スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もあと1.2回で1200pt行きます。 二次会カラオケなら行ったんですが、若い子達がボウリング行くとか言い出したので、あとは任せてお先しました^_^;
お!今日ビンゴさんのイカちゃん普通にかっこいいね!珍しく・・・
まじですか( ^ω^ ) ちょこっとナワバリしてきます。
そっか最初から皆でやってるからpt一緒なんだw
ビンゴさんカラオケ好きなの? 何歌うの?
わ、わたしのイカちゃんはいつもカッコいいですよ(¬_¬)
エビ天さんに合流します 夜のナワバリは変態エイムがごろごろいる戦場ですからね…
俺はスピッツよく歌うなー 今も聞いてる、というか鮭してる時聞いてましたw
あ、失礼しました(*´ω`*) ビンゴさんまだバイトしよ~!
これ終わったらいきます
鮭とスピッツってまさかの組み合わせですね~ 落ち着きたいのやら、慌てたいのやらになりそう。 スピッツはあんまり知らないんですが、その世代なら、山崎まさよしさんはライブとかも行ってました。まさよしさんは聞かない?
こんばんは~ 今日は人数多いですね!ダイナモ効果?( ・∀・)
いなさん、ビンゴさん、とりあえずバイト再開しません?
一回ナワ抜けます!ちょっとお茶ちゃちゃ
エンガワさんはオンラインでないみたいですね?
BEGINとかTHE BOOMとか好きですよ。上手くはないけど^_^;
了解、またあとでね~
ほぼ1人で金いくら運んだ~(>︿<。)
だれかプラベで遊びませんかー?
大石まさよしさんなら好きです( ̄▽ ̄;)
みんな砲台好きすぎやね~(>︿<。)
最後入れた人ナイスゥ!
誰∑(๑º口º๑)?
実は最後入れたの私なんです。 ( ̄∇ ̄*)ゞ
そろそろ落ちます〜 もずくさん、ビンゴさん、えんがわさん、いなさん、ありがとうございましたm(_ _)m
私はまだバイトしようかな~(*´∀`*)
何だって!?(便乗)
お疲れさま~(*´∀`)♪ またね~
ナイスです(* ´ ▽ ` *) えび天さんお疲れ様~!
さよなら…天さん! (ごめんなさいチャオズです)
さよなら…天さん! (ごめんなさいチャオズです)
やる気だしてないです ゴメン
誰がナッパ役?w
逃げ切った( ;∀;)
歳全員浮き輪でしたね(´;ω;`)
抜けます!
ちょっと今のは二郎さんが悪かったことにしよう
あと一秒あれば~(>︿<。)
え!∑(๑º口º๑)!! いつの間に
あれは惜しかった!
まさかの(゜ロ゜)
一気にやられましたね^_^;
誰…かプラベしま…しょう…(死にかけ)
ちょっと休憩しよう(>︿<。)
そうですね…
休憩だね( -∀-)
もうちょい待って
はい
ちょっとやられ始めたので、リフレッシュしよ! えんがわさんも、このままだと干からびてしまいそうだし(´;ω;`)
かくれんぼですか?^ - ^
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
B,C帯中心のメンバーで、ふざけ合いながら楽しさ優先でプレイし、ちょっとは上達出来たらいいなって方のためのチームです。 他のチームに入るのに気が引けるB,C帯の方や初心者の方はご参加下さい。S帯以上の方はプラベでバランス取れなくなるので遠慮頂く場合もございます(>_<;)ゴメンナサイ *活動内容;22時位からサーモンラン多めとその他もろもろ *参加頂ける方へ;ランクやウデマエと簡単な自己紹介をコメント下さい。 ★お陰様でチームzooは3スレ目に突入٩(๑>∀<๑)۶