スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガチバトルむずいですね Bランクまでいくのむりそうですよ
がんばってね!
たいとさん 終わりかな?? ありがとうございました!!
難しいですね:( ´•̥ω•̥ `): 私も苦戦しました・・・( ´•̥ ༝ •̥` )
強くなりたいなら攻略本買ってみたら
(*゚∀゚)=3
買えば上手くなるんですか?
被災されてた方一日でも早く元の生活に戻れますよう
買えばうまくなります
【定期 投稿♡♡】
明日買ってきます
おー
早くフレンドになってくださいよ〜( ̄∀ ̄)
雑談する
こんにちは! 参加者が足りないので、ここに書き込みます!‘最後まで読んでね スプラトゥーン2大会に参加しませんか? 今、大会を開催したいのですが、、なかなかイカが🦑集まらなくて、 なので、一緒にやってくれませんか? (実況者なのでたまに動画を上げるために大会を開催します!) スプラトゥーン2大会スレッドまで
やるしかないだろ
いいということですか? それならば、ぜひきてください!
すみません。 勧誘は控えていただけませんか?
いつもの人いないね(*゚∀゚)=3
あ。すみません、気づかなかったです。 いまからしますね
たいとさん こっちきた。
許可しました
サーモンラン今日ないもんね:( ´•̥ω•̥ `): 明日はみんなでできるかなああ◌◦°
うん(*゚∀゚)=3
ありがとうございます😊
あがった?( ´∀`)σ
まだCです
どれかB-あげたらリーグマッチできるよ!
頑張ります。・°°・(>_<)・°°・。
まだ書いたばっかりだったもんね!
はぃ 明日仕事だけど今日は夜ふかしします
社会人ならなおさらねなきや(*゚∀゚)=3
まだ若いんで大丈夫です( ̄∀ ̄)
若いっていいね(´ω`)
私もアサリ以外はまだCがおおいです(~_~;)
うらやましい(*´Д`*)
俺はアサリ大っ嫌いです( ̄∀ ̄)
二人ともがんばってBにあげて( ´∀`)σ
プロは違いますね
自分もまだはじめまして二ヶ月たたないよ笑 腕前もそんなうえじゃないw
本当ですか〜( ̄∀ ̄)笑っ
一緒にしたらわかる笑
早く一緒にできるように頑張ります。・°°・(>_<)・°°・。
まってるよ( ´∀`)σ
はぃ^_^
( ´Д`)
(*σ・ω・。)σツンツン
やっとCプラスまできました
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にサーモン中心で最近してます! フェスやガチバトルも一緒にしてくれるお仲間さんも常時募集してるので気軽にどんどん話しかけてほしいです٩(∗ ›ω‹ ∗)و ※社会人で主に夜しかできません(´・д・`) だいたい夜9時からしてます。 土日は遅くまでしてます!! 常識がある方仲良くして欲しいです! ㈱はぴおの社員募集中~(*´∀`*) 仲良くわいわいしましょう( ´∀`)σ 初めての方は自己紹介していただいたらありがたいです。