スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来ました! お願いします!
やっとBまでいきましま(^ω^) これで皆さんとできます
はじめまして(^ω^)
始めまして!
フレンドいいですか?
早く帰ってシャケがしたい( ̄∇ ̄)
やりましょ
まだまだ 午前様になりそう( ノД`)…
いいですよ!
はんじょうさんに憧れてこの名前にしてます。
今送ります
はじめまして! よろしくお願いします
よかったね!
( ´∀`)σ
何かやりましょう〜
ずっと待ってました
やっと一緒にできますね
しゃけへやたてたよ
一人足りない
知らない物で、皆さん戸惑ってますよね? 自己紹介します。 スプラトゥーン2歴5ヶ月の雑魚です。 エリアA - ヤグラA + ホコA - アサリB + アサリ苦手です。 リグマ経験あります。 バイト達人100です。 フレなりたい。 ランク51です。 よろしくです!(^ω^)
こんなに難しいんですか。・°°・(>_<)・°°・。 レベルが違う
よろしく( ´∀`)σ
いま熟練?
みんな僕より上手い人ばかりだ
熟練ならみんな達人で 他の人があがらなくなるから あげてきたほうがいいかも
はい
了解です
あげておいて(´;ω;`) まってるね!
めぐみんさん はじめまして((( *´꒳`* ))) 同じくらいのスプラ歴ですが上手!!! 色々教えてください(( ´・ω・` 三 ´・ω・`)) よろしくお願いします!
また一緒にやりましょおお(*´•ω•`*)
(・д・ = ・д・)
あっ 私は2ヶ月でしたㅇㅁㅇ;;(笑) 初心者ですが仲良くしてください!!
よろしくです。
お風呂使った方がいいですよ。
BO OKさんプラベしません?
ナワバリで遊びたい。
無理だったら取り消しで
お願いします
了解した。
入って下さい。
了解
楽しいですね
がんばってる?
はぃ もちろんです
なんかします?(^ω^)笑
楽しかったです。 ありがとうございます。
こちらこそありがとうございます😊
すみません(´;ω;`) サーモンしてました! ひまなときにナワバリとかしましょ
おやすみなさい
おは
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にサーモン中心で最近してます! フェスやガチバトルも一緒にしてくれるお仲間さんも常時募集してるので気軽にどんどん話しかけてほしいです٩(∗ ›ω‹ ∗)و ※社会人で主に夜しかできません(´・д・`) だいたい夜9時からしてます。 土日は遅くまでしてます!! 常識がある方仲良くして欲しいです! ㈱はぴおの社員募集中~(*´∀`*) 仲良くわいわいしましょう( ´∀`)σ 初めての方は自己紹介していただいたらありがたいです。