スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回雑魚処理に向いてないのがラピブラなのでラピはタワー処理かつコジャケぐらいですね。
コジャケウザい。。
例えば、着地を使うとき鉄板をパンクさせて蛇を誘導し、近くのバクダンのタイミングを合わせれば綺麗に処理できます。着地が弱いのが鉄板と蛇(防御機能が大きい)なので一度、味方に寄せてもらうかパンクさせる。これかなり重要ですね(>人<;)
分かっちゃいるけど焦っちゃうんですよねぇ だから余裕あるうちに使わなきゃですね
今回、武器的に結構つらいんですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ?は何がくるかわからないし、ラピブラよりクラブラかホットの方が良きだし、ガロンは球がブレるからバクダン処理しづらい、ノーチラス微妙なところ
MAXなのにホクサイはやめていただきたい(´・ω・`)
お互い頑張りましょう(*´꒳`*)
さっきホクサイでしたね(>人<;)笑笑
野良修行でもやるかなぁ でもここの野良は辛いというか楽しくないからなぁ(;´д`)
戻り(゚ω゚) ついでに買い物とブランチも済ませちゃいました。 あそぶぞー!!
∑(๑º口º๑)!!
少しやっといてください(*´꒳`*)ブランチしてきます
野良ガチャ成功しました(´ω`)
おはよーございますーーー 深夜のバイトで、 切れかけた…wwwwww
おはでーす(゚ω゚)
また変な人達とあっちゃいましたか
サブ垢でゆるゆるバイトでもしますか?
おはよーございます( ^ω^ ) 全開けマンにでも遭遇しましたか(´ω`)
なんだかんだて760まできちゃいました(´ω`) キッズの方は460くらいだったからそっちならゆるゆるになりますねぇ(´ω`)
はい。 (٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) そして、書いたとこを… もみちゃん、ペコちゃん、、ちっくん…ママ… に見られれ…面白過ぎるコメントになった(笑)
垢換えしてきますね
( ゚Д゚)ノやりたい
おもしろい(´ω`)
ゆあさんてキレキャラだったんですね(´ω`)
グリル持っていかれて、うろうろされちゃ、どうにもならない💧
やろー(゚ω゚)
なにそれΣ(*゚Д゚*) みたい、どこで見れるの?
切れてないですよ~~ ちょっとしたお願いですww
キレてない(・д・ = ・д・)お願い
ぎんじさんは、ぎんじーさん?
募集掲示板ですよ 皆のコメントが面白い(´ω`)
あ、ぎんじにしましたけど、しらすならじーさんの方でも平気ですかね
募集の116906 この辺~ その後のコメント見ても。。。 この人達とはやりたくないな。。。 りゅうころさんは良いけど。。。
しらす垢でやります。 255291465130
どっちでも(゚ω゚)
とりあえず作りますので やる人はどうぞ リアフレが垂れ流し見るからっていってるので配信してます
少し旅に出てきます(>人<;)
今から起動します~
はーい また後でMAXしましょ
とりあえずじーさんではいります!
難易度上がりすぎるようなら変えます(´ω`)
(´- `*)ん....(((笑))))
まぁ私100だし大丈夫でしょう
最近プラベやるのにギア育てたいと思い始めまして 1.3ギア作るのにカケラが大量に必要ですよねえ
ほんとゆるゆるのがいいなら達人40てのありますが(´ω`)
ゆあさんくるんだよね?
まったりやりたい(´・д・`) サブアカで野良すると、上げたくないのに上がっちゃって、メインアカだと、ずるずる下がる(涙)
りょーかい!
タワーのわきひどかったなぁ
ですねー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを乱獲するお部屋です。 たまにプラベ、リグマもしてます。 楽しくワチャワチャ遊びましょう(´ω`) 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。