スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やろ、やろ
スナイパーさん!
お久しぶり!
はい、、、、ただ今、終了させていただいています、明日の夜に来るか、シンドケクズボタンを押してください、、、もうしはしとくぜよ
知ってるの!
リカイフノウリカイフノウリカイフノウ!
フェス一緒にする予定だった!
開いてしまった… あわわわわわわわわわわ、わわわわ…
はははははははははははは
飯落ち!
おけ!
広い宇宙の
ID: Fujiwarachikanodorei3スレ目おめでとうございます!
数あるひとつ
イェーーーーイ
(誰か…この続きを…)
面白いサイトだよ!みんな知ってるからみんな言わないでね! http://kentaro-shimizu.com/lecture/fraud/complete.shtml
それは、、、、、
(ゴクリ…)
(おい、りゅう、出番だぞ!)
(もしかして…逃げた?…)
く!っここは俺が!!!!!!!!!!!それは、、、、、、、、
ID: Fujiwarachikanodorei今(今)別れの時(トォキィィィ)
(うん…)
地球だ
うわーーザッこーお前まじでバカだな
青いがぬけてる…www
もっといいのあるだろ!
それは、まさか…
それは、、、、、、、、、、、
ちょ、トイレ行ってくるw
(ゴクリ…)
に、逃げたなぁ!www
地球 のフィギュアだ!
それではこの茶番は終わり! はぁ~い(ジャンポケの真似)
おめえだからそういうのいいからさっさといいの言えよまじでこいつ馬鹿かよクソだわまじで
ID: Fujiwarachikanodoreiアカウントあるから偽物なのバレバレなのになんでみんな信じてるん?www
おけー
な!、俺の偽物いるやん、
りゅうさん、そんな変な言葉使うわけないよね~
こういうのめんどいんだよなー
ラグバグしたいwww
おけ、フレコ0120-316-742
ん?りゅうの偽物いるやん
あんた、偽物なんでしょwww
眠い
本物のりゅうさんのフレンドコードってなんですか?
スイッチのジュゥデン28パー(´;Д;`)(´;Д;`)(´;Д;`)
ID: Fujiwarachikanodoreiこいつら言う事全部おもんなさすぎでしょ 笑ったわ
ID: Fujiwarachikanodorei272034790511
おけ!
ただいま
皆さんおきてますか?ラグバグお疲れ様です
だにぃ?りゅうの偽物だって〜?
みんな!ラグバグやろう!
ニセキン
ジュゥデンない
あやべうまく行ってたのにうわーーーー
また来たんか非課金
非課金www
飛課金
ラグバグできる人~
ラグバグじゃなくてバグならできるぞい
比過勤
バグでも良いぞ~!
ラグできんの?
できんジュゥデンない
いま充電してるん?
うん
いろんなヒカキンが存在するんだねえ!www
飛課金日課金火課金日家禽費課金妃課金
火課禁 日課金 比価菌
これをみて思ったこと 課金が大好きらしい
うん?中国語?www
てかーバグしないだれかータイマンでもミニゲーでもいいから
タイマンしよ
おけ
バグしよう!
おけタイマン次バグ?
おっ、遅かったか…
ウイルスをこれ以上撒き散らさないで!www
ID: Fujiwarachikanodoreiタイマンしたい
ww
おけー
ローソンの光が…まぶしいっwww
怖い系苦手な人絶対見ないで! http://sai-zen-sen.jp/works/fictions/gamekids2013/01/01.html
美味しそう
拡大たると僕の友達だー
けけけ
旅行ってタノシイ! (洗脳されました…www)
下行くとやばいよ
せえへんの?(京都出身
20円20円20円20円20円20円20円20円20円20円20円20円20円20円
お!りゅうきた
ID: Fujiwarachikanodoreiゆうと逃げすぎてつまらん
バグやりましょー
やった~(๑╹ω╹๑ )
ラグ?
は?
何バグする?ザトウ?スメシ?ホッケ?
ザトウ!
ラグバグできないごめん
タチウオ
ザトウ
パスつける?
そだね〜
5842ね
誰ブラボ行く?
チャクチする
ID: Fujiwarachikanodorei俺スパ希望
ビーコン希望!
ID: Fujiwarachikanodorei赤スパビーコンです
ブラボ希望!(めんどいから
ビーコン?
ID: Fujiwarachikanodoreiありがたや・・・
チーターさんアーマお願い
あれっいらないっけ?
おけ!
ムズイ!
スパチャクは下落ちて壁に行ってやる(意味不 極)
ID: Fujiwarachikanodorei今日スパ下手くそかもしれん
最初ミスったごめんなさい
ID: Fujiwarachikanodoreiこれ五分以内にやるのまじで難しいね
うん
いけんぞ
いけんぞ
鬼畜プレイ…
一回やって見ていい?
いいよ
ありがとうございます!
いえいえ
ごめん
ID: Fujiwarachikanodorei最初にホコ5カウントまでぐらい進める?
、、、着地まで行けないなんて、、、
おけ
まあいいけどそのあとホコ使うから
みんな!くじけたらそこでおしまいだよ!
ID: Fujiwarachikanodorei延長作る
てか俺ジャンプ下手すぎ説
ID: Fujiwarachikanodoreiラスト3秒ぐらいでゆうとがホコもって60秒
すぐアーマー起動しなくちゃ!
チーターさん?
充電🔌切れた…すみません!
一人落ちてる
できない?
ID: Fujiwarachikanodorei矢部ぇ
りょ
ID: Fujiwarachikanodoreiクアッド?
充電しながらします!
ID: Fujiwarachikanodoreiドンマイです
クアッド無理だろ
できっかなぁ?
ID: Fujiwarachikanodoreiきちゃあああああ!
パス5423
ID: Fujiwarachikanodoreiktkr
僕1人で
ID: Fujiwarachikanodorei優男
ありがとうございます本当に
ホコショしても無敵だとー
マジだ
何が?
ビーコン大切!
それな!
行けない
壁?
てか、パブロじゃないと行けないのかな?
ビーコン係さんはできるだけ多くビーコン置いてください!
3個しかおけないとおもう
まぁね…
あー それじゃあハフロでお願いします!
はい、ありがとうございます😊!
ID: Fujiwarachikanodoreiおk
リードとともにちょうど爆発したw
うん。
ID: Fujiwarachikanodoreiムズすぎるw
ID: FujiwarachikanodoreiそういえばチーターLOVEさんとフレンドなってなかった
承認ありがとう!
鬼畜てかやり方見せてやシンドウジ
お蔵入りの呪い?
ID: Fujiwarachikanodoreiシンドウジはラグバグに一切協力してな…
抜けるわ
おけ
お疲れ様!
他バグあるかな死ンドウジ
ID: Fujiwarachikanodorei充電…
エリア上げてくる
ID: Fujiwarachikanodorei充電がきつい、俺もエリア上げてくる
私も抜けます!お疲れ様でした!
ガチエリア!!!!!!!!!!!ッシャきた!
ノックアウト!
ノックアウト
誰もいないかなぁ?
いえーい 9時できるゼェス
ID: Fujiwarachikanodorei( ͡° ͜ʖ ͡°)
おけ
入りたいけどバグ職人じゃないからな
いやいや十分職人ですよ!
だれ?
あれっ?知らない?ここに来るのは初めてだからね
しらねぇ
ん?初見さん?
たぶん?
今日9時からだけどそんなにできないごめんなさい
大丈夫ぼくも1時間しかできないから!
ID: Fujiwarachikanodorei( ͡° ͜ʖ ͡°)ヤァ
やぁー
これ勘違いです
スイッチがつかない…?
ID: Fujiwarachikanodoreiえっ
じょ、冗談だろっっっは、はは
ID: Fujiwarachikanodoreiそ、そうだよな・・・
フリーズしただけだよ
ID: Fujiwarachikanodoreiよかったぁ
今日なんかする?
ID: Fujiwarachikanodoreiある程度出来るよ
誰かタイマンしないかぁー
ID: Fujiwarachikanodorei今からですか?できますよ!
本当ですか?ありがとうございます😊 バグスレッドだからもっとバグしてるのかと思いました!
僕ここにいるwww https://www.openrec.tv/m/live/XQOgk7N3OM
ID: Fujiwarachikanodorei272034790511 です
ゆうとさんこんばんわです
ゆうとさんこんばんわ
はい!
だれ?
初見さんだね!
くーりっしゅです
申ししました!
ID: Fujiwarachikanodorei部屋作りました 入ってきてください
ん?
違います、僕ですよ
えっ?
クーリッシュって僕ですごめんなさい騙しました
ID: Fujiwarachikanodorei草
アルファうまいですね!
拡大はいぼろ負け(´;Д;`)(´;Д;`)
もうラグバグはできなくなったのかなぁ?
俺のフレきちゃいました
また観戦?
通信エラー発生する(´;Д;`)
ID: Fujiwarachikanodoreiえ、ゆうとさんいるの?
いるけど?
にゃーーーーーーーーていうやつ
ぼろ負けを超えた、、、なんて言えばいいのだろうか
ID: Fujiwarachikanodorei負け惜しみかもしれないけどさ、二人とも相手倒したら相手復活するまで動かないっていうルール知ってる?
飽きたwww
サーモンするわ
知らなかったけどりゅうみてさっきのマンタマリア号で知った
まじまじまじまじオレオレオレオレオレオレオレオレやりたいぎあそろえたい
ID: Fujiwarachikanodorei俺は妹に貸すからもうできないじゃあの
でも別にいっかなー
おけ、じゃあの
サーモンやるぞー!
ID: Fujiwarachikanodorei今日俺復短1.3そろえた しかもドリチケで
一緒にやる?
あ、、、、、、、やりたいですお願いしますですです
おけ!
ハイプレだれだよ ハコビヤのときにしろや
俺はジェッパ
ID: Fujiwarachikanodoreiハコビヤで一回も使わないでそのあとのWAVEで無駄遣いとかいうのは最悪 もしかして起きた?
(´;Д;`)なんで落ちたんだー
落ちた落ちた(´;Д;`)
お風呂いく
クリアはできた!
ナイス
ナイス
おけ
ID: Fujiwarachikanodorei今造ってるギアってメイン効率だっけ?
お風呂上がり!
最終ウェイブにハイプレ使わなかっさた
ID: Fujiwarachikanodoreiあー ハイプレは最終WAVEまで残して使い切るべきだよね
おはよう
遅れた、、、そうだよ!!
バグやろスレッドとは?…
バグスレッドなん、だ、け、、ど、、、ま、まあ、、、許してちょ
ID: Fujiwarachikanodorei雑談スレに改名やな()
(;o;)
ID: Fujiwarachikanodorei今度プラベやればモチベも上がるさ(>_<)
そ、う、だな
ID: Fujiwarachikanodoreiまあこんなこと言ってるけど俺実はタイマンとか対抗戦大好きマンなんだよね
ID: Fujiwarachikanodoreiラグバグも好きだけど
ほう、そうなのか、タイマンが好きなのか!
ID: Fujiwarachikanodoreiそう、タイマンが好きなのだ!そういう系のが好きすぎて募集部屋作った
ほう、そうなのか!すごいなのだ!
ID: Fujiwarachikanodoreiすごいのか・・・?
募集べや行きたいのです そうなのです わかるですかです ですですですです
うわぁーーーー
ID: Fujiwarachikanodoreiアサリのパワー落としてきました!
昨日ホコX行きました!!!!!!!!!
りゅう入って来た?
バグ職人じゃないけどチャレンジしてみようかな?
前も来たよね?
ID: Fujiwarachikanodoreiおめでとー!!!!!、!
ID: Fujiwarachikanodorei今はスシSZさんできるかな
ID: Fujiwarachikanodorei入ったねw
3年ぶりにこんにちは タイマンもしたいなあ
ID: Fujiwarachikanodoreiあ、あなたは・・・!!
あ、もちろんパブロ縛りねw
生ける伝説とも言われた史上最強のビーコン! そのなは、ひとでなし♭!
ID: Fujiwarachikanodoreiおひさのひさのひさひさのひさひさひさ!!!!ですね
さしみ
ID: Fujiwarachikanodoreiさしもり
熱盛
特盛(唐突!)
ID: Fujiwarachikanodorei大盛
今何してる?
サザエさん観てる!
ID: Fujiwarachikanodoreiもうバグスレって言えなくなりそう
sorena
雑談スレとおまけでバグ
台風ふざけやがっておいマジふざけんな(´;Д;`)
学校に行くことになっちまったよぉ〜(泣)
しましょうよー
ラグバグねぇ〜
私もしたいです!(*≧∀≦*)
たぶん無理だよねぇー(´・ω・)………………………………………………………………………………………………………………………
通信エラー出るから
それいったらおしまいじゃね?
おしまい?
ラグバグってラグ使うから普通落ちるよね…
確かに!
ID: Fujiwarachikanodoreiラグを抜けば・・・ アサリ行ってきます
ラグバグする方法できる!!!!!!かも!!!!!!めんどいけど
(⌒▽⌒)( ´∀`)(´∀`=)(((((;゚Д゚)))))))
ムツゴ楼が初めて出た時からずっとラグバグありそうだと思ってた 南の屋根がある所登れたらめっちゃいいな
見たところ足場判定もありそうだし、屋根の中にめり込めるかな?
できるんじゃないか?
?
??
でもラグバグできないみたいだからなぁー(´・ω・)
で、できる、ん、だ、、、、よ、た、めめめ、せせ、ばわ、かる、だろ、、うがよ、あ、あ、、ああ
うしらいおんくるまばすらまとんがりぼうしごみぷら すちっうおじいおばあきぐんりしりねきわしゆぬわき をしゆぬをしりちりしをばんしるふをしふれにをたれ んさるにをしれぬをちかぐをすゆぬをかゆぬをさるつ
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
縦読み
はははははははは!ww
もとつくすてめうゆしらききむくよをちきうのちしををるし
ID: Fujiwarachikanodoreiなんじゃこりゃあ
ラグバグはこうして消えていったのである!おしまい!
ID: Fujiwarachikanodorei( ͡° ͜ʖ ͡°)・・・ ( ͡° ͜ʖ ͡°)!?
やってやるぞ!!明日だけど 絶対ラグバグやってやる!やってやる!だから!!!誰か来て
家の外行かないといけないからめんどいけど
それはめんどい
行きます!
おは
何時にやる?
ID: Fujiwarachikanodoreiきたぞ!!!!!!
今か後
夕方5時ならできる
俺も〜
ID: Fujiwarachikanodorei俺も〜
てかりゅうってひとがいる!
ID: Fujiwarachikanodorei本当だ 誰だろう
知らん
そうか
飽きてないyラグバグおもろいバグ.°(ಗдಗ。)°.
どうした?
(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)
(´・ω・)ショボーン
よかったホコ
(´;Д;`)(´;Д;`)(´;Д;`)(´;Д;`)(´;Д;`)(´;Д;`)(´;Д;`)(´;Д;`)(´;Д;`)(´;Д;`)(´;Д;`)(´;Д;`)(´;Д;`)(´;Д;`)(´;Д;`)(´;Д;`)(´;Д;`)(´;Д;`)(´;Д;`)
ID: Fujiwarachikanodoreiえっこわい
はぁーはぁー
糞エイムだ
?
フェスどっちした?
どっちした?
いえーい
誰かラグバグやろーって誰もいない(´;Д;`) これが、ぼっちってやつか、、、
てかさっきナワバリでビーコンきたでしょ
ID: Fujiwarachikanodorei( ͡° ͜ʖ ͡°)
あのー返信遅いですけどラグバグしたいでスゥー 自分がラグ使えてるかも見て欲しいです
あ、フレコ5368 5336 8401デスゥ
初見さんか?
僕ラグバグ使ってたら修正されました(´;Д;`)
ラグバグに修正とかあったっけ?
そそそそそそそんなわけなな、な、ないじゃないですかあーアハハハハハハハハ
ラグバグできなくなった パソコンでやるの
ま、あ、、ね、できるけど
最近ラグバグやってないよなぁー・・・ でも今から用事があるから出来ないよなぁ・・・
カーボンらしきものを使っていましたね、、、
え、いや最新バージョンに対応できるラグの起こし方ありますよ!
なるほど
ムツゴ楼のラグバグは修正されて難易度が上がったのは知っている!
それよりも皆さんのネーミングセンスに驚きます笑
うん。いい意味で!
パソコン有能すぎワロタ
また今度やりましょうや、
パソコンでラグできなくなったの知らなガッタァー 今はアルミホイルを使ってできるらしいですよ!難易度高いけど…
僕はルーターから離れてやってるヨォんって言いたいんだけどみんな用事あるからできないんだよね
パソコン💻💻💻💻💻💻💻💻💻
みんな用事でできないのは知ってますぅ
みんな用事でできないのは知ってますぅ
なんか2つコメされてる笑
あら、400コメおめでとう🎉
たまにあるヨネ
(*^◯^*)(*^◯^*)(*^◯^*)(*^◯^*)(*^◯^*)(*^◯^*)(*^◯^*)(*^◯^*)
笑笑
(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)☆
そしてなんかすごく字が打ちにくい
そそそそそそそんんんなltnrkことmsb)xil/*msk)w#るわvslw)liw)usいじゃん
ID: Fujiwarachikanodorei( ͡° ͜ʖ ͡°)???
チーター★LOVEは波平を召喚した! 「バッカモーーーーーン!!!!!!!!」
どどどどtv[ltwrしwsl)vsrl)vsvsw)wr?♪6☆8×%5%2×☆×=vsw*slwr
バッカモーーーン!
ああああああ
コンタクトをとってみよう! たにさ%~÷☆ー÷・-★÷…☆-÷-~☆¥¥~¥-☆÷¥-☆÷☆÷ー☆
なんか文字化けしてて読めない
なんか落ちタァ
多分どうした と言ってると思う
拡大みなさん、これは「お腹すいた」と読みます!言ってみましょう! いちにのさんはい!
したいよーしたいよーしたいよーしたいよーしたいよーしたいよーしたいよーしたいよーしたいよーしたいよーしたいよーしたいよーしたいよーしたいよーしたいよーしたいよーしたいよーしたいよーしたいよーしたいよーしたいよーしたいよーしたいよーしたいよーしたいよーしたいよーしたいよーしたいよーしたいよーしたいよーしたいよー 死体じゃないよ
ID: Fujiwarachikanodorei野郎
遺影
エイム練習したかったんにょ
駄目ダァー色んなバグスレッド探したけど…
ID: Fujiwarachikanodorei創価 パス1919で
王
パスワードないけど入ったら通信エラードユコト!?
大抵のところはラグバグしたことあるよ
拡大おお!俺もあるにょ!
ID: Fujiwarachikanodorei間違えちゃったよー
ニョー
ってか今何してる?
タイマン
ぼろまけちゅうですわ
あたしゃこんな感じだよ!
拡大あ、そう
夏いわー
こことか
拡大おお!
ここするのに長時間かかったけど
ラグバグさいこー!
ぼろ負け、超
ラグバグさいこー!
ID: Fujiwarachikanodorei間違ってスシコラにしちゃった
他にもたくさん撮ってる笑笑
え、次は、あ、の武器にす、、るけ、どいい、ろね、
ID: Fujiwarachikanodoreiどの武器?
最近好きになったロラコラ
ID: Fujiwarachikanodoreiおk
えええええええ時間がなくてすしになった!!!!!!!!!!!!!!
誰一すり抜けバグがこれ
拡大タイマンかーなんか自分もガチしたくなって来た
ID: Fujiwarachikanodorei草
なんか質問コーナーに住所のってて草
ID: Fujiwarachikanodoreiやります?
ID: Fujiwarachikanodoreiその上の質問に偽住所って書いてあるの見ないの草
あ
てか早くメイン効率3、9作りたい
ID: Fujiwarachikanodoreiフェスに期待しよう
前誰かがドリンクがどうのアサリがちゃがどうのいってたなぁー
おう
ID: Fujiwarachikanodoreiサザエガチャやな
ID: Fujiwarachikanodorei鮭走る?
地味に煽ってんじゃなイカ
やる!
ID: Fujiwarachikanodorei5555
持ってるよ
ID: Fujiwarachikanodoreiクマチャー気持ちいい
エーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー (p''uq''^)
フェスどっちした?
ID: Fujiwarachikanodoreitrick
おお!一緒だ!俺もトリック
ID: Fujiwarachikanodorei落ちまーす
ID: Fujiwarachikanodoreiやべえ間違えた
何が?
ID: Fujiwarachikanodorei親との通信切れた?
はい切れましたよ
ID: Fujiwarachikanodoreiなら良かった
うう、実はなぜか始まったんですよもう一回
嘘です切れてませんなぜかそのまま続きました、、
ID: Fujiwarachikanodoreiあー・・・ごめんスタート押しちゃった
別に大丈夫だよ
入れてください。バグ大好きです。でも一度も成功したことがない人ですww
バグっていうか基本ラグバグですね ああああああああああああああああ 初見っすねあああああああああああ ああああああああああああああああ ああああああああああああああああ 長文失礼しました ああああああああああああああああ ヤラナイカ
誰か俺の友達がラグバグやりたいらしいから誰かラグバグしよ 誰でもいいけど上手い人で
やりたい!
センキュー
パスワードどうする?
どっちでも
やりたいけど、下手なのですみませんd( ̄  ̄)
あった方が良くね?
返信こない??
あれ?
おーい
ごめんね、ゲームしてたw つけていいよ 1903でいいや
わかった!
ごめん…
ツイキャスで配信してたw
なんで謝るん?
そなん?w
遅かったから
てかいつヤルンダろ、友達、、あ!7時だって
7時半ぐらいにできる!
あ、7時半からだって! ちょうど一緒だw
ちょっと遅れるかも?
おけ
今やるわ
プラベ作ってる?
今やってる?
あ、ごめんエリアやってたわ
どうする?
友達は?
やってるかなぁーえ やってねえ、、!
てか関係ないけどエリアsに落ちた(´;Д;`) (雑魚いけど)
僕ももうちょっとでX
凄いなぁーエリアー!ー!ー!ー!ー!ー!雑魚ダァーー!ー!ー!ー!ー!ー!ー!ー!ー!ー!ー!s+明日頑張ろう
だが落ちそう( ̄◇ ̄;)
お、おー、!!
どうするぅ?
りゅうはだれかとやってるしなーら
あ、ここにいるんだ
うん。
友達何やってるんダァァ
ラグバグできる人ばかりで
いいなー誰かコーイ
パスなしでしたら?
やってみよう!
ムツゴロウのアーマーやる?
先
うんやろう
てかどうやるん?
あ、わかった
あんな感じ
ほおほお
あそこいけそうやな
友達来た!!
お!できる!
充電がやばいから急ごう
アサリにしたら
ムツゴロウじゃあないんだ…
あっ…
難しくなったらしいからなぁー
ごめんね、やはりパソコンじゃないと難しいわ
やばい!
スイッチの充電?
神だ 修正されてないパソコン!!!!!
?
神?
あ、ラグバグが簡単なやつ(昔の)が修正されてたと思ったがされてない!
任天堂神だ!ありがとうございますありがとうございます
ん、ん?ん?ん??
んん?ん?ん?を?ん?ん?ん?ん?ん?ん?ん?ん?ん?ん?んん?ん?ん?わ!わ!わ!わ!わ!わ!わ!わ!
らぐってる?!?!、?!
ラグってない?
わ、わからん、ちょ、もっかいやってらぐってるかみてくれ
ら、ッグッテル?
ダメ
ラグってない
ど、どうしてなんだ、う、うワーーーーーーーーー
いつからできなくなったんだ?
く、くそ!
あっ………………………
なぜ落ちた??
>>[56親が落ちたって出た
俺が落ちてたわ
?
そっか
???
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
ごめ 落ちた
ラグバグできひんわ
そか
アマバグやる?
おけ
ごめん抜ける
おけ
はいこれからここはラグバグスレッドではありませんバグスレッドですはいわかりますか?????
>>[580わ、わわわわわわわわわわわわわわわかります、
単純にラグバグよりバグの方がおもろいのにそれに気づかない俺がバカだったラグバグとかゴミだよねバグ最強マジラグバグおもんないよn、、(殴)
アーマーキューバンバグ面白そう ムツゴロウでもできるってシンド○ジの動画で言ってたし
アーマーバグは色んなところであるしそれに自分で考えて自分で見つけれるからいいよね
ラグバグと同じような魅力があるけどこれは本当に「バグ」だから楽しいよねw
そだねw
って事で誰かアーマーバグやりませんかーーー
あ、学校行ってました その後刑務所行ってましたw
ウォーーーーーーーーーーーい てかりゅうのコメだけに返信返さないのはなんでだろうか
(:v:○)
(*⌒▽⌒*)
こんにちは あの、勝手に入ってもよろしかったでしょうか...
こんちは
でも最近あんまりやってないんですよね
あなた随分と名前変わったねぇ めんどいからなーやるんだったらやるけど
ID: ad85a59271f9609(¥〒%=÷〒÷〒☆=×)
う、ううううううううううううううううううう悲しい
だれ?
入っていいですか? フレンドコード 2052 1877 5805
まだこのスレッドあったw
ID: Fujiwarachikanodoreiクソなつかしい
そだねー
おっす!オラ悟空!
肉まん食べたい
そんなことよりおうどんたべたい
いやー懐かしい
元気玉の影響なのか
ナイスダマの影響ダヨ! おっす!オライカウ!オラにナイスを分けてくれ! あとね、アサリを10個集めるとなんと、ラグビーボールができるよ! 新アニメ、アサリでボール!
It's mine!
スシさんいたら返事してーの
バグスレッドあったんだ俺ラグバグできる
ほんと??
ならやりたいゾ
できるよ
あとだれ? ()
明日17時からできますか?
すしさんいる?
今からやろ
にょー
いいよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ラグバグやバグしましょー!