スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でしたー また遊びきてください(゚ω゚)
はふぅ(*´・ω・`) ドンブラコのコンテナ金網と金網の間の落下スポットに移動してくれないかな あとシェケナダムとドンブラコの桟橋も撤去してどうぞ(´・ω・`)
撤去前に散歩したいなぁ(・o・)
ドンブラコのコンテナ位置変更 遠すぎる桟橋撤去 お散歩機能実装 野良マッチング改善 オンラインイカッチャ 観戦機能実装 このうち2つ以上実装されたら神アプデ認定でNintendo Online1年加入しますԅ(*´∀`*ԅ)
それ最高すぎますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾あと、金いくらアサリみたいにパスできる機能欲しいです笑
うちは、ふぁみりータイプだから、1年なのだなぁ(´・д・`)
お部屋を作る、に、コメント入れる機能欲しいです( ゚Д゚)ノ 入室制限中、とか、ご自由にお入りください とか、書きたい(・o・)
金イクラってめちゃ重かった気がする......
それもかなりいいですね(*´꒳`*)
マジですか!?Σ(゚д゚lll)
金いくらは重いらしいですからねえ パスできたらゲーム性がガラリと変わりそうw コメント機能は欲しいですよね てか今日9日だけどなんも情報無しかな 9月上旬に情報あるって話だったけど台風や地震で遅れるのかな
いろんな機能欲しいですよねぇ(*´꒳`*)もっと楽しくなりそう
本当どーでもいい話なんですが、皆さん寿司ネタ何が好きですか?
金いくらシャケに投げて強化スプラッシュボム(ドスコイの大砲みたいな)になる妄想して楽しんでます(๑´ㅂ`๑)笑笑
シマアジとエンガワ(゚ω゚)
それwww金いくら納品したくなくなっちゃうwww
エンガワって美味しいですか?(*´꒳`*)食べたことなくてwいつもイクラ軍艦と、とろサーモンや赤エビとか🦐ですから食べてみたい( ^ω^ )
実装したら子供たちに全部投げられて1個も納品できなくなりますw
ですねwww
殿堂入り ネギトロ 中トロ 大好き エビ サーモン イクラ 青魚系全般 ブリですかね! ブリは寿司じゃなくて刺身ですけどw
ダイナモつよし
私は卵焼きのおつまみとコハダとetcetc~ 遅い?
あそこで轢けるんですね
イクラ軍艦、えび、 穴子が好き♥
引けるんだ。
ままさーん!! 夜やろー(゚ω゚)
エンガワ歯応え好きです(゚ω゚) 美味しいところのだと脂がのってて最高(´ω`)
動画あげたけど画質悪いなぁ まぁ、生配信のやつだから仕方ないのかな
軽く昼寝のつもりが2時間も寝てもーた(´ω`) あそこでダイナモひけるのか 今度やってみよ。いつになるかわかんないけど(´ω`)
ネギトロ上手いですよね(*´꒳`*)
タベタイ(@ ̄ρ ̄@)
うまうま(°∀°)
タクトロが好き(人´ з`*)♪ うまうま♪
エンガワは、苦手だと想ってたけど、 回ってないお寿司やで、ごちになったときは、美味しかった(´- `*) イクラは、北海道で食べたら、少し食べれるようになった(´・д・`) 海鮮丼に、少しのイクラなら、うまいと感じるようになった✨
手作り餃子、美味しかった(´- `*) ローストビーフ作らなきゃ(・д・ = ・д・)洗濯畳まなきゃ
タクトロっていうんだ。 関西だとトロタクって言うから地方によって違うんですね(´ω`) ローストビーフは炊飯器で造るやつですか?(°∀°)
ウニ・エビ・イクラ😊
高級好きですね。 鶴橋で行きつけのおいしい寿司やしってますよ。
フライパンで焼き目をつけて、トースター?最近流行りの温風のやつを使って、アルミホイルで巻いたお肉いれてチン( ゚Д゚)ノ タオルにくるんで余熱で火を通す~♪(・д・)♪ たくさん作れて、経済的(*≧∀≦*)
トロタクが正しいかも(;>_<;) そもそも、トロタクって、10年くらい前から、ちょいちょい見かけるようになったと、思う。 発祥って、関西だったりして(・o・)
あとで住所書いとくんでよろしくです(´ω`)
お昼にやった動画全部じゃないけど切りぬきであげましたので(´ω`)高台大砲参考にどうぞ。
教えて下さい(o^^o)
(o゚Д゚ノ)ノ
大阪なら 十三駅の、やまもと っていうねぎ焼き屋さん、めっちゃ美味しかった~(・o・)
すしぎんってとこですよん(´ω`) おっちゃん気難しいけど仲良くなれば楽しいです。 シマアジは絶食ですよ。
動画字幕つけて説明載せようとがんばろうとしたけどめんどい(;´д`)声出しは恥ずかしいし・・・・ けど垂れ流しもつまんないですよね
ありがとうございます(^^) 覚えておいて、五年後くらいに行きます。
大丈夫大丈夫×100 恥ずかしくないから(o^^o)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを乱獲するお部屋です。 たまにプラベ、リグマもしてます。 楽しくワチャワチャ遊びましょう(´ω`) 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。