スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: gatibukinayamityuu行ってらっしゃい!遅れてゴメン🙏
ID: SUJIKO58ただいま!!
ID: SUJIKO58お、やる???
ID: gatibukinayamityuu(*゚∀゚*)
ID: gatibukinayamityuuおかえり〜(๑╹ω╹๑ )
ID: SUJIKO58(๑>ᴗ<๑)
ID: SUJIKO58いつも3人揃うよねw ごはんなるとうーる
ID: gatibukinayamityuuw
ID: gatibukinayamityuuや
ID: SUJIKO587時半からでいい?
ID: gatibukinayamityuu了解!
ID: gatibukinayamityuu凄いw
暇か笑笑
凄っ😳
ID: SUJIKO58自スレだと!?
ID: SUJIKO58どこもみてなあ
ID: gatibukinayamityuuすいません🙏ごはんだから少し遅れます.......
ID: yuipapaUG米お股( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ID: SUJIKO58ぱぱー!
ID: SUJIKO588時までしかできないんです... なのでナワバリしてます!!
ID: yuipapaUG今からしばらくいけるよ( ・ㅂ・)و ̑̑
ID: yuipapaUGホコペア作るで!
ID: gatibukinayamityuuえΣ('◉⌓◉’)遅れてゴメン🙏
ID: yuipapaUG8時までレッツゴーヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
ID: SUJIKO58ウールさんもいる! ちーむしましょ!
ID: yuipapaUGOK部屋入るー
ID: gatibukinayamityuu了解!
ID: gatibukinayamityuuお久しぶり!( ✧Д✧) カッ!!
ID: SUJIKO58ギアつくってます!
ID: yuipapaUGkoはNARUTO?
ID: SUJIKO58作ってるというか欠片集めてます!
ID: SUJIKO58いぇす
ID: gatibukinayamityuuウールさんはスレ居ないんですか?
ID: yuipapaUG( ゚∀゚):∵グハッ!!
ID: gatibukinayamityuu敵上手すぎる.....
ID: SUJIKO58エイトとはちのちがいって人めっちゃ強い人じゃなかったっけ??ら?
ID: gatibukinayamityuuはい!
ID: yuipapaUG多分今のはX四人やな(。-`ω´-)
ID: gatibukinayamityuuえ⁈そうなの⁈((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル ギャアァァァァ━━━━━━(゚Д゚|||)━━━━━━!!!!!!
ID: yuipapaUG今のなしで次1戦目な( ・ㅂ・)و ̑̑
ID: SUJIKO58ないすー!!
ID: gatibukinayamityuuナイス!(๑╹ω╹๑ )
ID: yuipapaUGヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
ID: SUJIKO58LINEにはいた!
ID: yuipapaUG次でラストかな?
ID: gatibukinayamityuuそうなんだ〜!
ID: SUJIKO58負けたらもっかいやりますw
ID: yuipapaUG負けるぞ( ・ㅂ・)و ̑̑
ID: gatibukinayamityuuですね( ;∀;)
ID: gatibukinayamityuuオー!w
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さて、今日も遊ぶかー!!٩( ᐖ )Yeah💞 ここはごはんと雑談したりリグマしたりバイトしたりする所!自己紹介はカービィをタップ👆 フレンドなら誰でも気楽に出入りOK🏃♀️🏃♂️ (荒らしやなりすましは無視!黙って通報ポチ…(`・ω・´)ノ凸)