スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ば、バカにする!?( Д ) ⊙ ⊙ バカにすることでもないよ何年生かは!(^ω^;);););)
小4だったらバカにする
みんなフェスどっちー?
なーるーほー
顔文字が出なくなった....(*´꒳`*)こういうのは出せるけど、文字を入力して出す、オラオラオラの顔文字とか....(ごはん姉なら多分分かるw)
そうそう!夏の国に行く
流石に小4ではない
タコに声高いって言われた話? 実は会ったからwww
オラオラオラ
全員(ここの3人)こしあん
え〜!?!?会ったの?ネットの人に?()
((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆オラオラオラオラ
なー(驚きの声)
夢の国じゃなくて?www
うちもこしあんだよー
それ!w( ✧Д✧) カッ!!これは出せるw
お前知ってるくせにwww
夏の国
ごはんもびっくり
夏の国....何処?w
サマーランドぉ
サンキューコーラスは? クソネミコーラスサンハイ♪ *˘ω˘)ノ (˘ε˘ (˘□˘ (˘ㅂ˘ (˘罒˘﹡) ク~ソ~ネ~ミ~♪
飯ねえが悟ってる通りの年齢でございまする(`・ω・´)
どこやねーん行ったことない
なるほどぉ!
出せない.....
あ〜分かるんだ笑
学校が公立か私立によって変わってくるけどね( ✧Д✧) カッ!!
公立
キーボード何使ってる? Simeji顔文字やばいよヾ(⌒(ノ'ω')ノ
公立の男子校かーへー(棒)
多分思ってる通りだよ( ・∇・)
調べたw
最近できたんだよ〜(棒)
しめじ
勉強頑張りたまえ( ゚д^)-☆
一緒に行く?笑
(๑╹ω╹๑)なるとんの顔文字発見(๑╹ω╹๑)
す、スマホ?キーボードて何か分からないw(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
うん頑張ってるもん(まだ宿題終わってない)
(๑╹ω╹๑ )
頑張って〜!
⭕のとこ
なるとんが言えるのか笑
まがおって打ったら出てきた(๑╹ω╹๑)
🍥_🍥
言える言える、頑張れる҉*\( 'ω' )/*҉
なるとだ( っ^∀^ )っ🍥
これ〜
ごはんは数学頑張って
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ただ、ごはんとフレンドたちが自由に遊ぶ製作所。 ロケットは開発しないよ(´・∀・`)(元ネタわかるかな) 今日もあそびーましょー!🏄♀️🏄♀️ (荒らしやなりすましは黙って通報( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ)