スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
台風凄まじかったですね。過去に経験したことのない暴風雨でした。車庫の屋根の一部が壊れてましたよ>_< potさんオンラインに加入しようか迷ってたから、もしかしてやめちゃったのかな……。
今晩23時位からinする予定です。どなたか一緒にバイト出来ますか?最近ハマってるキャンピングシェルターがあるので楽しみです♪
えんがわさん、こんにちわ~! コメント返せて無くてごめんよ~。 台風はこちらは何とも無かったよ~(*´ω`*) ビンゴさん、今日夜サーモンランするする! 最近出来てないから、お手柔らかに~! そっと浮き輪にボムをおくれ~
ハロー…potさんやめちゃったのかな…(ノ_-。) 今日さーもんします! あとブキの1対1頼み( そういえば有料化のファミコン特典、ドラクエが欲しい!企業的にダメなん(略
えんがわさん何時位からする? 私は9時半位に行けそうだよ~(*´ω`*) 勝手な思い込みだけど、えんがわさんサーモンランあんまり好きじゃない事ない? もし、そうならえんがわさんが好きなことにたまには付き合うよ~
同じ時間に合わせます(*'▽')
もずくさん、えんがわさん、今晩はよろしく〜。先に始まっていたら帰宅次第合流します。
オンなってます ちなみにサーモンでもパスワかけれるようです!メンバーだけでもいいですね(*^_^*)
えんがわさん(*´∇`*)オツカレサマー ごめんだけどあと10分位でインするよ~ 今日は何からしようか?サモランかプラベか?
サーモンしましょう!
今回は(ファッション)に気合入ってます() ちゃんとサーモンの気合もあります!
お待たせ~!どんなファッションだろうな? じゃあサモランやろやろ~(*´ω`*)! いつもプラベしたいのかと思ってたよ~
とりあえず部屋立てて待っとくよ~ 達人40からのスタートで~す!どのあたりまで目指す?
もずくさんに合わせます!
ひょうがまじん!? ドラクエ…
楽勝でしたね キャンシェルの対コジャケがキツい…
楽勝ですね~ 目指せ10連勝~!
キャンシェル苦手…こないでー!
最後さっそくドキドキしたよ(>︿<。)
キャンシェルの楽しみはタワーをパージで倒すことだね~!
やった!
今三連勝だね!
負けた…(´;ω;`) ナダム狭いからカオスになっちゃうね
遂にやられてしまったね~(>︿<。) カタパ多すぎ~
ナイス!
またまた好調に戻ったね!
ヘビ許さん(殺意)
調子の波がすごい(>︿<。)
ちかれた… ナイスです!
次でひと休憩入れましょか~(*´ω`*)
えんがわさんお疲れさま~! ちょっとビンゴさん来るまでに洗い物だけしてくるよ~(*´ω`*) また来るね~
ガロンデコにハマってます! 多分このチームの人だいたい使ったことないと思います
こんばんはー(*^^*) 最近スプラ起動してないです…。ガロンデコか…。52のほうかな? 52の方は、サブスペがなかなか強いですよ‼ 明日盛りだくさんのアプデ来ますね(о´∀`о) 自分は、ノヴァベッチューとダイナモベッチューが気になるかなー(*^^*)
スピナーが無いの!? (# ゚Д゚)うわああああああああ
アカメさんこんばんー
もずくさん!ビンゴさんオンなりましたよ
誰か後で1対1しましょう!
ただいま〜
おか~
アカメさん久しぶり~! スプラ起動しておくれよ~(*´ω`*) 明日の阿部で楽しみだね~、炭酸ボムとかナイス玉とかも早くやってみたいね~
オカエリ ヾ(。・ω・。)
ビンゴさん入れてまたサモランしよっか~! えんがわさんは疲れたら出入り自由でやる?
サーモンしましょう!
サモランお願いしまする〜m(_ _)m
とりあえず部屋立てときます~(*´ω`*) お!ビンゴさんよろしくね~☆
えんがわさんカモン(*´ω`*)!
いなさんもオンなってる!
出だし好調♪
順調順調(*´ω`*)
もずくさんの納品数がケタ違いΣ(゚д゚lll)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
B,C帯中心のメンバーで、ふざけ合いながら楽しさ優先でプレイし、ちょっとは上達出来たらいいなって方のためのチームです。 他のチームに入るのに気が引けるB,C帯の方や初心者の方はご参加下さい。S帯以上の方はプラベでバランス取れなくなるので遠慮頂く場合もございます(>_<;)ゴメンナサイ *活動内容;22時位からサーモンラン多めとその他もろもろ *参加頂ける方へ;ランクやウデマエと簡単な自己紹介をコメント下さい。 ★お陰様でチームzooは3スレ目に突入٩(๑>∀<๑)۶