スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日なるとん休みなのかーいいなー
(*´꒳`*)
3日間顔出してなかったけど… 10個目のスレを見ていない気がするw
久々にこんにちは!
確かにwww
っw
来週もこうなるのかなw
高いかなぁ💦安いと思うけど…😅 スライリィさん奥様と交渉頑張って😣💦
それでも60位って凄い😆👍
そんなこと言われたらスプラしたくなりますw スプラも程々に勉強頑張ります( ✧Д✧) カッ!!( ✧Д✧) カッ!!
ガンバ!( ✧Д✧) カッ!!
Hang in there( ✧Д✧)
What's up?
読めないです!( ✧Д✧) カッ!!上の英語はコピーw
どうしたのって意味なんだ!英語使ってみようと思っただけですwヽ(´o`;
そうそう笑
英語打つの大変www
英語嫌い😫💦
? ごはんとなるとは英語が得意?
こんにちは〜
you can spake English? I stady English every day.
bad I can spake English little.
ばいばぁ〜い
調べてコピーしましたw英語は今練習中ですw
ばいばぁ〜い!!
頑張れ👍👍
もう中3レベルになると分かんなくなる
一応帰国子女
stady❌ study⭕
bad❌ but⭕ spake❌ speak⭕
初のボイチャはほぼ聞き専だった笑 ボイチャって連携とれて(〇´°ω°)bいいね!
小五で英検3級とった(´・∀・`)
ボイチャできるんですか??
LINEのグループに誘われてただ聞いてただけですけどね笑
その友達が昔からの友達なのでお願い!って連呼したら渋々OK出ましたw
リビングで1人で笑いながら話すのはさすがにきつくて、けで終わったあとに親になんで話さなかったの?って言われたので話してよかったのかな?
なるほど。ボイチャありは楽しいんですよー。
ボイチャしてみたい(๑•̀ㅁ•́๑)✧
いつか絶対したいです!、
自分も〜!
自分も~!
友達とボイチャすると情報伝達以外にも色々雑談入るからうるさいよね笑
実況者の動画見てても音量下げないと怒られちゃうw
そうなんだww
フェスの日とかにできたらいいんですけどね。
いけそうなときに交渉してみます٩(๑•̀ω•́๑)۶
しょうゆとフレンドなってたっけ? 名前教えて!
「カイドクフノウ」 なってるよ~!
名前すぐに変えてすまんな (o_ _)o
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ただ、ごはんとフレンドたちが自由に遊ぶ製作所。 ロケットは開発しないよ(´・∀・`)(元ネタわかるかな) 今日もあそびーましょー!🏄♀️🏄♀️ (荒らしやなりすましは黙って通報( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ)