スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やったねええ٩(^ᴗ^)۶
わいわい 仲間増えるかなあ~٩(∗ ›ω‹ ∗)و
ブラック企業w
騙されてるよ~Σ(゜Д゜)ww
騙し?!www ブラックだねー|゜꒳ ゜`)。ow くれなかったら むしり取る事にするよ٩(^ᴗ^)۶(笑)
うちの会社はホワイト
ブラック言うてますやんww( ^∀^)
へへw
宣伝したから雰囲気よくしてねww みんなこなくなるよw
(*゚∀゚)=3
ごめんよ~ww(^人^)
www ちっくんは派遣なの?w
係長程度さΨ( ̄∇ ̄)Ψ
みんな、平社員だよ?w
熟練=派遣かとww
一応そうかなw
皆さまこんにちは🎵 夜に出来たらしましょーね。 なんとか500まで上げた
こんにちは! 私とゆゆは夜からさんか予定です(*´∀`)♪
(・д・ = ・д・)
はっぴぃもう出社? いいな~(○´∀`)
まだしてないよ(*゚∀゚)=3
いまからする!
Σ(・ω・ノ)ノ!
まだ仕事?
(*´•ω•`*)
( *´・ω)/(;д; )
まだまだ仕事 w( ̄Д ̄;)w
Σ(゚□゚(゚□゚*)ナニーッ!! どんどんゴージャスになってく!! 才才-!!w(゚o゚*)w
ブラック(*゚∀゚)=3
ゆゆはがんばってんでw
こんばんは♪ サーモン空いたら入れて下さいね〜😊
れなぽん 自分が洗濯でぬけるからそのときはいって( ´∀`)σ
(*゚∀゚)=3
(・д・ = ・д・)
はぴさん こちら見てませんでした〜! ごめんなさい😅
はぴさん、さっきのとこ、どうしますか?
一緒にする!
へやはどうしたらい?
(・д・ = ・д・)
つらw
今日はサーモンできないね(*゚∀゚)=3 夜からリーグかガチマッチしよー
(*゚∀゚)=3
(*゚∀゚)=3
( ◉ ω ◉)
(( ´・ω・` 三 ´・ω・`))
したいのお?
色々おわったらしたあい(*・ω・)
じゃあプロコンの練習にナワバリしたい
やることが違いますかがリグマチームできる方いますか
下手ですがしてもいいですか?(・ω・)…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にサーモン中心で最近してます! フェスやガチバトルも一緒にしてくれるお仲間さんも常時募集してるので気軽にどんどん話しかけてほしいです٩(∗ ›ω‹ ∗)و ※社会人で主に夜しかできません(´・д・`) だいたい夜9時からしてます。 土日は遅くまでしてます!! 常識がある方仲良くして欲しいです! ㈱はぴおの社員募集中~(*´∀`*) 仲良くわいわいしましょう( ´∀`)σ 初めての方は自己紹介していただいたらありがたいです。