スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`)
よく見たら一見さんお断りになってる(´ω`) 次は料亭たこになるのか(*゚∀゚*) 何気にダイナモでコウモリはふつうにひけるんですよね多分 体力900もあるから、3回ひかないといけないってだけで。くるっと回るのははじかれずにってことなのかも
最近よくわからないの多いので、まぁ一見さんお断りの意味がわかる人は変な書き込みしないと思いますが・・・
明記したんだって思っただけですから(´ω`) 一見さんお断りってのがまたいい味出してていいじゃありませんか(*゚∀゚*) わたしはたこさんの方針みたいなの好きですよ。勝手な解釈ですけど(´ω`) 居心地いい場所ありがとうございます( ^ω^ )
コウモリもモグラもダイナモで轢くと3回 押して轢くとはじかれるので、 当たる直前ぐらいで頭(ローラー)左右に振って角で轢くといいです。 モグラはタイミング良くやると3回出来ますけど、難しいので2回、再浮上時1回で倒せる。 ボム投げれば、一発ですけど インク効率考えれば、轢く方が、効率的。
いまいちコツがよくわかんないですけどねぇ キレイにひけると気持ちいいのですが。 ローラー当てちゃうとはじかれるので、はみ出た端のインクを当てるのかと解釈してましたが、なかなか試す機会も多くなくて(´ω`) バイト試し撃ちがほしい
皆さまこんにちは🎵 今日のクマサンはなんじゃらホイ?
こんちゃー お昼寝してたー(-_\) 今晩はクマシェルの可能性が高いですけどクマチャーに期待しましょう(´ω`) あと、生配信のテストしますのでお暇があればぜひ
こんちゃー!
たこさんのチャンネルどうやったらでます?
たこ壺TV で、でるかな
クマサン傘だったらグリルが楽になりそうですね🎵 あれは塗り専イメージしか無いけど
火力は結構ある編成ですからね、塗り役増えると結構安定しそう。 まぁ、あとは誘導できるかできないかですね。
たこ壺テストって動画上げてる垢ですかね?定期的に見るようにします
11部屋(・д・ = ・д・)お部屋もらえるのかな💓ドキドキ あ、鮭の部屋かなΣ(*゚Д゚*)
壺を作る部屋1つ焼く部屋1つ保管する部屋8つ。 みんなの住む部屋は1つです(´ω`)
11LDK∩^ω^∩ 広い!
タコ部屋ってことですねわかります
今日のドンブラコ カッコ内は最大ダメ、連射F、DPS ノーチラス(35、4F、525) 52(52、9F、346.6) ラピブラ(140、35F、240) ランダム枠はやっぱ傘ですかねぇ ノーチラスの扱いがイマイチわかんない(´ω`)
生臭そうやな
ノーチラス リチャージができ、かつチャージキープができるスピナー 射程とか機動力とかその辺の性能はバレルとスプスピの中間。 単純にチャージと開放繰り返すならスピナー中最弱となるので、2つの特長を如何に活かすかとなる ただ、チャージ中やキープ中はインク回復しない点に注意
52ガロン 52というダメがなかなか効率的 ハエの雑魚は1撃でいけるので、ハエの壁性能はかなり高い。塗りがイマイチだけど、ランダム枠が塗れない武器なら頑張るしかない ラピブラはタワー番長。ハエの時は爆風ダメ60を活用するため、直撃ではなく上に撃つ感じで。
もろもろの動きはランダム枠次第なので臨機応変に。 変わらないのはラピブラのタワーくらいなもんでしょうか。 ランダム枠あると楽しいですよね。 ドンブラコなので野良やる気はしませんが(´ω`)
一部屋3畳~♪
(๑´ㅂ`๑)笑笑 3畳にこの人数押し込めるとかw
ひとりあたり3畳でお願いします( ゚Д゚)ノ
潜伏状態になったらそこまで狭くないかもですよ(・∀・) 壁も泳げるし。 インクはピンク色
Σ(*゚Д゚*)爆睡してた! 餃子作ろうと思ってたのに(・д・ = ・д・)魚焼くか。
ノーチラス補足 ノーチラスは普通にフルチャして使うと他のスピナーより一回り性能が劣ります 通常のスピナーは最大射程、攻撃力出すためにフルチャが必要ですが ノーチラスは1周未満でも射程が維持されるためフルチャせず少しチャージ→射出→少しチャージを繰り返して必要な分だけ攻撃するといいかもしれません
私はしょうが焼き(´ω`) さて今日はいっぱいあそぶぞー
みんなで、タコ状態になりながらねましょう(゚ω゚) これこそ蛸部屋の醍醐味
(・o・)おいしそう
こちらも、おいしそう(・o・)
うちは餃子ですwww 焼くだけですけど~~w
関係無いけどクッション買ったよ!モフモフ(^^)
人をダメにするクッションほすい笑笑
こんちゃっす
人をだめにするクッションとヨギボーMAXのダブルコンボで毎日ゲームしてます(゚ω゚)
ばわー(´ω`) もうすぐはじまりますね ランダムなんだろー
欲に負けてネタバレサイト見てしまった_( ´ ω `_)⌒)_
Σ(*゚Д゚*)なんと
ネタバレサイト見たらわかるんですね(*゚∀゚*)
そいやっ
もちろん内部データだから変更される可能性ありますけどね💦 もし知りたかったらリンク貼ってもいいんですけどそうゆうの嫌がる人もいそうですから自重(゚〰゚) 気にしないよ知りたいよって人はここにネタバレ書かないと約束してくれるなら貼っても…(*´-`)
クマチャーキターーー
(゚∀゚*)きたー
しかしひいたのはスクスロ(´ω`)
ええええ!!!いいなぁ!!:(;゙゚'ω゚'):欲しすぎるwww
暴れよっとw
10時から参戦するる
( ´△`)ふぅ。 すぐ、400に戻る。 戻るのは一瞬だよね(  ̄- ̄) くまちゃー一回しかこない。ロングはいらない((‘д’o≡o’д’))いらない
(・д・ = ・д・)
チャー!? と思ったらスプスコだった、、しかも霧orz
ちとライブ配信テスト中 あとで参戦します
クマチャー使わせてーーー 5回やったけどまだ一度もでない(´・ω・`)
おぉ(*゚Д゚*)
羨ましいっすわ~!こっちはザラザラソファにあぐらかきながらです\(^o^)/
1200精神修行終わり
かくれさんは募集の方ですね
前回の後遺症か 400から動かないw
YouTubeのライブ見てたら少したったら前の画面?に戻る(語彙力nasasugi)のなんでだよ!イライラするじゃんか!( ̄◇ ̄;)
んー 設定変えてもやっぱ遅延はでるなぁ
( ゚Д゚)ノあい。さんかちゅうー。仲間回線落ち多発的😢
クマチャーや
んー 野良むり
んー 野良むり
だれか、空いてる人いますかね
配信見てる感じは 綺麗に見えるよ
ちびがなんか書いてるけどw
ノノ
今の時間帯って強い人(色々理解している人)たくさんいそうだけど違うのかな?
開幕だから上手い人もみな400ってだけで、絶対数は変わらないかと(´・ω・`) でも比較的クリアしやすい気はします
遅延回避にずっと部屋作ってホストになってるから入ります?
やりましょー
(;゚ロ゚)開幕400の達人よりも前回熟練の達人上がりの人達に当たるから開幕はいつも苦戦します( 。º﹏º。 )
野良やりながらあと2人募集
やりまーす
やっぱ深夜のほうがクリアしやすいのかな(^^)やりたいけど親が許さない(。-_-。)
ぽてとさんの親怖そう_(┐「ε:)_
入ろうとしたら始まってしまった(´・ω・`)
空いてない感じかな🤔ちょっと出張行ってきまする
母は優しいんだけど父がね( ̄▽ ̄)すぐキレます(^O^☆♪(言っていいか分からないけど)
野良2いれてるようなので空いてはいるんじゃないですかね
これ見られてなければ大丈夫かとwww
ですかね?(*´꒳`*)空いてたら入りたい
あいてますよー
サーモンさんとぎんじさん待ちヾ(*´˘`*)
りょーかい!
クマチャーでろー
まあまだ小学生だからってのもありますね(てかそれぐらいしかないんじゃ)高校ぐらいになるまで我慢我慢.... それまでスプラトゥーン続いてたら嬉しいな~
さっきクマチャーからのドスコイでした(´・ω・`)
小学生なの 娘よりしただはwww
(=´∀`)人(´∀`=)
クマチャー出た時嬉しかった笑笑
セミやって調子乗ってたら最後に落ちたw
少し休憩を
では45分再開で(´∀`)
りょーかい!
みなさま、配信されてますので(´ω`)
大砲大好き(´ω`)
ひとり仕事してないのが配信されてしまっている(´ω`)
(((゚Д゚)))ガタガタ
ドンブラコなのに普通に安定(´ω`) やりやすい
なにこれーー!!
(*´꒳`*)
出発しマース
こんばんー テスト中です 長い間放送しても問題ないかの
声聞きたい(●´ω`●)
おもろす たこさんやってたらずっと見ちゃいそうw
ばぁ、若いエキス欲しいのは分かる(´・ω・`)
大砲乗らずにクマチャーぶっぱなすの楽しすぎ(๑´ㅂ`๑)笑笑
エキスってなによwwwww
知っとるだろ(´・ω・`)
でもしゃべらなきゃって思うと負担になるよね~ 集中できないし。
後づけの解説でも。ありだと思うがな(´・ω・`)
私は昨日の動画でたこさんの速さの秘密を掴んだね
じいも、やったら面白そうw
俺、自分の事棚にあげて、ボロクソに酷評するしかねぇわ(爆笑)
大丈夫ですよ👌
気持ちよすぎる(´ω`)
じゃ、募集されてくる! また、後で!
どうしましょ(・ω・* 三 *・ω・)
安定ですねー ドンブラコであることを忘れてた
声出しは(/-\*)
みんな鬼畜だからわたしの倒すシャケがいないんですけど(´ω`)
ダイナモの怖さを知りましたねwww
それが面白いんじゃん(・∀・)
間欠泉でダイナモ引いた豪運の持ち主は誰だw
(・д・ = ・д・)
ダイナモ気持ちいいですね(*´꒳`*)
何という宣伝
かくれさんやほー
宣伝力www
( ゚Д゚)ノ←嘘
ライブの宣伝されてて、わろた(爆笑)
続きやります?
是非、見ていただいて勉強してほしいですwww
私は全然大丈夫
とりあえず危険度マックスやりたいです
やりたい😭 ストレスたまるー
Σ(*゚Д゚*)
🍯さあ、この中へ(*´꒳`*)
パスワード1212で作りました
2時間で500まで行って400にお戻り
やりましょー
CPUも10%しか負荷かかってないしいい感じで放送できてますね
野良様混ぜてですか?
やはり良きものほど効果絶大
かくれさんもう少し待ってて
Σ(*゚Д゚*)
むしろ野良のみですが。
(ToT)あい 2時間やって、420、、、ちょい落ち。 私にサーモンさん役は、限界ある~(;´д`)
ここは介護だけじゃどうもなりませんからね。 ちゃんと誘導と殲滅ができないと
野良様をどれだけ動かせるかですね
負けなし10連勝ですかね
野良じゃなかったんですけどね~(  ̄- ̄) 精進しますm(__)m
最初のわきがひどかったなぁ
ですね(*´꒳`*)
ですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
(ノ∀`)アチャー 魔界ドンブラコ本領発揮
そーゆーことか。それは、理解してもらう必要がありますね
ごめんなさい(;´д`)
気にしないでください(*´꒳`*)
蛇も寄せないとダメか…
蛇はあみ前で処理お願いします
( 'ω')ウィッス チャクチ使ったらカタパに当たったorz
お、おもい笑笑
なんなのあれ(笑)
こわすぎですね笑笑
ひどすぎw
なかなかクリアできない
クリアしたら一旦やめようかな
あと少しなんですけどねえ
私も、クリアしたらもう一回風呂入ってきます
もう終わります?
ちょい休みますかね
もしかしたら、あとで参戦するかもです
危険度MAXは宿題ですね(笑)
私もです。気力回復してきます(*´꒳`*)
集中力って大事ですね
足引っ張りまくりorz リズム狂い出すと止まらない。。
いかにまわりをみれるかですねw さっき鉄板にいじめられてたw
危険度マックスですからねぇ笑笑
あ、今回の3時間の動画upされるのか
危険度MAXにボコられる動画ですね( ˙-˙ )
かなり私が驚いてたのがグリル一回も来なかったことかな?
楽しかったけど疲れた(´ω`)
あぁ確かにこなかったですね。 くろべえさんと二人のときは引きましたけど私クマチャーだったので余裕でした
かなり来ますねこれwww
今回の動画録画し忘れた(´ω`) カット編集しようと思ったのに
クマチャー化け物ですねww
(>人<;)
私も、一回もグリル来てないです( ゚Д゚)ノ
ドンブラコだからきて欲しくわないけどwww
確かに(笑) んー動画が変なとこから再生されてる(笑)なんやこれ
動画2時間になってる…(*´-`)
単純にヘタなだけって話もあるけど、 3時間も集中力も体力もたないということか(´・ω・`)
今日は寝てまた心機一転頑張ります!
はーい お疲れ様でしたー(´ω`)
さて、どうしようかな
プラグだった(,,・д・)
人間の集中力は、子供で45分から50分 大人で60分程度ですから。
∧( 'Θ' )∧
ちょっとがんばって680中々しんどい
カンストできそうですけど…ねwww
明日一日やればいけるかなぁ 今日は三時間くらいやって300上がったから、まぁこっからがしんどそうですが
マックス怖いですねw重くなるし
今日はもう寝ますね(´ω`) また明日よろしくです
おつかれ~~~ やっとスイッチ空いたんで。。。 ちょっと野良で遊んできます~~~ また、明日でも~~よろしく
お休みです\\\\٩( 'ω' )و ////
頑張ってください(*´꒳`*)(*´꒳`*)
私は510で本日は終了しますね~ いらない報告( ̄∇ ̄) また明日~(*゚▽゚)ノ
いえいえ、難易度を理解するには必要必要(>人<;) お疲れ様です👍
では、私もこの辺で永眠させてもらいます📦
サモさんに合掌 おはようございます。
おはです。 朝からゲームいいよ、と言われてバイトしてるんですが野良やっぱキツイですねw
ぽてさんまだやってますかね
おはよーございます( ^ω^ ) キッズ垢を1200までやりましたけど、400スタートくらいならなんとかなった やっぱオオモノ滞留してきたときの動きが課題なのだと思うのですがどうしたもんか(´・ω・`)
誰かやりますかー?
朝からカーモンランがしどい
どっか空いてます?一緒にやりたいです( ̄▽ ̄)
おはよー(-_\) やりたいけど掃除と洗濯先にやってきます
ノ
サーモンさんやりましょ!
やるやるう
はーい!
あとでやりましょう(=´∀`)人(´∀`=)
毎回クマチャーがいいなぁ
サーモンランほど怖いものはない(>人<;)
それ最強ですねwww
開きます\\\\٩( 'ω' )و ////
パス0910で
いきなりMAXとか?
よろしくです\\\\٩( 'ω' )و ////
インク管理だけ気をつけてればいけるねw
初動なかなかよきですね(*´꒳`*)
やっぱ皆さん強いですわぁ~!最後危なかった( ̄◇ ̄;)
このスリルがたまらないw
あと一つが.....惜しい(。-_-。)
惜しかったです_:(´ཀ`」 ∠):
ありゃ、ハイプレ二つ残ってたwwwミスミス
クマチャーやっときた(´ω`)
ヒカリバエダイナモきたあああああああああ!!!!
誘導ミスりました。すません
次から着替えるので待っててくださいw
りょーかい!
昨日のやつ最初から最後までupされてました。 最初の方は茶番なので飛ばしてください(笑) くろべえさんと合流してからが本番(´ω`) 大砲は自信があるので参考にどうぞ。三回くらいあたってるはずです
終わりました。
あとで見ときます!
1人だけ下手なやつおるなぁって思われそう(´ω`) 精進します(´・ω・`)
少しお待ちを!
お待たせしました!
ダイナモヒカリバエも気持ちいいですよね 昨日の間欠泉は超気持ちよかった(´ω`) 何気にダイナモで当たりをよく引きましたなぁ
ちとおしっこ
たこさんの大砲見たけど流石アタッカーって感じでした(*´꒳`*)
くごさんナイス(^-^)/
くごさん(*´∇`*)あえて上に来ないでインク貯め判断できたの本当にナイスです(*´꒳`*)上に来てからミサイルの雨で全滅してました!
壁越えてよかったはwww
あの一球に全てかけましたね笑笑
ボムが輝いて見えました(´ω`)
3落ちしてて焦りました
あの状況判断本当にナイスです(*´꒳`*)
いやぁ、おしい!
max満潮はなかなか。
キャノンの場所 1:02:36 1:27:30 と....あとどれかな
タコさん役少しの間しますか(*´꒳`*)
あ、最初の頃かも。リアフレと四人でやってたとき
間違えて名無しでやっちゃった💧
募集板も人居ないですね。 やっぱノルマ上がってくると難しいんだろうなー
いやぁ!マックスは練習になる!
ですねぇ やろうかと思ったけど、人いないし。そろそろ配送来そうだから午前中は適当になんかしてよ。
ジェッパミスっちゃった。すみません...
雨が痛い☔️
気にしないでやりましょう(=´∀`)人(´∀`=)
やはりドンブラコのグリルは難しい
max満潮グリルはあかん! ムズ過ぎる
あと38分のとこかな
重過ぎてwww
惜しかったなー 今のクリアできたら熱かった
メンチェンします?
なかなか熱いですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
グリルは僕の誘導も悪かったです。直さなきゃなあ
んでちと休憩します お疲れ様でした。楽しかった!
ここの誘導はなかなか難しいのですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)納品したら終わり的な感じw
お疲れ様でした!またやりましょう!
引き続きやりたいです( ´ ▽ ` )ノ
休憩しますか(*´꒳`*)
りょーかい(=´∀`)人(´∀`=)
タコ氏登場するかな?
ドンブラコのグリルは誘導上手くいっても 納品問題がねー。 25は厳しいは。
グリルの移動速度早いんだよお!(^^;;
あと充電20%ぐらいしかないから、一回で終わりにします。
グリル…箱詰めしてやるわ📦
りょーかいです!
死に始めると連続死する(;´д`) 焦るとダメですね
一度状況判断して足場確保から始めた方がいいですね(*´꒳`*)
「慎重かつ大胆に」(ちょっと違うかも)が大事ですね
闇雲に目の前のシャケしばきにいくのは良くないのはたこさんの動画見てなんとなくわかったのですが、 心に余裕がなくて視野も狭くなって死んでイライラしてチーン(;´д`)
ちょっと時間かかりそうなんで、終わりにしときます!次は昼飯食べたあと、時間が合えばやりましょう(^-^)/
まさにそんな感じです\\\\٩( 'ω' )و ////SPの使いどころでも一気に展開を開ますからね!
私もそーしますかね(*´꒳`*)
SPほんと早めにを意識しないといけないんですけどタイミングが掴めてない(´・ω・`)
今回雑魚処理に向いてないのがラピブラなのでラピはタワー処理かつコジャケぐらいですね。
コジャケウザい。。
例えば、着地を使うとき鉄板をパンクさせて蛇を誘導し、近くのバクダンのタイミングを合わせれば綺麗に処理できます。着地が弱いのが鉄板と蛇(防御機能が大きい)なので一度、味方に寄せてもらうかパンクさせる。これかなり重要ですね(>人<;)
分かっちゃいるけど焦っちゃうんですよねぇ だから余裕あるうちに使わなきゃですね
今回、武器的に結構つらいんですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ?は何がくるかわからないし、ラピブラよりクラブラかホットの方が良きだし、ガロンは球がブレるからバクダン処理しづらい、ノーチラス微妙なところ
MAXなのにホクサイはやめていただきたい(´・ω・`)
お互い頑張りましょう(*´꒳`*)
さっきホクサイでしたね(>人<;)笑笑
野良修行でもやるかなぁ でもここの野良は辛いというか楽しくないからなぁ(;´д`)
戻り(゚ω゚) ついでに買い物とブランチも済ませちゃいました。 あそぶぞー!!
∑(๑º口º๑)!!
少しやっといてください(*´꒳`*)ブランチしてきます
野良ガチャ成功しました(´ω`)
おはよーございますーーー 深夜のバイトで、 切れかけた…wwwwww
おはでーす(゚ω゚)
また変な人達とあっちゃいましたか
サブ垢でゆるゆるバイトでもしますか?
おはよーございます( ^ω^ ) 全開けマンにでも遭遇しましたか(´ω`)
なんだかんだて760まできちゃいました(´ω`) キッズの方は460くらいだったからそっちならゆるゆるになりますねぇ(´ω`)
はい。 (٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) そして、書いたとこを… もみちゃん、ペコちゃん、、ちっくん…ママ… に見られれ…面白過ぎるコメントになった(笑)
垢換えしてきますね
( ゚Д゚)ノやりたい
おもしろい(´ω`)
ゆあさんてキレキャラだったんですね(´ω`)
グリル持っていかれて、うろうろされちゃ、どうにもならない💧
やろー(゚ω゚)
なにそれΣ(*゚Д゚*) みたい、どこで見れるの?
切れてないですよ~~ ちょっとしたお願いですww
キレてない(・д・ = ・д・)お願い
ぎんじさんは、ぎんじーさん?
募集掲示板ですよ 皆のコメントが面白い(´ω`)
あ、ぎんじにしましたけど、しらすならじーさんの方でも平気ですかね
募集の116906 この辺~ その後のコメント見ても。。。 この人達とはやりたくないな。。。 りゅうころさんは良いけど。。。
しらす垢でやります。 255291465130
どっちでも(゚ω゚)
とりあえず作りますので やる人はどうぞ リアフレが垂れ流し見るからっていってるので配信してます
少し旅に出てきます(>人<;)
今から起動します~
はーい また後でMAXしましょ
とりあえずじーさんではいります!
難易度上がりすぎるようなら変えます(´ω`)
(´- `*)ん....(((笑))))
まぁ私100だし大丈夫でしょう
最近プラベやるのにギア育てたいと思い始めまして 1.3ギア作るのにカケラが大量に必要ですよねえ
ほんとゆるゆるのがいいなら達人40てのありますが(´ω`)
ゆあさんくるんだよね?
まったりやりたい(´・д・`) サブアカで野良すると、上げたくないのに上がっちゃって、メインアカだと、ずるずる下がる(涙)
りょーかい!
タワーのわきひどかったなぁ
ですねー
第3波まで歩いて納品して弱さ全開で、第3波になってから暴れまわる
垢かえますかね(´ω`)
納品完了したら切断(*´꒳`*)
垢かえます?
少し休みますか
別にいいんじゃない?
なんでもおけー(笑)
ちと、トイレ行ってこー
だれか二人に見られてる だれやろ
生配信です?
そそ 暇潰しにいいから流せって言われてまして
これで抜けてお昼にしますね
はーい
お疲れ様でしたー
野良まぜやだなぁ だれかいますかね
コーヒー入れてきまーす
(・д・ = ・д・)更新
野良りん混ぜますか
( ゚Д゚)ノあい 🍯
なるほど笑笑
私行きましょうか?
是非是非ー
募集掲示板であぶれてる人はいるけどね~~ どうなんだろw
とろサーモンで行かせていただきます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾危険度マックスの方が良きですか?
あと、4分待ってくださいwww
MAXがよければ私も垢変えますが
一戦行ってもらっても大丈夫です\\\\٩( 'ω' )و ////
悩 ゆるゆる遊ばせてもらったので、どちらでも( ゚Д゚)ノ
少し危険度マックスで刺激もらいます?笑笑
あと一回で200いっちゃうから本垢にしますね
んじゃあ、私もそーします
ちと、電話中 ちょっと待って~
りょ
こんちゃちゃヾ(*´˘`*) どこか空いてますかー(「・ω・)「
サービスゲーム(笑)
空いてます?
満員のようですね。募集板いってきやす! くろべえさん一人なら一緒にやりませんか?
やりましょうか(ง ˙˘˙ )ว
今募集してます。人集まったら始めましょう!よろしくお願いします( ̄▽ ̄)
くろべぇさん 代わりますよー
あら。。。 ポテチ君も
よろしくお願いします(。ᵕᴗᵕ。)"
全員0デスで全滅…て(笑)
なんでパブロ
ゆあさんお気遣いありがとう😊 せっかくだけど2人余りだから部屋立てちゃいます
あ....どうします?たこさんとこ行きます?僕は全然構いませんよ~
もう募集してるしこのままいっちゃいましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ ちと文面変えて私も募集してみますね
人集まらないんで野良交じりでやっちゃいます?
観てますよ(☆。☆)
ナイスナイス!! こっちもハラハラ♪ タワーニョッキニョキ~
(°∀°)
すみません… ママスレに荒らしが湧いてるんですが、無視でいいんですよね?
Aileさんとちちゃさんいるみたいだから部屋作って様子見(๑´ㅂ`๑)笑笑
無視&通報が最善かと
ありがたいです★
入っちゃっても大丈夫ですか(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
無視ですね 通報だけしときましょう
どうもありがとうございます。 無視でいきます。
ど~ぞ♪( *´∇`)_●
こんにちは(*´ω`*) あいてますか?
よっしゃいったるで~★
ねこちょ、おひさ 今はいっぱいかやぁ(´ω`)
おっけい(*´ω`*) がちまる!
ねこちょさん 代わりましょーかー
Aileさん おひさですー
次で抜けます( ゚Д゚)ノ
エリア楽しいんでも少しします(*´ω`*)
やれます( ゚Д゚)ノ
代わらなくていいそうな(・・;)
次報酬確認するんで待っててもらぬていいですか?
タワーばっか(;´д`)
やだぁ あたちのログインが出たぁ(●´ω`●)
もみちゃん 代わろーかー
デビューですね(゚ω゚)
たこさん、おひさです(*^ω^*)/
1人トゥーン時間なのでゆあさん続けて下さい~! ありがとです!
カケラガッポガッポ$
回線エラーで 落ちました。 すみません。
次の更新で抜けます\\\\٩( 'ω' )و ////
2.3回前にも 不安定です。 って出たけど、大丈夫だっんだけど。。。 ちと、ちび帰ってきたんで、ご飯します。 m(_ _)m
1人空いちゃいましたし、一旦休憩しますか
誰かーー 代わりお願いしまーす。
りょーかいです(*´꒳`*)髪の毛切ってきます~
✂🐙美容室🐙✂
満潮グリル難しい....小ジャケうざいし納品足らんし....
あれクリアできる人いるのかな? |゚Д゚)))
次の更新までやります!
それいいね 次のスレタイきめた
それいいね 次のスレタイきめた
クリアできましたねw
グリル湧くのかなり早いですよねwww
✂️\\\\٩( 'ω' )و ////✂️
次のスレは理髪店ですか。
✂️バーバーたこ✂️ 12号店
休憩しながらさっきの動画編集しよ 今回は夜メインで参考動画作りますね
なんか可愛いwwwバーバパパみたい
りょーかい👍
空いてたら少し参加します(*´ω`*)
終わりにします!ありでした~
ありがとうございましたー(=^^=)/ たこさんスレ失礼しました<(_ _)>
お疲れ様でしたー また遊びきてください(゚ω゚)
はふぅ(*´・ω・`) ドンブラコのコンテナ金網と金網の間の落下スポットに移動してくれないかな あとシェケナダムとドンブラコの桟橋も撤去してどうぞ(´・ω・`)
撤去前に散歩したいなぁ(・o・)
ドンブラコのコンテナ位置変更 遠すぎる桟橋撤去 お散歩機能実装 野良マッチング改善 オンラインイカッチャ 観戦機能実装 このうち2つ以上実装されたら神アプデ認定でNintendo Online1年加入しますԅ(*´∀`*ԅ)
それ最高すぎますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾あと、金いくらアサリみたいにパスできる機能欲しいです笑
うちは、ふぁみりータイプだから、1年なのだなぁ(´・д・`)
お部屋を作る、に、コメント入れる機能欲しいです( ゚Д゚)ノ 入室制限中、とか、ご自由にお入りください とか、書きたい(・o・)
金イクラってめちゃ重かった気がする......
それもかなりいいですね(*´꒳`*)
マジですか!?Σ(゚д゚lll)
金いくらは重いらしいですからねえ パスできたらゲーム性がガラリと変わりそうw コメント機能は欲しいですよね てか今日9日だけどなんも情報無しかな 9月上旬に情報あるって話だったけど台風や地震で遅れるのかな
いろんな機能欲しいですよねぇ(*´꒳`*)もっと楽しくなりそう
本当どーでもいい話なんですが、皆さん寿司ネタ何が好きですか?
金いくらシャケに投げて強化スプラッシュボム(ドスコイの大砲みたいな)になる妄想して楽しんでます(๑´ㅂ`๑)笑笑
シマアジとエンガワ(゚ω゚)
それwww金いくら納品したくなくなっちゃうwww
エンガワって美味しいですか?(*´꒳`*)食べたことなくてwいつもイクラ軍艦と、とろサーモンや赤エビとか🦐ですから食べてみたい( ^ω^ )
実装したら子供たちに全部投げられて1個も納品できなくなりますw
ですねwww
殿堂入り ネギトロ 中トロ 大好き エビ サーモン イクラ 青魚系全般 ブリですかね! ブリは寿司じゃなくて刺身ですけどw
ダイナモつよし
私は卵焼きのおつまみとコハダとetcetc~ 遅い?
あそこで轢けるんですね
イクラ軍艦、えび、 穴子が好き♥
引けるんだ。
ままさーん!! 夜やろー(゚ω゚)
エンガワ歯応え好きです(゚ω゚) 美味しいところのだと脂がのってて最高(´ω`)
動画あげたけど画質悪いなぁ まぁ、生配信のやつだから仕方ないのかな
軽く昼寝のつもりが2時間も寝てもーた(´ω`) あそこでダイナモひけるのか 今度やってみよ。いつになるかわかんないけど(´ω`)
ネギトロ上手いですよね(*´꒳`*)
タベタイ(@ ̄ρ ̄@)
うまうま(°∀°)
タクトロが好き(人´ з`*)♪ うまうま♪
エンガワは、苦手だと想ってたけど、 回ってないお寿司やで、ごちになったときは、美味しかった(´- `*) イクラは、北海道で食べたら、少し食べれるようになった(´・д・`) 海鮮丼に、少しのイクラなら、うまいと感じるようになった✨
手作り餃子、美味しかった(´- `*) ローストビーフ作らなきゃ(・д・ = ・д・)洗濯畳まなきゃ
タクトロっていうんだ。 関西だとトロタクって言うから地方によって違うんですね(´ω`) ローストビーフは炊飯器で造るやつですか?(°∀°)
ウニ・エビ・イクラ😊
高級好きですね。 鶴橋で行きつけのおいしい寿司やしってますよ。
フライパンで焼き目をつけて、トースター?最近流行りの温風のやつを使って、アルミホイルで巻いたお肉いれてチン( ゚Д゚)ノ タオルにくるんで余熱で火を通す~♪(・д・)♪ たくさん作れて、経済的(*≧∀≦*)
トロタクが正しいかも(;>_<;) そもそも、トロタクって、10年くらい前から、ちょいちょい見かけるようになったと、思う。 発祥って、関西だったりして(・o・)
あとで住所書いとくんでよろしくです(´ω`)
お昼にやった動画全部じゃないけど切りぬきであげましたので(´ω`)高台大砲参考にどうぞ。
教えて下さい(o^^o)
(o゚Д゚ノ)ノ
大阪なら 十三駅の、やまもと っていうねぎ焼き屋さん、めっちゃ美味しかった~(・o・)
すしぎんってとこですよん(´ω`) おっちゃん気難しいけど仲良くなれば楽しいです。 シマアジは絶食ですよ。
動画字幕つけて説明載せようとがんばろうとしたけどめんどい(;´д`)声出しは恥ずかしいし・・・・ けど垂れ流しもつまんないですよね
ありがとうございます(^^) 覚えておいて、五年後くらいに行きます。
大丈夫大丈夫×100 恥ずかしくないから(o^^o)
出演希望だそうですw
たこさん実況者になるの(*´ω`*)?
なんか捕捉説明があると助かる人もたくさんいると思うんです。 ゆっくり音声とかどうですかね🎵
ちょっとぉぉぉ(^◇^;)
つまらない動画をこの間からあげ始めました
たこ壺TVです
フォートナイトやってる~ こんな感じなんだね~!
背中にオマルみたいなの背負ってる(・ω・)
洗脳教育ですね。わかります
どなたかバイトしてますかね
野良ろうか
野良で上がりすぎたレート下げようとしたら逆に上手い人達と当たって上がっていく不思議😅下がってもいいやって思ってやってると冷静な判断できてしまうのもあるけど
逃走成功ーー!!!
安定の野良1波3連敗 あかんなあ
ノルマ低かろうが高かろうが1人変なのいるだけで壊滅ですからね
何から逃げたんや( ˙-˙ )
ええい!400まで行ってやるっ!
フォートナイトのライブ配信されてる(´ω`) ルールがよくわかんないけど(´ω`)
1デスする前に全員キルしろ! って言うやつ
資材みたいなのでなんか作れるんですよね
フォトナもPUBGも1試合時間かかるからめんどい
くごさんチラ見w
ぎゃあああああああああああ
ん?先約おったみたいだから抜けたんですが あかんかったかな
三オペになりました。 よくわからなくなりました(@_@)
イカ戻りましたー
あいや。 それはすませんでした!
違うんです。 きてほしかったんです。
人数足りなかったら言ってね〜 人数合わせに(「・ω・)「
少しだけどおヒマな方狩りませんか
はーい
ノ
野良いっちゃったかな
しらすっ!! 部屋待ち
つくりましたよん
たこのみ(´ω`)
たこたこのみ!!
死に過ぎぶもー
あれはたこじゃない
(/ω・\)チラチラ
くろべえさん、頑張って👍ちょっと生配信勉強させていただきますね\\\\٩( 'ω' )و ////
たこ氏の生配信のおかげで皆さんの行動パターン勉強させていただきます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
サーモンさんは私の動きで勉強することないでしょ(笑)
あ…アドバイスオナシャス!(((((´°ω°`*))))))
実は、最近かなり気になったのがたこ氏のジェッパで球を打つタイミングですね(*´꒳`*)勉強したくてウズウズしてます笑笑
りょーかいです\\\\٩( 'ω' )و ////
くろべえさんくる?
野良やだ
露骨にwww珍しいwww
気付くまでまわしますか
ラジャ
>>[552 いや、分かってないのとやるのがほんとストレスたまるここは
さっきからタイミング合わないのぉ( ˙灬˙ ก)
左スティックの下の反応がおかしくなってきた… プロコン買おうかな
満杯?
くろべえさんかもみさんきますか? おわりました
ジェッパ打つタイミング腐るほどあったのになんで打ち上げ花火で使うんだよ
あるあるwww
もみさん(∩´。•ω•)⊃ドゾー
ちとといれいてきま
こちら10時30分には抜けまーす
あれ? しらすさんて、たこさんですか?
りょ!
わたしですよん
ハイプレはタイミングよく逃しちゃう(´・ω・`)
ありがとう(o^^o) 満杯かと思ってくごさんのところ入ったらたこさんの部屋でした_(._.)_
あれはタイミング合わないと意味ないですからね。うっても枷になるだけのときありますし
全国デビューですね
22時半になってまだみんなやる気ならくごさんとバトンタッチしませう
動画みたー! へっぽこかくれんぼが恥ずかしい(/-\*) たこさんの金いくらは、こうやって運ばれるのか(°∀°)すげー
次でぬけますねー
Σ(*゚Д゚*)ご、ごめんなさい
真似していいですよ(´ω`)
がんばるので捨てないでガタガタ
んぅ(-ω- ?)
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
精進します( ゚Д゚)ノ
んではお疲れ様でした 死に過ぎました。
お疲れ様でしたー!
お疲れ様でしたー!
くごさん(*´∇`*)オツカレサマー
お疲れ様でしたー
お疲れオータムでした(●´ω`●)
ではおやすみなさい。
( ´Д`)ノおやすみなさーい
あーそうだ。 ここの方4人でやると、スペの吐きどころが被るwww 残り20秒1落ちカゴ回りごちゃってても 何とかしてくれるんじゃないかと、 ジェッパ吐くの迷う時がwww 贅沢な悩みです。
顔www
んーと、今 たこ氏 くごさん もみこさん くろべえさん ぎんじさんの見学させていただきました
ほとんどの死因がアメフラシと肩パッドでした。アメフラシの球がかなり降っていました。全滅はあまりないのですが納品が70秒付近であまり納品されていなかったため終盤になり一気に納品をするためタワーと肩パッドの滅多打ちを喰らって納品不足で負けることがたまにあるという感じでした(>人<;)
ドンブラコの地形的に正面にタワーが発生するとデスする人が増えていました。ただ、鉄板とモグラには皆さん誘導もわかっていてめっぽう強かったのでそこが一番良きところでした(*´꒳`*)なんか上から申し訳ないです🙇♂️
肩パットは、片翼破壊の方が良きかもです。皆さま視野が広いので蘇生は問題ないと思います。必ず返し当てしなくていいのでアメフラシの球を消す意識が良きと思います
〆(゚▽゚*) メモメモ
本当に上からで申し訳ない。こちらもこの事からいろいろ直していきたいです🙇♂️ ドンブラコは、アメ返すの難しいところありますからしょうがないところもあります( ;∀;)
スペは被ったら被ったで別のやつ倒せばそのぶん大物も減るし納品もしやすくなるから吐きたい時が吐き時ですね。 それ気にして吐かずに終わるのがもったいないので
タワーに足取られて雨から逃げられなくなるパターン多すぎて(´;ω;`)
船が、邪魔して球みえないんですよねぇ まぁ焦ると視野狭くなるしもうちょい早めの意識ですね(´ω`)
いまハイプレ見てwave3なの気付きましたorz wave3じゃなくても温存とかあんま考えない方がいいですね
アメフラッシー今以上に意識しますね!!(^_^)b
その場面私も見ました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)その時一番困りますよね(>人<;)
さて、どうしましょうかね
雨が失敗原因なことほんと多いですもんね 気をつけてても余裕なくなってって感じですが(´・ω・`)
やるならもうちょいやりますー
なかなか難しいところですよね(>人<;)
もう少しだけやりたいです∩^ω^∩
私もやります(o^^o) あぶれたら私が出ますので
たてましたー
ひなたさんは来ないのかしらーる
頑張ってください(*´꒳`*)👍一つ返すだけでかなり違うかと\\\\٩( 'ω' )و ////
クマチャーやりたい でてこいクマチャー(´ω`)
ライブ配信のとコイルかな今
あの
その一つの意識がかなり重要に見えました(*´꒳`*)頑張ってください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
人足りてるようだから、そのまま続けておくれ😊 ばぁの浮き輪見て。ニヤニヤしてるから(爆笑)
てことで、野良って来る! またのぉ!
もみさんが神様にみえた(´ω`)
コマ送りになってる(笑)
あ! うちのノートパソコンが、重くなってるだけみたい m(_ _)m
ナイスボムラ(笑)
カゴ付近は、絶対雨降らしちゃいけない感じですね(*´꒳`*)いま、なかなか雨降らなかったですね(*´꒳`*)
あ、かわろうか!
おじいちゃ~ん
2回目ハイプレ誤タップだし死にすぎだし酷すぎた…(*´-`)
中々しんどい(´ω`)
おらんかえ~
40開始で
なんでそんなこと・・・ あ、休憩いれましょう
ん? MAXだからですよ(´ω`) すごく楽しいけど疲れる
なんやかんな結構海になれてますね(´ω`)
良かった(●´ω`●)
なんだかんだで860まで上がりました それよりクマチャー楽しい(´ω`)
逆になににしんどくなるですか(笑)
げ 数え間違えた すみません(;´д`)
これでグリルダメかあ 自分のタゲグリルカゴ前プレッサーしたけど
介護・・
わたしが数え間違えしなければいけたと思います(;´д`)
おじいちゃ~ん 面会の方来られましたよ~ヽ(^0^)ノ
介護というのはなにもわからない頓珍漢をキャリーすることです
いま最後エリート来た時点で諦めかけました。。
カオスヽ(^0^)ノww
海になれない
海になりたい(´・ω・`)
ちと休憩しますか
やっぱり最初から倒した方が早い気がする
海になれたら寝よう(´ω`)
後からもぐらとか鉄板来ればいいんですけどね。 タワーカタパ連発されるとしんどいんですよ
いきますか
でも今はわちゃって失敗しちゃってるから処理早めであとからタワーカタパ祭りになっちゃったらそれはそれで仕方ない気がします
これ重たいねぇ(^◇^;) 更新が一分くらいかかるぅ
まってぇ
海になれたことですし寝ますね(´ω`)
キョロキョロ
まだなってない!!!(*`Д´*)
なんとか海になれたので終わりにしますね MAX連戦楽しかったです( ^ω^ ) ランダム枠次第なとこもあるけど、意外といける編成でしたかね
あっ、ごめんなさい(゜ロ゜;
お疲れ様でしたヾ(*´˘`*) なかなか大変なステージですね(*´・ω・`)
え(゜ロ゜;
みんな~ 明日は待ちに待ったダイナモだよー(・∀・)
ダイナモ・・・・きら・・・・(´ω`)
みなさん、お疲れ様でした。 明日は頑張るから、、、 私は、まだやりますけどさwww
歯磨いて寝る準備すんだら少し付き合いますよ
嬉しいのですが、お尻が心配なので寝て下さい(o^^o) お尻がタコになったらどうするんですか?
ダイナモ好き(´ω`) MAXとかなると苦しいですけどねぇ 明日も明後日も飲みだから少ししかできないのが残念(´・ω・`)
足で浮かしてるので問題ありません(´ω`)
ダイナモ楽しいけど辛い
その苦しさがいいんですよ
みんなでダイナモオンリーするって、私密かに楽しみなんだ~
ダイナモだけでガチですね
たこしゃまねたの? みんなねたのかな? おやすみなさーい( ̄∇ ̄) 明日楽しみ~☆
動画編集してた(゜ロ゜; 五時間ぶん見直すのだるい・・・明日やろうかな
ママの部屋きて~
おはようございまーす。学校の始まり始まり~....
おはよ(o^^o) 月曜が来てしまったか~(´ー`)
おはでーす(゚ω゚) 今週もがんばってシャケシバいていきましょー! (-_\)
次次回しゃけとば ケルビン、クワッド、ジェッスイ、バレル 火力不足もあるけど燃費が不安か スパやスマニュと違ってスライドしないと弱いから余計に燃費が心配 テクニカルな武器が多いので野良は辛いか。特にバレル使いがダメだとかなり辛くなる気がします
クワッドが過労死枠かと思いきや実はジェッスイが要ですね。バレルは部屋付近から出ない方がいいかもですね。
ジェッスイは火力も燃費もダメですが、射程をうまく活かして前衛のフォローできるといい感じですかね 構成自体は前回しゃけとばと似てるんですよねぇ 火力劣化だけじゃなくて、扱い易さもかなり劣ってますが、、 まあ前回が強すぎただけなんでしょうけど(´ω`)
ここのメンツでクマブラ、クマシェル、クマチャ、クマスロ各1固定で危険度MAXひたすらやりたい(*´﹃`*)
まず負けないでしょうねー(´ω`) 半年に一回くらいきてもいいのに
何気にバランス取れてますよね でも個人的にはクマチャー4とか極端編成でやってみたい インク管理はキツイけど、ちゃんと連携取れば強いと思うんですけどね
各人ランダムじゃなくて、4人が同じ武器でどれがくるかわからないって言うのが面白そうですね。 傘4本とか笑っちゃいますよね🎵
前野良でそれきたわ.....しかもグリル。インク管理や小ジャケ倒せず無事失敗w(しかもWAVE1っていうね) 全部クマさん武器の時じゃないです。オールランダムの時です。
一度クマサン傘4ってあったんですけど、見事に押し切られて失敗だったかな。 MAXでそうだよね~って感じでした。 ちなみにクマサンチャー4もありましたよ🎵 負けたけど(^^;
クマチャーだけだとコジャケが天敵ですね(´・ω・`) でもそれも含めて、楽しそうだなぁと。 ただ、30時間とかはさすがに長いので、バトルみたいに2時間単位でクマ武器の組み合わせが変わるとかどうですかね(´ω`)
それいいですね!
こういう事をあれこれ話しているだけでも楽しいわね♪
ステージも何が来るかわからないとか
いっそのことバトルのステージで バイトリーダーの諸君緊急事態だ シャケの侵攻からステージを防衛してくれ いつも以上に大軍が予想されるので、武器は好きなものを選んでくれたらいい あ、せっかくだからアサリゴールがある辺りにコンテナ設置もしておいたのでそちらもよろしく 的な。
ぎんじさん 任天堂の開発に転職して~~~♪
コンテナが端に二ヶ所もいいかもね🎵 4人じゃなくて8人編成とか
私はあえてパブロで(^^)
遅レスですが、凄い参考になります。 雨玉落とす意識頑張ります
で、こんちば
くごさん こんにちは🎵 最近タイミングが合わないですね~
(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ そろそろ禁断症状が… あと任天堂さん更新情報まだですか?
九時遅いよおお....できないじゃんかあ!
今使ってるコントローラーの左スティックが怪しくなり始めたので皆さんに質問です プロコンの使用感はどんな感じでしょうか? 1.Joy-Conより対人やシャケでの結果に大きく違いが出るくらい良い 2.Joy-Conより使用感は良いが結果を変えるほどの差はない 3.Joy-Conと大差ない この3択でしたらどれに当てはまりますでしょうか? これからの購買の参考にしたいので御意見お待ちしております(。ᵕᴗᵕ。)"
1、1択です。
1以外の選択肢不要 ってか、今ジョイコンであの動きなんですか!
くろべえさん 使いやすいですよ🎵 私も①かな もみさんは3つをローテしてるって言ってた様な
私も思いました(笑
帰宅(´ω`)
意見ありがとう😊 (๑*д*๑)マジカ迷うことなく1なんですね くごさん今使ってるのはサードパーティ製でJoy-Conでは無いです と言ってもJoy-Conと操作性どっこいどっこいですが プロコン欲しいけど2ヶ月とかで使い潰す可能性考えると辛い Joy-Conなら壊れてもスティック買ってきて付け替えれば簡単に修理できるけどプロコンははんだごて使って修理しなきゃいけないから難しいんですよね
リアフレと通話しながらやるので@2欲しいです\\\\٩( 'ω' )و ////
(°∀°)
9時ちょうど?
そーです!
(^-^)/ 私で良ければ出来ますよ
いつでもおっけー(´ω`)
では、ゆあさんとたこ氏(早いもの順ということ)で!
いや、パスワード言ってないのに開けるのはなかなか怖かったw
ふふふ(´ω`)
パス0910
一回後ろ振り返っちゃいましたw
こんばんは(^^) どうして4がないんですか? 4・ジョイコンに一票!
いつもそなたの後ろに・・・・(´ω`)
何故か…ネットに繋がってない状態に。。。 さっきやってたのに (^^;) 再起動ちゆー
ゆあ殿(*´꒳`*)見てるかな?これ
りょーかい!
皆プロコンなのか....しかもジョイコンより使いやすいだと!?水曜日か木曜日にプロコン買うから楽しみだな~
しまった。出遅れた。
お。ローラーあんのか。 ちゃんと引いてくれれば楽やな
\\\\٩( 'ω' )و ////
間欠泉のボーナスゲーム感(笑)
ちゃんと挽きました(笑)
最初から9レスキュー・・・ 先が思いやられる
みんなのジョイコン回収したい 送って(・∀・)
ナイスです(*´꒳`*)気持ちかった
左レバー完全にいかれてますが それでもよければ。
いらないでっす(*`Д´*)
修理して使うから欲しいw
やる?(・д・ = ・д・)やる?
( ¯ _ ¯ )ダレダ?
ぶっ壊れたからプロコン買った口です
?(・_・;?名前かえちゃった
失礼しました(/。\)
(・д・ = ・д・)やる?
皆さん、こんばんわ。新入りのスナイパーです。明後日の9時からスプラトゥーンやりませんか?朝ですよ。リグマで。ペアで。でも、人数が足りているなら、チームで構いません。やりたい人は、申請ください。あと、誰かが開いて下さいませ。そこに僕が入ります。やる人は、コメントお願いします!
皆さん、こんばんわ。新入りのスナイパーです。明後日の9時からスプラトゥーンやりませんか?朝ですよ。リグマで。ペアで。でも、人数が足りているなら、チームで構いません。やりたい人は、申請ください。あと、誰かが開いて下さいませ。そこに僕が入ります。やる人は、コメントお願いします!
( ´△`)野良ってきます
かくれんぼさん、どうですか?
かくれさん部屋作っとくね(ง ˙˘˙ )ว
くろべえさん、どうですか?
まさかの野良5連勝 1200オワタ
うちシャケ専だからゴメンね( ˊᵕˋ ;)
やくそくできない
今日は野良がやばいよね 久しぶりににハコビヤ取りこぼした
誘われてないのに入る
掲示板でもう1人募集してくるね
ちとトイレット。 抜けておきます。 戻ったら入りやす
たこ氏いいコンビ(*´꒳`*)
野良、けっこういけるかも??(・_・;?🍯
野良全然やれますよ
ダイナモの動き次第な気もしますが。 バシャバシャ、たてぶりばっかだとキツイ
ちょい休憩を
りょーかい!5分休憩します!
15分スタートで!
いやぁ、なかなか面白い🤣
だれか死んでてもサモサんやってくれるから私は大物に専念できる(´ω`)
みなさん、子供は相手にしないと飽きてどっか行くらしいですよ。
蘇生担当が死んでいては話になりませんからね笑笑(*´꒳`*)
サーモンさん死んでるときは全力で探しますけどね(笑)
リーグやりたいならリーグ専用スレにいけば良いのにwww
その時は蘇生頼みます笑笑(*´꒳`*)
始めます!
グリルのこじゃけは、ダイナモが引く?
で、いいかと。 グリル3でも火力足りるんじゃ
(≡人≡;) ごめんなさい!次で抜けます。 あとで戻って来ますが(;´д`)
(*´∇`*)オツカレサマー
おつしたっ
ダイナモむり!
ダイナモ好き💞
次でラストにします( ^ω^ )
くろべさんおつしたっ
🍛( '-' 🍛 )オツカレチャン
最後ごめんなさい🙏買って終わりにします?
勝ちましょう(´ω`)
りょーかい!
ありがとうございました。 2回程…決定的なミスをしてしまった。。。 ごめんなさい。 ジジババは、1時間超えるとダメですね… m(_ _)m
私こそ、サポートできず申し訳ない(>人<;)
気合い入れていきます(*´꒳`*)
また2個足らず。。。
40個…(笑)
おつかれさまでした。 m(_ _)m
いやぁ!勝てて良かったです! お二人ともお疲れ様でした!またやりましょう(=´∀`)人(´∀`=)もっと修行しときます👍
ふぅ(´ω`) 中々ムズい
機動性の無さが難易度が上がるにつれて露呈されていきますね
ダイナモは普段使ってないと使いかた難しいかもしれないですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾インク管理など
(・д・ = ・д・)おわり?
すいませぬ。力尽きました_(┐「ε:)_
スイッチ取られましたw ママがネズらさんと2人でやりはじめるみたいよ~
( ´△`)ざんねん
野良( ゚Д゚)ノ🍯
ママさんとこいってー
かくれさんごめーん(;´д`)
( ゚Д゚)ノ大丈夫ー
やっと帰宅(´ω`) ダイナモやりたかったのに(´・ω・`)
お疲れ様ー
お疲れちゃん( ゚Д゚)ノ
二人募集( ゚Д゚)ノ
とりあえず、野良で、でまーす( ゚Д゚)ノ
んちゃー(о´∀`о)ノ
チックくんよい?
あい( ´∀`)
金シャケ楽しいぃ~( ´∀`)
おみごと(ノ゚∀゚)ノ
二人募集~(・д・ = ・д・)いない?
ダイナモの使い方が分かりません( ノД`)
メインに戻る?
大丈夫(о´∀`о)ノ
お願いします( ゚Д゚)ノ
ちょっと昨日が楽すぎた( ̄ω ̄;)
Aile さんが、メインにいました( ゚Д゚)ノ
合流しません?
是非お願いしよう( ^∀^)
(゜Д゜≡゜Д゜)
あっちの高台のがいいのか 納品考えたらいいかも
面白い(°∀°)
たこしゃまジェッパ上手~
ありがとー
もみさんとゆあさんが、みてんのかな
ちび寝たんで見学お勉強中~~
Aile さん こっち来た? 今レートいくつ?
こんばんは! いま620です(*゚▽゚)ノ
500越えてるなら 1回ぐらいMAXやります?
チックンもそのくらいでしょ~
ま。。。 疲れてるし 明日の方がいいですかねw
たこさんも寝る時間だし
あ!配信ですか!やるほど(=゚Д゚=)
と、なんで私が分かったかというと たこ壺TV ってのを検索すると分かります。
また明日ですね!皆さんおやすみになられるっぽい…
ですw 見て、自分のもなんとなく分かるし あ~こうなってたんだ。。。 とか、 で、お勉強w
今回の武器。。。 人差し指疲れる~~~w
明日元気や時にやりましょー みなさんのおかげで790まで上がりました(´ω`)
配信黙っててごめんなさい。 向こうで言うと色々と・・・
いえいえ!おかげで楽しいバイトができました! 本当にいいお勉強になります( ・∀・) /
いい動画撮れたので明日編集してあげちゃいます(´ω`)
ありがとうございますっ( ;∀;) 見てて楽しいです笑
ありがとうございます(゚ω゚) 適当に毎日上げる予定ですので暇なときどうぞ。 配信してるのは友達に暇潰しに最適だと言われたので、ただの垂れ流しやってます(笑)
おはでーす(゚ω゚) お仕事お休みの人ー(°∀°)
おはようございます(^^) いますよ~
ままさーん(°∀°) やってます?
みきさんとやってますよ🎵 この時間珍しいたこさん。
寝起きなのでサブで緩くやろうかな。 申請します!
宜しくお願い致します(^o^)/
(°∀°)
ゃってる?(・д・ = ・д・)やってる?
ままさん?(・д・ = ・д・)たこさん?
おはようごさいます。 昨日は偏頭痛に悩まされて朦朧としながらベッドに 入りました。 たこしゃまの活動を観ながら(●´ω`●) 元気ですね。
おはよーございます( ^ω^ ) ダイナモ満喫してる皆さん羨ましい わたしは新橋で終日研修。眠い(´ω`) 帰ってから少しでもやりたいなぁ
なぜかゴールデンタイムより深夜の方が視聴者多いと思ったら終わった人達がみてたのね
ぎんじさん 都内なんですね♪ 新橋と言えば岡本ラーメン 食べたいな🎵
素朴な質問いいですか? このサイト以外にサモランの募集板とかあるのでしょうか? 私は最初、ギアとかみたくてこのサイト見つけて、募集板あることを 後から知って使ってるので、このサイトしか知らないんですが(・ω・)
ツイッターとかしか知らないですね~
私も調べてた真っ先にでたサイトがこれなので他はしらないですねぇ
今日のママさんとのやつ一本あげますね(´ω`) 残り二本は昨日Aileさん達とやったものです
珍しく真後ろもぐらに遭遇したのでその時のやつです
デビュー?
ままさんデビューです
わかりました(・ω・) ままさま、たこさまありがとうございます(_ _) サモラン人口ヤバいなぁと心配になりまして・・・ 他にもサイトがあってワイワイやってたらいいなぁと思ったのですが。
2chとかにならいるんじゃないかな
あと、募集に出ないで自分のスレの人達とやってる人とかもいるかもしれませんしね。
なるほどです。 でも2chで出会いたくないなぁ( ̄∇ ̄)汗
ちょっと恥ずかしいけど、さっそく見て見ますね🎵
あと5分くらいでupされまーす(´ω`)
こんなにナイスばっかり言ってる? でもカッコいい!
募集掲示板の人数見てるとサーモン人口少ないのかなと思ってしまいますね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)その一方で熱狂的な中毒者も沢山いますがw
ママさんがってこと?
プロコンポチってしまったㅇㅁㅇ;;
そうわたしです。 あまりヘマしてなかっみたい。 ホッとしました(^^)
ままさんはナイスいつも多いですよ(´ω`) やっててテンションあがります
プロコン無しではシャケをシバケナイ体になってしまいますね(゚ω゚)
よし! 頑張ろっと!
新しいのULされてるし(爆笑) 今日、休みかい(´・ω・`)?
一緒にしてるだいだら氏、配信者のだいだら氏かのぉ(´・ω・`)?
今日はやすみー(゚ω゚) 朝からママさんとやってました。 だいだら氏って配信者なのか。調べてみよ
ちなみに、野良ですよ
野良でも、まっちんぐの可能性はあるしね! 名前は被るから本物かどうかの真偽は分からんけどなぁ。
たこさん、インク管理うめーなぁ。 俺、いつも、インク管理できてない(爆笑)
常にボム投げれる状態にしときたいのでイカ状態キープ意識してます。 イカでジャンプするときもインク回復状態か確認してから飛ぶようにしてますね。
ひなたさんもお休みですか?
仕事しながら、見てた(爆笑) 個室もってるから、やりたい放題なんだよ(爆笑)
俺も、その意識はあるんだけど、エイムざるだから、 無駄に消費して、インク切れ起こす(爆笑)
うらやましい(´ω`) 個室のある職場なんてすごく快適そう
(爆笑) 役得ってやつよ(爆笑) 伊達に歳くっとらんよ(´・ω・`)
よし、打ちっ放し行ってくるので、夜にでも! タイミング合えば一緒しよー! (´・ω・`)ノシ
はーい(´ω`)
ひなた社長φ(゜゜)ノ゜
かくれさんもやすみ?
ただいま~。誰かいたらバイトしませんか?
こんちばー。仕事オワタ 誰かおるかな
じぃが昼間来るなんて珍しいね(o^^o)
おはよー(´д⊂)‥ 昼寝してた
あっと言うまの1波3連敗 あと1個納品でクリアで、 金持ってる浮き輪助けたら 納品せずにジェッパ吐いた・・・ワロエン
一緒に沼に入りましょう
頑張って~~
あ、向こうで入ったのね 適当に回してるかな
私の後に。。。 大丈夫かな。。。 (;゚ロ゚)
くごさん わたしお付き合いしますよ~
ん? さしみさんのとこだから大丈夫じゃない?
さしみん部屋の安定間!
みんな強い面子ですね🎵
ん~~w
ゆあさん~ ハロー
こんちは~~~
夜・・・注意!w 頑張って~
なんですか~~~? 内緒はダメですよ🎵
なになに。まだ夜きてないお
まさか全部開けとか?
あー。 1人キャリー勢おるな・・・
運んでやろうじゃないか!
三回やってプラマイ0 大人しく夜みんなとやろ
頑張って! ノルマいくつ?
波1で18〜20でした。 同じくらいだと勝手に思って、楽しかったですよ
ん? 18-19-20?
最低18最高20スタートでした まー自分の下手さがよーわかりました。
ん? 同じメンバーで、そんな変わる? あれ?
ご飯出来るまで数戦どなたか沼にはまりましょう
あれ。もしかして波2が20だったのかな
さしみんは優しいのう。 ママさんあっちで入ったのね。 んじゃガチャスタート
くごさん あっちでみずほさんとご一緒しませんか?
や、30分には抜けますけど、それでもよければ。
行こーかなー と、思ったら くろべぇさんが行ってたー(笑)
とりあえず… 買い物行ってこ。。。
ダイナモ塗り直しが難しい
3オペ燃えましたよ🎵
さっきから9割ダイナモ持たされて失敗する(*´・ω・`)
野良ガチャスタート 400まで精神修行
ダイナモが輝くのは夜がメインですよね~
今回はまだダイナモ間欠泉やってないな~
沼に一緒に入ってくれる方募集
絶賛沼なう
うちも沼ってるからなあw
やりませう
生信号、みんなではまれば怖くない
ボケで誤字(恥
用意しますね
たこ壷にアイコン出来とる!
一昨日くらいからできてますよ(笑) 部屋たてますね
全く気付いてなかたorz
二人で沼なんてふっとばしてやりましょつ
3人だぜ∩^ω^∩
サーモンさん掲示板で募集しとる(*´ω`*)
結果3人でした
無理です
ジェッパか着地もってればいけたなぁ ボムラとかむり
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ほんとに沼ってる(๑´ㅂ`๑)笑笑
なぜかボムラ持ってると勘違いしてた・・・
きましたぁ!
野良でダイナモボムピ持った時の無力感ったら…
まってました!
やりましょう!( ^ω^ )
そして4人は沼にはまりましたとさ。 おしまい
たぶんMAXかな
かもぉんᔦ˙灬˙ᔨ
夕飯までなので( ^ω^ ) 食べたあとまたきます!
すいませぬ!夕飯できたので食べてきます!
私も夕飯だから短時間 つか野良と違いすぎw
あ(゜ロ゜;
そして始まる3オペ
させないです\\\\٩( 'ω' )و ////
さて、沼の時間ですかね
一時お疲れ様です!あとでやりましょう( ^ω^ )
サーモンさんくろべえさんありがとー
イェア!!
募集にはだれもいないなぁ
お疲れ様でした
行きますか
快適ですね(*'∀'人) 夕飯にしてきます wave終了直後のデスからの蘇生ってカウントされるん?
まーご飯タイムですしおすし
ご飯を食べずにサーモンをたいらげる これぞ鮭畜
ジェッパ吐くの遅れたっ 悔しい
どんまーい まだ一回目です
ナイスキャリー
ちとトイレット
ふぅ五分ほど少し休憩
もどりました!
ノルマのわりに味方そんな、悪くなかったですね 意味わかんないとこでのデスではなかったし
早いwww
手巻き寿司だったので🍣
はーい 今精神安定剤摂取してますので少々お待ちを
ナルホド!(◎_◎;)
ハタチなったら摂取できますよ(°∀°)
間欠泉、ダイナモ上手いなーと思ったら やっぱたこさんやった
ラストは運が良かったです(´ω`)
くそう。運転せなあかんから飲めないっ
たてましたー
ハタチ( ^ω^ )兄が許してくれないかもwww
野良様ミサイル全て私にくれたwww
ひどい(笑)
ナイスプレゼント
ゾンビキャリーか
あっぶねぇ笑笑
誰来てもMAXかな?
ですかね?サブ垢にしましょうか?
まだ460ですがががか、
別になんでもいいですよん 私900
まだ460ですがががが
700です
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを乱獲するお部屋です。 たまにプラベ、リグマもしてます。 楽しくワチャワチャ遊びましょう(´ω`) 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。