スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいですよ今回は、友達とやるのであと1人募集中
フレドコードお願いします(´ω`)
かなり下手ですが 入ってもいいですか??( ´ᯅ` )
フレンドコード031126958132 ハッキングされて今は、フレ募集してません今回は、特別でフレ申請許可しました
喜んで参加枠ないので締め切ります。
申請しました! よろしくお願いします!
ありがとうございます! フレンド申請させて頂きます!!
僕も参加してもいいですか? まだ下手くそですが?
9時5分くらいからやりますサブアカ使うのでウデマエ気にしてね(^-^) 部屋のパスは、0906です頑張りましょう
ようこそ! はじめまして。( ´∀`)σ よろしくお願いします!
了解しました! がんばります!
サモランは、カンストだからレート気にしても大丈夫です(^.^;
もう遅いですよね?
初めまして(*・ω・) よろしくお願いします!
いや、途中でぬけた人がいたら呼びますので遅くないです
ウデマエ低いので 抜けた方がいいですか??ㅇㅁㅇ;;
どうすればいいですか?
ごめんなさい彼女が腹痛い言っているので20分遅くして初めます(>_<)
【定期 投稿♡♡】
( ´∀`)σ
了解しました。
皆さんフレンドお願いします
了解致しました!
7742-2123-0822です
はぴお 2805-5860-0606 ゆゆ 3598-5251-3706 よろしくお願いします!
フレコ0311-2695-8132
送りました
おまたせしました迷惑かけてすみません
何してればいいですかね?
どうすればいいですか?
部屋作りました
はぴおさんがウデマエ落ちたらしく上げてるみたいなので、BOOKさん入ってくださいとの伝言です!
今から行きます
BOOKさん一人いないので入りってください
どうやってはいるんですか?
がんばってね!
一人いないので入れる方来て下さい
リーグマッチ チーム でたいとさんの部屋に入ってください
すみませんまだ無理です ガチバトルやってあげてきます
やめる感じですか??
リグマペアでやります
では行きますね!
やっとできる
さがったぁ( ´Д`)
足を引っ張らないよう頑張ります!
早く皆さんとできるようにしますね
お互い頑張りましょうねー
(*・ω・)
負けたけど次頑張りましょう
( ´Д`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にサーモン中心で最近してます! フェスやガチバトルも一緒にしてくれるお仲間さんも常時募集してるので気軽にどんどん話しかけてほしいです٩(∗ ›ω‹ ∗)و ※社会人で主に夜しかできません(´・д・`) だいたい夜9時からしてます。 土日は遅くまでしてます!! 常識がある方仲良くして欲しいです! ㈱はぴおの社員募集中~(*´∀`*) 仲良くわいわいしましょう( ´∀`)σ 初めての方は自己紹介していただいたらありがたいです。