スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それ昨日の地雷wwwww
3号のクラスメイトです!
りょー
え!?w どゆこと?!w(りかいできねぇw)
あ、おけ
まだ提出物終わってなかったのか…
あ、いや…なんもねえwwww
ザップ先輩たちに心配させといてそれはねえだろwwww謝っとけよ?
いや、分かってるw
まあいいやー昨日俺の母親の命日でしたー
あっさりと…
3号が一番重いね、それ考えると
翔「サブインク1.3だからな…センサー投げまくってやる!」 柚子「センサーがあるなら投げるか…」 2人は同時に投げ、同時に引っかかった。 翔「同時かよ… 一旦逃げるしかねぇ。」 柚子「射程で追い詰めるか? その方が良いか。」 カシュン 柚子「な…切れるのが早い!」 翔「マキ短積んどいて良かったー…」 柚子「あいつ…サブ性能付けてる…このためか…」 翔「チャージキープを使って仕留める!ここが勝負!」
同時…(あるあるですねーw)
過去編は任せっきりにするしかないな…よろしく!
wwww
了解ー
それ俺もwんで距離詰めてガロンに勝った(わかばで)
じゃあサブでよろしくw
りょー
柚子(! こっちに向かってくる!だがチャージしていないな。) 翔(よっ) 柚子「な…ジャンプした?!」 翔「空中チャージ完了!」 柚子「だがこっちにはスライドがある!あえて翔に突っ込もう。」 翔「来た! 狙い通り🎶」 グルン 柚子「気付かれたか… だがやつは初見。 180度ドラッグはできるはずがない! 俺の勝ちだーーーーーーー!」 翔「甘いな!」 デュン 柚子「決める!」 ドドドッ 結果…
結果ww
てかお互いの本ブキ使ってるのか
トリックショット~!
相撃ち! 柚子「なかなかやるな。」 翔「お前もな。」 そして結果発表。2人ともエリアを塗らなかったから、勝敗は運に任せる。 柚子の勝利! 柚子「いよしゃぁ!」 翔「うわマジか!」 柚子「良い勝負だったぜ。 心の読み合いが。」 翔「心理戦は得意なんだけどな。」 そしてその夜ーーーーーーー 柚子「翔に追いつかないとヤバいな。」 そう柚子は思っていたが。 翔「早く追いつきたいな。」 翔はこう思っていた。
柚子がデュアル、翔がスクイク。
いつも使ってるw
こええw
多分俺のほうが弱いww
何でwwww
俺最高32キルの雑魚w(デュアル)
神w
だよな!
スクイクは20キルぐらいが限界w
俺もw縄張りで28が最高
大体は20~40その辺
デュアルは64(最近) 次がホッカス53
あれはいい試合だった説w
64キル?
そうそう
もう天才しかいねえwwww
マニューバーは当てるのは得意だけど使うのは無理w
3号は設定右にしても当たるんだからそっちのがすげえよw
柚子に言われるまで知らなかったんだよwwwww
あーwもっかい柚子狩りしてえなー
もうやめろw
フレンドとやってるから続きはまた後で!
了解!
800いったあ!w
りょー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラ伝外:小説担当&編集 裏任務:荒らし対抗&特定+スパイ 雑談:いつも通りー