スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰かきてー
入りたいwww
自分も
参加したいです。 いいですか? ルールは確認済みです。
主さんパブロ3人で出来ると思います。
ローラーレッドカーペット久しぶりだな やりますね
参加します!(皆返信してるのでもう一度)
、、、、、
(何の意味が込められているのか・・・?)
スレッド主さんが来てくれないと困る(;´Д`)
いつやりますか!
今のこの人数でやってもいいけどねw
皆さんフレ申しましたか?
そういえば見当たらないですねぇ。 どこにいるん? いつやるか聞きたいんだけど。
いいえ
明日の昼とかからはどうですか?
主待つ?
諸事情により今はできないのでしてません。
先にフレ申します
今のところ5人なんで、とりあえずできますね。
「今」やることはできないですけど。
主さん生きてるかな・・・
フレンド申請した
主さん来てー
主さん来てー
なんか2つコメントしてた!? すいません。<m(__)m>
諸事情により、フレンド申請をブロックしてしまっていました。すみませんでした。今日の5時頃までなら、できますので、やりたい方は、コメントしてください
日曜日と水曜日ならできる
やりたいです。おかりんさんのユーチューブいつも見てます。
同じくでーす!でも朝しか出来ないので無理かも
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おかりんのローラーレッドカーペットをやります!分岐点は、5つぐらいです(笑) 先着4名です。参加したい方は、コメントしてください。主からコメントをかえされた人だけ、申請してください。 フレコは、0479-4818-6677です