スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いろいろしましょう
普通にプラベでガチマ…ナワバリとか 息抜きでかくれとかもいいですね
4150(よゐこゼロ)で建てます(*'▽')
部屋無いですよ?
じゃあまず、2対2でガチマッチ色々します?
無いね~(>︿<。)
アレ?
良いですね〜久しぶりに。
きっとユーザー設定かな?
たてまちた
いなさんもやれそう(*´•ω•`*)…?
いなさんは来ますか~?
ただのリスキルでしたね…
やったあ
ガチヤグラ戦い方よくわからないw
いい勝負でしたね、負けたけど(>︿<。)
次にかくれんぼしますか! 今「すばらしい日々」聞いてます
ローラー強いなー
ガチ 3 かくれ 2 でいいですか?
え、ユニコーンの? 古~、でもいい曲やね~
今は奥田民生ですね 親の趣味なんで(笑)
惜しい!
いなさんナイス♪
探し始めるのは残り2:30から? 残り3:30から探しはじめるの?
3分ぐらいかな
最後あぶなかったー!
スポンジの上でしたw ガチマしましょうか
みんないいとこ隠れるねw
またこの組み合わせw
スポンジどこだろ… そろそろ落ちます~
じゃあかくれんぼは残り3分から探すことにしよう!
抜けれず(;´Д`) あっ…
もずくさんが強すぎるなw もずくさん一人でいいんじゃ((笑)
解散します!
私もそろそろ落ちます~ かくれんぼ中に寝かけました(⊃ωー`).。oOアワアワ 今日はありがとさんでした。おやすみ~
また後で出来たら4150で建てます
バイト600もいってないんで、もっかい行ってから寝ます。 みなさんお疲れさまでした~
いなさん、ビンゴさん、もずくさんありがとう!
次は平和にかくれだけにしましょう。 キル、ダメ、絶対!
敵強くてヤダナ ランク基準マッチの方1000倍いいと思う
皆さんお疲れ様でした〜。 せっかくのダイナモだったのにヒカリバエ来ませんでしたね。低速コロコロ見たかった。 ではおやすみ〜Zzz
疲れる~
ただいま 今日サモランできる人いますか? 本格有料化なったけど
今日の夜誰かプラベしましょー
ホクサイヒュー強い!
おはようございます。 今晩台風が来るとは思えないほど晴れてます。嵐の前の静けさってやつですね^_^; 皆さんお気をつけて〜。特にスプラやる人は回線落ちとかもね。
おはです 台風ヤバそ… オンライン入りましたか?月300円は親切ですよね ナイスダマといいムツゴ楼といい新曲といい楽しみも多いケド あ、そうだ。今日は休みなのでプラベしましょ~(くどい)
ナイスダマおもしろそうですね。ナイス多めのチームZooにはぴったりです。 オンラインは加入しました。年間2400円で月200円は良心的ですよね。
そうだね~ でも台風がヤバい、ヤバすぎるw
おはよう(?)です! 台風大丈夫でしたか? こっちはダイジョブですb あと最近potさんがオンなってない(-_-;)ダイジョブかな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
B,C帯中心のメンバーで、ふざけ合いながら楽しさ優先でプレイし、ちょっとは上達出来たらいいなって方のためのチームです。 他のチームに入るのに気が引けるB,C帯の方や初心者の方はご参加下さい。S帯以上の方はプラベでバランス取れなくなるので遠慮頂く場合もございます(>_<;)ゴメンナサイ *活動内容;22時位からサーモンラン多めとその他もろもろ *参加頂ける方へ;ランクやウデマエと簡単な自己紹介をコメント下さい。 ★お陰様でチームzooは3スレ目に突入٩(๑>∀<๑)۶