スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
∧( 'Θ' )∧
ちょっとがんばって680中々しんどい
カンストできそうですけど…ねwww
明日一日やればいけるかなぁ 今日は三時間くらいやって300上がったから、まぁこっからがしんどそうですが
マックス怖いですねw重くなるし
今日はもう寝ますね(´ω`) また明日よろしくです
おつかれ~~~ やっとスイッチ空いたんで。。。 ちょっと野良で遊んできます~~~ また、明日でも~~よろしく
お休みです\\\\٩( 'ω' )و ////
頑張ってください(*´꒳`*)(*´꒳`*)
私は510で本日は終了しますね~ いらない報告( ̄∇ ̄) また明日~(*゚▽゚)ノ
いえいえ、難易度を理解するには必要必要(>人<;) お疲れ様です👍
では、私もこの辺で永眠させてもらいます📦
サモさんに合掌 おはようございます。
おはです。 朝からゲームいいよ、と言われてバイトしてるんですが野良やっぱキツイですねw
ぽてさんまだやってますかね
おはよーございます( ^ω^ ) キッズ垢を1200までやりましたけど、400スタートくらいならなんとかなった やっぱオオモノ滞留してきたときの動きが課題なのだと思うのですがどうしたもんか(´・ω・`)
誰かやりますかー?
朝からカーモンランがしどい
どっか空いてます?一緒にやりたいです( ̄▽ ̄)
おはよー(-_\) やりたいけど掃除と洗濯先にやってきます
ノ
サーモンさんやりましょ!
やるやるう
はーい!
あとでやりましょう(=´∀`)人(´∀`=)
毎回クマチャーがいいなぁ
サーモンランほど怖いものはない(>人<;)
それ最強ですねwww
開きます\\\\٩( 'ω' )و ////
パス0910で
いきなりMAXとか?
よろしくです\\\\٩( 'ω' )و ////
インク管理だけ気をつけてればいけるねw
初動なかなかよきですね(*´꒳`*)
やっぱ皆さん強いですわぁ~!最後危なかった( ̄◇ ̄;)
このスリルがたまらないw
あと一つが.....惜しい(。-_-。)
惜しかったです_:(´ཀ`」 ∠):
ありゃ、ハイプレ二つ残ってたwwwミスミス
クマチャーやっときた(´ω`)
ヒカリバエダイナモきたあああああああああ!!!!
誘導ミスりました。すません
次から着替えるので待っててくださいw
りょーかい!
昨日のやつ最初から最後までupされてました。 最初の方は茶番なので飛ばしてください(笑) くろべえさんと合流してからが本番(´ω`) 大砲は自信があるので参考にどうぞ。三回くらいあたってるはずです
終わりました。
あとで見ときます!
1人だけ下手なやつおるなぁって思われそう(´ω`) 精進します(´・ω・`)
少しお待ちを!
お待たせしました!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを乱獲するお部屋です。 たまにプラベ、リグマもしてます。 楽しくワチャワチャ遊びましょう(´ω`) 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。