スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
帰宅(´ω`)
意見ありがとう😊 (๑*д*๑)マジカ迷うことなく1なんですね くごさん今使ってるのはサードパーティ製でJoy-Conでは無いです と言ってもJoy-Conと操作性どっこいどっこいですが プロコン欲しいけど2ヶ月とかで使い潰す可能性考えると辛い Joy-Conなら壊れてもスティック買ってきて付け替えれば簡単に修理できるけどプロコンははんだごて使って修理しなきゃいけないから難しいんですよね
リアフレと通話しながらやるので@2欲しいです\\\\٩( 'ω' )و ////
(°∀°)
9時ちょうど?
そーです!
(^-^)/ 私で良ければ出来ますよ
いつでもおっけー(´ω`)
では、ゆあさんとたこ氏(早いもの順ということ)で!
いや、パスワード言ってないのに開けるのはなかなか怖かったw
ふふふ(´ω`)
パス0910
一回後ろ振り返っちゃいましたw
こんばんは(^^) どうして4がないんですか? 4・ジョイコンに一票!
いつもそなたの後ろに・・・・(´ω`)
何故か…ネットに繋がってない状態に。。。 さっきやってたのに (^^;) 再起動ちゆー
ゆあ殿(*´꒳`*)見てるかな?これ
りょーかい!
皆プロコンなのか....しかもジョイコンより使いやすいだと!?水曜日か木曜日にプロコン買うから楽しみだな~
しまった。出遅れた。
お。ローラーあんのか。 ちゃんと引いてくれれば楽やな
\\\\٩( 'ω' )و ////
間欠泉のボーナスゲーム感(笑)
ちゃんと挽きました(笑)
最初から9レスキュー・・・ 先が思いやられる
みんなのジョイコン回収したい 送って(・∀・)
ナイスです(*´꒳`*)気持ちかった
左レバー完全にいかれてますが それでもよければ。
いらないでっす(*`Д´*)
修理して使うから欲しいw
やる?(・д・ = ・д・)やる?
( ¯ _ ¯ )ダレダ?
ぶっ壊れたからプロコン買った口です
?(・_・;?名前かえちゃった
失礼しました(/。\)
(・д・ = ・д・)やる?
皆さん、こんばんわ。新入りのスナイパーです。明後日の9時からスプラトゥーンやりませんか?朝ですよ。リグマで。ペアで。でも、人数が足りているなら、チームで構いません。やりたい人は、申請ください。あと、誰かが開いて下さいませ。そこに僕が入ります。やる人は、コメントお願いします!
皆さん、こんばんわ。新入りのスナイパーです。明後日の9時からスプラトゥーンやりませんか?朝ですよ。リグマで。ペアで。でも、人数が足りているなら、チームで構いません。やりたい人は、申請ください。あと、誰かが開いて下さいませ。そこに僕が入ります。やる人は、コメントお願いします!
( ´△`)野良ってきます
かくれんぼさん、どうですか?
かくれさん部屋作っとくね(ง ˙˘˙ )ว
くろべえさん、どうですか?
まさかの野良5連勝 1200オワタ
うちシャケ専だからゴメンね( ˊᵕˋ ;)
やくそくできない
今日は野良がやばいよね 久しぶりににハコビヤ取りこぼした
誘われてないのに入る
掲示板でもう1人募集してくるね
ちとトイレット。 抜けておきます。 戻ったら入りやす
たこ氏いいコンビ(*´꒳`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを乱獲するお部屋です。 たまにプラベ、リグマもしてます。 楽しくワチャワチャ遊びましょう(´ω`) 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。