スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それなww宿題してんのに殴りかかってきてぼこぼこにしたらお母さんに怒られるww
バカだと(怒)
ヘッドホン付けて履歴消してたw10分後出てきて背負い投げされたwwwwwwwwwww
それマジで無理wwwwうざすぎて無視したw
いや、俺の方がバカwwwwwwww
ユライカ死んだなw
時は流れ昼休み…(別に授業のシーン書くのがめんどくさいとかそう言うんじゃないからな!!!) 翔「今日は雨降ってるなー… 傘持ってる?」 みか「持ってない。」 ライ「持ってるけど…」 翔「いつも準備してるんだっけ?」 ライ「雨苦手だからねー。」 みか「今日はどっちにする?」 翔「俺が犠牲となろう。」 ライ「犠牲って言い方止めて(笑)」 翔「ハタから見たらなー…」 みか「まあそうだけどね。」
伝外場の設定…ユライカは勉強は嫌いだが、頭はそこそこ良い。 よって(設定場)いちが一番バカ。
犠牲wwww
ピーポーピーポーニュース速報です。3号が柚子容疑者に殴られ、病院に搬送されました。柚子容疑者は容疑を否認し、警察官になぐりかかったということで、公務執行妨害と暴行罪で1週刊の懲役がかせられました。防犯カメラの映像の結果、3号がピンポンダッシュをしたと言うことで、柚子は釈放、3号に800年の懲役がかせられました。
おいwwやめとけwwいちが怒るぞ?
何の犠牲か分かる? 当てるまで先進まない。
それはないなww
wwwwwwwww
雨にぬれる犠牲ww
ニュースがw
半分正解 だが惜しい!
=俺は普通って事か?それなら許す
いやあるなw
ビシャビシャの刑
ふつう以上だろwwwwどう考えてもww
柚子>翔>3号=いち こんな感じ?
落ちるー おや帰ってきた。 第4高校のストーリーは3号に任せた!
新たなニュースが入ってきました。3号が刑務所から脱走しました。そしてまたピンポンダッシュ被害が増えているようです。住民はあまりおこっていないため、結局3号は釈放となりましたが物凄いスピードで逃走しているので捕まえられませんでした。次のニュースです。しょうゆさんが書いた小説がベストセラーになり、とても買い求められています。ニュースを終わります。
いやw 柚子>いち=翔/ユライカ>俺(3号)
(`・ω・´)ドヤッ クイズの答えは「愛愛傘的なやつになって、変な噂が立つ。」 でした!
ww
いちより僕の方が絶対頭良い!絶対!
待て待てw一旦落ちるーまたあとで
なんだと!!社会と理科では95点以下今年とってねぇぞ!
上手いなw
すげえw
国語と算数は今年ほとんど100点だぞ!(国語で一つ98点)
来たのが親じゃなかったw 突然来んなよ連絡寄こせよ!(彼女)
リア充が!
(`・ω・´)ドヤッ 3年からだ!(`・ω・´)ドヤッ
よく家に来るんだけどね~ 連絡寄こさないwww
おちる
またな
ただいま~^-^
おいw逃げるなよ?
もちろん!じゃあサブによろしく!
りょw
今日7時ごろから打ち上げ!参加者はカモン!
了解!
過去編もそろそろかな~??
ちょっとお見舞いに行ってきます^-^
右に同じくー
誰もいねえな…学校にいるのか…帰ってきたらよろしく頼むぜ!
帰ってきたよ! 続きLet's Go!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラ伝外:小説担当&編集 裏任務:荒らし対抗&特定+スパイ 雑談:いつも通りー