スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
第3波まで歩いて納品して弱さ全開で、第3波になってから暴れまわる
垢かえますかね(´ω`)
納品完了したら切断(*´꒳`*)
垢かえます?
少し休みますか
別にいいんじゃない?
なんでもおけー(笑)
ちと、トイレ行ってこー
だれか二人に見られてる だれやろ
生配信です?
そそ 暇潰しにいいから流せって言われてまして
これで抜けてお昼にしますね
はーい
お疲れ様でしたー
野良まぜやだなぁ だれかいますかね
コーヒー入れてきまーす
(・д・ = ・д・)更新
野良りん混ぜますか
( ゚Д゚)ノあい 🍯
なるほど笑笑
私行きましょうか?
是非是非ー
募集掲示板であぶれてる人はいるけどね~~ どうなんだろw
とろサーモンで行かせていただきます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾危険度マックスの方が良きですか?
あと、4分待ってくださいwww
MAXがよければ私も垢変えますが
一戦行ってもらっても大丈夫です\\\\٩( 'ω' )و ////
悩 ゆるゆる遊ばせてもらったので、どちらでも( ゚Д゚)ノ
少し危険度マックスで刺激もらいます?笑笑
あと一回で200いっちゃうから本垢にしますね
んじゃあ、私もそーします
ちと、電話中 ちょっと待って~
りょ
こんちゃちゃヾ(*´˘`*) どこか空いてますかー(「・ω・)「
サービスゲーム(笑)
空いてます?
満員のようですね。募集板いってきやす! くろべえさん一人なら一緒にやりませんか?
やりましょうか(ง ˙˘˙ )ว
今募集してます。人集まったら始めましょう!よろしくお願いします( ̄▽ ̄)
くろべぇさん 代わりますよー
あら。。。 ポテチ君も
よろしくお願いします(。ᵕᴗᵕ。)"
全員0デスで全滅…て(笑)
なんでパブロ
ゆあさんお気遣いありがとう😊 せっかくだけど2人余りだから部屋立てちゃいます
あ....どうします?たこさんとこ行きます?僕は全然構いませんよ~
もう募集してるしこのままいっちゃいましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ ちと文面変えて私も募集してみますね
人集まらないんで野良交じりでやっちゃいます?
観てますよ(☆。☆)
ナイスナイス!! こっちもハラハラ♪ タワーニョッキニョキ~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを乱獲するお部屋です。 たまにプラベ、リグマもしてます。 楽しくワチャワチャ遊びましょう(´ω`) 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。