スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雨が失敗原因なことほんと多いですもんね 気をつけてても余裕なくなってって感じですが(´・ω・`)
やるならもうちょいやりますー
なかなか難しいところですよね(>人<;)
もう少しだけやりたいです∩^ω^∩
私もやります(o^^o) あぶれたら私が出ますので
たてましたー
ひなたさんは来ないのかしらーる
頑張ってください(*´꒳`*)👍一つ返すだけでかなり違うかと\\\\٩( 'ω' )و ////
クマチャーやりたい でてこいクマチャー(´ω`)
ライブ配信のとコイルかな今
あの
その一つの意識がかなり重要に見えました(*´꒳`*)頑張ってください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
人足りてるようだから、そのまま続けておくれ😊 ばぁの浮き輪見て。ニヤニヤしてるから(爆笑)
てことで、野良って来る! またのぉ!
もみさんが神様にみえた(´ω`)
コマ送りになってる(笑)
あ! うちのノートパソコンが、重くなってるだけみたい m(_ _)m
ナイスボムラ(笑)
カゴ付近は、絶対雨降らしちゃいけない感じですね(*´꒳`*)いま、なかなか雨降らなかったですね(*´꒳`*)
あ、かわろうか!
おじいちゃ~ん
2回目ハイプレ誤タップだし死にすぎだし酷すぎた…(*´-`)
中々しんどい(´ω`)
おらんかえ~
40開始で
なんでそんなこと・・・ あ、休憩いれましょう
ん? MAXだからですよ(´ω`) すごく楽しいけど疲れる
なんやかんな結構海になれてますね(´ω`)
良かった(●´ω`●)
なんだかんだで860まで上がりました それよりクマチャー楽しい(´ω`)
逆になににしんどくなるですか(笑)
げ 数え間違えた すみません(;´д`)
これでグリルダメかあ 自分のタゲグリルカゴ前プレッサーしたけど
介護・・
わたしが数え間違えしなければいけたと思います(;´д`)
おじいちゃ~ん 面会の方来られましたよ~ヽ(^0^)ノ
介護というのはなにもわからない頓珍漢をキャリーすることです
いま最後エリート来た時点で諦めかけました。。
カオスヽ(^0^)ノww
海になれない
海になりたい(´・ω・`)
ちと休憩しますか
やっぱり最初から倒した方が早い気がする
海になれたら寝よう(´ω`)
後からもぐらとか鉄板来ればいいんですけどね。 タワーカタパ連発されるとしんどいんですよ
いきますか
でも今はわちゃって失敗しちゃってるから処理早めであとからタワーカタパ祭りになっちゃったらそれはそれで仕方ない気がします
これ重たいねぇ(^◇^;) 更新が一分くらいかかるぅ
まってぇ
海になれたことですし寝ますね(´ω`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを乱獲するお部屋です。 たまにプラベ、リグマもしてます。 楽しくワチャワチャ遊びましょう(´ω`) 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。