スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次! 柚子んち!
おめでとう!!後、俺留学することになって、もう3号やユライカとはもう掲示板で会えねーんだ。ごめん
真:(13歳)柚子と同じ学校で同じ3組。 誕生日5月12日
留学?外国でも行くんか?
アメリカ
夜型ww
そっかー、何年位?
10年大学卒業したら帰国
後、それまでには見送りの打ち上げ?みたいなんしとくか
柚子「🎶~」 柚子「さてと…起こしに行くか。」 蜜柑「ん…? あ、おはよ。」 柚子「おは。 檸檬は?」 蜜柑「まだ起きてない。」 柚子「お前ら一緒に寝てるんだから一緒に起きろよ」 蜜柑「起こすからちょっとまってて…」 柚子「朝ご飯作ってるから1階にいるよー」 蜜柑「はーい。」 これもいつものやりとり。柚子は起きるのが早い。 柚子「行ってきまーす。 お前らも遅れるなよー」 檸檬 蜜柑「はーい!」
今小6だっけ?いつから?
それなw柚子は早起きw
テッテレーンドッキリ大成功!!
そろそろ新キャラ出すか~
もう…言うことなくなったな…。
良かった… ほんとにさよならしちゃうのかと思った…
悪質ドッキリwwwwwwwww
次! 他!
え?俺も留学するから手段とっとこうと思ったのにww
嘘だろw
ユライカもそろそろスマホねえとはぐれたら帰国できねえやwやっべw
マジだけど…
早く英検準2級受かってもらわねえと…俺が苦労するww
暇だったらhttps://game8.jp/splatoon-2/forums/202234男子学生のパラダイス作ったからw良ければ来てw
それより新キャラは?wwwてか俺も進めねえとw
どこいくの?
みか「おはよ…って。そうだった…」 光代「どうかした? あ、そうか。 起こしに行く?」 みか「いや、まだ早いだろ」 1時間後… ライ「おはよー…」 まこと「おはよう!」 いち「まだ6時じゃーん…」 いちは眠そうな声で言う。 まこと「早く起きたらその分ヘアセット念入りにできるじゃん。」 いち「いつも5分もかからないから良いんだけど… どうせならお前らの髪もやるか?」 ライ「お言葉に甘えて!」
りょw
カナダー
おー
何年!?
俺はヘアセット5分かけてるよw
続きー ザップ先輩:14歳 スレ知り合い 誕生日1月17日
俺0w
成果出るまで帰れない
ライ…雷・雨が怖い。 まこと…付き添い。 いち…付き添い。 3人でみかの家に良く泊まりに来る。 いち「兄弟いたら良いのになー…」 ライ「それは思う。」 まこと「兄弟じゃなくても別に良いけどな。 だれかがいしょにいてくれたら。」 みか「早くごはん食べてー」 光代「起こしに行った方が良かったね…」 みか「早起き癖付けないとな…」 30分後… みか ライ「いってきます。」 まこと「いってら~」 いち「そろそろ僕らも行く?」 まこと「そうするか… 光代。留守番頼むぞ!」
はい次― スシコラ13歳 俺と同じ左利き! 誕生日7月23日
じゃあ800年と言う可能性もあるわけだwwwwwwwww
俺にはうっとおしい弟がいる。w
留守番といえば俺不良がピンポンダッシュしてるの見たw
俺の友達もしてたwwwwwwwww
ユライカも弟うざいって言ってたなw
まあその前に死んでるだろうけど
それなwwマジでウゼェw
3号に永遠の命を授ける
俺もやってたww友達と柚子ん家
いちいち邪魔しに来るってさw
柚子の対応はいかに!?
いいよw死んでも
8時になり、全員合流! みか「おはよー。翔。」 ライ「おはよー!」 翔「おはよ!…お前ら…いちにセットしてもらったな?」 みか「ばれた…」 ライ「流石デザイナーの卵…」 翔「あいつのセンス独特だからなー」 みか「おかしいわけじゃないけどね。」 ライ「その代わりバカ。」 翔「おい。仮にも先輩だぞ(笑)」 翔「そろそろ授業始まるから、席付けよー。」 みか「はーい」
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラ伝外:小説担当&編集 裏任務:荒らし対抗&特定+スパイ 雑談:いつも通りー