつ テッパンそこで止めてどーすんだ( ゚∀゚):∵グハッ!!
ID: SUJIKO58グリル誘導わかってないとか積みゲー
A.リッターにバシンと決めてもらう(え。)
あ、次でおしまいにする。姉帰ってくるし( ꒪﹃ ꒪)
ID: SUJIKO58途中プロコン充電切れてスイッチから取り出したジョイコンでやったwww 繋げるやつなかったからやりづらくてやばいwww
ID: SUJIKO58次ラストー 塾いってきます
ID: SUJIKO58あ、おけ
( ꒪﹃ ꒪)ほーしゅほーしゅ
ID: SUJIKO58ギア新しかったね!
ID: SUJIKO58今夜のリグマは締めのリグマ!!! 2週間後って言ったけど正しくは17日間出来なくて 9/19から復帰する(๑•̀∀- )و ここにはちょいちょい遊びに来るから ヾ(o・ω・)ノカマッテカマッテ
ID: SUJIKO58できる人挙手( ˙-˙ )ノスッ (出来ればウールさんとなるとんとはしたい)
10月19日ではと突っ込みそうになった(まぁ突っ込んじゃったけど())
ID: SUJIKO58(๑´ڡ`๑)♡てへぺろっ!
ID: gatibukinayamityuu絶対参加するぜ!( ✧Д✧) カッ!!しばらく余り話したりも出来ないのか〜....寂しけど、o(・`д・´。)ヵ゛ンハ゛レ !
なるとんがするぜ!ってなんか意外
ID: gatibukinayamityuuたまに口調変わりますw
ウール参戦厳しいかもしれませんが、行けたら行きます!テスト頑張れ!
ID: SUJIKO58塾終わったー
ID: SUJIKO58そんなこと言われたら毎日来ちゃう(๑♡ω♡๑)
ID: SUJIKO58それな稀に見るかっこいいなるとん笑
ID: SUJIKO58わがまま言ってすみません! 今日はもうヒルにやってもらったので無理しない程度でお願いします(๑•ω•๑ฅ)
かっこいいなるとん…?
拡大
ID: SUJIKO58これ(過去絵)
拡大見えねぇ()
拡大想像以上だわ。(´∀`)
ID: SUJIKO58低速かいね笑
SIMなしだからね( ꒪﹃ ꒪)
ID: SUJIKO58夢のコラボ
拡大悪夢の間違い
訂正
拡大
ID: SUJIKO58ぽよ(カツラ被せんじゃねぇ)
拡大エイズリーバンダナっていいよね
「うwらwめwしwやwwww」
拡大
ID: SUJIKO58ノリで書いたパリピカービィが バランス悪くてキモイが癖になる件について
拡大
ID: SUJIKO58ノリで書いたパリピカービィが バランス悪くてキモイが癖になる件について
拡大
ID: SUJIKO582回言ったじわ
ID: SUJIKO58なんかダイヤのイラストのほほーんってしててすこ
のほほーんとは
拡大
ID: SUJIKO58それ何回見せられたか( ゚∀゚):∵グハッ!! 見飽きたわ!!
じゃあ新しいの描いてくるわ()
ID: SUJIKO58アイコンに飽きたからなんか書いてくる
ぁぁぁぁ
ID: SUJIKO58いや、やっぱウデマエあげてくる
ID: SUJIKO58描いて病んで死ぬなよ( ˙-˙ )
ID: SUJIKO58リメイク
拡大何してまんねん( ꒪﹃ ꒪)
ID: gatibukinayamityuu絵の大会みたいのが始まってるw
ID: SUJIKO58なるとんもやるかい
ID: SUJIKO58なんか落書きしながら話すの楽しーね
ID: gatibukinayamityuuヒイィィィ!!(゚ロ゚ノ)ノ
分かる(´∀`)
ほい描けた
拡大
ID: gatibukinayamityuu下手すぎるから辞めとくw
ID: SUJIKO58おてて可愛い
ID: SUJIKO58なるとんのためにパンダコピーしたカービィ描いた (パンダの頭に手足つけただけとか突っ込まないで)
拡大
ID: SUJIKO58ウデマエあげよー
パンダの顔に手足つけただけじゃん🐼🐼🐱🐼
ID: SUJIKO58お主なかなかやりおる
カービィも可愛いけどミミッキュも可愛いぞ
拡大
ID: SUJIKO58ミミッキュ鬼かわ
前はイーブイとかも好きだったな…ブイズ揃えてたわ…
拡大ゴーグルくんっぽく描いてみた
拡大
ID: SUJIKO58エーフィは譲れない
1人でお絵描き大会してたんや()
イーブイのあの可愛さはヤヴァイよ
ニンフィアは譲れない
ID: SUJIKO58なにもみずにかいたジラーチ
拡大
ID: SUJIKO58人気すぎるか
だってノーマルスキン破壊のニンフィアどれだけ強いかわかってんの!?あの6Vさえあってのレート1900だからね!
ドラゴンなんて敵じゃない 今流行りのマルチスケイルカイリューだって粉砕だ笑
ID: SUJIKO58ほうほう よく分からんが詳しいことは分かる笑
ID: SUJIKO58ガチマの勝率えぐい
拡大ふーん低いんだね()
ID: CHARA07313人ぐらい連れてくるかもです(´・∀・`)
ID: SUJIKO58ぎゃー
拡大よっしゃ負けた
ID: SUJIKO58負けたら連続するタイプ
拡大
ID: SUJIKO58何人でも(ゞ´∀`)ゞ カモンベイベェ
もっと負けろ〜
ID: SUJIKO58今久しぶりにガチマ頑張ってるんだから応援してよ( ー̀ н ー́ ) ずーっとSだったからあげたいのー!! カーズはどれくらい戻せた??
もうすぐもともとのオールSに戻せるかな?って感じ Sから落ちない程度に負けて頑張れ〜
ID: SUJIKO58抜かされたくないけどこの2週間ちょっとで抜かされるな😂 2週間後も超絶下手くそになってるだろうし。゚(゚´ω`゚)゚。
ID: SUJIKO58今晩いくらご飯泣ける((๑°꒵°๑)・*♡)
オールX目標で頑張ってるよ
ID: SUJIKO58Xなりたいな程度にしか思ってないから負けたわ( •∀︎•` )
ID: SUJIKO58頑張れ!私はのんびり頑張る(๑˙³˙)
じゃあとりあえずSから落ちろ〜!笑
ID: SUJIKO58今の私はもう落ちないぜ( ´・∀・` )ハハッ
ID: SUJIKO58ダイヤそう言えばバイトどれくらい上がった?
ID: gatibukinayamityuu夜のメンバー何人集まった?
ID: SUJIKO58それがねー、なるとんだけ( ˙༥˙ )
ID: gatibukinayamityuuマジかw₍₍◝((((((΄◞ิ(΄◞ิ(΄◞ิ౪◟ิ‵)◟ิ‵)◟ิ‵))))))◟⁾⁾
ID: gatibukinayamityuu顔文字間違えたw正しくは( 。∀ ゚)
ID: SUJIKO58やりたいのある? なるとんと出来ればなんでもいーや
ID: SUJIKO58風呂入ろうとしたら弟帰ってきて入れんくなったー
ID: gatibukinayamityuu自分も何でも〜!
ID: gatibukinayamityuuどんまい(´・ω・`)
ID: SUJIKO58ペアかナワバリかなー!
ID: SUJIKO58けどやっぱ仲間なりたいから エンジョイリグマしよー!
ID: gatibukinayamityuu了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
ID: SUJIKO58アプデ出遅れ組だ∩( ´;ヮ;` )∩ みんながナイスダマとか慣れたあとに1人でわーぎゃー興奮してそうだなぁ←
ID: SUJIKO58Twitterでスプラ公式アカウント熟読しとこ...
ID: gatibukinayamityuu( ˃ ⌑ ˂ഃ )
ID: SUJIKO589時15分にはできるように急ぐ!
僕もだな笑 一緒に騒ごー♪
いけそうです!!
ID: gatibukinayamityuuごはん姉来るまでフォトナしてます!
イェェェェェェェェェェェェイ!
いくらなんでも酷すぎますぜ!
ID: SUJIKO58いつもごめん( ̄^ ̄゜)
ID: SUJIKO58一緒にクソエイム復帰リグマしようね! いつから復帰だっけ?笑
ID: SUJIKO58ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪
ID: SUJIKO58ソーダだって
ID: SUJIKO58だっけ
ID: SUJIKO58LINEでも聞いたけど、掲示板行ってきます!
ID: gatibukinayamityuu了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
入ろうかな()
ID: SUJIKO58なるとんとウールさん以外で埋まったwww パスかける! ダイヤどれくらいまで行ける?
親ふらぁー
待ってピンチちょいまち
ID: SUJIKO58計測まで行けそう?
ID: SUJIKO58いつものパスです!
ID: gatibukinayamityuuXランキング24154位だ......( ˃ ⌑ ˂ഃ )
ID: SUJIKO5852ガロン!?
ID: gatibukinayamityuuたま〜に練習してる!( ✧Д✧) カッ!!
ID: SUJIKO58ハイプレなのか!強いね!
ID: gatibukinayamityuuいつかはヤグラで使えるようになったらな〜と思ってwチャーは諦めたw
無理だサマソバレるわ
ID: SUJIKO58TOSHIKIさん45分からなら来れるらしい
ID: gatibukinayamityuuそれな( ´-ω-)σ
ID: gatibukinayamityuuドンマイです....
ID: SUJIKO58スマソかな笑 また今度ね!今日ダイヤとできたしまぁ満足(๑˙³˙)
ID: SUJIKO58速攻で準備したら45分だった(-ω-;) 10時からは行けるらしい! それまでナワバリとかしてる?
ID: gatibukinayamityuuごはん姉居なくなったら、ほぼ1人だな....牧民は土日以外ほぼ居ないw
ID: gatibukinayamityuuいいよ〜
ID: SUJIKO58プラベで写真撮ろ
ID: SUJIKO58可愛い格好してきて♡♡
ID: SUJIKO58ステージどこがいいー?
ID: SUJIKO58アイコンにしようかな🎶
ID: gatibukinayamityuuどこでもいいよ~
ID: SUJIKO58なるとんとデートだー
ID: gatibukinayamityuu冬の服装!w( ✧Д✧) カッ!!
正直親の部屋しかネットが繋がらんからこまるんだよぉぉ!!親毎回12時位まで部屋のパソコン使いやがって…
ID: gatibukinayamityuu( 。∀ ゚)
ID: gatibukinayamityuu(・ω・ノノ"ドンマイ☆(・ω・ノノ"チャチャチャ☆(`・ω・ノノ"ウーロン茶☆
皆さんお疲れ様です^ ^プロコン今日初めて購入しました^o^宜しくお願いします^o^❗️
ID: SUJIKO58あたしも冬だった!
ID: SUJIKO58親ってそんなもんしらす(°∀。)
ID: SUJIKO58プロコン若干ジョイコンと比べて位置違うのでやりづらいですよ笑
ID: gatibukinayamityuuこんばんは!ついに購入したのですね!
ID: SUJIKO58パスつくつくです!
ID: gatibukinayamityuu凄い偶然!( ✧Д✧) カッ!!
ID: SUJIKO58ウールさんもうちょっとで来るよ〜
ID: SUJIKO58あの服お気に入り😍
ID: gatibukinayamityuu(○-∀・)bいいね!
ID: SUJIKO58可愛いコーデのままだった(-ω-;) ε-(´∀`*)危なかった
ID: gatibukinayamityuu宜しくお願いします!( ✧Д✧) カッ!!
今、試し打ちしてました^ ^やっぱり新しいコントローラーは気持ちいい^ ^初めて実戦でプロコン使いますが宜しくお願いします^o^❗️
ID: SUJIKO58締めはリグマ率高いフレンド壁||o'ㅁ'///)
あ、待ってもしかしたらいけるかも…様子見する。行けたら静かに親の部屋へ行きスイッチフヴゥゥゥゥ!!! する
ID: gatibukinayamityuu52ガロン射程負けすること多い.....
ID: SUJIKO58死にすぎました(๑꒪ㅁ꒪๑)
すいません😢最近、コントローラー問わずに調子が悪いもんであまりお役に立てず❗️
今話させるスレはここだけ
間違えた
今話せるスレはここだけかな?
96は?
ごはん〜中間終わったら連絡するね〜
クソエイム磨いて待っとけ笑
ID: gatibukinayamityuuジェットヤグラでハマったかも....w
ID: SUJIKO58エンジョイエンジョイ٩( ᐛ )و٩( ᐖ )۶
ID: gatibukinayamityuuハイプレあったかな?
寝
ナイス^o^‼️
ID: SUJIKO58お互い様やろ(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆
ID: gatibukinayamityuu(''∇^d) ナイス☆!!
ID: SUJIKO58ナイス(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
ID: gatibukinayamityuu(つ∀-)オヤスミー
ID: SUJIKO58負けたけど楽しい(๑¯꒳¯๑)
ID: gatibukinayamityuuヤグラ余り乗れなくて、ゴメン....
2000超えのリーパ勢だと最近キル取れないから本当に辛い😢❗️
ID: gatibukinayamityuu>>[582 それな( 。∀ ゚)
ID: SUJIKO58いっとき出来ないって考えたら変な頭になってる
ID: SUJIKO58裏取りされまくる( ゚∀゚):∵グハッ!!
ID: gatibukinayamityuuハイプレ自陣で打てば良かった.....( .. )
ID: SUJIKO58ステージ苦手なとこばっかだなー
( ꒪﹃ ꒪)無理だ
ID: gatibukinayamityuuジェッパ上手いw
ID: SUJIKO58ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ
今回、ヤグラ積極的に乗りますので宜しく^o^❗️マルチとポイセでサポートします^o^
ID: SUJIKO58今日面白いくらい負けますね((┌(。△。)┐))ワッハッハ
ID: gatibukinayamityuuハイドラいると強気で行けない....ヒイィィィ!!(゚ロ゚ノ)ノ
ID: gatibukinayamityuuナイス!٩( ᐛ )و
ID: SUJIKO58(👍 ̄▽ ̄)👍
皆さんナイス^o^‼️
ID: SUJIKO58アーマーウザかったからアーマーで対抗🤜💥🤛
ID: SUJIKO58ハイドラもアーマーだっけ!?
ID: gatibukinayamityuu( ✧Д✧) カッ!!
ID: SUJIKO58ないすカウントリード。゚(゚^ω^゚)゚。
ID: gatibukinayamityuuナイス逆転!!ハイドラヤグラ乗るの強くないかも.....
皆さんごめんなさい🙏コントローラー問わず本当にキル取れなくて最近重症です😢ラスト頑張ります^o^❗️
ID: gatibukinayamityuuアーマーじゃない方だった.....( ˃ ⌑ ˂ഃ )
皆さんに物凄い助けられてる^ ^本当にナイス^o^‼️
ID: SUJIKO58全然気にしてないですよ(*´꒳`∩)
ID: gatibukinayamityuu落ちます!ありがとうございました!ごはん姉また2週間後出来たらしたいです!
おつかれさまでした!ごはんさんがんばです!!
ID: gatibukinayamityuuテストガンバ!
でも、プロコン慣れたら上手く出来そうです^ ^後は僕の腕しだいですね😢皆さん短い時間でしたがお役に立てずごめんなさい🙏でも皆さんと御一緒出来た事凄く楽しかったです^ ^またの機会も宜しくお願いします^o^❗️
ID: SUJIKO58皆さんいつもありがとうございます(๑´ω`๑) おかげで本当に本当に楽しいスプラ生活過ごせてます、 テスト終わったらクソエイムですがまた付き合ってください。゚(゚^ω^゚)゚。 お疲れ様です、今日もありがとうございました😁💕
ID: SUJIKO58(つㅁ•,,))゚゚゚おやすみなさい!
ID: SUJIKO58ここに来るのも極力減らすため名前変更( -᷄ ω -᷅ )
ID: SUJIKO58goodmorning(ノ)`ω´(ヾ) 朝と帰りの登下校の時と学校の時は来れるかなー
おはようございます!勉強頑張ってくださいな!
おはようございます☀😃僕も皆さんの頑張りを励みに仕事等頑張ります^o^❗️
ID: SUJIKO58クラス順位全教科10位以内目指します٩( ᐛ )و
ID: SUJIKO58(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!
無理無理笑
ID: SUJIKO58いけるいける 2週間前から真面目に勉強しないで 全教科中最低18位だったことあるしwww 問題は現代文( ゚∀゚):∵グハッ!!
ID: gatibukinayamityuu(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪
ID: gatibukinayamityuuフレー!!o(゚Д゚ )o≡o( ゚Д゚)oフレー!!
ID: gatibukinayamityuu土曜日から火曜日まで秋休み〜
ID: SUJIKO58秋休み!?初耳だよ!?w
ID: gatibukinayamityuuそうなの?!
初耳…いいなぁこっちがテストでバタバタしてるっていうのに
ID: SUJIKO58まぁね笑 なるとん小学生満喫しとけー!!
ID: gatibukinayamityuu('0')/ハイ!
小学生の内にテンカしといたほうがいいよ〜
ID: SUJIKO58テンカって何!?
ID: gatibukinayamityuuそれな( ˃ ⌑ ˂ഃ )
ID: SUJIKO58チャクチ強化!!れ
拡大
ID: SUJIKO58しかもついにイカリングにバイトがきたーー!!
拡大ほかも見せてあとテンカはググって
ID: SUJIKO58プライムベッチュー個人的にとても嬉しいです!!
ID: SUJIKO58ごはんの特技ナイス連打なんで ウールさんに貢献出来る( ✧Д✧) カッ!!
ID: gatibukinayamityuuXパワー2216!初めて2150超えたw嬉しい٩( ᐛ )و
ID: gatibukinayamityuuそれな!o(*゚▽゚*)o
ID: SUJIKO58すごい(๑°ㅁ°๑)‼✧ おめでとうれ!
ID: SUJIKO58明日スプラするかもwww
ID: gatibukinayamityuu・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ID: gatibukinayamityuu((^o^))ァリガトォ♪
ID: gatibukinayamityuu( *˙ω˙*)و グッ!
おめでとう!!
ID: SUJIKO58自分に甘すぎて草 今までで1番自分にとって最高すぎるアプデ恨む←w
ID: gatibukinayamityuuありがとうございます!
ID: gatibukinayamityuu王冠チャーヤバかった.....( ˃ ⌑ ˂ഃ )
ID: SUJIKO58王冠と当たったの!?(๑°ㅁ°๑)‼✧ 壁|ョ・ω・`o)ガンバッテッ♪
ID: gatibukinayamityuuガチホコラスト試合....味方回線落ち!( ✧Д✧) カッ!www
ID: gatibukinayamityuu疲れた〜(´Д`;)
ID: SUJIKO58朗報!!
拡大
ID: gatibukinayamityuu✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
ID: gatibukinayamityuu最後の3戦負けましたw
ID: gatibukinayamityuu頭疲れたから走って来る〜
ID: SUJIKO58もう暗いよ!! 気をつけてね|ω•๑`)
おげんさんといっしょなら知ってる笑笑 いきなりすみません笑笑
ID: gatibukinayamityuu(。ρω-。)
皆さんお疲れ様です^ ^ver4.1の情報が出ましたがマニュコラの弱体化は避けられない運命なのか😢⁉️
拡大ぁぁぁ!!スプコラァァ!!( .﹃ ')
ID: gatibukinayamityuuマニュコラまた弱体化ですか.....( ˃ ⌑ ˂ഃ )
ID: gatibukinayamityuuエクスハマりました!( ✧Д✧) カッ!!
拡大詳しくはこれをどうぞ^o^❗️ https://t.co/a6Lw2Pf2sI?amp=1
ID: SUJIKO58眠いね、あたしも疲れた(´-ω-`)
ID: SUJIKO58ローラーしか見てなかったので気づきませんでした! 20はでかいですね( ̄^ ̄゜)
ID: SUJIKO58なるとん(+ゝω・´+)カッコイィ───ッ☆ どんどん引き離されてく笑
ID: SUJIKO58その代わりにだいすきなパブロのチャクチが出しやすくなったよ(๑º﹃º๑)
ID: SUJIKO58明日はアプデですね、お陰様で煩悩にまみれております どんな感じか教えてくれたら嬉しいです もしかしたらやるかも←よくない おやすみなさい(๑˙³˙)
弱体化は辛いですけど新ステと新武器特に僕は4曲追加される新BGMが楽しみです^o^❗️皆さん今日もお疲れ様です^o^
ID: SUJIKO58(ノ)・ω・(ヾ)おはようございます(ノ)・ω・(ヾ) 今日スプラやりたくてたまりませんw バイト1200までしようかな←←
ID: SUJIKO58ただいまー 誰かいるー?
ごはんさん、二日スイッチやってないから忙しかったのかな?
ID: gatibukinayamityuu(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪
ID: SUJIKO58なるとん暇? スプラ付き合って〜
ID: SUJIKO58有言実行できないクズです本当に( ¯꒳¯ )
ID: gatibukinayamityuuいいよ〜
ID: gatibukinayamityuuくしゃみが止まらな....( >д<)、;’.・ ィクシッ
ID: SUJIKO58"٩(*´ ∀`*)۶”わぁい
ID: SUJIKO58秋花粉流行ってるよね( >д<).;':サカナクション
ID: gatibukinayamityuuまぁ息抜きも大切だと思う.....三( ゜∀゜)
ID: SUJIKO58早すぎる息抜きwww
ID: gatibukinayamityuuサカナクションw
ID: SUJIKO58( >д<).;':サカナクション
ID: gatibukinayamityuu(ω・ミэ )Э
ID: gatibukinayamityuuナイス玉難しいw
ID: SUJIKO58気になる気になる
ID: SUJIKO58ちょっとまってね
ID: SUJIKO58更新中〜
ID: gatibukinayamityuu( *˙ω˙*)و グッ!
ID: SUJIKO585時まで適当にナワバリやって、 その後1時間バイトして終わりにする! バイト抜けて全然いいよ!遠慮なしで!
ID: gatibukinayamityuuあ!ウールさんがオンラインになった!
ボイチャ機能みたいなのがある
ID: gatibukinayamityuuゴメンバイトは辞めとく〜
ID: SUJIKO58ウールさん見れるようになったんだ!!
ID: SUJIKO58おけおけ
ID: SUJIKO58自分本当に甘いわ(^Д^)⊃彡)゚з゚):;*.\':;
ID: SUJIKO58ナワバリもぐるー
ID: gatibukinayamityuuアニマックスで七つの大罪見てる〜
ID: SUJIKO58BGMいいね
ID: gatibukinayamityuuそれな( ´-ω-)σ
ID: SUJIKO58おもしろいっしよ!!
それな~
しょうゆです
ID: SUJIKO58名前コロコロ変わるねwww
ID: gatibukinayamityuu名前変えたんだ〜( ✧Д✧) カッ!!
ID: SUJIKO58ムツゴ楼楽しい(๑¯꒳¯๑) しくみよくわからんけどwww
ID: SUJIKO58バイトがちってきます
ID: SUJIKO58なるとんありがとね! いつも通りマニュコラだったね、完全に私は流行りに乗ってたwww
しょうゆ→しょう(翔) となった。
ID: SUJIKO58部屋空いてなさそう野良修行か( ゚∀゚):∵グハッ!!
ID: SUJIKO58ゆはどこへ...
消えたwww
ID: gatibukinayamityuu明日学校行ったら秋休み〜
そんなものが!? ( ・o・)
ID: SUJIKO58やっぱ知らんよね〜
失礼します。 おとといリグマでご一緒させてもらったものです。 その時一応フレンドになったのですが ここのスレッドに入っていいですか?(無理なら大丈夫です)
ID: SUJIKO58正直に話すと、 初期にお断りしたのにその後何度かいらしてたことと、とあるスレッドでトラブル?を見かけたことで印象があまり良くはありません。 申し訳ないですがごめんなさい🙏
ID: SUJIKO58テストなかったらずっと遊んでた。゚(゚ノ∀`゚)゚。 なるとん含めて皆のコメント見るの自分まで楽しくなるから、話しててくれたら嬉しい笑
ID: SUJIKO58私の復帰戦はフェスだった!!!! しかも48時間!!
拡大
ID: SUJIKO58これを楽しみに頑張ろう👊
拡大お!ごはんクソエイム復帰戦一緒にフェスやる? って言いたいんだけどごはんはなるとん達と行くよね〜😁
ID: SUJIKO58やろやろ!! 予想だけどなるとんとウールさんは確定だから笑
ID: SUJIKO58それにフェス長ーいからいくらでもできる!! カーズテストいつまで?
18(木)なんだけど振り返りとかあるから土曜の午後と日曜終わるまでならいつでも!(金曜に振り返りの用紙書いて土曜の午前に学校に出しに行くから)
やるやる!もちろんでっさ!!
ID: gatibukinayamityuu2人ともテスト٩( •̀ω•́ )ﻭガンバッテ
ID: SUJIKO58٩(๑>▽<๑)۶
ID: SUJIKO58٩(๑>▽<๑)۶ 734と735に返したのに笑
ID: SUJIKO58のんびりいきましょ〜( ¯꒳¯ )
ID: SUJIKO58だいぶ泣きたいね(๑T^T๑)
拡大来たー---------!
これ来たときは、レートアップのチャンス!
イェェェェェェェェェェェェイ
400目指して頑張ろ…
これはカンスト達成チャンス( ✧Д✧) カッ!! っておやすみ〜💦
ID: SUJIKO58(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!
ID: SUJIKO58手伝ってあげたかったー
ID: SUJIKO58ですね!! みかんさんとカンストしたかったです。゚(゚´ω`゚)゚。
400いってもそのあと維持出来なさそう() あと400いくのも大変そう…武器に頼って立ち回り分かってない人が出てきそう(自分)
ID: SUJIKO58カンストは別の機会にしなさいっていうクマサンのお告げと(ポジティブに)受け取った笑 次のクマサン武器はいつかなぁ( ¯−¯ ) ボーー
ID: SUJIKO58前回のクマサン武器の時400上がったけど落ちた勢← チート武器だから上げやすかったな
ID: SUJIKO58今やっと安定期なんだよ∩( ´;ヮ;` )∩
ID: SUJIKO58誰も来てなかったおやすみ⊂⌒~⊃_Д_)⊃スヤァ...
ID: SUJIKO58goodmorning(ノ)`ω´(ヾ) なんかいつもよりバイトが楽しそうなのは何で笑
拡大6日のバイトやりたいですな。久々のクマさん武器オールのバイトでっさ。
ID: SUJIKO58三連休だからですよね_:( _ ́ཫ`):_ フェスとテスト期間被らなかっただけマシですが笑
ID: SUJIKO58ウールさんとなるとんはフェスどれにするっさ?(ノ)ω(ヾ)
おはよう御座います^ ^久しぶりです^o^❗️次のフェスといい次のサーモンといい楽しさ盛り沢山ですね^ ^❗️
ID: SUJIKO58見てるだけで楽しい気分になれます(๑´ω`๑)
僕の予想ですけどこのような季節柄のフェスが来るという事は12月はクリスマスフェスとか来そうですね^o^‼️
ID: gatibukinayamityuu(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪早帰り!ホントは12時に帰ってきたけど、髪切りに行ってた〜
ID: gatibukinayamityuuごはん姉に合わせるっさ!
ID: gatibukinayamityuu確かに来そうですね!楽しみです٩( ᐛ )و
ID: SUJIKO58だったら嬉しいですね!! (クリスマスに暇っていうのも寂しい気が←←)
ID: SUJIKO58ウールさんに合わせるるるる
ID: SUJIKO58どれくらい切った?w
ウールさんフェスどっちにするのかな?
ID: SUJIKO58急かして聞く必要も無いからLINEでも聞いてない〜 どっちだろうね(ノ)ω(ヾ)
ID: SUJIKO58これからのフェス方式だと人数多い方が有利なのかな... トリックが多い気がするなー 私はどちらかと言えばトリート←
迷ってます。どうしようかなぁ
ID: SUJIKO58Trick →イタズラ or →か Treat →お菓子 ですよね、やっぱりイタズラの方が良いかも... (どっちもどっち笑)
イタズラのほうがよくな〜い?
お菓子はおっとっとだけで十分笑
ID: SUJIKO58イタズラされたい(変な意味は無い)
ID: SUJIKO58可愛いなw あたしはカントリーマアム〜( ˙👄˙ )つ🍪
ID: gatibukinayamityuu🚨+🚓=👮
ID: gatibukinayamityuu自分はポテチw
ねるねるねるねでしょ!!
誰に?笑 なるとん??
ウールさん意外笑笑 そういうところ親近感湧く笑ʕ•ٹ•ʔ
ID: gatibukinayamityuuいやカーズさんでしょ!w
ID: gatibukinayamityuu昔よく食べてました٩( ᐛ )و
(*´∀`)ノノノノノノ🔪🔪
なるとんでしょ?笑
ID: gatibukinayamityuuいやいやカーズさんですよ!(° ꈊ °)✧キラーン
さんつけなくていいよ〜!(*´∀`) まあなるとんじゃないの?笑
ねるねるねるねは神おやつでっさーーー。なまらうまい。
ID: SUJIKO58落ち着け落ち着け〜!!! もちろん2人ともだよ(●⁰౪⁰●)ニヤリ
ID: SUJIKO58ネタでは買いますけど 大人が本気で食べるのはシュールですね(´つヮ⊂)w
ID: SUJIKO58ねるねるねるね食べたくなってきた(๑º﹃º๑)
いやいや、おやつは何歳になっても美味しくいただくもんですよ!
ウールさん名言笑 ぜひおっとっとも食べてくださいね〜
いたずらって何をされたいの笑
ID: SUJIKO58おやつに年齢など関係ない... 人生の師匠だ✧ \\ ٩( '神' )و // ✧
ID: SUJIKO58ポケモンのおっとっと家にあるー(❁´ω`❁)
ID: SUJIKO58何を言わせたいの( ˙꒫˙ )スンw
ID: gatibukinayamityuu了解!
ID: gatibukinayamityuuカーズの言う通り名言ですね......( ✧Д✧) カッ!!
ID: gatibukinayamityuu自分の家はない....( ゚∀゚):∵グハッ!!
ID: gatibukinayamityuuwww
お久( ̄▽ ̄) 今までなぜかコメントできんかた\(^o^)/
ということでみんなねるねるねるねを食べよう!
ID: gatibukinayamityuu分かりました!!w
ID: gatibukinayamityuu食べたことない
ID: SUJIKO58ぽてとだー!だいぶ久しぶりだね|•'-'•)و✧ 実は今テスト期間でスプラ封印してるのw
ID: SUJIKO58(o ̄∀ ̄)ノ”ぁぃ
ID: SUJIKO58それでスプラ3出るかもね(ノ)ω(ヾ)
オンラインも無料かな?
ID: gatibukinayamityuu1万なら払う.....あとはタコさん買って!自分の分も!w( ✧Д✧) カッ!!
ID: gatibukinayamityuuだね〜
ID: gatibukinayamityuuだといいな〜
ウールはフェストリック派で行きたいと思います!!
お久ー‼︎♪( ´▽`) 愚痴ターイム(ごめんね) 昨日右腕ねんざしましたー( ; ; )しかも利き腕ー💢💢💢体育とか何も出来ん走れもしれん字もまともに書けん💢💢💢もうヤダヽ(;▽;)ノ
ID: SUJIKO58自分でかえや(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆
ID: SUJIKO58私もトリック寄りでした(๑ -∀• ) チームねるねるねるね頑張りましょう🤣
ID: SUJIKO58腕捻挫は初耳(๑°ㅁ°๑)‼ がんばれとしか言えない_:( _ ́ཫ`):_
痛いです( ; ; )
ID: SUJIKO58捻挫とか骨折したことないんだよね← 中三に初めて足つったwww
ID: SUJIKO58間違えて右腕動かしちゃいそう(語彙力)
自分も今までなかったのに。 インフルも
ID: gatibukinayamityuuドンマイすぎる.....早く治ると良いですね....( ˃ ⌑ ˂ഃ )
そうだよ ついさっき捻挫してるの忘れて右手ブンブン振り回してたっていうバカ
ID: SUJIKO58インフルも!?それはすごい😍‼️👍
ID: SUJIKO58分かるよその気持ち( ੭ु•ω•)੭ुブンブン
関係ないけど今日朝ごはんご飯ですよ!で食べたよ
気がついたらもっと痛くなってました( ^∀^)
飯ねぇって質問でめっちゃ本名聞かれてて草
その予想の中に自分の本名があっt...
ID: SUJIKO58あれ美味しいけどすぐ飽きない?←
ID: SUJIKO58不穏の笑みだね( ^ω^)
ID: SUJIKO58誰かがしつこく言い始めたら皆乗っかったねw
ID: SUJIKO58どれだろ(´^∀^`)
ID: SUJIKO58明日学校帰りにねるねるねるね買って帰ろー おやすみまた明日! ムニムニ(ノ")・ω・(ヾ)ムニムニゅ
あー探すなwΣ(・□・;)www 漢字は違うけどね
何味ぃ?
あなたですよ?wwww
眠いので寝まーす💤 お休みなさい(u_u) 捻挫嫌だああああああぁぁぁぁぁぁぁ。゚(゚´Д`゚)゚。 今日の夢は腕が痛い夢だな。 グー…スィー…グー…スィー…(( _ _ ))..zzzZZ
ID: SUJIKO58漢字違うなら意味無い( ˆᴘˆ ) っていうかそもそも知っても何も無いwww
ID: SUJIKO58おいしそぅなやつ
ID: SUJIKO58自虐(´>∀<`)ゝ
ID: SUJIKO58(:3[_____]おやす~
チームねるねるねるね笑 略してNNだな〜(どうでもいい)
ID: SUJIKO58略したら良さが皆無(*´Д`*)
ID: gatibukinayamityuu(。・д・)ノオハヨー♪
ID: gatibukinayamityuuねくらさんって知ってる?
ID: SUJIKO58| ू'-') ᵒᑋᵃᵞᵒ🔅 秋休みか〜!!
ID: SUJIKO58根暗?←w
ID: gatibukinayamityuuスプラの王って確か呼ばれてた方!引退したんだって...,
ID: SUJIKO58結局だれ?笑
ID: SUJIKO58あ、失礼しました(._."ll)
ID: gatibukinayamityuu(自分も引退って聞いて初めてねくらさん知った、なんて言えない)
ID: SUJIKO58皆プロゲーマーとかに詳しいけど全然知らない←
ID: gatibukinayamityuu自分はぴょんさんしか知らないw
ID: SUJIKO58体力テストの結果www Aだったから賞状貰ったけど柔軟性皆無( ˆᴘˆ )
拡大
ID: SUJIKO58授業おちまたくるね
ID: SUJIKO58昼休み〜( ^ω^)
プロゲーマーたくさん知ってる〜
スプラの王はたいじだね〜ねくらさんもうまいけどやっぱやまみち最強笑
ID: SUJIKO58やまみちさんってひと、9月の10ケツに全部載ってた人!?
ID: SUJIKO58何でそんなに知ってるの??
8月は全ルール最終1位だったね
でも多分くぅさんのほうが強い
ID: SUJIKO58プロゲーマーやばいね
ID: SUJIKO58パワーって闇だよね運だよね
ID: SUJIKO58個人的な意見だけど プロゲーマーって何かねー 好きなことを仕事(?)にできることはいい事だけど 何か失うものが大きい気がする←
ID: SUJIKO58そもそもプロゲーマーってなんだ!? 分かってないからあれこれ言う権利ないわ(-ω-;)
ゲームの大会とかスポンサー費とかでお金を稼いでる人
でもくぅさん味方1人回線落ちしててカウント負けてる状態から3連続でオールキル叩き出してノックアウトしたこともあるから実力も多い
例えばプロ野球選手とかは野球でお金稼いでるしプロ棋士は将棋とか囲碁の選手権でお金を稼ぐ、やってることはほぼおんなじで何を専門とするかによるから
ただいまー ねんざ生活マジ辛いー💢
逆に自分は柔軟しか自信ないっていう
ID: SUJIKO58楽しそうだけど目が悪くなりそう 不健康そう(*´°`*)(完全に偏見)
ID: SUJIKO58ようつべでチラッと見たことあるけどヤバ人だね
ID: SUJIKO58聞いて驚くなよー 長座体前屈 1 9 cm ☆ もちろん10段階中1ですね( ・´ー・`)
60
ID: SUJIKO58部活頑張ってたから良かったけど もう辞めたから来年恐怖
拡大
ID: SUJIKO58強いの羨ましい|•'-'•)و✧
握力12 状態起こし18 長座60 1500m 6分30 50m 7.2 立ち幅 1m ハンドボール 15m もっと真面目にやれば良かった笑
立ち幅死んでる気がする笑
ID: SUJIKO58かわいい記録だと思ったら足速すぎ(๑°ㅁ°๑)‼
足だけ〜笑
立ち幅死んでるし〜笑
ID: SUJIKO58学級対抗出たでしょ!! あたしも出たけど8.0って遅そうじゃない?w
ID: SUJIKO58腹筋と立ち幅はあたしの半分だねw
ID: gatibukinayamityuu自分は運動苦手w最近は体力付けるために走ってるw
出てない出てない笑
10秒の自分は…
ID: SUJIKO58あ、男子校だったね(ノ)ω(ヾ)
なんで2メートルも行くの?笑
6.6がいる笑
ID: SUJIKO58部活では毎日5キロは走ってた( ´∀`)フハハハハ やめたからもう体力死亡( ^ω^)
ID: SUJIKO58まだまだこれから
みんなで今日5000走って死んだ笑
ID: SUJIKO58厳しい高校の部活を1年間やり抜いた成果👼🏻
ID: SUJIKO58リレーは陸部がいれば勝ち組よね
もう高校生対抗は異次元笑
ID: SUJIKO58体育の時3クラスで持久走やったの去年 部活のおかげで3位だったw バド部だよ!?
ID: SUJIKO58高校生対抗!?たのしそ
5000に25分費やす笑
みんな5秒台笑
ID: SUJIKO58(_´Д`)ノ~~オツカレー
ID: SUJIKO585秒!?!?皆ボルトやー
ボルト…子供に財布盗られた人だったっけ
ID: SUJIKO58誰やそれ〜w 世界一早い人でしょ
ネットの闇って深いな(今更)
ID: SUJIKO58なんか荒れまくってるねw 傍観者が正論で草
何があれてるの?
ID: SUJIKO58騒ぎを見る度にかさんを思い出すわ... ネットの常識わきまえてなくて大変だったね(ノ)ω(ヾ)
上の人にはちゃんと敬語使わなきゃ…(無理だ())
ID: SUJIKO58色んなスレッドでトラブルが起きてる〜 スレッド大体全部見てる← 昔は注意したりしてたけど最近はめんどくさくなって よっぽどじゃない限り見る専だけど
ID: SUJIKO58よっぽどじゃないと口出さないってことね
ID: SUJIKO58常識常識( ´∀`)フハハハハ
せめてさん付け常識常識…もしかしたら一回りくらい上かもしんないかんね
誰か仮装ギア持ってない?
仮装ギアとは?
ID: gatibukinayamityuu何それ?
ID: SUJIKO58小学生はネットの常識が未熟で自分を正論化して 相手や見る人の目線になって発言することと、合理的に考えることが出来てないよね(。。) ネットは中学生から使うべきだと思いまぁす←←
ID: gatibukinayamityuu自分敬語使えてるかな.....w
ID: SUJIKO58スプラ封印してまふ
すみませぇん小学生でぇす許してちょ((
ID: gatibukinayamityuu( ˃ ⌑ ˂ഃ )
ID: SUJIKO58これこれ!
拡大
ID: gatibukinayamityuu同じく許してちょw
ID: gatibukinayamityuu初めて知った...三( ゜∀゜)
ID: SUJIKO58なるとんは小6の鑑
ID: SUJIKO58ダイヤとなるとんは常識あるから大丈夫
それな( ゜∀゜)
ID: gatibukinayamityuuε-(´∀`*)ホッ
説明する 頭のギアが4種(お化けのかぶり物的な) があるらしい
色々あるんだね〜
やった(╹◡╹)
ID: gatibukinayamityuuへぇ〜o(*゚▽゚*)o
ID: SUJIKO58これだよ
拡大
ID: gatibukinayamityuuアンコウ面白いw
なんかナルシ中学生多いよね 自分Xだから〜とか
フェスくらいお揃い仮装する?(おんなじギア)
お揃いだったらボーナスだな…ナイスアイデア
ID: SUJIKO58可愛いけど他のチームと被りたくない←
被り物だけに?
別に仮装ギアつけなくてもいいじゃん笑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: SUJIKO58するする!!
ID: gatibukinayamityuuいいね~٩( ᐛ )و
ID: SUJIKO58イラストかいてなーーーい
お揃いギアする〜?
次のスレイラストってもう描いたの?
あ…(´・ω・)
ID: SUJIKO58したいしたいしたい
チームどうする?(どっちでもいい勢)
テスト終わったら黒ダイナモ1回振り回してみたい笑
ごはんがいたずらされたいからってトリックに傾いてるっぽい
ごはんがいたずらされたいからってトリックに傾いてるっぽい
2回送っちゃった笑(大事なこと…)
ID: gatibukinayamityuu(・ω・ノノ"ドンマイ☆(・ω・ノノ"チャチャチャ☆(`・ω・ノノ"ウーロン茶☆w
その顔文字見ててムカつく〜笑
あえてミスったところをえぐるのね()
ダメージ大きい笑
ID: gatibukinayamityuuゴメンw
ID: gatibukinayamityuuお腹空いた〜(´Д`;)
ね〜
ID: gatibukinayamityuu何か食べてきます!三┏( ^o^)┛
いってら〜
ID: gatibukinayamityuu親にダメって言われた.....ナルトは7610ダメージを受けた.....落ちます....(ω・ミэ )Э
了解
ID: gatibukinayamityuuこの顔文字にある(ω・ミэ )Эミってどういう意味なんだろう......
魚〜
スプらニュース見つけんの地味に面倒かった…
キョンキョンだった!
拡大あ、全部貰えるのね()
ID: SUJIKO58今じゃなきゃ貰えないとかあるかな、 フェスの日に貰えるのかな
ID: SUJIKO58イラストやってる時に落ちちゃった( ゚∀゚):∵グハッ!! 予想はしてたけど(*´・ω・`*)グスン
お揃いどうする?
ID: SUJIKO58その場のノリ(?) 前回はウールさんが、頭ヤコで靴クラーゲスって提案してそれに統一した
拡大髪型合わせたらなんかあるんだっけ?
ID: SUJIKO58あるけど合わせなかった〜 (個性大事にしたい派) (ツインテは死守したい∩( ´;ヮ;` )∩)
何がどうなのかよくわかんないけど笑 ブランドだけ合わせるの〜?服そのものを合わせるの?
ID: SUJIKO58同じのに合わせるのはムズイかなって感じ(-ω-;) ブランドだったらいろんなギア付けれるかなー!!
早めに決めておくとうまく揃いそうですよね!
ID: SUJIKO58私とカーズはテストですが笑 ハロウィンギアは可愛いんでスロットついてなくても良いです(๑♡ω♡๑)
ギア開けもしたいし〜
そろそろ復活短縮1.3を所持チケット9枚で揃えなきゃ笑 9枚で揃う?
ID: SUJIKO58たぶんそろう
良かった〜
ID: SUJIKO58復活短縮ってどういう時にいるの??
現環境マニュコラどうなんだろ
ID: SUJIKO58ローラーとは無縁すぎて(゜⊿゜)ワカンネ
前線武器は特攻したときとかにデスの負担が減るっていうのと沼ジャンしやすい
ローラーは積まなくていいよね〜
ごはんスレ14お疲れ様〜
ID: SUJIKO58ローラーしか使えないから('A`)イラネ マニュ下手くそすぎてスライド水没多発
終わんないし笑
ID: SUJIKO58ありがとう〜 久しぶりに話せてよかったー(本当はダメだけどw)
マニュコラ練習しよ〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんとフレンドたちがのんびーりスプラしまーす フレンドなら誰でも出入り(👍'∀')👍OK 今日もはしゃいだろっ!!٩( ¯ᒡ̱¯ )و (荒らしやなりすましは無視して通報( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ)