スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良いポイズンでアシスト稼いだ😆笑
エリート射程長い😭
次、勝とう(*≧∀≦*)
最後、カウンターアサリ持ってゆみうあに飛ぶべきやった😭
悔しい😢内容は良かったけどこういう時もう一回同じ人達とマッチングして欲しい‼️
ゆみうあナイスキル👍 でもごめん😭
ちょっと休憩良いですか⁉️水分補給しに行きたいです。
了解👌
了解です‼
すごい(*≧∀≦*) 今日めちゃくちゃ良くない?? 初動2000(*≧∀≦*)
ごめんなさい🙏ちょっとお待ちお願いします。
皆さんお待たせです^ ^ OKです^o^❗️
アサリはいつも行ってるイメージ‼️ ゆみうあがめちゃキルとって、トシキがリスキルとって、俺がカウンターで突っ込んで、しんやが守護神兼カウンターアサリ持って飛ぶみたいなんが出来る時が1番気持ちいいね👍
ごめんなさい🙏最初調子良かったのに後半が調子落ちてしまって⁉️顔も洗ってリフレッシュして来たので残りの試合全力で全ての力を出し切る気持ちで頑張るので宜しくお願いします^o^ここから復讐しましょう^o^❗️
楽しく出来ればそれでオッケー👌 充分楽しいし👍
ですね^ ^残り宜しくお願いします^o^❗️
全然キルとってないよ(笑) 自分何しとんねんって感じやけど残りも そんな感じで頑張るわ🙌 惜しい試合何回かあったけど皆ナイスでした‼
しんやはトイレやろーね😆笑
その惜しい試合した方ともう一度マッチングしたい⁉️今度こそリベンジ‼️(可能性低いと思うが^ ^)でもその気持ちで頑張ります^o^
そう言えば皆さんは最近感度なんぼでしてますか?自分はジャイロ5で操作3です。
確かに惜しいの何回かあったね😆 気持ち良く逆転勝ちする試合がしたい👍 それだけでパワー関係なくめちゃくちゃ盛り上がる‼️
ごめん(*≧∀≦*) 遅れた(*≧∀≦*)
皆さん残り頑張ろう^o^‼️
両方3.5です‼️ 両方4からちょっと下げてこれで落ち着いてます‼️
決めれんかったー😱
海女美術多すぎるよーー😢チョーザメ来て欲しい‼️
あれはしゃーない😭 続けれんかったし😭
みんなーナイス(*≧∀≦*)
ナイスー👍
皆さんナイスーーー^o^‼️海女はこれっきりにして欲しい^ ^
海女多い過ぎでしょう⁉️皆さんナイスです^o^ありがとう^o^❗️
T O S H I K Iさんごめんなさい(*≧∀≦*) 海大結構好き(*≧∀≦*)
確かに海女美ばっかり😅
俺もお気に入りステージで海女美にしとる👍
なんか、雰囲気が良いですよね(*≧∀≦*)
同じステージばかりでコンディション下がってしまった情け無いばかりですいませんでした😢ホンマにごめんなさい🙇♂️🙏
みんなーナイス(*≧∀≦*) ありがとう(*≧∀≦*) やっぱりアサリは楽しいー(*≧∀≦*)
アサリはやっぱり楽しいね😆 また時間合う時にしよう👍 ありがとう御座いました😊
T O S H I K Iさんナイス(*≧∀≦*)活躍でした(*≧∀≦*)このメンバーでやるアサリはすごく楽しいです(*≧∀≦*)
今後のアプデでステージ順番ずつ来て欲しいです^ ^自分の希望❗️
好きなステージだけ来る(*≧∀≦*) 自分の希望(*≧∀≦*) アプデに期待します(*≧∀≦*)
皆さん有難う御座いました‼✌️ 得意ではないけどアサリが一番好きかも‼ またやりましょー🙌 お疲れ様でした‼😆
しんや、ゆみうあは何時まで出来る⁉️ 寝てしまったけん、全然眠くない😱
T O S H I K Iさん. A K I R Aさん、ゆみうあ、本当にありがとう〜(*≧∀≦*) すごく楽しかった(*≧∀≦*) また、このチームでやろう(*≧∀≦*) アサリすごく楽しい(*≧∀≦*)
また、みんなでリーグする??ヾ(๑╹◡╹)ノ"
しんや、ゆみうあ、アキラさん達凄く楽しかったです^ ^ありがとう御座いました^o^最初は良かったのに後半全くお役に立てずすいませんでした😢情け無いばかりですけど皆さんに助けて貰って心強い仲間だと改めて思いました^ ^もっとこのチームのお役に立てるように頑張ります^o^❗️今日はありがとう御座いました^o^
T O S H I K Iさんありがとうございました(*≧∀≦*)また、やりましょー(*≧∀≦*)
此方こそいつもありがとうございます😊 トシキさんもナイスでしたよ👍 またしましょう‼️
モヤモヤした気持ちで(個人の状態)やりたい気持ち一杯ですけど今からは1週間で1番楽しみにしてる時間なので僕は今日終わります^ ^今日は本当にありがとう御座いました^o^❗️またこのチームでリベンジしたいのですまたの機会も宜しくお願いします^o^
出来るなら‼️ 後1人探さないかんけど😅
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おかえりなさい〜〜(*≧∀≦*) 大変だったね〜〜^_−☆ 今から楽しくスプラしよーぜー(*≧∀≦*) 関係者のみで楽しむ部屋ですので、 関係者以外は立ち入り禁止です!! よろしくお願いします(*≧∀≦*) みんなーー今日も実家に