スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フォトナは抑1人じゃ即死ゲー
漢字そもそもって読むよ
マニュギア.....w
修理出したって言ってたねҨ(´-ω-`) 前にウルフとなるとんとビクロイしたの嬉しかった٩(๑>∀<๑)۶
へぇ〜!!
これにする予定
靴が合ってないけど大目に見たҨ(´-ω-`)
これも靴作り直す
自分も楽しかった(*´꒳`*)最近建築ヤバイ方増えて来たからキツくなってきたw
ファッション気にしようかな....
ちゃんと録画した✌️ フォトナは強くなれる見込み無し( ✧Д✧) カッ!! ウルフとなるとん頼んだ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ ぐっ
ジャイロ試した〜?
いつもギア見て買ってたけど、最近は遊ぶ時に変なコーデとか可愛いコーデとかするから大量に買ってる〜
いや、ウルフなるとんとやってから1回も起動してない( 。∀ ゚)
自分はいつも全部買ってるw( ✧Д✧) カッ!!
あたしもそうしよう! 金有り余ってるし( ✧Д✧) カッ!!
さて、勉強しますかー
ガンバ!じゃあ落ちるね〜おやすみ!
なるとんと話し出したら止まらないね笑 今日もありがとう(๑ ' ∀ '๑) また明日〜
昔(掲示板知る前)フレンド居なすぎてリーグ1時から開くって名前にしたりしてたw
自分も〜wごはん姉面白いwまた明日!
(。゚ω゚)ノモーニン
掲示板知るまではゲーム内で遊んだ人にフレンド申請とかしてたなぁ...笑 プラベ開くとかの名前とかよく居るよねwww
まだ水曜( ✧Д✧) カッ!! フェス楽しみ(๑>ω<๑)ボイチャボイチャ!
フェスボイチャすんの?笑
フェスの時にボイチャ出来るといいね〜ってウールさんと話してた( ᐛ )و 交渉班ごはん頑張ります✌️
カーズもする?(๑•∀•๑)
楽しめるといいね〜(←聞き専確の人)
喉治ったらしゃべるかも?
フェスパワー2100しかないし
切実にやりたい(๑•∀•๑)
ほんとに僕情報伝達より雑談メインで話すから笑
ゆーてあたしも最高これくらい
いーじゃん楽しそー( ✧Д✧) カッ!!
ほんとに中学生の会話笑
でも情報伝達してるだけより雑談で騒いでる方が勝率高い笑
昨日聞き専でボイチャしたけど話聞くだけでめっちゃ面白かったw男子3人でギャグ線高いし、全員S+で話しながらなのにめっちゃうまかったなー
話してないとやってられないんだもん笑
学校着いた〜また後で!
馬鹿にしてるの?(´・∀・`)じー その言い方あたしにだけしてるか分かんないけど、ほかの人にしたら確実に嫌な思いさせるよ(´ー`)
12ヶ月券購入しました!!
家帰って即コンビニ行って買います( ✧Д✧) カッ!!
自分は3ヶ月買いました!( ✧Д✧) カッ!!
圧倒的に負けた( ゚∀゚):∵グハッ!!最高1990ぐらい!
TOSHIKIさんから教えて貰ったけど、7日間無料体験してから買う!
あたしが送ったやつなるととウールさんとやった時のやつだよ!もう1人誰とやったっけ?笑
これね!
忘れた.....ヽ(´o`;
ギャァァァァァヽ(´o`;買っちゃったw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ただ、ごはんとフレンドたちが自由に遊ぶ製作所。 ロケットは開発しないよ(´・∀・`)(元ネタわかるかな) 今日もあそびーましょー!🏄♀️🏄♀️ (荒らしやなりすましは黙って通報( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ)