スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ファミコン以外と面白かったw
まぁまぁたかが1週間だし(´・∀・`)
ファミコンとかフレンドとできるんだったらやるかなー
帰宅中〜
てかタコがごはんさんに1票とか言ってるしwww ごはんが有名な時代はもう終わった( ✧Д✧) カッ!!
しといたw
自分もごはん姉にw
なるとんおかえり
ただいま!( ✧Д✧) カッ!!
同じくするとしたら聞き専だと思いますw出来ればしたいな〜!
喋んないの?
親に怪しまれるのでw
なるとんもあたしと同じ感じだったよね、リビングじゃきつい的な
あ〜ね
うん......(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
自分の部屋とか?
自分の部屋は回線がヤバイので....(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ゲームとケータイリビングから持ち出せないから 交渉次第( ✧Д✧) カッ!!
聞き専でも大丈夫ですか?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
聞き専ヤダな〜喋りたい
いーと思うよー✌️ なるとんの声聞きたいけど(๑¬ᴗ¬๑)
カーズの声高そうwww そしてよく喋りそう( ´艸`)
ちなみにこのアプリでするの?
最初ヨロシクぐらいなら言えると思うw
LINEが楽だけどなるとんしてないもんね( ゚∀゚):∵グハッ!! それ使ったことないけど使ってみるか!!
なるとん声高そう(*´꒳`*)
LINE出来なくてごめん🙏
声の高さは調節できる笑
最近低くなった気がするw
楽しみになって来た!( ✧Д✧) カッ!!
謝らないで(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) あたしがLINEの話し出したのが悪い!! なるとんは何も悪くない!!
あたしアニメ声出せる わかりやすく言うとハローキテイのポップコーンの声! マジで似てるよ
まじ!? 小学生の低いだから案外そーでもないかもよ( ᐛ )و
それな!! (ウールさんと話すのも楽しみ笑)
でも地声?は結構低いよ〜話すときは上げたり下げたり人に合わせてるけど
コンニチハ、ドウモトコロテンデス
そうかな〜w
タコに高いって言われたw あたしのアニメ声を聞いて驚かぬものはいなかった...
コンニチハ!
大丈夫大丈夫笑
(*´∇`*)オツカレサマー
みんなボイチャの話してんの?
ところんそろそろ何年生かは言っていいんじゃない?w
違う違う!フェスの話!
まぁフェス一緒にできるか分かんないけど笑
カーズはみかんさんだもんね( ✧Д✧) カッ!!
ムーリー だって絶対バカにされるもん
そうじゃなくて(そうだけど)フェスの日に友達と遊びに行くから分かんない笑
じゃ何で声高いとか言ってんの?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ただ、ごはんとフレンドたちが自由に遊ぶ製作所。 ロケットは開発しないよ(´・∀・`)(元ネタわかるかな) 今日もあそびーましょー!🏄♀️🏄♀️ (荒らしやなりすましは黙って通報( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ)