スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キョロキョロ
まだなってない!!!(*`Д´*)
なんとか海になれたので終わりにしますね MAX連戦楽しかったです( ^ω^ ) ランダム枠次第なとこもあるけど、意外といける編成でしたかね
あっ、ごめんなさい(゜ロ゜;
お疲れ様でしたヾ(*´˘`*) なかなか大変なステージですね(*´・ω・`)
え(゜ロ゜;
みんな~ 明日は待ちに待ったダイナモだよー(・∀・)
ダイナモ・・・・きら・・・・(´ω`)
みなさん、お疲れ様でした。 明日は頑張るから、、、 私は、まだやりますけどさwww
歯磨いて寝る準備すんだら少し付き合いますよ
嬉しいのですが、お尻が心配なので寝て下さい(o^^o) お尻がタコになったらどうするんですか?
ダイナモ好き(´ω`) MAXとかなると苦しいですけどねぇ 明日も明後日も飲みだから少ししかできないのが残念(´・ω・`)
足で浮かしてるので問題ありません(´ω`)
ダイナモ楽しいけど辛い
その苦しさがいいんですよ
みんなでダイナモオンリーするって、私密かに楽しみなんだ~
ダイナモだけでガチですね
たこしゃまねたの? みんなねたのかな? おやすみなさーい( ̄∇ ̄) 明日楽しみ~☆
動画編集してた(゜ロ゜; 五時間ぶん見直すのだるい・・・明日やろうかな
ママの部屋きて~
おはようございまーす。学校の始まり始まり~....
おはよ(o^^o) 月曜が来てしまったか~(´ー`)
おはでーす(゚ω゚) 今週もがんばってシャケシバいていきましょー! (-_\)
次次回しゃけとば ケルビン、クワッド、ジェッスイ、バレル 火力不足もあるけど燃費が不安か スパやスマニュと違ってスライドしないと弱いから余計に燃費が心配 テクニカルな武器が多いので野良は辛いか。特にバレル使いがダメだとかなり辛くなる気がします
クワッドが過労死枠かと思いきや実はジェッスイが要ですね。バレルは部屋付近から出ない方がいいかもですね。
ジェッスイは火力も燃費もダメですが、射程をうまく活かして前衛のフォローできるといい感じですかね 構成自体は前回しゃけとばと似てるんですよねぇ 火力劣化だけじゃなくて、扱い易さもかなり劣ってますが、、 まあ前回が強すぎただけなんでしょうけど(´ω`)
ここのメンツでクマブラ、クマシェル、クマチャ、クマスロ各1固定で危険度MAXひたすらやりたい(*´﹃`*)
まず負けないでしょうねー(´ω`) 半年に一回くらいきてもいいのに
何気にバランス取れてますよね でも個人的にはクマチャー4とか極端編成でやってみたい インク管理はキツイけど、ちゃんと連携取れば強いと思うんですけどね
各人ランダムじゃなくて、4人が同じ武器でどれがくるかわからないって言うのが面白そうですね。 傘4本とか笑っちゃいますよね🎵
前野良でそれきたわ.....しかもグリル。インク管理や小ジャケ倒せず無事失敗w(しかもWAVE1っていうね) 全部クマさん武器の時じゃないです。オールランダムの時です。
一度クマサン傘4ってあったんですけど、見事に押し切られて失敗だったかな。 MAXでそうだよね~って感じでした。 ちなみにクマサンチャー4もありましたよ🎵 負けたけど(^^;
クマチャーだけだとコジャケが天敵ですね(´・ω・`) でもそれも含めて、楽しそうだなぁと。 ただ、30時間とかはさすがに長いので、バトルみたいに2時間単位でクマ武器の組み合わせが変わるとかどうですかね(´ω`)
それいいですね!
こういう事をあれこれ話しているだけでも楽しいわね♪
ステージも何が来るかわからないとか
いっそのことバトルのステージで バイトリーダーの諸君緊急事態だ シャケの侵攻からステージを防衛してくれ いつも以上に大軍が予想されるので、武器は好きなものを選んでくれたらいい あ、せっかくだからアサリゴールがある辺りにコンテナ設置もしておいたのでそちらもよろしく 的な。
ぎんじさん 任天堂の開発に転職して~~~♪
コンテナが端に二ヶ所もいいかもね🎵 4人じゃなくて8人編成とか
私はあえてパブロで(^^)
遅レスですが、凄い参考になります。 雨玉落とす意識頑張ります
で、こんちば
くごさん こんにちは🎵 最近タイミングが合わないですね~
(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ そろそろ禁断症状が… あと任天堂さん更新情報まだですか?
九時遅いよおお....できないじゃんかあ!
今使ってるコントローラーの左スティックが怪しくなり始めたので皆さんに質問です プロコンの使用感はどんな感じでしょうか? 1.Joy-Conより対人やシャケでの結果に大きく違いが出るくらい良い 2.Joy-Conより使用感は良いが結果を変えるほどの差はない 3.Joy-Conと大差ない この3択でしたらどれに当てはまりますでしょうか? これからの購買の参考にしたいので御意見お待ちしております(。ᵕᴗᵕ。)"
1、1択です。
1以外の選択肢不要 ってか、今ジョイコンであの動きなんですか!
くろべえさん 使いやすいですよ🎵 私も①かな もみさんは3つをローテしてるって言ってた様な
私も思いました(笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを乱獲するお部屋です。 たまにプラベ、リグマもしてます。 楽しくワチャワチャ遊びましょう(´ω`) 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。