スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよーございます( ^ω^ ) ダイナモ満喫してる皆さん羨ましい わたしは新橋で終日研修。眠い(´ω`) 帰ってから少しでもやりたいなぁ
なぜかゴールデンタイムより深夜の方が視聴者多いと思ったら終わった人達がみてたのね
ぎんじさん 都内なんですね♪ 新橋と言えば岡本ラーメン 食べたいな🎵
素朴な質問いいですか? このサイト以外にサモランの募集板とかあるのでしょうか? 私は最初、ギアとかみたくてこのサイト見つけて、募集板あることを 後から知って使ってるので、このサイトしか知らないんですが(・ω・)
ツイッターとかしか知らないですね~
私も調べてた真っ先にでたサイトがこれなので他はしらないですねぇ
今日のママさんとのやつ一本あげますね(´ω`) 残り二本は昨日Aileさん達とやったものです
珍しく真後ろもぐらに遭遇したのでその時のやつです
デビュー?
ままさんデビューです
わかりました(・ω・) ままさま、たこさまありがとうございます(_ _) サモラン人口ヤバいなぁと心配になりまして・・・ 他にもサイトがあってワイワイやってたらいいなぁと思ったのですが。
2chとかにならいるんじゃないかな
あと、募集に出ないで自分のスレの人達とやってる人とかもいるかもしれませんしね。
なるほどです。 でも2chで出会いたくないなぁ( ̄∇ ̄)汗
ちょっと恥ずかしいけど、さっそく見て見ますね🎵
あと5分くらいでupされまーす(´ω`)
こんなにナイスばっかり言ってる? でもカッコいい!
募集掲示板の人数見てるとサーモン人口少ないのかなと思ってしまいますね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)その一方で熱狂的な中毒者も沢山いますがw
ママさんがってこと?
プロコンポチってしまったㅇㅁㅇ;;
そうわたしです。 あまりヘマしてなかっみたい。 ホッとしました(^^)
ままさんはナイスいつも多いですよ(´ω`) やっててテンションあがります
プロコン無しではシャケをシバケナイ体になってしまいますね(゚ω゚)
よし! 頑張ろっと!
新しいのULされてるし(爆笑) 今日、休みかい(´・ω・`)?
一緒にしてるだいだら氏、配信者のだいだら氏かのぉ(´・ω・`)?
今日はやすみー(゚ω゚) 朝からママさんとやってました。 だいだら氏って配信者なのか。調べてみよ
ちなみに、野良ですよ
野良でも、まっちんぐの可能性はあるしね! 名前は被るから本物かどうかの真偽は分からんけどなぁ。
たこさん、インク管理うめーなぁ。 俺、いつも、インク管理できてない(爆笑)
常にボム投げれる状態にしときたいのでイカ状態キープ意識してます。 イカでジャンプするときもインク回復状態か確認してから飛ぶようにしてますね。
ひなたさんもお休みですか?
仕事しながら、見てた(爆笑) 個室もってるから、やりたい放題なんだよ(爆笑)
俺も、その意識はあるんだけど、エイムざるだから、 無駄に消費して、インク切れ起こす(爆笑)
うらやましい(´ω`) 個室のある職場なんてすごく快適そう
(爆笑) 役得ってやつよ(爆笑) 伊達に歳くっとらんよ(´・ω・`)
よし、打ちっ放し行ってくるので、夜にでも! タイミング合えば一緒しよー! (´・ω・`)ノシ
はーい(´ω`)
ひなた社長φ(゜゜)ノ゜
かくれさんもやすみ?
ただいま~。誰かいたらバイトしませんか?
こんちばー。仕事オワタ 誰かおるかな
じぃが昼間来るなんて珍しいね(o^^o)
おはよー(´д⊂)‥ 昼寝してた
あっと言うまの1波3連敗 あと1個納品でクリアで、 金持ってる浮き輪助けたら 納品せずにジェッパ吐いた・・・ワロエン
一緒に沼に入りましょう
頑張って~~
あ、向こうで入ったのね 適当に回してるかな
私の後に。。。 大丈夫かな。。。 (;゚ロ゚)
くごさん わたしお付き合いしますよ~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを乱獲するお部屋です。 たまにプラベ、リグマもしてます。 楽しくワチャワチャ遊びましょう(´ω`) 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。