スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは
バイトやりませんか?
サモランやる人いないかな?
九時ぐらいかはします!(*・ω・)
わかりましたそろそろロゴ出来ます
ありがとう(*・ω・)
サマラン全然勝てない なぜ?
やったぁー8月のランキングヤグラ3位
れなさーん 空いてますか??ヾ(・ω・`*)
皆さんサーモンラン してますか??(*´•ω•`*)
すごいです!!! おめでとうございます!!
やりたいです( ̄∀ ̄)
一回だけ
こんばんは♪ サーモンやってました♪ 空いてますかえ?
3位とか…凄いですw
(・д・ = ・д・)
もうすぐするよ
部屋作ります!!
空いてますよーヾ(・ω・`*) 一緒にしましょおおお( ´ ▽ ` )ノ
行きます! よろしくお願いします♪
はぴおちゃんが戻ってきたら 始めましょう!!o(。・‧̫・。)o
部屋で来ましたー( ´ ▽ ` )ノ
はぴさんもいるやん♪ よろしくお願いします♪
よろしくお願いします(▰╹◡╹▰) 今日も頑張りましょおお!!
こちらこそ、今日もよろしくお願いします♪ もう一人募集はしません?
きた
プロコンで練習しまつ、
BOOKさん よろしくお願いします♪
おけ!
ちんだ,w
ありがとうございました😊
タワーとかたぱっとゆうせん?
またしようね( ´∀`)σ
はい
ゆゆが一人募集してきます
あれっ? ありがとうございました!
優先で行きたいのですが、なかなか上手く行きませんね😅
まだ力不足なので もっと上手くなってから来ます
ありがとうございました! またいっしょにしましょうね( ´ ▽ ` )ノ
|д゚)チラッ
お?( ´∀`)σ
惜しい〜!
ᐕ) ⁾⁾ ᐕ) ⁾⁾ 一緒にバイトしませんか?ᐕ) ⁾⁾
いまたつじん?
サーモン入りますか?
Σ(*゚Д゚*)
もうちょっとだったですねー!!! 悔しい(৹˃̵௰ก̀৹)°。
ゆゆにタワー処理に行けっていったのがいけなかったあ 所長判断ミスう
タイミング一緒w
( ´∀`)σ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にサーモン中心で最近してます! フェスやガチバトルも一緒にしてくれるお仲間さんも常時募集してるので気軽にどんどん話しかけてほしいです٩(∗ ›ω‹ ∗)و ※社会人で主に夜しかできません(´・д・`) だいたい夜9時からしてます。 土日は遅くまでしてます!! 常識がある方仲良くして欲しいです! ㈱はぴおの社員募集中~(*´∀`*) 仲良くわいわいしましょう( ´∀`)σ 初めての方は自己紹介していただいたらありがたいです。