スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダイナモヒカリバエも気持ちいいですよね 昨日の間欠泉は超気持ちよかった(´ω`) 何気にダイナモで当たりをよく引きましたなぁ
ちとおしっこ
たこさんの大砲見たけど流石アタッカーって感じでした(*´꒳`*)
くごさんナイス(^-^)/
くごさん(*´∇`*)あえて上に来ないでインク貯め判断できたの本当にナイスです(*´꒳`*)上に来てからミサイルの雨で全滅してました!
壁越えてよかったはwww
あの一球に全てかけましたね笑笑
ボムが輝いて見えました(´ω`)
3落ちしてて焦りました
あの状況判断本当にナイスです(*´꒳`*)
いやぁ、おしい!
max満潮はなかなか。
キャノンの場所 1:02:36 1:27:30 と....あとどれかな
タコさん役少しの間しますか(*´꒳`*)
あ、最初の頃かも。リアフレと四人でやってたとき
間違えて名無しでやっちゃった💧
募集板も人居ないですね。 やっぱノルマ上がってくると難しいんだろうなー
いやぁ!マックスは練習になる!
ですねぇ やろうかと思ったけど、人いないし。そろそろ配送来そうだから午前中は適当になんかしてよ。
ジェッパミスっちゃった。すみません...
雨が痛い☔️
気にしないでやりましょう(=´∀`)人(´∀`=)
やはりドンブラコのグリルは難しい
max満潮グリルはあかん! ムズ過ぎる
あと38分のとこかな
重過ぎてwww
惜しかったなー 今のクリアできたら熱かった
メンチェンします?
なかなか熱いですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
グリルは僕の誘導も悪かったです。直さなきゃなあ
んでちと休憩します お疲れ様でした。楽しかった!
ここの誘導はなかなか難しいのですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)納品したら終わり的な感じw
お疲れ様でした!またやりましょう!
引き続きやりたいです( ´ ▽ ` )ノ
休憩しますか(*´꒳`*)
りょーかい(=´∀`)人(´∀`=)
タコ氏登場するかな?
ドンブラコのグリルは誘導上手くいっても 納品問題がねー。 25は厳しいは。
グリルの移動速度早いんだよお!(^^;;
あと充電20%ぐらいしかないから、一回で終わりにします。
グリル…箱詰めしてやるわ📦
りょーかいです!
死に始めると連続死する(;´д`) 焦るとダメですね
一度状況判断して足場確保から始めた方がいいですね(*´꒳`*)
「慎重かつ大胆に」(ちょっと違うかも)が大事ですね
闇雲に目の前のシャケしばきにいくのは良くないのはたこさんの動画見てなんとなくわかったのですが、 心に余裕がなくて視野も狭くなって死んでイライラしてチーン(;´д`)
ちょっと時間かかりそうなんで、終わりにしときます!次は昼飯食べたあと、時間が合えばやりましょう(^-^)/
まさにそんな感じです\\\\٩( 'ω' )و ////SPの使いどころでも一気に展開を開ますからね!
私もそーしますかね(*´꒳`*)
SPほんと早めにを意識しないといけないんですけどタイミングが掴めてない(´・ω・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを乱獲するお部屋です。 たまにプラベ、リグマもしてます。 楽しくワチャワチャ遊びましょう(´ω`) 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。