スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やりたい人いませんか?ルールは、紙に書いてるので、写真送ろうかと。今のところ6人集まってます
イカが足りません!大至急募集します!
来ーたよ
やりませんか?
やろうかな…
分かりました!有難うございます!今外出先なんで、あと40分くらいしたら、ルールを書いてある紙を撮影して、送ります!
了解(゚∀゚)\
初見です!
なんか送れません
送れました
見にくいですね。もう1回撮影します
送りました
送りました!!
送りました!!
見やすいかな?
根津ちゃーん?
根津くん、見たら返信して
今から電話する
か
おいで
ヤグラs+0,エリア、アサリ共に、sホコA-だ
フォートナイト面白いね
かず?
わたしホコ やぐらSになった。 あと名前変えた。めぐみん=ねーね になった。
オッケー。めぐみんもやろー
出来たらやるわ
オーケ
このスレももう駄目だ
常連客がいない…
おはようございます。
よ!
ちは
こんばんわ
スレ主の君がネガティブになってどうする。俺との約束を忘れたのか。影で応援してるからさ、頑張っておくれ。何か悩みがあるならあちらのスレで教えてくれ。できるだけ相談に乗る。あと、めぐみんさんお久しぶりです。
今日からはここが俺んちだ
ここが落ち着く
きたz おじゃましまーす
はーい(^^)/
入っていいですか?
入っていいですか?
いいよ!是非是非
いいよ!是非是非
ごめーん。 今他のスレで話してるから。 スプラトゥーン2 楽しもうにぜひ来てねー!
みなさんありがとうございました
入れてください♪
違うスレッド作りました。そこで活動します
どのスレ?
利丸が開き、プラベ、リグマ、サーモンの会というスレッドです
上⬆のスレに来て
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッド名の通り、Enjoyして、たたかいましょう!プラベしたり、リグマしたり、フェスしたり、サーモンしたり、助け合って生きていきましょう!サーモンでは、友情を、深め、リグマでは、その成果を、出し切って、プレイしていきましょう!互いに、切磋琢磨し合う為のスレッドです。みなさんも、明日に、向かって頑張りましょう!悔いのない1日に。では、武運を祈る。