スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちわ!!
Zoo2の上限近いから来ました! てんぷらさん&ビンゴさんとタイマン?したりしてました
いえ、てんぷらさんは親戚が来るとの事で抜けられました。17時位までやります?
パスワード1011で部屋作っておきます。 ルールはさっきと同じで。17時位まで待機してま〜す。
そうですね!今入りました
最後キルしてゴメン ー1で引きわけですね
いい勝負でした^ - ^
裏取りがバレてたw
いつもたたかって延長になって最後にアサリあつめんのシュールですね
ラスト1本行きましょう♪
変なブキで行きます!多分ホンキです
確かに^ - ^
ダイナモローラーは予想外でした 自分もスクリュースロッシャーあんま使ってないので(笑) まぁお疲れ様です(*'▽')
えんがわさんお疲れ〜^ - ^ 1on1はあまりやったことがなかったので楽しかったです♪私はin出来る日が結構限られるんですけど、時間が合えばまたやりましょうね〜。 今日はどうもでした^ - ^ノシ
もずく委員長のダイナモはもっと強いですよ^ - ^ 強武器同士で緊張感ありましたね。
良く寝た~ 誰か今日10時遊べますか?(プラベでタイマン?など)
地元のお祭りの抽選会でアサヒビール1ケース当てた〜☆ 明日早いので今日は22時が限界かも。とりあえず22時までナワバリやってます。
ビ-ルおめでと?です 暇なので参加しまーす
てんぷらさんのナワバリに合流してます。
よろしくお願いしますm(_ _)m
↑エビ天です
スパヒュにボコられましたね、見事に
シューターって事は今はてんぷらさんがプレイ中?
ブキ買ってきますw
その通りです
通信エラーで画面真っ暗になりました^_^; 合流し直します。
ラピむずいな~
混み合ってるのか合流出来ませんでしたorz
敵強いから部屋変えません?ww
ですね( ̄▽ ̄;)
ただいま~(*´ω`*) 今日皆様盛り上がってそうですね! えんがわさんコンバンハー(´∀`∩ ビンゴさん留守中色々Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ エビ天さんお久!元気そうで何よりだよ~! 今日サモランないからやらない予定だったけど、少しだけインしま~す!
敵強い(泣) 部屋変えてますだで!
もずくさんこんばんわ!
もずくさん、お久しぶりです( ̄∇ ̄)ゞ 今ナワバリやってますよー
とりあえずビンゴさんに合流するよ~(*´ω`*) えんがわさんとエビ天さんは満員だった~(>︿<。)
もずくさん来たからあと2回だけやりま〜す。
合流しますー
((^o^))ァリガトォ♪
フロッシャー クーゲル スシ デュアカスという悪魔編成にボコられたわ~ それも「楽しいけどね
もう40!?うせやろ
負けすぎてつらみ
めっちゃえんがわさんに追いかけられた(>︿<。)
ごめんw でも味方編成やばいよねコレ リールガンとスパイとZAPってw
こんばんはー 1試合だけ参加させてもらいましたーっ そしてはじめまして、えんがわさん そのリールガン私です…🙇🏻
皆さんお疲れ様でした〜。今日はこれでオチます。 キャンピングシェルター買ってみましたけど、結構難しいです^_^; もずくさん、チームスレ2のコメ956でKPさんという方が参加希望を出されていたので返信お願いしますm(_ _)m スレ2は埋まっちゃったから返事はこっちでも大丈夫かな?^_^;
すみませんwでもクセあるよねw俺もリール使ったことあるけどスライドに大苦戦よ
お久しぶりですー! ありがとうございましたm(_ _)m 武器買ってきますね
お疲れ様でしたm(_ _)m シェルターの威圧感凄かったですよ( ̄▽ ̄;)
一旦やめますね 俺に負け神が憑いてますねコリャ 外国人部屋入りたいな~ あんまガチな人いないから勝ちまくって金稼ぎ放題だ(直球)
もうショットガンですよねあれw シェルター初動が遅いので先手取らないとまず勝てませんね〜。あととっさに傘を開く判断力が……^_^;
最後に一言 サーモンが始まる3時まで起きなくては! うおおおおおおおおお TKさんらしき人にフレ申請しました!これからよろです
次ご
ミスりました(ノ_・,) 次合流します‼の間違いです。
アカメさんお久しぶりです、よろしくお願いしますm(_ _)m
めっちゃ略していう人かと思った(*´ω`*)
チャージャー怖い((( ;゚Д゚)))
ガバガバスナイプw
通信エラーで画面真っ暗になりました(´;ω;`)
リッター0kになってしまった~ アカメさんコスしたかっただけなんです(>︿<。)
だと思いました(笑) 何します〜?
よく同じに出来ましたね!Σ( ̄□ ̄;)
ペットのお世話するので落ちますー 久しぶりに楽しかったです( ^ω^ ) お疲れ様でしたm(_ _)m
KPさんこちらのスレも見られていれば、コメント下さい。 前スレのビンゴさんからの確認は大丈夫? 特には活動は22:00~ってことと、サモランが多いことが合えばどうぞ~(*´ω`*)
前もって準備してたのさ! そのコートとヘッドホン好きですよね~(*´ω`*)
エビ天さん久しぶりでしたがやっぱり強いな~(>︿<。) また、やろね~
現実でも欲しいなーっと思い…。せめてイカちゃんだけでも…と(*^^*)
では皆様、私も一旦落ちます~
ではでは~(神出鬼没)
いや現実であのヘッドホンしてたら、首痛めるよ∑(๑º口º๑)!!
アカメさんいますか~?
いますよー。生きてますよーw
遅れてゴメン!できれば3時まで起きてるならプラベとかしません?ww二人っつーのもさみしいけど(笑)
3時までは起きていないけれど…。いいですよ。
部屋作っておきました。
ありがたやぁ
なんか、練習します?
ブキは自由でタイマンとかw
自分は誘っといて3時まで起きれる自身はありません
タイマン‼初めてだー。えんがわさん。強そう…。了解です‼
まさかのケルデコですねw 以外でした
えんがわさん強い‼
愛用してます。 次どうします?
なんでもいいです! ブキも自由がいいです
タイマン2回戦しますか。
はい
お疲れ様!パブロなんか持つんじゃなかった(泣)
眠気が襲ってきたので、ぬけます。えんがわさん、ありがとうございました。パブロ上手い‼私は、全然使えないので…。いいなぁー。
はい!でわおやすみぃ
おやすみー(-_-)zzz
オッハー!(激寒) 今日寒いなー アカメさん、昨日対戦ありがとね(^^)
外国人部屋に侵入しました! 勝ちまくって金稼ぎだ(屑)
おはようさんです♪ こっちは最低気温15度です。もう半袖は無理…
おはですビンゴさん こっちは半そで半ズボン&扇風機です 今練習してました~
扇風機回すから寒いんじゃないの?w
寒くないよw 今日サーモンする?
私は出来ませんが、夜ならやる人はいると思いますよ。 有料化前最後のサーモンランですね。
はい!夜に一応開きます オンライン有料は煽りが減ると思うので個人的に嬉しいです
こんにちは!えんがわさん、こちらこそありがとです! 本当のオンライン有料化は来週だと‥。eショップでオンライン7日間無料体験があるみたいで‥。煽りイカはまだ減らないとおもいます。
ぎゃあ!返信遅れました。体験なんてきーてないw 暇なのでからプラベ建てます ルール ガチアサリでタイマンというか練習(ブキ自由)延長終わるまでかはテキトーに サブスペ いいよ(ビーコンはだめ) パス 4110 誰かがサーモン開く場合お手数かけるけど返信してね
↑めし食うので7時以降に入ってください
誰も来ないな~ もしかして皆さんの活動時間は9~3時程度!? ということでプラベしまいます
じゃあまだプリペイドカード買わないでいいんか
今日はできるよー
今サーモンしてます(野良)
野良終わりました~ プラベとかサーモンしますか?
無料体験期間があるなんて知らなかった! ならもう少しタダで出来るんですね^ - ^
誰かサーモンランしましょ 達人になりました、ありがと!
こんにちは。昨日は、忙しかったからスプラできませんでした。 えんがわさん、ごめんなさい。また空いてる日にやりましょ!
そういえば、フェスチームはどちらにするんですか? 個人の意見は、こしあんもつぶあんもどちらも好きなんで‥。
亀レス失礼 頭が痛いですwソータイしました 今日は通信できません、「ごめなさい
こしあんです!
私はフェス参加出来ないけど『こしあん』にしておきました。
こんにちわ! あ、皆さんこしあんなんですね! がんばりましょう!
111&112が僕ですゥ やっぱこしあん多いですね みんながんばりましょー!
そもそも、あんこが嫌い自分(えび&てんぷら)はどうすればいいでしょう(´;ω;`)
あずきが好きなら『つぶあん』。好きじゃないなら『こしあん』と言うのはどうでしょう?……と、あずきが好きじゃない事を想定してさり気なくこしあん派に誘導してみるw
あ、「こしあん」にします(笑) あと今回のフェスはちょっとしか参加出来なさそうです 皆さんは参加しますか〜? (関係ないけど現在のチームメンバー全員の名前を書いて下さったりしないかな〜。もずくさんとかもずくさんとかもずくさんとかに...。)
参加するよ~(*'▽')b こしあん増えた!うれぴー
イェーイ! こしあんが美味しい! こしあんアイスとか美味しい!
おひさしぶりです。 こしあん派が多いようなので、私もこしあんにしておきました! 以前はフェス参加メンバー書いてくれたりしてたけど、今回は参加事態が少なさそうかな? エビ天さんが帰ってきたと思ったら(オカエリ(*´∀`)) 今度は委員長が見当たらない?(´・c_・`)
いなさん はじめまして~ 新規です あ、個人的なお知らせ やらかしました!興味本位でデータに消しちゃいました← まぁいいや()
もずくさん最近忙しいって言ってましたからね。 モチベーション下がってなければいいけれど…。
もずく氏は忙しいのかぁ 俺は5時にこどもたちとナワバリするよう奴だからなぁw
どよおびだあああああああ😊 データ消えたけど再開してもす ブラスターでヘイト取ったら煽られました、無念 今日休みのメンバーいますか?私は休みどすえ
おはよ~(*´ω`*)! 中々来れてなくてすまない。新商品の量産開始でわちゃわちゃしてました。゚(゚´ω`゚)゚。 今日の夜には1週間ぶりにインできそう。誰かフェスに向けたリハビリに付き合っておくれ~。ヨロ(`・ω・´)スク!
ビンゴさん、モチベーションは下がってないんだけど、フラストレーションは溜まってるよ~!あとはパソコン見続けすぎて、まぶたの痙攣があって、視力は下がってそうな気がする(´;ω;`)
お久しぶり〜 私でよければリハビリとフラストレーション発散付き合いますよ。油断してると見返りビンゴ決めますけどね^ - ^
休みの日はテンション上がりますよね^ - ^ 昼過ぎならちょっとだけin出来るかもしれません。
今日フェス出来る方いますかー? 最近覗けなくてスミマセン(´・c_・`)
今回のフェスは明日明後日の日月ですよ〜。
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!えええ! あちゃー間違えたじゃあ明日良かったらさりげなく合流します
間違えますよね^_^; 私も日程見た時驚きましたw
皆さんはじめまして('~')今から、かくれんぼ一緒にしてくれる方募集中でーす
アイスさーん!!!!もしかしてもう終わってますかー!? なんてこった ぱんなこった 誰か後でプラベしませんか~(データ消したのでランク激減してます)
今から14時位までバイトやろうと思っているんですが、よければ一緒にどうですか?
あ、まだ研修受けてません(泣) リスキル煽りでへこんでましたw
リスキル煽りとかされたら泣いちゃう^_^;
とりあえずレア報酬受け取れたので対面練習でもします?
OKです!ブラスターします(*'▽')
0922で部屋作りました。 ルールはどうします?サブスペ無しとか。
あ、今からご飯です!すみません ご飯終わったらすぐしましょう
ルールはサブスペ無しがいいと思うよ~
14時位までなら出来るのでお待ちしてます。 部屋はそのままにしておきます。 武器は自由のサブスペ無しで行きましょう♪
入ります!
では14時までヨロシク〜♪
イカニンジャ付いてる〜Σ(゚д゚lll)
ブラスター得意です ブキ少なくてごめん
ナイスハートw
パブロは軽快さがバツグンです ロンブラは隙が多いと聞きました
キャンピングは意外ッ ブキ少ない!やばい!
えんがわさん強い!ロンブラは隙多いですね。
最後撃ったなw
おつかれです 延長後のキルは判定には含まれない!
次で最後になりま〜す。
お疲れ様!
お疲れ様でした〜。 最後にようやく武器性能の差で勝てました^_^; 私でよければまたやりましょう!
夜誰かタイマンしましょう ブキ自由です いろいろ補充します 追加ギアP無しです
やっぱり誰かかくれんぼしませんか? ルール(ガチヤグラ※ヤグラに乗ってはいけない) ・2分30秒間アルファチームがステージを塗りまくる、塗りまくったら自由に隠れる(リス地&行けない場所は無し、インクの中じゃなくてもよし) ・ブラボーチーム(鬼)は2分30秒たったら探し、見つけたらキル(鬼のブキはシューター・マニューバーのみ) (勝利判定) ・逃げは一人でも残ってたら勝利 ・鬼は全員見つける(キル)したら勝ち 分かりずらくてごめん
7106で開いておくね
誰も来ないんでケ島S
久しぶりにインしま~す! 誰かいたら一緒にリハビリさせて下さ~い(*´ω`*)
ナワバリやってます^ - ^
(((o(*゚▽゚*)o))) 合流していい?
もし、ローラーなら付いて行かないようにしよう~ 見返りビンゴに注意だな(´ ゚ω゚`)
どうぞ〜
ガンガゼステージめっちゃ広くなってる~!
知らないうちに改修工事がw
次でまたビンゴさんに合流します!
イカやきさんいたのでそっちに合流待機してます。うまくすれば3人で出来るかも。
お~、イカ焼きさんもきた!
いなさんも来た^ - ^
お~!いなさんもきた~!
俺もイクゾオオオオオオオオ! ところでみんなオクト勝った? まさか〇号が〇〇〇〇とは
お邪魔しまーす!
あ、名前をイカした名前に変えてます<>ENGAWA<>です! イタ(
お~!エンガワさんって英語なのね! 気づかなかった(>︿<。)
ブラスター楽しい(*'▽')
昔、ジャイアンツにそんなピッチャーいたよね。
イカ焼きさんコスです!
うまいイカがいますね
双子がおるw
Bバスはリスキルばっかですね
リスキルマジ多いw
1回抜けます( TДT)ゴメンヨー
タチウオのリスキルが1番ヒドイ^_^;
わっきーって人ローラーうまかったな〜
ちょっと子供が起きたので寝かしてきます。 15分位で戻ります~(*´ω`*)
エンガワさん上手かった~、 どこからともなく爆風が! いなさんはお風呂使ってないし! ビンゴさんは武器の選択の幅が増えたね~!
もずくさん、じゃあまた~! タチウオは泣いちゃう(豆腐) 明日旅行なので早めに落ちると思います
旅行いいね!ビンゴさん旅行のエキスパートやからどこら辺行くか言ったらオススメスポット教えてくれるはず!
子供が起きたので寝かしておきます え!?もずくさんには子供がいますの?
ちょっと休憩。 オフロは弱体化したのと、B帯では全然通用しないので卒業しました( -∀-) 他のブキをいろいろ使ってみているところです。
ブキ買ってきますね
私は子供いますよ!何もびっくりすることはないでしょ(*´ω`*)そもそも子供がスプラやってたんで、私もやり始めたんです。
そろそろ復帰しま~す! もしくは違うことする? エンガワさんそろそろ寝るでしょ?
それはそうと、久しぶりにやっても、スプラ楽しい☆ 皆様ありがとう(*´ω`*)!
まじか!いまのチームがあるのもお子様のおかげなんすね~
ごめんよそ見してて抜けちゃった(>人<;)
そうだった! ビンゴさん、今度東京千葉に行くんですが、どこかオススメありますか? 東京はいろいろありすぎて、千葉は全然わからず…
次、合流します。
も合流します!
寝ません(断固) ちょっとヒーローモードしてますね
油断して抜けてしまいました(>︿<。) そろそろプラベとかにしますか?
プラベいいですねぇ! タイマンとか気休めにかくれんぼとか?w
かくれんぼってやったことない。 やってみたい! ルール今日書いてくれてたよね。
ちょっとだけ休憩します。
かくれんぼしてみたいです~( ´ ▽ ` )ノ
これこれ、ルール。 皆様かくれんぼしませんか?
こぴぺれす ルール(ガチヤグラ※ヤグラに乗ってはいけない) ・2分30秒間アルファチームがステージを塗りまくる、塗りまくったら自由に隠れる(リス地&行けない場所は無し、インクの中じゃなくてもよし) ・ブラボーチーム(鬼)は2分30秒たったら探し、見つけたらキル(鬼のブキはシューター・マニューバーのみ) (勝利判定) ・逃げは一人でも残ってたら勝利 ・鬼は全員見つける(キル)したら勝ち 分かりずらくてごめん
エンガワ先生、いよいよ寝れませんがほんとにいいんですか?良かったらエンガワ先生に部屋立ててほしかとです。
先生w 5411で建てました!親に電源ブチぎられるかもかも
いなさん待ちます
いなさんには悪いけどしちゃう?
そういえば、ランク10おめでと! もう、セーブ消したらいかんよ~(*´ω`*)
家族やデートとかで行くなら鴨川シーワールドとかドイツ村が定番かな。ごめん(>人<;)千葉は近いからあまり行かないんです。
私は鬼よね? どっちがアルファか分からんくなった?
あれ?切れちゃいました
ごめん、ほっといたら落ちた(>︿<。)
えと、2分30秒たったら鬼さん(もずくさん)が探すんです! (インクの中にいるとはかぎらないよん) アルファ 逃げ ブラボー 鬼 です!
あと、鬼はうしろ向いてた方がいいんだよね?
はい!
通信切れてしまいました💦 いま待ちです
いなさんもやろー!ビンゴさんはやらない?
今、待機してます。
あれ?探してーw
ドイツ村は考えてなかったなー!ありがとう 調べてみます(* ´ ▽ ` *)
おみごと! ちなみにインクに潜らないのは【裸族】ですw
ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ 楽しいぞ、これ!
ちなみに見つかったら馴れ合いらしいですw (馴れ合いとは 煽りイカしたりはねたり)
今インクアーマー使ったらみんなの位置バレるなw
使うな~!
えんがわさん真横通り過ぎたよ〜w
私だけ見つかったのか!
ナイスビンゴさん!
いなさん もずくさん 確保です ビンゴさん 惜しいw
なるほど、見つからなったら鬼なのね
やった^ - ^
すみません。鬼は順番ですw
もずさんやばいww
もし見つけられなかったら答え合わせ! 前の試合で隠れてたところにいてね
誰もおらんぞーw
まさかの結果!
あ、今のは試合じゃないよw
これは答え合わせ?
もしかして答え合わせ?
のつもりですね… まぁ次試合GO!
俺は柵のスキマにセンプクしてました
近づいてくると緊張する〜
おしっぱなしキツい 俺はブロックの裏にずっとセンプク カベにセンプクしてるイカタコはしぶきあげてるぞ!
ふたりゲットー(*´∀`) 次で抜けますね
するする、そして見つかる(>︿<。)
あれ?待機は2:30じゃないの?
まだ塗ってたらやれてしもうたよ。 そして落ちてしまった~(>︿<。)
こんばんは‼かくれんぼか、いいな‼(今できないですけど)フェスの情報を集めてきたので共有(*^^*) ●フェスの仕様について ・ソロとチーム→レギュラーとチャレンジ に変更 ●レギュラーについて ・1人でも出来るし、2、3人でも出来るようになった(勿論4人でも) ・バトルに勝利するとこうけん度というものがふえる ・こうけん度=塗りポイント+勝利ポイント ・ギアやブキなどを統一するとこうけん度がさらにふえる(1.4倍みたいな) ・レギュラー≒サーモンラン 後で続き書きます
エンガワさんの明日に備えてそろそろ終わろっか? かくれんぼ楽しかった! また、やろー!
あれ?もずくさん落ちた? 手荒なマネして名前確認sitanndakedo
そろそろ終わります!ごめん!またしよう
いなさんももずくさんもビンゴさんもありがとう! おやすみー(*'▽')
エンガワさん、ビンゴさん、いなさんお疲れ様~! ありがとね~(*´ω`*) では、私もおやすみ~。
アカメさん、ありがと☆ ブキとギア揃えるの楽しそうだね! 全員タコゾネスメガネでソイチューバーで行くか!
皆さんお疲れ様でした〜。 初めてのかくれんぼ楽しかったです♪ アカメさん情報ありがとう! 私は今回のフェスは参加出来ないけど皆頑張ってね!
みなさんお疲れ様でした~! これからサモランない日はかくれんぼですね( ・`ω・´)
やっぱり明日続き書きます。
ん、よく考えたら、明日じゃない‼午前か午後です‼
おはようございまーす!情報の続きです。 ◯チャレンジについて •今までのフェスマッチのソロとほぼ同じ •勝つとフェスパワーとこうけん度がもらえる ◯10倍、100倍マッチについて •レギュラー、チャレンジのどちらでも発生することがある •勝つもらえるこうけん度が10倍、100倍になる •また、勝つと電光掲示板にのることがある(らしい) ◯フェスTについて •簡単に言うと、ギアのかけらを手に入れるためのクリーニングが不要になる。 もしかしたら、多少間違ってるかも‥。
色々と変更があって面白そうですね。4人揃わなくてもチーム組めるのがGOODです♪あと貢献度気になります。
10時から1時間ほどサモラン出来る人います? この時間は厳しいかな^_^;
少しなら出来るとおもいます。 もしかして、ブキランダムかな?
では予定通り10時にinします。アカメさんありがと♪ クマサン武器だったりして。
それでは1時間ほどシフト入ります。 入れる方はご自由にどうぞ〜
本体更新してなかったんで、すこし時間かかりそうです。
了解です(`_´)ゞ
次合流します。
アカメさんいらっしゃい。 武器はただのランダム回でした。
良い出だし。 そして安定の終了後の撃ち合いw
波3のキンイクラすごい!
なんか回線落ちました。
アカメさんが落ちてたw
有線だから調子がわるいのかなー。
クマサン武器もランダムでありますね♪
おはです
おはです!
ミスりましたぁー。
ラスト行きます!
おはよー
目指せクリア!
お、惜しい!
ラスト失敗したけどキリが良いのでこれでアガりますm(_ _)m
最後惜しかったですね〜>_<
ビンゴさん、お疲れさまでした! ん?ゆずzooさんってもずくさんのお子さん?
多分そうだと思います。 私がフレンドになっているので入ってきてくれました。 めっちゃ上手いですよね^ - ^
昨日も散々行ってたけど旅行に行ってくるね こしあん派の健闘を祈る(サーモンでの健闘も祈る) (*´ω`*)
(アオリとホタルならアオリ派)
では皆さん休日の午前シフトお疲れ様でした〜。 ありがとう♪
こちらこそありがとうございました。
おはようございます\(^-^)/ 昨日はいきなりでの合流でスミマセンでした(´・c_・`) 双子コーデ楽しかったです!
あの、えんがわさんのユーザーってローマ字でえんがわですか? 昨日申請したのですが・・・
いえいえ、合流させてもらったのはこちらですから^ - ^ えんがわさんは今は名前がかわってますが、昨日の時点ではENGAWAだったので間違いないと思いますよ。
ありがとうございます! また、さりげなく合流しますね!
届いてませんね…。 いちおフレコ載せます。 5607 6900 6990 ・今の名前はアンバランスえんがわのです。(ちょくちょく名前変えるけど「えんがわ」 が必ず名前に入ってます!) ・イカ焼きさんが申請した時の名前は<>ENGAWA<>だったはずです。
皆さんってこの時間帯フェスやりますか?
今頃来たんですが、誰かいますか~?
います‼
お~!アカメ博士! フェスしてるの?
博士w 私も、さっき始めました。
私投票もまだなんだけど、アカメさんはどっち餡?
部屋作ってあるんでどうぞ‼
その前にどっち餡か教えて~(>︿<。)
皆さんがこしあんだったんで、こしあんに投票しました‼
なんか、入れ違いに(ノ_・,)
了解!こしあん持って部屋行きます!
そういえば、ギアやブキ統一してませんでしたね。 どうします?
私はサモランのタコゾネスメガネと赤長靴にしてます。
じゃ、それにします‼
帽子はアカメさんに合わせます!
入れ違い(>︿<。)
オレモイキマスネ(マダオクトクリアシテナイノデブキトウイツモイイデスネ)
赤長靴が無かった(ノ_・,)
次はタコゾネスメガネと赤長靴に戻します(´;ω;`)
俺のフレが10倍勝ってる!? イカの勘ですが今回こしあん負けェ…( ˘ω˘ ) いやそんなことない、まぁがんばろう!おー!
赤靴取りにいってきます。
アカメさん、いないし!
いや靴かえますよ!
あ、そうだ 初期装備&スシコラとかでいいんじゃw(だめです)
新たに作り直した方が早いかと…初期装備でも、いいんじゃないですか。
とりあえず1回出ます(*´ω`*)
もずくさんには、いまの部屋抜けてもらって、新しく部屋作って、合流…みたいな。
アカメさんが初めに付けてた、キングフリップメッシュと靴はロッキンブラックかシーホースハイレットありますか?
ハイドラ持ってなくてすみません… あ、えんがわです。ひさしぶり
エンガワさんおかえり~(*´ω`*)
ロッキンブラックありです。
もしかしてフェスする? こしあん?
じゃあロッキンブラックで!
部屋立てます!
間違えてソロ入ってしまった…
どこで部屋立てるの? レギュラー? チャレンジ? (>︿<。)分からん
こしあんでし!ギアはスパイシリーズとオクト特典しかもってないでし!
レギュラーで部屋立てて待っときます! アンバランスさんがきた☆
靴ができたら人速のが良いかな(>︿<。) 何か人速のない?
ハイドラント2人ってやばいチームだ!
ないでし!買ってくるでし
すまないでし。 売ってることを祈るでし(*´ω`*)
なかったでしぃ… 人速のメガネはあったでし!!(^^)!
結局ギアって…キングフリップメッシュとロッキンブラックですか?
ハイドラント2人っておもしからこれでいこう!
サングラスのこと?
ハイドラシリーズ無くてごめんね(´;ω;`)
とりあえず私とアカメさんだけ装備合わせて1回行って、次にエンガワさんのみて寄せようか!
了解
全員スピナーw
やばいチームだ(>︿<。)
タクミ46氏もスピナー!? たまげたなぁ
負けぇ
負けたけど、めっちゃ楽しかった!
エンガワさんが好きなのにしたら次にそれに寄せていくよ!
スプスピにしてみました。 あと、次でぬけます。
フロ強すぎな…
アカメさんさいなら~! また!
禁断のフロ使います
もずくさん、えんがわさん、ありがとうございました。 なんかたのしい‼ 明日もやる予定なので、やれる人いたらやりましょう‼
禁断やったんや~(>︿<。)
地震ッ!アカメさんさいなら! フロ引き続き使うね(バランスブレイクや)
アカメさんお疲れ様~ (。>ω<。)ノ またねぇっ
風呂はじめて使ったけど、強すぎや~!
フロ二人はまずいですよ!www ちょっと性別変えてくる(!?)
じゃあ次は、ハイドラントに戻すよ。 確かに風呂2人って反則級だね(>︿<。)
次1回出て部屋立て直すね。
スシコラ軍団 デュアル軍団もおもしろそ~
どちらでもokですよ。私は特に得意な武器ないんで(>︿<。)
あと、ちょっとトイレ休憩させて下さい。 もう、限界でして・・・
私もベンイがやばい 8分とじこもってきますb
そこはトイレまでの情報で大丈夫だよ(´;ω;`) 8分計っとくね!
頭;タコマスク 足;シーホースHiゴールド 武器;デュアル でどうでしか? 頭と足は今売ってるやつで見た目がイカしてるのにしてみました!
FOO!戻ってきたYO! フェス中悪いんですが後でぷらべできればしませんか? ちょっと自信がないんでタイマンとか
ソレ売ってません…ごめん…
え~(>︿<。)タイマンなんて物騒だからイヤだ~
おー!売ってる物が違うんだ~ じゃあデュアルに合いそうな手持ちのギアを選んで教えて貰っていい?
じゃあブキ練習と言えばいいのかな?w 割とこのチームでもしてるんですb
武器練習なら・・・いいよ。 なら今からやる? 既にフェスちょっと飽きたし どうしたらいいの?
タイマン好きなのはビンゴさんだな(*´ω`*)
デュアル無印はあんま強くないなw スシ別注も似合うクミアワセです センニューゴーグル(非売品)かエイズリーバンダナ オルカHi かっこいいです!(ギアは弱いのは言わないでねー)
あ、バイト…
バイト?サモラン?
とりあえずブキ錬しますか? 一応0415(ゼロよゐこ)で開きます
そうですね。武器は何にしたらいいの?
なんでも!ですね パブロvsノヴァとかケルビンデコしたことありますw
ニューオートロは夜景がキレイそうなので…w
お待たせ~(*´ω`*)
昼ッ!?
あ、すみません! 基本的にサブスペは無しです!
全然夜景見えませんでしたね(>︿<。)
そうなんですか、ごめんなさい(>︿<。)
昼の景色w
まさかの0キルwwwwww
私の武器がズル過ぎました(>︿<。)
あ、キルに夢中でサブスペ使ってゴメン
武器の系統を合わせた方がいいかと
ローラーします
いえ、今のは私が、有利過ぎたので
見てなかった(>︿<。)
もう、アサリをゴールしちゃってください。
見てなくてゴメン
次はローラーにします!
引き続きローラー使うね(*'▽')
こちらこそー(>︿<。)
まさかのダイナモにしてみたよ!
私が好きなのはタイマンじゃなくて1on1だからw あ、フェスお疲れ様で〜す。
まさかのビンゴさんw ほんと強いすねもずくさんw見事にボコられました
そろそろ終わりにしていい? やっぱりあんまり1対1は好きじゃないです(>︿<。)
OK!じゃあビンゴさんとか誘ってフェスしますか?
お!ビンゴさんおかえり? まだ仕事?
最悪だ! 俺の嫌いなステージだけだ!2時間の苦痛( ˘ω˘)スヤァ ちょっと野良でサーモンして来るね
お、サモランいくいく! ちょっと他も誘ってみるから、後から行くよ~
まだ終わりません。やっぱり今回は参加出来なさそうです>_<
もずくさんは強いですよ。 私は3戦して1キルしか出来ませんでしたから。1勝ではなくて3戦中1キルですよw
お疲れ様です。 夜遅いけど、無理せずにね~。 あと、今回のフェスのオリジナルステージあんまり楽しく無かったです。長射程で中央陣取ったらめっちゃ有利なステージでした。
私も必死だったんですよ!
それでお風呂が強い強いって言ってたんですね^ - ^
でも最近、小1のうちの子供にたまに負けるようになってきてて、恐怖を感じてる日々なんです(>︿<。) 子供って常識ハズレの所にいるから分からないんです。
まだかけだしですw オオモノ出るのが遅すぎるので鮭をリスキルできますw たしかに今回のミステリーは微妙だったね 落下死と長射程ばっかw
確かに、かなり落ちましたね! 敵も落ちて行くのが見えたりとか(*´ω`*)
野良行きますッ! え、ゆずさん(くん)って激強なのでは でも小学生でX帯の子とか多いからねww怖いわ
確かに少し前までは『塗りを疎かにする』とか『ビンゴさんの方が強い』て言ってましたけど、昨日サモランやったらめっちゃ上手くなってて何度もフォローされちゃいましたw
武器はボールドマーカーだから突撃が怖いんです。 だけど、調子いい時で好きなステージしか強くないんですけどね~
サモランでキャノン無しでイクラ2000稼いだことあるって言ってましたよ(>︿<。) 子供って怖いですね(>︿<。)
いつの間にかビンゴさんにお世話になってたんですね。 ありがとうございます。
末恐ろしくて羨ましいです^ - ^
エンガワさん、とりあえずサモランの部屋立ててるんで、キリがいい時来てね~、ランクは気にしないでね~ 達人じゃなくていいんで。
今のうちに倒しと来ますよ!
あれ?もずくさんが教えてあげたのかと思ってました。 10〜11時までバイトしようってここでアカメさんと話してたら、ちょうど10時にゆずさんが入ってきてもoutも11時ピッタリだったのでw
え、多分9時位から普通に友達とやってたみたいだけど、まさかビンゴさんとやってたとは知りませんでした。
エンガワさん、ちょっと眠くなってきたのでやっぱり1回寝てきます(´;ω;`)
おけです! 明日休みですか?私は明日休みです。 またプラベで遊んだりしましょう!
おやすみなさいませ_(__(っ´∀`)っ
明日休みだよ~ 私昼は育児と家事とかで、中々出来ないので、夜以外でできそうならここに書くよ! スイッチ2台あるから、できたら子供と一緒に合流するよ~
落下死に疲れたのでマイクラしてきますね~
おはです
おはです!
フェスも飽きたぁ(飽き性) サーモンランが一番面白い!これまじ!
全員フロ楽しそうだなーw
やっとえいえん!(^^)!
今からちょっとだけ、フェスやります!
もずくさん、ソロでやってますか?
次は1回出ます!
一緒にやれそう? 部屋立ててくれたら合流します!
合流しましゅ
部屋つくりました。
名前をおれだけをキルしろにしてます。遊び心です。
えんがわさんの名前が‥w
w アロワナ苦手…
えいえん スーパー かりすま まこと 揃った!すごいw
全員デュアルw
場違い感ヤバイので名前変えてきますw
みんなギアガン積み…w おそろしい
10倍!?そして勝利!!
エンガワさんいないけどキタ━(゚∀゚)━!
つぶあん信者がこしあん100倍で勝利してて草
マ!? おめでとう…おめでとう…おめで(略
あれ、合流できない
いったんぬけてまた、作り直した方が‥。
1回出ました!立て直してエンガワさん合コンしましょう!
HAI
10倍おめでとう!イクラどーん!!さんもありがとう!
敵落ちちゃってる…
覚えてますか?さっき10倍で掲示板乗りました!もずくさんもおめです(^。^)
多分本当コメントしてなかったので忘れてると思います。
もずくさんも掲示板で見えます( ^ω^ )
#きむてつおがすき。 と言う名前でこしあん10倍掲示板のりました
#きむてつおがすき。 と言う名前でこしあん10倍掲示板
BTSさんこんちゃです! 覚えて…るかな? 俺だけ10倍まだ来てないw
あ、なんか名前にインパクト(?)があったから覚えてるかも
覚えてます!BTS は韓流グループのやつですw
ありがとうございます! 覚えるよ~! 10倍って出たら緊張しました(>︿<。)
嬉しいです!私は開始画面見ないので終わった後のリザルトに10倍マッチって乗ってて掲示板見たら乗ってましたw
やっぱマニュむずい(´;ω;`)
皆さん強すぎですよー!
子供のゲームの都合で、三時でやめます。
3時で丁度フェス終わりますしね。
煽られたwwww
休憩で抜けますね
ラストお願いします!
勝利で〆たい!
それ忘れてた(>︿<。)
敵強すぎ~!
オフロというチート武器いましたからw
お風呂反則ですよね~(>︿<。)
フェス終了!おつかれちゃま
射程長いし、1確で、ふり速度バケスロと同じですよ‥。
いや、初めに見たら気合い入れすぎて水没しちゃいますからね(>︿<。) まあ、何とか勝てて良かったですよ。 またこのスレにも遊びにきてね~
お疲れ様でした! ラスト1時間を4人で出来て良かったです! ありがとさんでした(*´ω`*)
もずくさん、えんがわさん、お疲れ様でした!なにこれ!?チームフェス楽しいんですけど!! あ。もずくさん、お子さんにも、ありがとって伝えておいて下さい。
へい!俺は一人でナワバリバトル やっとブラスターを気楽に使える
誰かプラベしましょー もうスプラ中毒です(;´Д`)
確かにエンガワさんスプラやりすぎや~ そろそろ足先が、イカっぽくなってきてるんじゃない?
!?手が自然とスイッチに… でも俺のフレに1200時間の人いるからその人は半身イカだと思います。
1200時間って50日間分やね! ほぼイカになってるねそれは。 まあ、エンガワさんの未来の姿だろうけどね~
そこまでできんすよw
こしあん勝ちましたね! 何だかんだ言っても、勝ってると嬉しいですね。 アカメさん、エンガワさん、ありがとうございました!
せっかくの500なんでおめでたい感じで ☆☆☆祝こしあん勝利☆☆☆ 皆様フェスお疲れ様でした~
フェスチームで行けなかったけど、とりあえずこしあん勝利は嬉しい?つぶあん結構強かったイメージが、
誤字った。?じゃなくて!
またチームでやったりプラベするときは、よろしくです
またチームでやったりプラベするときは、
えんがわさんのフレコ教えてくれませんか?
フェスおめでとうございます( ^ω^ ) お引越ししたせいで参加でき無かったァー(´;ω;`)
こしあん完全勝利ですね ちょっと寝てました ふれこ 5607 6900 6990 です
お引越しいいなあぁ 皆より何もが遠いから羨ましい メリットは中学歩いて3分な事だけ。
ありがとう!あとで打つよ
こしあん勝利おめでとー! 一緒に行けなかったけど、速報テンションあがりました。 今回は良い仕様変更でしたね! フェスとかアップデートは今年まででしたっけ?
引っ越ししたんですねー どっちだろ?ふたりとも?( ・∇・)
ところで、BTSさんって呼びにくいから、 何か呼び名教えて欲しいな~(*´ω`*)
エビさん、天さん、引越しお疲れ様~(*´ω`*)
エンガワさん起きてたら、スプラしてそうだからちょっと寝てた方がちょうどいいような気がする (。-`ω´-)
こしあん勝利おめでとう☆ 新システム導入で盛り上がったみたいですね! 次のフェスに向けて皆でギア揃えるのも面白そうですね。チームZooのユニホーム的なノリでw
12月に予定されているアップデートが最後みたいですね。
おはです とても眠い
おはよー。まだ二度寝出来る時間ですよ。
そうなんですよ!同じ家になったのでスプラやりやすくなりました(´^∀^`)(えび) なまら疲れました( ̄▽ ̄;) ユニフォームイイですね!
今日はおやすみ( ˘ω˘)スヤァ すいっち無くした( ˘ω˘)スヤァ エビ天さん引っ越ししたんですか、おつかれさま
え~!スイッチ無くしたの? エンガワさん大変やん! ( ˘ω˘ )スヤァ…どころではないでしょ!
机に置いてあったw( ˘ω˘)スヤァ
チャージャー持つならローラー持とうが今月のスローガン
今日は皆さんお待ちかね?のサーモンにダイナモローラーがある日ですよ~(*´ω`*)! 夜の話ですが21:30からインするので誰か一緒にやりませんか?
やりましょう!
休みが暇よー(´;ω;`)
今晩飲み会なので早めに帰宅出来たら参加します(`_´)ゞ そういえばもずくさんとはしばらく一緒にバイトしてない気が^_^;
ビンゴさんやろうよ~ 本当に久しぶりな気がするし、今日はビンゴさんは早めに家に帰るのが良いって、めざましテレビの占いで言ってたよ~。ラッキーアイテムはダイナモローラーともずくだったかな~(*´ω`*)
エンガワさん今夜ヨロ(`・ω・´)スク!
そんなピンポイントな占いあるかーいヽ(´o`; でも、この前地元で沖縄物産展やってたからもずくは買ったよw人生初の天ぷらにチャレンジしてみたけどなんかグチャグチャになっちゃったorz 天ぷらって難しいね^_^;
天ぷらはめっちゃ難しいよ~(>︿<。) ましてやもずくなんて、ハイレベルなものにチャレンジするなんて~、無謀すぎ~('ω'乂)ダメー ってことで、今夜は帰りを待っとるよ~ 昼からまたちょっと働いてくるさ~
はい!やりまーす!荷解きも終わったので久しぶりにやりたいです( ^ω^ ) 天ぷら...食べないでェ〜((( ;゚Д゚)))
沖縄訛りっぽくなってるw
美味しく(なかったけどw)いただきました^ - ^
良く寝た~(*'▽') zzz
もずくさんはダイナモローラーすきなんですか?
エンガワさんおはよ(;^ω^) 私は今日はもう仕事終わった~☆٩(๑•̀ω•́๑)۶☆ あとは家事まで済ませれば、酒(鮭)が待ってる~!
もちろん!好き!3回とも私にダイナモまわしてね! 活躍はしないけど(>︿<。) では、もろもろ済ませてくるよ~
アオリちゃんの愛ブキはローラーみたいです(*'▽') これを今日知ってから俺はローラー一択
ラピエリは俺に回してねぇ~ 後でサーモン終わったら誰か1対1しませんか?ローラーがまだ苦手…(´;ω;`)
Zoo って 動物園だよねw
そうだよ!動物園だよ! はじめは子供のチーム名みたいに名前に付けてて、ぞうZooとかキリンZooもいた。そこにもずくZooが加わって、今はZooはもずくとゆず2人で、全然動物でないのだけ残ったんです。
ラピエリは全然譲るよ~! 出たな1対1~∑(๑º口º๑)!!怖いな~
洗い物まで済んだから、 アイロンかけるのはあとにしよ~( ̄▽ ̄) そろそろ、インしよかな!
合流します( ̄∇ ̄)ゞ
やっとサザエ貰ったよ(>︿<。) お、天ぷらさん、ビンゴさんインしたな~! ビンゴさん帰るの早いやん!ナイス~☆ とりあえず部屋立てて待ってますよ~(*´•ω•`*)
あとは、ビンゴさんの合流待ちで~す。
揃ったああああ!やったああああああ
お待たせ〜
エンガワさんもおっつー(*´•ω•`*) さて、行きましょー!
弱くてゴメン ダイナモ苦手なのです
楽勝やね~☆快調快調! (;^ω^)
めっちゃワチャワチャ~!
2連勝♪
ら、らくしょう・・・やね~( ̄▽ ̄;)
カオスになると辛い
ラピエリ苦手だぁ〜( ̄▽ ̄;)
波2 ナイスでしたね!
カオスの中のダイナモは無力だね~
俺はラピエリ大好き!
めっちゃ連勝やね~! 私が最低スコアだったよ~(>︿<。) みんなありがとう~
ダイナモは雑魚狩り? それとも大物狩り?
最後カオスすぎww
ダイナモは楽しむ係で!
勢いで押し切ったねw
兼用でサポートした方がいい気がしますね( ^ω^ )
ダイナモは大物狩りがいいです
ダイナモの影に隠れよ~|ω・*)
ダイナモ譲ります!
ヘビ倒したら煽ろっかなw
うわあああああ!
めっちゃ死にすぎてる...。
ダイナモやっぱ無理さー>_<
( °ω°):∵グハッ!!
お、沖縄の人がきた?
おしい
ヘビうざい
もう、天ぷらさんにダイナモを任せるしかないな~ (´;ω;`)
ダイナモ来た時はエビに託してます( ̄▽ ̄;)
そろそろ1回終わる?
じゃあ私が持つよ(^-^)/
他サイトの指南すごくわかりやすいです! マジ!調べてみて~
え~、エビさんラッキーやね~(>︿<。)
次で休憩しましょうか。
ですね
ラジャー(`・ω・´)ゝ
こりゃ強制連行しよ!
疲れたです そろそろ終了ですか?
最後1個行けたのにぃ...
てんぷらさんあと一歩だった>_<
誰も逃がさなかった!
砲台楽しい(´^∀^`)
最後のドスコイはグリルとの死闘のボーナスでしたねw
最後安心して戦えましたw ちょっとだけ休憩します。
はじめ砲台3人入ってた∑(๑º口º๑)!! 砲台人気やったね~
ありがとう! 1対1やかくれんぼ(第二回)でもしますか?www
みなさん何pt位ですか?
まず、おやつとコーヒーの支度をします。 あと、ビンゴさん今日大丈夫だった? 早く帰ってきてくれてありがとさん☆
私は1023ptです~
イカちゃんかわいいよね みんなのおかげで最強のコーデが出来ました!
1023ですー
私もあと1.2回で1200pt行きます。 二次会カラオケなら行ったんですが、若い子達がボウリング行くとか言い出したので、あとは任せてお先しました^_^;
お!今日ビンゴさんのイカちゃん普通にかっこいいね!珍しく・・・
まじですか( ^ω^ ) ちょこっとナワバリしてきます。
そっか最初から皆でやってるからpt一緒なんだw
ビンゴさんカラオケ好きなの? 何歌うの?
わ、わたしのイカちゃんはいつもカッコいいですよ(¬_¬)
エビ天さんに合流します 夜のナワバリは変態エイムがごろごろいる戦場ですからね…
俺はスピッツよく歌うなー 今も聞いてる、というか鮭してる時聞いてましたw
あ、失礼しました(*´ω`*) ビンゴさんまだバイトしよ~!
これ終わったらいきます
鮭とスピッツってまさかの組み合わせですね~ 落ち着きたいのやら、慌てたいのやらになりそう。 スピッツはあんまり知らないんですが、その世代なら、山崎まさよしさんはライブとかも行ってました。まさよしさんは聞かない?
こんばんは~ 今日は人数多いですね!ダイナモ効果?( ・∀・)
いなさん、ビンゴさん、とりあえずバイト再開しません?
一回ナワ抜けます!ちょっとお茶ちゃちゃ
エンガワさんはオンラインでないみたいですね?
BEGINとかTHE BOOMとか好きですよ。上手くはないけど^_^;
了解、またあとでね~
ほぼ1人で金いくら運んだ~(>︿<。)
だれかプラベで遊びませんかー?
大石まさよしさんなら好きです( ̄▽ ̄;)
みんな砲台好きすぎやね~(>︿<。)
最後入れた人ナイスゥ!
誰∑(๑º口º๑)?
実は最後入れたの私なんです。 ( ̄∇ ̄*)ゞ
そろそろ落ちます〜 もずくさん、ビンゴさん、えんがわさん、いなさん、ありがとうございましたm(_ _)m
私はまだバイトしようかな~(*´∀`*)
何だって!?(便乗)
お疲れさま~(*´∀`)♪ またね~
ナイスです(* ´ ▽ ` *) えび天さんお疲れ様~!
さよなら…天さん! (ごめんなさいチャオズです)
さよなら…天さん! (ごめんなさいチャオズです)
やる気だしてないです ゴメン
誰がナッパ役?w
逃げ切った( ;∀;)
歳全員浮き輪でしたね(´;ω;`)
抜けます!
ちょっと今のは二郎さんが悪かったことにしよう
あと一秒あれば~(>︿<。)
え!∑(๑º口º๑)!! いつの間に
あれは惜しかった!
まさかの(゜ロ゜)
一気にやられましたね^_^;
誰…かプラベしま…しょう…(死にかけ)
ちょっと休憩しよう(>︿<。)
そうですね…
休憩だね( -∀-)
もうちょい待って
はい
ちょっとやられ始めたので、リフレッシュしよ! えんがわさんも、このままだと干からびてしまいそうだし(´;ω;`)
かくれんぼですか?^ - ^
いろいろしましょう
普通にプラベでガチマ…ナワバリとか 息抜きでかくれとかもいいですね
4150(よゐこゼロ)で建てます(*'▽')
部屋無いですよ?
じゃあまず、2対2でガチマッチ色々します?
無いね~(>︿<。)
アレ?
良いですね〜久しぶりに。
きっとユーザー設定かな?
たてまちた
いなさんもやれそう(*´•ω•`*)…?
いなさんは来ますか~?
ただのリスキルでしたね…
やったあ
ガチヤグラ戦い方よくわからないw
いい勝負でしたね、負けたけど(>︿<。)
次にかくれんぼしますか! 今「すばらしい日々」聞いてます
ローラー強いなー
ガチ 3 かくれ 2 でいいですか?
え、ユニコーンの? 古~、でもいい曲やね~
今は奥田民生ですね 親の趣味なんで(笑)
惜しい!
いなさんナイス♪
探し始めるのは残り2:30から? 残り3:30から探しはじめるの?
3分ぐらいかな
最後あぶなかったー!
スポンジの上でしたw ガチマしましょうか
みんないいとこ隠れるねw
またこの組み合わせw
スポンジどこだろ… そろそろ落ちます~
じゃあかくれんぼは残り3分から探すことにしよう!
抜けれず(;´Д`) あっ…
もずくさんが強すぎるなw もずくさん一人でいいんじゃ((笑)
解散します!
私もそろそろ落ちます~ かくれんぼ中に寝かけました(⊃ωー`).。oOアワアワ 今日はありがとさんでした。おやすみ~
また後で出来たら4150で建てます
バイト600もいってないんで、もっかい行ってから寝ます。 みなさんお疲れさまでした~
いなさん、ビンゴさん、もずくさんありがとう!
次は平和にかくれだけにしましょう。 キル、ダメ、絶対!
敵強くてヤダナ ランク基準マッチの方1000倍いいと思う
皆さんお疲れ様でした〜。 せっかくのダイナモだったのにヒカリバエ来ませんでしたね。低速コロコロ見たかった。 ではおやすみ〜Zzz
疲れる~
ただいま 今日サモランできる人いますか? 本格有料化なったけど
今日の夜誰かプラベしましょー
ホクサイヒュー強い!
おはようございます。 今晩台風が来るとは思えないほど晴れてます。嵐の前の静けさってやつですね^_^; 皆さんお気をつけて〜。特にスプラやる人は回線落ちとかもね。
おはです 台風ヤバそ… オンライン入りましたか?月300円は親切ですよね ナイスダマといいムツゴ楼といい新曲といい楽しみも多いケド あ、そうだ。今日は休みなのでプラベしましょ~(くどい)
ナイスダマおもしろそうですね。ナイス多めのチームZooにはぴったりです。 オンラインは加入しました。年間2400円で月200円は良心的ですよね。
そうだね~ でも台風がヤバい、ヤバすぎるw
おはよう(?)です! 台風大丈夫でしたか? こっちはダイジョブですb あと最近potさんがオンなってない(-_-;)ダイジョブかな
台風凄まじかったですね。過去に経験したことのない暴風雨でした。車庫の屋根の一部が壊れてましたよ>_< potさんオンラインに加入しようか迷ってたから、もしかしてやめちゃったのかな……。
今晩23時位からinする予定です。どなたか一緒にバイト出来ますか?最近ハマってるキャンピングシェルターがあるので楽しみです♪
えんがわさん、こんにちわ~! コメント返せて無くてごめんよ~。 台風はこちらは何とも無かったよ~(*´ω`*) ビンゴさん、今日夜サーモンランするする! 最近出来てないから、お手柔らかに~! そっと浮き輪にボムをおくれ~
ハロー…potさんやめちゃったのかな…(ノ_-。) 今日さーもんします! あとブキの1対1頼み( そういえば有料化のファミコン特典、ドラクエが欲しい!企業的にダメなん(略
えんがわさん何時位からする? 私は9時半位に行けそうだよ~(*´ω`*) 勝手な思い込みだけど、えんがわさんサーモンランあんまり好きじゃない事ない? もし、そうならえんがわさんが好きなことにたまには付き合うよ~
同じ時間に合わせます(*'▽')
もずくさん、えんがわさん、今晩はよろしく〜。先に始まっていたら帰宅次第合流します。
オンなってます ちなみにサーモンでもパスワかけれるようです!メンバーだけでもいいですね(*^_^*)
えんがわさん(*´∇`*)オツカレサマー ごめんだけどあと10分位でインするよ~ 今日は何からしようか?サモランかプラベか?
サーモンしましょう!
今回は(ファッション)に気合入ってます() ちゃんとサーモンの気合もあります!
お待たせ~!どんなファッションだろうな? じゃあサモランやろやろ~(*´ω`*)! いつもプラベしたいのかと思ってたよ~
とりあえず部屋立てて待っとくよ~ 達人40からのスタートで~す!どのあたりまで目指す?
もずくさんに合わせます!
ひょうがまじん!? ドラクエ…
楽勝でしたね キャンシェルの対コジャケがキツい…
楽勝ですね~ 目指せ10連勝~!
キャンシェル苦手…こないでー!
最後さっそくドキドキしたよ(>︿<。)
キャンシェルの楽しみはタワーをパージで倒すことだね~!
やった!
今三連勝だね!
負けた…(´;ω;`) ナダム狭いからカオスになっちゃうね
遂にやられてしまったね~(>︿<。) カタパ多すぎ~
ナイス!
またまた好調に戻ったね!
ヘビ許さん(殺意)
調子の波がすごい(>︿<。)
ちかれた… ナイスです!
次でひと休憩入れましょか~(*´ω`*)
えんがわさんお疲れさま~! ちょっとビンゴさん来るまでに洗い物だけしてくるよ~(*´ω`*) また来るね~
ガロンデコにハマってます! 多分このチームの人だいたい使ったことないと思います
こんばんはー(*^^*) 最近スプラ起動してないです…。ガロンデコか…。52のほうかな? 52の方は、サブスペがなかなか強いですよ‼ 明日盛りだくさんのアプデ来ますね(о´∀`о) 自分は、ノヴァベッチューとダイナモベッチューが気になるかなー(*^^*)
スピナーが無いの!? (# ゚Д゚)うわああああああああ
アカメさんこんばんー
もずくさん!ビンゴさんオンなりましたよ
誰か後で1対1しましょう!
ただいま〜
おか~
アカメさん久しぶり~! スプラ起動しておくれよ~(*´ω`*) 明日の阿部で楽しみだね~、炭酸ボムとかナイス玉とかも早くやってみたいね~
オカエリ ヾ(。・ω・。)
ビンゴさん入れてまたサモランしよっか~! えんがわさんは疲れたら出入り自由でやる?
サーモンしましょう!
サモランお願いしまする〜m(_ _)m
とりあえず部屋立てときます~(*´ω`*) お!ビンゴさんよろしくね~☆
えんがわさんカモン(*´ω`*)!
いなさんもオンなってる!
出だし好調♪
順調順調(*´ω`*)
もずくさんの納品数がケタ違いΣ(゚д゚lll)
アカメさんがイン! ちょっと待ってみましょうか?
Zzz…
運び屋と名乗っていいですか( •̀ω•́ )✧
了解で〜す。
寝るな~(*`ω´)ノ
運び屋さん!
(。´-д-)。o○Zzz。o○(。`・д・) ハッ!
お待たせしました‼
ヨロ(`・ω・´)!
寝とるやないかーいヽ(´o`;
マンメンミ!
以外と危なかったヾ(・ω・`;)
死にすぎてゴメン…
タワー何本いたの? 四方からビームがw
ちょっとアルコール補充する? 次は頑張るぞ~!
1回抜けます。 アルコール補充するw
じゃあ一旦解散して各自アルコールチャージ!
お酒じゃないけど 伊右衛門が最高
オクトしてるかしてないかでテンタクルズの評価が変わるの、マジだった…
私は一番搾り派♪
お!贅沢(*´ω`*) 私なんてハイボールとピザポテト
そういえばアカメさんはお酒飲める?
今はエビスと鳥すなぎもです(^-^)
贅沢過ぎる!私のとどっちか交換してよ! ビンゴさんお金持ちなの? エビスって平日飲んだことない(>︿<。)
えんがわさんって高校生だっけ?
お酒にはお金かけるタイプかな? ハイボールは糖質低いから良いよね。寝る前に飲んだら同じかなw
若者みたいにふるまってるが83歳じゃよ お酒は体に悪いのぉ…
おーあたりー! ビンゴさん777って、そのまんまや∑(๑º口º๑)!!
準備OKでーす。
うそつけじじいめ٩(//̀Д/́/)۶
この前もゾロ目引いた気がw
では再開します~(*´ω`*) サモランでいいのかな?
学生ではないよ!(ニートじゃないよw) 働いてるけど酒は飲んでないなー… 今ごはん繰ってます
えんがわおじいちゃんとアカメおばあちゃんはサモランしない?
僕はビンゴ(5さい)だよ。
学生ではないので幼稚園生です! もうすぐ卒園(´;ω;`) 働いてるといいましたがフロ掃除ぐらいです
学生だと思ってた~ ごはん操る?、さてはお寿司屋だな! えんがわだし!
食っているの五時ですw(繰っている)
どんだけ感じ書ける天才児が揃ってるんだここは!
準備おkじゃよ
眠いzzz
次ラストにしますか? 眠い訳では・・・ _(-ω-`_)⌒)_
おばあちゃんw この際、言おうかな(о´∀`о) わたくし、アカメは、学生です‼だから、お酒は飲めません。甘酒は、今度飲む予定だけど…。
タワーの猛襲に疲れたので抜けます!(^^)! 後でプラベでもしますか?
それでは5歳のビンゴちゃんとえんがわおじいちゃんはそろそろ寝ましょうね~(*´ω`*) お疲れさま~、おやすみ~☆
え!アカメさんっておばあちゃんじゃなかったの!
アカメさんは未成年?大学生だよね? そう言えば富士山で飲んだ甘酒美味しかったな~
大学生かは、言いません(^^) 甘酒楽しみだなぁ‼
まだ起きてるぞい! 明日は休みなもんで
まだ起きてるぞい! 明日は休みなもんで
私の年齢はご想像にお任せします。
わかった!あんまり詮索しないでおくね。 仮に定年して、大学生に入ったおばあちゃんという設定に私の中でしておこうかな~(*´ω`*) 甘酒寒い時に外で飲むのがいいね~☆
サーモンに疲れたのでプラベ開きます 4150(よゐこゼロ)です。 あ、私がプラベ開くときのパスは4150だけ…だと思います
明日お寿司屋さん休みなんだ~(*´ω`*) 私は明日仕事だからそろそろ寝るよ~
私が大学生のころはまだ昭和じゃったのぉ…
おけです 誰かを永遠に待ってます
大学生なら何歳でもなれるからねw 5ちゃいだけどまだ寝ないでエビス飲んでます。通報しないでねw
プラベ入りました。 何します?
あ、ビンゴさん気づかなかった… 任天堂の新動画見てたんです!
1対1とか? 2人しかいないからねw
おーけー!
私の鍛えたパブロ筋だ…
チャー使います! 苦手なので負けるかも
ローラーじゃあ近づけないw
AIM鍛錬してます
やっぱ竹はムズい…
チャー対決意外と面白かったw
スプスピ使います スプスピは試しでしか使ったことないです
トイレ行ってくるね~
スピナーは近づかれると厳しいですね^_^; バケツで良かったw
了解です〜1:30まで出来ます。
二人パブロw
ラスト!
パブロ対決シュール過ぎるw ではラスト1戦行きましょう!
ラストはスイックリンでいきます
なかなか当たらない(´;ω;`) お疲れ様でし!
お疲れ様でした〜。 結構当たってましたよ(^-^)
マニュつええええええ(発狂)
ナイスダマ楽しいですよ!ナイスナイス
ナイスダマのナイスって何回送っても良いんですか?それとも効果が最初の1回だけとか?
何回送っても効果があるとおもいます!
アカメさんありがとう!
え、え、ナ、ナイスダマってなんですか?(´°ω°)
ナイスダマは新スペシャルです 味方のナイスをためて空に浮き元気玉風のインクショットを遠くや近くに打てます 浮いてる間はほぼ無敵、ナイスしてくれた味方のスペゲを上げるなど強力です ベッチューブキ2つについてます(プライム別注、ダイナモ別注)
あとタンサンボムやばすぎじゃないですか… めっちゃ塗れる
カーリングボムみたいに直線にぬれますしね! ガチマッチで活躍しそうですね!
そうですね~ あ、今日サーモンランできますか?
H3はあなたに任せますW
wが大きい!?
23時半ちょっと後くらいにインできそうですけど‥。
おけです! いちおお待ってます
インしました! 部屋つくりますか?
作りますね~
合流!
h3キツい…
ギリギリでしたねW もっとメンバー誘う?
タワー多いなぁ。
惜しい…
他にインしてるひといますかね?
ヒカリバエ苦手すぎる(´;ω;`)
ぬけます。えんがわさん、おつかれさまでした!
はい!アカメさんもお疲れさまでした(*^_^*)
バイトお疲れ様でーす。 ハロウィンフェス情報出ましたね! 今回はチームZooとして参加したいなー(*´∀`) トリックかトリートかはもずく委員長にあわせますのでよろしくー
今回のフェス気合入ってますよねW あとギアも貰えるらしい!やったぁ
なに、なに、またフェスがあるの? また、明日見てみて私の希望をお知らせします。 掲示板見たらこのスレがまだ上の方にあって嬉しかった。最近平日はイン出来てないので、えんがわさんを筆頭にコメント書いててくれたみなさんありがと。
そういえば明日 「クマフェス」ありますよ! 参加ッ!せずにはいられない!🐻👍
クマフェスってなんですか?
んー、全ての支給ブキがクマサン印になるんです。 クマサン印のブキはチート級で、ほとんどの人が達人へ行けます しかも2日続くので、このチームで鮭を狩るのもいいですね👽 (※クマフェスはネットで言われてる名前です)
熊本のご当地フェスか何かだと思ったw
くまもんw
俺はトリートに入りまスゥゥゥゥ
おはようです! 今回のサーモンラン結構進めましたがヤバいですよ! いうより体感した方いいはずです! ぜひチームメンバーでやりましょうb
おはようです! 今回のサーモンラン結構進めましたがヤバいですよ! いうより体感した方いいはずです! ぜひチームメンバーでやりましょうb
2回も もうこのスレも4いっちゃうね
おはよー。 クマフェスで達人ゲージ上がっても、次のサモランではズルズル落ちて結局0〜100に落ち着くビンゴです。波1から金イクラ18個納品しろだなんて無理です^_^; ハロウィンフェスはどっち派でもOKなのでもずくさんの発表を待ちます。もずくさんは多分トリック派な気がするよw
おはです もう1800までいっちゃいました あとハロウィンギア貰いました?あれ可愛いよね~
キョンシーギア欲しいかも(^-^)
今オクトしてます!タコもかわいいですね 今日時間あればサーモンしましょう!
あ、ハロウィンギアはイカ研のゲームニュースを見たらもらえますよ
えんがわさんもう、トリートにした? 今日から三連休だ~!昼間は子供の行事で外だけど夜は毎晩スプラするよ~☆ 全然更新してないからまずはナイス玉やってみよ~
Q1:フェス参加出来る人と時間を教えてちょ~ 10/19(金)22:00~ 10/20(土)昼は子供と適宜+22:00~ 10/21(日)昼は子供と適宜 ’ Q2:フェスでは武器統一する? , Q3:フェスではギア統一したいけど、何か希望ありますか? 頭は全員ハロウィンのどれかにして、足はハロウィンっぽいなにかにしたいな~
亀レス失礼 連休は全部できます、この前定年退職したので。 ギア:アタマ(キョンキョンぼう等)は期間限定なので、すぐ受け取ってもらいたいです。 クツ:イカヤキチップ シーホースHi・ゾンビ チョコクロッグ イカボウズキャラメル とかが良いと思います
ブキ統一もいいですね。 しかしマニュコラ4人 フロ4人 ソイチューバー4人 L3リールガン4人 などの極端な編成もダメですね。 個人的には色的にもバケットスロッシャーがいいと思います
うそつけ~ε=(>ε<) !! えんわわって誰や~!のせものだ~! ホントのえんがわさんは、若いイケメン寿司職人なんだぞ!そんなに早い定年退職って、何の競技のアスリートやねん! ・・・ところでもう、トリートにした(´・ω・`)?
ちなみにまだどちらにも入っておりません。
今potさんがオンなった! ここのこと覚えてくれてるかなー
バケツ4人もキワモノチームな気がする・・・ 私は武器普段からランダムなんでどれでもokなんで、他の人の希望聞いて、プラベで試して見ましょう。 ギアはまず頭の希望を聞いて決めて行きましょ。 見た目はキョンシー4人はキョンシーらしくて良いですね。個人的にはアンコウ4人は笑えるけどね、みんな嫌がるだろうな・・・
私はホッケかめん推しです
じゃあトリックがいいかな~ でも勝つのはトリートだろうな~・・・ 皆様フェス勝ちたい?私の性格は完全なトリックですがお菓子は欲しいな~、そしてイイダ派だな~ ( `・ω・) ウーム…
私はサザエ目的です💰 永遠までいけたらいいなとは思てるよ
ホッケ仮面もいいよね~☆ でも、ビンゴさんといなさんとアカメさんはキョンシー推しだと思うな~、ビンゴさんリアルでも、あの形の帽子被ってそうだし・・・(¬ω¬)
リアルサザエ貰えるならもっといいのにね~☆ 新鮮でキモまで生で食べれるやつ!
サザエすきじゃないな~
あと、今頃ですが、みなさんをさん付けでなく呼びたいのですが、どうでしょう? (職業はイメージなので気にしないでね) ビンゴさん→大工のビンさん えんがわさん→営業部えんちゃん いなさん→薬剤師いなちゃん アカメさん→塾講師アカモン (TKさん→アパレルのタケキクさん) (potさん→帰って来て欲しいな~)
ずいぶん独特ですね… 俺は普通にえんがわでいいですよw あと、てんぷら&エビ天さんがいないですよ…
あと、えんがわはここに入る前に早急に決めた名前ですw これの前はキッズみたいな名前でした(おちゃはいったコップ、スタープラチナ等…)
じゃあえんがわさんはえんちゃんで! しまった! エビさんと天ぷらさん忘れてた・・・忘れてた訳では無くて、これは文字数の制限がありまして・・・・・・すんません。 エビさん→おもちゃ屋のえびび 天ぷらさん→起業家(予定)の天天
じゃあ、ちょっと落ちます。 また夕方にくるよ~ん
はい! さよなら~
残念( -∀-)私はウミウシカチューシャ一択です!
天ぷらさんふたりおる(゜ロ゜) 合成名に対しての呼び名も欲しいね~
そういえば今日スパイキーくんがイカ速ガン積みギアを持ってきてくれたんです!でも金欠で…(所持金24300、必要額100000) 誰か助けて~
あ、バイトで集めればいいや 誰かバイトしませんか? ちなみに今名前を気分でキラークイーンという名前にしてます。ジョジョ好きなんです。
トリックの方多いのでトリック入ります! あとヒメ派です!
じゃあ今回はトリック派と言うことで! 頑張ってイタズラするぞ~!おー!
おー!
たべちゃうぞー(「・ω・)「ガオー
この時間帯、回線落ち多すぎよ…
今の子供たちにQUEENの方のキラークイーン分かるかな…
900げっちゅ そろそろ新スレ立てた方がいいのではー?
新スレの名前何にしようか?チームZoo4(動物歓迎)とかでいいかな?
ちょっと、出かけてきま~す!
いってらっしゃい~
クマサンポイントが3713にもなってた 廃人になろうかなw
馴れ合いが多いよ~ ボーイばっかと馴れ合うのもイカがなものかと
おはようございますー 寝てました
コメントめっちゃ増えてる〜(汗) 後でゆっくり読んで返信します。 とりあえず……リアルでキョンシー帽なんかかぶるかーいヽ(´o`;
キョンキョンぼう可愛いよねw でも俺はホッケかめんかアンコウがいいなー
あと、今の子供達はQUEENはわからなくてもジョジョのキラークイーンはわかる人多いと思うよ。あの作品は年代関係無いからw
おー、あとまたジョジョがアニメ化したみたい… サーモンランしすぎてポイントが5000越えちゃった…
ビンゴさん、新スレの相談です。やっぱりチームZoo4(初心者歓迎)って単純なままの方がいいかなって思い、今までの延長で作ろうと思いますがどうでしょう?
今の感じだと頭ギアはそれぞれ4種類にしましょうか! ビンさん:キョンシー帽 いなちゃん:ウミウシカチューシャ えんちゃん:ホッケ仮面 もずちゃん:アンコウマスク
いいですねー!
じゃあ次は武器の候補を挙げよう! もし統一するなら えんちゃん:スクリュースロッシャー? もずちゃん:何でもok(好きな武器はダイナモかハイドラント)
よし、やっぱり今までの延長な感じでスレ作ろう! ちょっと作成してきます~
ビンさん、今日はインする?バイトする? えんちゃんはもう、バイトはいや?
バイトシマショーバイトダバイトダ
えんちゃん・・・もうバイトのし過ぎでおかしくなってしまってるんだね(・_・、) ビンゴさんくる時間に合わせてはじめましょうか~
好きなブキは マニュコラ マニュベツ スシコラ デュアカス スラロラ (厨ブキばっかだ…)
マッテマショー
あ、普通にえんって呼んでくださいw ちゃんは慣れないなー
こんばんは‼今日は、1日中出かけていたので、スプラに手をつけていないです。 ブキは、シューターは、どうでしょうか?癖ないですし、必ず使ったことがあるだろうし。
シューターもいいですね! 俺はマニュ推しです あとちょっと眠いので寝てきますzz
やっぱ寝るのこらえよーw
マニューバーだったら、デュアカスやスプマニュが塗りやすいのかな?前回デュアル使って塗り良かったですし。
スパヒュとかも面白そうですね
全員ソイチューバーも面白…くないね…
追い込まれたら、挽回出来ないんじゃ…。
そうだねw 今みんなでサーモンランしたいんでビンゴさんを待ってます 先やっちゃう?
先やっちゃうのは失礼だから野良潜ってます
少しやる事があるので、やってからインします。
寝てきちゃったw
アカモンこんばんは~。 えんちゃんおはよう☆ サモランやりましょか~! ビンゴさんいないし、家事済んだから~
やりましょーzzz
部屋パスワした方いいですか? あと3分不思議な場所へ行きます
ただいまテンタクル中・・・ ちょっと待ってね。フェスの発表とか、武器追加とか長いから(>︿<。)
あらw
3分トイレだね( ̄▽ ̄)
お待たせ~!久しぶりのサモランだ~☆ とりあえず部屋立てたよ~
アカモンで吹いたwくまモンみたい。 少ししたらイン出来るかな(?)。
来ましたよー、ウィーーーー
あ ちなみにモグラとテッパンはコンテナへ誘導するといいですよb
アカモン待ってるよ~☆ ただいま波3でデス(>︿<。)
ラジャー了解~☆
👍
へ(゚∀゚へ)オバケェ~
バケツ強すぎですね~☆
惜しいじゃけんのー
全てを貫通する!素晴らしい!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
システムさん必死だなー
回線落ちた…ごめんなさい…
回線落ちた…ごめんなさい…
入りました!
アカモンカモン!
ようこそアドベンチャータイムへ☆
なんかラグいなー… 回線また落ちてごめんよ(´;ω;`)」
私とアカモンとアドベンチャータイムさんの実力があれば余裕でクリア☆
今度は、こっちが回線落ち‥。
台風のせいかな?
バケツなら母艦を撃破出来そうだから大丈夫☆
次は私落ちようか?
次誰かプラベしませんか?
やっぱりバケツ最高だ~! グリル貫通!
おちないでぇ〜。
ポイント6300到達ッ!
じゃあ、私落ちるのでお2人でどうでしょう?
ちょっと報酬貰ってきます
じゃあ、お疲れさ~ん! また、明日も昼はいないけど、夜は21時過ぎからやるよ~
夜にやってるからかな?目が少しいたいので落ちます。 えんちゃん(便乗)、委員長お疲れ様でした!
お疲れさんです! 明日はプラベですよ~(適当)
待たせちゃっててゴメン。あと新スレの件も反応出来なくて…今日はin出来ない日でしたm(_ _)m トリック派了解です(`_´)ゞフェスは21日なら朝から終了まで参加出来そうです。勝てれば嬉しいけど楽しめれば良いかな。サザエの数も2.3個しか違わないし。
ハロウィンギアは全種類貰えるんですか?その時参加してるメンバーに合わせて統一するのも良いですね。いなさんがいる時はウミウシカチューシャ。もずくさんがいればアンコウマスク。えんがわさんがいる時は岸辺露伴のヘアバンドとかねwww 得意武器は無いけど使い慣れているのはシューターとローラーかな〜。
呼び名は何でも良いですよ〜。でも大工ちゃうわいw とりあえずアカモンとえんさんはOKそうなので使わせてもらいます☆ もずくさんはやっぱりいいんちょーで良いよねw
オクト・エキスパンションをついにクリアしたよー これからはタコ多めよー
そういえば馴れ合いってお金稼ぎにも使えるw 馴れ合ってる時コソコソ塗るだけで1000越えですよw
今日ぷらべしましょー ランク30超えました!一回データ消したのにこれは中毒になってる証拠
あ、もずくさん メンバー一覧を書いてほしいです!って誰かが言ってたような
やっぱナワバリ飽きてきたな~ 誰かプラベしよ—
えんちゃんごめんだけど、今日出掛けてて帰るの遅くなって、ちょっと体力尽きて出来なさそう。ごめんよ~(TωT)ウルウル
あ、寝てた みんなオクト買った?ありゃやったほういい!エイムも上がるよ 分かりましたー!
ここで会話するのフベンですよねー 文字制限あるし
今日実家に帰るので通信できないかもです!
フレンドリストに派手な名前の奴がいたら それは俺かもしれません… たまに名前を変な名前に変えてるんです。ゴットハンターとかな名前にすると面白いかも
オクトまだやってません。でも心の中の○○がベラボーに強ってのは聞きました。多分私には倒せないと思う^_^; オクトっていくらでしたっけ?プリペイドの残金600円だったと思うけど、さすがに追加しないと買えませんよね?
こころのなかのなんとかとはまだ戦ってません 全部ヘルプクリアですものw
ガチマッチ1回しかしてないせいでガチエリアだけC₋ リセットしたいよ~
オクトは2000円ぐらいですね
2000円か〜…… ヒーローモードクリアしてから考えよう^_^;
おはです‼ オクト超ごり押しで一応すべての駅クリアしましたけど…心の〇〇桁違いの強さですよ‼半分諦めかけてます。
亀レス失礼のおはです。 心の中にいる何かって想像以上に強いのかも( ˘ω˘)スヤァ あとタコの髪増やしてほしいなー…
普通の3号でも苦戦したのに心の中のとか無理です(´Д`) タコ髪もっと欲しいね。ゾネスの髪型が追加されるって噂が本当であってほしいなー
東北遠い…帰ってまいりました。 今日誰かプラベしましょう! タンサンボムの練習とか👍
突然失礼します。 こちらのチームに興味があるのですが、活動はずっとここの掲示板を利用して行う形なのでしょうか?大勢が利用する掲示板に書き込みをすることに抵抗がありまして…。 もしここ意外に、LINEなりSkypeなりディスコなり利用したりするお考えはありますでしょうか??
こんにちはー んー、ここを中心に使ってますね… 私は主ではないのでわかりませんが、主に聞いてみて下さい。 LINEなら皆使えそうですね
歓迎しますよ(*^▽^*)
あ、でも新規さんを歓迎するのはここでしかできないのか
はじめまして。主ではありませんがもずくさんがお忙しそうなので代わりにお答えします。 チーム創設初期にはskypeの準備だけして使える人は使おうという案が出ていましたが、その案を出された方がだいぶ前に音信不通になってしまったので、とりあえずここを使い続けている状況ですがskypeが使える方も何人かはいると思います。
こういったオープンな掲示板なら名無しさんがこのチームに興味を持たれたように新規の方も入りやすいかなと思っていますが、不特定多数の人が見ている事に不安を感じる気持ちもわかります。とりあえずここを使ってみて、もしどうしても抵抗があればその時にもう一度検討してみるというのは如何でしょうか?
そですね!荒らしは無視ればいいし、ついでにラストは俺が貰います。
勝手に仕切って悪いけどみんなチームZoo 4へGO!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
B,C帯中心のメンバーで、ふざけ合いながら楽しさ優先でプレイし、ちょっとは上達出来たらいいなって方のためのチームです。 他のチームに入るのに気が引けるB,C帯の方や初心者の方はご参加下さい。S帯以上の方はプラベでバランス取れなくなるので遠慮頂く場合もございます(>_<;)ゴメンナサイ *活動内容;22時位からサーモンラン多めとその他もろもろ *参加頂ける方へ;ランクやウデマエと簡単な自己紹介をコメント下さい。 ★お陰様でチームzooは3スレ目に突入٩(๑>∀<๑)۶