スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノーチラスやば
24キルw( ゚∀゚):∵グハッ!!
27だったよ
27キルだった( ゚∀゚):∵グハッ!!
でもなんか動きカクカクしてた気がしますがね
間違えました......
今日はこれで落ちます!ありがとうございました!!楽しかったです♪♪
(゜∇゜ ;)エッ!?
もう10時30分か、はや!
Σ('◉⌓◉’)
お疲れ様でした!
それな(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
今日もありがとうございました(。¯∀¯。)ニヒ♪ 私はギア作りたいのでナワバリしてまーす
ガンバ!ギア付くといいね〜!( ✧Д✧) カッ!!
靴のイカ速のギアでこれに合うのないかな( *¬ω¬)
イカ速の靴がほしーー
一応あるけど服装重視したい( ✧Д✧) カッ!!
おいカーズ!手伝って!!(」゚Д゚)」オ────イ!!
LINE行きだな(・д・)チッ
行ってらっしゃい!w
なるとんのイカ速の靴みせてー
ちょっとまって〜起動します!( ✧Д✧) カッ!!
うちのスリッポンブルー😆
これで大丈夫かな?
ごめんわざわざ( ゚∀゚):∵グハッ!!
スリッポンレッド履かせてみたらシャツとあいませんでした _:(´ω`」 ∠):_
ありがとう! やっぱなるとんの画像のイカが指してるやつにするわ!
イカ速靴あんまり持ってなかった笑
私もこの3つしか持ってなかったです笑
プレイ時間見たら510時間だった( *¬ω¬) ついに500超えたかー
今日もありがとうございました( ✧Д✧) カッ!! また明日〜おやすま(*・ω・)/:*:・:*:・
また明日🎶おやすみなさい☺️
手伝ってって何を?笑笑
オール明けからのおはよー😅🤚
なんでもなーい!
おはようございます!ってオールですか!?
ゆいパパとスレさんとやってたのか( Д ) ⊙ ⊙ お疲れ様です(*・ω・)/:*:・:*:・
おはよ
ゆいパパいなかった💦 スライリィさんとやったよー!! チビ1人がぐずり酷くて😱ほぼ起きてる😅 5時半くらいに寝てくれて…7戦中に再びぐずりMAX😣💦
(。゚ω゚)ノモーニン
そうでしたか! 早朝スレチラ見した時にスレさんのアカウント消されちゃうの見ました_:(´ω`」 ∠):_ 明日から有料なのでもう出来ませんね( ゚∀゚):∵グハッ!!
えっ!?アカウント消えちゃうの!?😱
スレさんの奥さんからしたら2100円が高い(?)らしいです 0(:3 )〜 _(:3」∠)_スレさーん
定期テストまであと1ヶ月( ゚∀゚):∵グハッ!! スプラ封印の儀をしなければ...
封印までするんですか??
えΣ('◉⌓◉’)スレさんスプラ引退ですか⁉️ヽ(´o`;
Σ('◉⌓◉’)
封印しなかったおかげで、部活やってた頃よりも成績が落ちたんですよ∩( ´;ヮ;` )∩ 30位から60位まで下がりました( ゚∀゚):∵グハッ!!
アカウント消すだけじゃないかなー?
なるほど.....
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ただ、ごはんとフレンドたちが自由に遊ぶ製作所。 ロケットは開発しないよ(´・∀・`)(元ネタわかるかな) 今日もあそびーましょー!🏄♀️🏄♀️ (荒らしやなりすましは黙って通報( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ)