スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
*
おはようございます∩˙ω˙∩
21時からのサーモンラン 時間合いましたら よろしくお願いします٩(^ᴗ^)۶
(*゚∀゚)=3
ロゴも!
おはようございます。今雨が降ってます。
ロゴ1
ロゴ2
3(▰╹◡╹▰)
w
おはよ! こっちは大雨やで、
こんにちは( ・ㅂ・)و ̑̑ こちらも雨が降ってます! 雨続きで困りますミ(ノ;_ _)ノ
ある程度スレッドにいる人数が増えてきたので大会やろうと思ってますぱぴおさんもし良ければ許可よろしく
今新しい俺のロゴ作ってます
人数がそんなに集まってないので大会が出来るのかどうかわからないですが、人数が揃えばいいですよ。ほかの人の意見もあると思うので聞いてみてください。
どういう事ですか?? このスレッド用のですか??
皆さまお疲れ様です まだ、大会にでるレベルではないですよ 僕は。・°°・(>_<)・°°・。
私もまだまだなので大会に出れるウデマエではないですが・・・( ̄▽ ̄;)
ゆゆさんはもう上手いですよ
(・д・ = ・д・)
いやいや、全く(;´Д`) 最近サーモンランばかりで他のことやってないから余計にウデマエ落ちてます(笑)
はぴおさんはもっと上手いですよね(^ω^)
わたしはへたw
またまた(^ω^)
嘘はダメですよ🙅♂️
一緒にしたらわかるw
よくしぬ笑
この前一緒にやったときは全然死んでなかったですよ
たまたま笑
そんなことないですよ
がんばってうまくなるね( ´∀`)σ
あと三人ぐらいいつもできる人ほしいね!
自分ももっと上手くなります〜!
わたしも頑張ります(*´•ω•`*)
(・д・ = ・д・)
れなぽん、たこなのいまきづいた
クマさんチャージャー強い!
タコだけしてみました♪
たこは、、、
でも難し過ぎましたw
たこほしい
ほしいお
(・д・ = ・д・)
たこ難しいんですねㅇㅁㅇ;; 欲しいなぁって思ってたけど今のわたしには無理そうだー(笑)
オクトパス買って、4つのアレを手に入ればもらえますよ😊 タコ欲しくて買っちゃったw
これで終わります。 ありがとうございました。
お疲れさまでした! また遊びましょ!
ありがとうございました٩(^ᴗ^)۶ また遊んでくださいねー!! お疲れ様でした(▰╹◡╹▰)
お疲れ様でした♪
かいたいけど、、こないだプロコンかったばかりやから(T-T)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にサーモン中心で最近してます! フェスやガチバトルも一緒にしてくれるお仲間さんも常時募集してるので気軽にどんどん話しかけてほしいです٩(∗ ›ω‹ ∗)و ※社会人で主に夜しかできません(´・д・`) だいたい夜9時からしてます。 土日は遅くまでしてます!! 常識がある方仲良くして欲しいです! ㈱はぴおの社員募集中~(*´∀`*) 仲良くわいわいしましょう( ´∀`)σ 初めての方は自己紹介していただいたらありがたいです。