スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出演希望だそうですw
たこさん実況者になるの(*´ω`*)?
なんか捕捉説明があると助かる人もたくさんいると思うんです。 ゆっくり音声とかどうですかね🎵
ちょっとぉぉぉ(^◇^;)
つまらない動画をこの間からあげ始めました
たこ壺TVです
フォートナイトやってる~ こんな感じなんだね~!
背中にオマルみたいなの背負ってる(・ω・)
洗脳教育ですね。わかります
どなたかバイトしてますかね
野良ろうか
野良で上がりすぎたレート下げようとしたら逆に上手い人達と当たって上がっていく不思議😅下がってもいいやって思ってやってると冷静な判断できてしまうのもあるけど
逃走成功ーー!!!
安定の野良1波3連敗 あかんなあ
ノルマ低かろうが高かろうが1人変なのいるだけで壊滅ですからね
何から逃げたんや( ˙-˙ )
ええい!400まで行ってやるっ!
フォートナイトのライブ配信されてる(´ω`) ルールがよくわかんないけど(´ω`)
1デスする前に全員キルしろ! って言うやつ
資材みたいなのでなんか作れるんですよね
フォトナもPUBGも1試合時間かかるからめんどい
くごさんチラ見w
ぎゃあああああああああああ
ん?先約おったみたいだから抜けたんですが あかんかったかな
三オペになりました。 よくわからなくなりました(@_@)
イカ戻りましたー
あいや。 それはすませんでした!
違うんです。 きてほしかったんです。
人数足りなかったら言ってね〜 人数合わせに(「・ω・)「
少しだけどおヒマな方狩りませんか
はーい
ノ
野良いっちゃったかな
しらすっ!! 部屋待ち
つくりましたよん
たこのみ(´ω`)
たこたこのみ!!
死に過ぎぶもー
あれはたこじゃない
(/ω・\)チラチラ
くろべえさん、頑張って👍ちょっと生配信勉強させていただきますね\\\\٩( 'ω' )و ////
たこ氏の生配信のおかげで皆さんの行動パターン勉強させていただきます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
サーモンさんは私の動きで勉強することないでしょ(笑)
あ…アドバイスオナシャス!(((((´°ω°`*))))))
実は、最近かなり気になったのがたこ氏のジェッパで球を打つタイミングですね(*´꒳`*)勉強したくてウズウズしてます笑笑
りょーかいです\\\\٩( 'ω' )و ////
くろべえさんくる?
野良やだ
露骨にwww珍しいwww
気付くまでまわしますか
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを乱獲するお部屋です。 たまにプラベ、リグマもしてます。 楽しくワチャワチャ遊びましょう(´ω`) 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。