スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良、けっこういけるかも??(・_・;?🍯
野良全然やれますよ
ダイナモの動き次第な気もしますが。 バシャバシャ、たてぶりばっかだとキツイ
ちょい休憩を
りょーかい!5分休憩します!
15分スタートで!
いやぁ、なかなか面白い🤣
だれか死んでてもサモサんやってくれるから私は大物に専念できる(´ω`)
みなさん、子供は相手にしないと飽きてどっか行くらしいですよ。
蘇生担当が死んでいては話になりませんからね笑笑(*´꒳`*)
サーモンさん死んでるときは全力で探しますけどね(笑)
リーグやりたいならリーグ専用スレにいけば良いのにwww
その時は蘇生頼みます笑笑(*´꒳`*)
始めます!
グリルのこじゃけは、ダイナモが引く?
で、いいかと。 グリル3でも火力足りるんじゃ
(≡人≡;) ごめんなさい!次で抜けます。 あとで戻って来ますが(;´д`)
(*´∇`*)オツカレサマー
おつしたっ
ダイナモむり!
ダイナモ好き💞
次でラストにします( ^ω^ )
くろべさんおつしたっ
🍛( '-' 🍛 )オツカレチャン
最後ごめんなさい🙏買って終わりにします?
勝ちましょう(´ω`)
りょーかい!
ありがとうございました。 2回程…決定的なミスをしてしまった。。。 ごめんなさい。 ジジババは、1時間超えるとダメですね… m(_ _)m
私こそ、サポートできず申し訳ない(>人<;)
気合い入れていきます(*´꒳`*)
また2個足らず。。。
40個…(笑)
おつかれさまでした。 m(_ _)m
いやぁ!勝てて良かったです! お二人ともお疲れ様でした!またやりましょう(=´∀`)人(´∀`=)もっと修行しときます👍
ふぅ(´ω`) 中々ムズい
機動性の無さが難易度が上がるにつれて露呈されていきますね
ダイナモは普段使ってないと使いかた難しいかもしれないですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾インク管理など
(・д・ = ・д・)おわり?
すいませぬ。力尽きました_(┐「ε:)_
スイッチ取られましたw ママがネズらさんと2人でやりはじめるみたいよ~
( ´△`)ざんねん
野良( ゚Д゚)ノ🍯
ママさんとこいってー
かくれさんごめーん(;´д`)
( ゚Д゚)ノ大丈夫ー
やっと帰宅(´ω`) ダイナモやりたかったのに(´・ω・`)
お疲れ様ー
お疲れちゃん( ゚Д゚)ノ
二人募集( ゚Д゚)ノ
とりあえず、野良で、でまーす( ゚Д゚)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを乱獲するお部屋です。 たまにプラベ、リグマもしてます。 楽しくワチャワチャ遊びましょう(´ω`) 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。