スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
れなさーん(つω`*) ありがとうございます!! 降格しないように頑張らなきゃあああ(;Д;)(;Д;) また一緒に遊んでくださーい!!!
ママさん(つω`*) またみんなで遊びましょーね((( *´꒳`* )))
社員番号つくろwww
作りましょー!!( ・ㅂ・)و ̑̑ わたし2番かな???ww
お仕事はやく終わりましたヾ(・ω・`*) 一緒にバイト行ける方いるかなー???ᐕ) ⁾⁾
ᐕ) ⁾⁾
ゆゆさん、まめすけさん、よろしくです。
よろしくお願いします∩˙ω˙∩ 3人では厳しかったですね(;Д;)(;Д;)
4人だったら余裕?ですね☺️危なかった😅
皆さんナイスです٩(^ᴗ^)۶
仕事休みになったと思ったら、呼び出されました…w 16:00で帰れるみたい。 雨と風がヤバイ><帰れるかしら…
ママさん こちらこそ、よろしくお願いします♪
乱入オーケー?
ぜひせひ!!!
始まっちゃいましたが次 よかったら来てください٩(^ᴗ^)۶
空きましたー!!
乱入歓迎します!
ごめんなさい。停電しました。
復活しました。
大丈夫ですか?!!ㅇㅁㅇ;;
台風で大変ですね~ あちこちで停電みたい。
多分?大丈夫。
厳しい雨嵐、窓の外と同じです。
開幕は床より外壁を塗りましょう~♪
雨風酷いですねあ(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 次で休憩入れてもいいですか??
はい! りょーかいです!
15時更新で一度休憩します。ゆゆさん、ママよさん、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ゆゆちゃん ちょっとサブ垢に変えるので一旦抜けますね。 今600ちょっとだからノルマがキツイかも…
ありがとうございましたー٩(^ᴗ^)۶ またお時間合った時は ご一緒させてください!! お疲れ様でした٩(∗ ›ω‹ ∗)و
マートさん お疲れ様でした~ また遊んでくださいね🎵
ありがとうございましたヾ(・ω・`*) 相変わらず下手でごめんなさい(;Д;)(;Д;) ちょっと休憩しますので 次また空いていたらよろしくお願いします!!
ママさんも お疲れ様でした((( *´꒳`* )))
ゆゆちゃん フレコを教えてもらえますか?
3598-5251-3706 ですー٩(∗ ›ω‹ ∗)و
ありがとうございます(^^) 宜しくお願い致します(^o^)/
こんばんは! 東海はピーク過ぎたみたいです♪ 皆さんの所は大丈夫でしょうか?
れなさん こんばんは~ 川崎は風だけかな?
(o゚∀゚)=○)´3`)∴ ただいま
(・д・ = ・д・)
秘書のお仕事・・・ ww
ロゴ( ´∀`)σ
うぉΣ(゜Д゜) かっけ~( ☆∀☆) センス抜群!!
やったね( ´∀`)σ 社員増やそ(*´∀`)♪ ゆゆ働いてw
はっぴぃこりゃボーナス弾まないと( ´∀`)
毎日あってるからボーナスはずんでるww
(*´Д`*)
そ、そう、、??ありがとうです!! ちょっと病院ぽいかとwww またアレンジ加えます(*´Д`*)
ボーナス たのしみだなああ( っ)。•o•。 (c )ww
逢った時にあげる!
宣伝してきたよw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にサーモン中心で最近してます! フェスやガチバトルも一緒にしてくれるお仲間さんも常時募集してるので気軽にどんどん話しかけてほしいです٩(∗ ›ω‹ ∗)و ※社会人で主に夜しかできません(´・д・`) だいたい夜9時からしてます。 土日は遅くまでしてます!! 常識がある方仲良くして欲しいです! ㈱はぴおの社員募集中~(*´∀`*) 仲良くわいわいしましょう( ´∀`)σ 初めての方は自己紹介していただいたらありがたいです。