スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そこはね、あのね、スマホがね、色々あってね、スペルとかね、あんまね、覚えられなくなるからね、あのね、あわわわわわわ泣
あ、こんちは
こんばんは、か あーもう
分からんわ!www
泣くな泣くな!( T_T)\(^-^ ) 英語は絶対今後必要だから頑張れ!!!
1日早いよねぇ
今ので年齢バレしたなぁw
3ヶ月か12ヶ月か迷い中💦 弟があたしのアカウント使うんだったら12ヶ月なんだけど、そうなったらあたしがスプラ出来なくなる∩( ´;ヮ;` )∩
前の修学旅行の時点でバレてます(´ー`)
自分もー
それは無かったことにしてあったでしょ🤭
もう1台スイッチ買う?って聞いたら買わないって言われたし... スプラやりたい時にできないなんて自殺レベルにしんどい( ゚∀゚):∵グハッ!!
お風呂入ってくるー🛀
ほんとそれ( ; ; )
いってらー
(´>∀<`)ゝてへ
や
仮だよ、前のスマホで書き込み中
ひさしぶりだね~
なんかいつもタコ来た時久しぶりにかんじる
なぜだーろーうー
前ヤグラではマニュコラ封印するって言ったけど.....マニュコラ以外何も使えないの忘れてたw!!( ✧Д✧) カッ!!
確かにw
行ってらっしゃ〜い!
ヽ(´o`;
なんかさ、よく有名人スレ見るけど大体管理人に消されてるよね笑
ただいま〜(ナルトさんがいってらって言った後言うのなんか申し訳ない)
言い争いが起きやすいからかな〜 今までの全部喧嘩になってたし...(lll-ω-)チーン
おかー
w
ねーねーいつかみんなでリグマしたい
ヽ(´o`;
もちのろんー
ところんいつも何時にやってるの?
わしログイン出来んからなんか仲間はずれ感
いいね〜!
別にいいんだけどね!
ログイン専用にしたのはやってみたかっただけだと思う笑
8〜10時くらいかな?
久しぶりに来てくれたのに入れないのは悲しい(><)
あ、まじで!?いつもは大体9時からで1人足りないこと多いんだよね( ✧Д✧) カッ!!
そーなんだよねー なんかみんな気づいたらログインしてたから
ウェーイ( ´ ▽ ` )⤴︎
自分と、ウールさんと、ごはん姉がほぼ固定メンバーw
それな.....
ふむふむ
ウールさんね、すごい強いの!! ウデマエオールXで、ランクカンスト2回!!
ねーねーウチのクラスにフィリピンから来た子が転校してきて、まだ日本語しゃべれないから頑張って英語話してるんだー(どうでもいい)
いろんな面で師匠な方╭( ・ㅂ・)و ̑̑ ぐっ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ただ、ごはんとフレンドたちが自由に遊ぶ製作所。 ロケットは開発しないよ(´・∀・`)(元ネタわかるかな) 今日もあそびーましょー!🏄♀️🏄♀️ (荒らしやなりすましは黙って通報( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ)