スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です 100倍来て欲しいですね( *˙ω˙*)
ごめんなさい 落ちました😭 また開くのでよかったらお願いします🙏
いいですか?
いいですか?
いいですか?
3211-6976-1610 腕前問わず一緒にできる人募集します
申請して良いですか?
誰か組みませんか
申請よいですか?
申請いいですか?
チームでやりたいです
腕前といません。申請自由にどうぞ。 申請するとき、名前を返信で教えてください。おねがいします
A~A+さまよってますが、参加できますか?
腕前問わず募集します。申請どうぞ。 申請するとき名前を教えてください フレコ 2500 9584 6712
申請します ユーザー名はMeguruです チームでやりませんか
やりましょう、ふれこおしえてくれませんか?
フレンドなりました
いいですよ フレコ041939309797
二人でできますっけ?
すいません、なりました笑
お願いします 名前はすくあまです
いまメグルさんが申請おくったすぐぺんです
どうぞ!
申請します 3人でやりましょ
よろしくです
フレンドなりました!
確認しました! ありがとうございます
さんかいいですか?
よろしくです
フレコ教えてください
こちらこそありがとうございます!
よろしくお願いします!
いいですよ よろしくお願いします
さんにんでやりますか? あと一人申請してくれそうな人がひとりいますが…
よろしくお願いしまーす!! 待機中です
フレコ教えてくれませんか??
SW-7128-0489-3111です
すぐぺん すくアマ ウィクトリー メグルでやりましょ
お願いします_(._.)_
そうですね!ヴィクトリーさんですか?フレコ教えてください!
部屋作りました
すくあまさんきてくださーい
すくあまさん、来てください
すいません 初めてなものでどこからはいればよいか。。。
主はメグルさんですよ!?
あ、ロビーのフレンドってとこにメグルさんがいると思うのでそこに入ればいいですよ!
あ、すいません笑あとでフレンド申請してもいいですか??
ありがとうございます! お願いします!
え、はいりました??
どうぞよろしくお願いいたします。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちら「つぶあんチーム」メンバー募集スレッドです。 【利用上の注意】 ①書き込みが不必要に流れてしまうのを防ぐために、メンバーが揃った際のやりとり等は、各自スレッドを作成して交流して下さい。 ②スレッドの趣旨にそぐわない書き込みをはじめ、掲示板・スレッド利用上の注意事項に反する書き込みはご遠慮下さいますよう、よろしくおねがいします。 (いつもより厳し目に対応させていただきます。) ③不適切な書き込みを確認できた場合は“過剰に反応せず”、そっと、通報ボタンを押して頂けると幸いです。