スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うええええぇぇぇぇ⁉︎
フィリピンの人大変そう! 頑張って話してあげて(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ところてんさん女の方でしたよね?違ったかな....
なんで私とやってくれてるかわからないレベルに強いの( ✧Д✧) カッ!! ウールさんには本当に感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝
え、勝手に男だと思ってた
うん!(先生のスマホの通訳アプリを使って話している事は知らない、知らない。)
通訳アプリ(  ̄▽ ̄)スゲェェェ(心の声)
改めて凄すぎる....w
今までやりますねぇ!っていうふざけた名前にしてたから男の印象強いんだよね( ・∇・)
おおおおおおんなぁぁ???
野獣いじりは男だろぅ( ´ཫ` )
最近やりますねぇの意味知りました....ヽ(´o`;
みんな驚いてたし、とあるスレをきっかけにこの名前にしました★
なるとんだけはそっちの世界に行くなぁぁあ(手遅れ)
あのスレですね..
実はところてん嫌い(クッソバカ)
ところんちゃんだったのか... 雑っぽに女子はいないと思ってた...
食べ物の
どのスレ(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)
恐怖の恐怖
当たり前那ぁぁぁ!
ところてんってなぁに?←高2
リンクもってくる
間違えたw
なるとんが凶暴化したらごはん死ぬ
嘘でしょ⁈
いろんな面でやられるwww
凶暴化ってw
360度マロニーちゃんじゃん
⁈
あれ、消えてるなぁ… 似たようなスレ↓ https://game8.jp/splatoon-2/forums/196586
オパールがいる!ともだち?
どんなスレだったの?www
急になるとんがみなとみたいになったら 理由は分からないけど確実にごはん死ぬ
やりますねぇ!へ物申すって奴
誰かさんがウチに愚痴ってきて、雑っぽメンバーで反対したやつwwwwwwまじウケる🤣🤣
よくあるパターン
なるとんも反撃したのかな笑
ここのスレは異常に平和な気がする(*´﹃`*)
確か名無しでw
ごはん姉の人柄(?)がいいからだよ!
結構前のスレだからねぇ…
ならないw
そうだね!
名無しじゃなきゃちょっとあれだよね横め
みなとさんもご一緒にwwwwwwww
反撃してました笑笑笑笑
いや絶対違うwww 昔いろんなスレに登場して注意したりしてたからかもねw 常に冷静沈着心がけてるし
出来てないがな( ✧Д✧) カッ!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ただ、ごはんとフレンドたちが自由に遊ぶ製作所。 ロケットは開発しないよ(´・∀・`)(元ネタわかるかな) 今日もあそびーましょー!🏄♀️🏄♀️ (荒らしやなりすましは黙って通報( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ)