スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう1回ソフィアで!!
あ スフィアwww
ナイス玉でバブル消せました⁇ そしてやっぱりソフィア推しなのねw
消せてなかった気するううううう
なるほど_φ(・_・
ナイスダマでスフィア割れる!! そして割られてやられる(´•̥ ω •̥` ')
やっぱりスフィアの爆発後1撃入れないと アーマーが割れなかった(´•̥ ω •̥` ')
スペ強積めばギリ耐えられそうな雰囲気だったかも…? ナイスダマ溜まるのもそこそこ早いし、どれも迎撃されそうですね(T_T) あとジェッパだけ試したいかも!
じゃあプライムもっていきまーす(*ฅ́˘ฅ̀*) 最後やるつもりなかったのにひき殺してしまった・・・ 申し訳ない(´•̥ ω •̥` ')
あ!ちちゃさんお好きなジェッパ武器でいいですよ(^o^)
ぬああぬううう
ちちゃジェッパ壊滅的に下手なんだよね・・・ Jason氏ジェッパうってくれなかったw
やってしまった…さっきの観戦でjasonさんが意図わかってくれたと思ったけどそれもなかった… じゃあ、次ジェッパ武器持ってきます(T_T)笑
すいませんねえ(´•̥ ω •̥` ')w よろしくお願いしまーす( ・`ω・´)キリッ
ジェッパも4,5発直撃いるし…硬いってことだけわかりました(_ _) 狙っていいのはハイドラくらいかな? こちらは満足です!試したい武器あったらどうぞ!(^^)
1対1 【ダイナモvsプライム】 ・ダイナモの縦振りで3回でアーマーはいだ ・チャーベッチューでフルチャージで3回でアーマーはいだ イカスフィ後+フルチャージ1撃でアーマーはいだ ・ナイスダマ合戦は後攻のが有利 【マルミサ】 ・全部のマルミサを当てた後に普通の攻撃が ナイスダマが溜まるより、アーマーをはぐのが早い 【スフィア】 ・イカスフィ爆風後+1撃でアーマーはがれた 【ジェッパ】 ・3撃直撃でアーマーはがれた(ナイスダマのが溜まるの早い)
【バブル】 ・バブルではやれない(かも) ・ナイスダマではバブル消せない(かも) よって1対1だとダイスダマ硬くてつええええええ!! 大勢でヤりに行かなきゃ無理(´•̥ ω •̥` ')
マルミサと、比較的DPS高い竹だといけるかもって感じでしたね。ただ、これに敵の味方のナイスが加わるから、やっぱ間に合わないかも…2,3人で袋叩きできる状況以外は放置がいいのかな?
ダイスダマってNEWなのがでた!! ナイスダマなああああ(´•̥ ω •̥` ')
【結果】 ・ハイドラとか長距離武器で安全なところからヤる ・大勢で袋叩きで全力で阻止しにいく 以外は放置にしといた方が身の安全だ三(۶ᐛ )۶
ねこすあがしたい武器でどうぞおお!! ちちゃはダイナモorプライムで行きますぜよ( ・`ω・´)キリッ
えー、もう特にないです(^o^) よかったらちちゃさんハイドラでどうぞ(^^)/笑
はーい(`・-・´)/ 真のハイドラ使いを呼びさましt(殴
普通のアーマーはナイスダマで即剥がしされる!!
中距離以下で敵がこっちに気づかず発動したら相打ちできるかどうかって感じ…? ナイスダマの攻撃は敵のアーマーはいだ上に倒すという鬼畜…
そんな感じですねえ(*ฅ́˘ฅ̀*) 真正面でやりあったら 多分ハイドラのチャージ時間考えると ヤられますねこれは・・・( ・´ー・`)
ですね…(T_T) 耐久力高すぎでした! ハイドラでこれならもう他の武器でも特別どうってのはないかなぁ…
ナイスダマは大勢でヤりに行くか放置しなきゃいけないほど 強かった・・・!!!(´•̥ ω •̥` ') 多分ハイドラでヤれないならどの武器もヤれないでしょう・・(真正面)
地味な検証に付き合ってくれてありがとうございました(_ _)! お疲れでなければ、なにか別なことします?リグマとか…?
明日mikiiiすあ&ねこすあ&ハリーすあの皆の時間があったら 1vs2 or 1vs3でやってどれぐらいかも検証してみたいな(*ฅ́˘ฅ̀*)
いあいあちちゃも気になってたので しよって言っていただけてありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*) じゃないと多分つっこんでいくタイプでしたちちゃはww 何かしますか?ちちゃはどこまでも付いて行きますよ( ・´ー・`)(ストーカーなだけ)
面白そうですね(・∀・) あと、ナイスダマ後に降り立つところにボム転がして倒せるかどうかとか!
お!!それいいですね( ・`ω・´) いろいろ試したいことが増えてきたぞお(*ฅ́˘ฅ̀*)
うーん、気になってきた…あと一回だけ、降り立つところをボムで狙う練習してからリグマでお願いします(T_T)
ぜひやりましょおお!! ちちゃノーコンなのでナイスダマ係やります←
プライムベッチューなら二人ともスプボム持てますよ! ということで持っていきます!
ノーコンの見せ付けますね!!
ノーコンを見せ付けていくうううう
タイミング難しいですね! とんちんかん投げを披露し合ったところで、リグマ行きますか…(^-^;
そうしましょう(*ฅ́˘ฅ̀*) 明日にはちちゃのノーコンがねこすあの脳内から消えてる事を 願っております( ・`ω・´)キリッ ねこすあも風邪ひいてらっしゃったので12時ぐらいまでにして 約30分間楽しみましょう(*ฅ́˘ฅ̀*)
お気遣いありがとうございます(T_T) じゃあ、そのくらいまでお願いしますね!
逆転される悔しさ・・・(´•̥ ω •̥` ')えーん 申し訳ないです(ง `ω´)ง
劇的な逆転負け! こちらこそすみませんー(T_T)
ねこすあのカバーがナイスすぎて ちちゃ何もしてない(*ฅ́˘ฅ̀*) ただ乗ってただけww
ナイスダマのナイスなのかコミュニケーション的なナイスなのかわからなくなる!(T_T)笑
わかりますそれ!!www なんか下にマーク出たときにめっちゃ押すようにしてますw
これが最後の試合ですね( ・`ω・´) 頑張ります!!!三(۶ᐛ )۶
めっちゃ早かったww
最後ナイスな即ノックアウトでした(*ฅ́˘ฅ̀*)
ですよね!笑 さっきからのノックアウト前のナイスだけ、ナイスなのわかって押してました笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ オンラインの時にここで声かけてもらえば ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 休みの日は遅くまで居ますが たまにオンラインのまま寝てたりします(´・ω・`) 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ 一言残して貰えたら無言申請OKです(๑•̀ㅂ•́)و✧