スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラジャ
>>[552 いや、分かってないのとやるのがほんとストレスたまるここは
さっきからタイミング合わないのぉ( ˙灬˙ ก)
左スティックの下の反応がおかしくなってきた… プロコン買おうかな
満杯?
くろべえさんかもみさんきますか? おわりました
ジェッパ打つタイミング腐るほどあったのになんで打ち上げ花火で使うんだよ
あるあるwww
もみさん(∩´。•ω•)⊃ドゾー
ちとといれいてきま
こちら10時30分には抜けまーす
あれ? しらすさんて、たこさんですか?
りょ!
わたしですよん
ハイプレはタイミングよく逃しちゃう(´・ω・`)
ありがとう(o^^o) 満杯かと思ってくごさんのところ入ったらたこさんの部屋でした_(._.)_
あれはタイミング合わないと意味ないですからね。うっても枷になるだけのときありますし
全国デビューですね
22時半になってまだみんなやる気ならくごさんとバトンタッチしませう
動画みたー! へっぽこかくれんぼが恥ずかしい(/-\*) たこさんの金いくらは、こうやって運ばれるのか(°∀°)すげー
次でぬけますねー
Σ(*゚Д゚*)ご、ごめんなさい
真似していいですよ(´ω`)
がんばるので捨てないでガタガタ
んぅ(-ω- ?)
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
精進します( ゚Д゚)ノ
んではお疲れ様でした 死に過ぎました。
お疲れ様でしたー!
お疲れ様でしたー!
くごさん(*´∇`*)オツカレサマー
お疲れ様でしたー
お疲れオータムでした(●´ω`●)
ではおやすみなさい。
( ´Д`)ノおやすみなさーい
あーそうだ。 ここの方4人でやると、スペの吐きどころが被るwww 残り20秒1落ちカゴ回りごちゃってても 何とかしてくれるんじゃないかと、 ジェッパ吐くの迷う時がwww 贅沢な悩みです。
顔www
んーと、今 たこ氏 くごさん もみこさん くろべえさん ぎんじさんの見学させていただきました
ほとんどの死因がアメフラシと肩パッドでした。アメフラシの球がかなり降っていました。全滅はあまりないのですが納品が70秒付近であまり納品されていなかったため終盤になり一気に納品をするためタワーと肩パッドの滅多打ちを喰らって納品不足で負けることがたまにあるという感じでした(>人<;)
ドンブラコの地形的に正面にタワーが発生するとデスする人が増えていました。ただ、鉄板とモグラには皆さん誘導もわかっていてめっぽう強かったのでそこが一番良きところでした(*´꒳`*)なんか上から申し訳ないです🙇♂️
肩パットは、片翼破壊の方が良きかもです。皆さま視野が広いので蘇生は問題ないと思います。必ず返し当てしなくていいのでアメフラシの球を消す意識が良きと思います
〆(゚▽゚*) メモメモ
本当に上からで申し訳ない。こちらもこの事からいろいろ直していきたいです🙇♂️ ドンブラコは、アメ返すの難しいところありますからしょうがないところもあります( ;∀;)
スペは被ったら被ったで別のやつ倒せばそのぶん大物も減るし納品もしやすくなるから吐きたい時が吐き時ですね。 それ気にして吐かずに終わるのがもったいないので
タワーに足取られて雨から逃げられなくなるパターン多すぎて(´;ω;`)
船が、邪魔して球みえないんですよねぇ まぁ焦ると視野狭くなるしもうちょい早めの意識ですね(´ω`)
いまハイプレ見てwave3なの気付きましたorz wave3じゃなくても温存とかあんま考えない方がいいですね
アメフラッシー今以上に意識しますね!!(^_^)b
その場面私も見ました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)その時一番困りますよね(>人<;)
さて、どうしましょうかね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを乱獲するお部屋です。 たまにプラベ、リグマもしてます。 楽しくワチャワチャ遊びましょう(´ω`) 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。