スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは( ´∀`)σ おせわになってます
(´;ω;`)つ1000 受給 w お疲れ
梨狩りいきたい(*゚∀゚)=3
こんばんは( *˙˙*) 改めてよろしくお願いします! 仲良くしてください((( *´꒳`* )))
もしゃもしゃ食べながらやっております(`・ω・´) これでパブロも頑張れるぞおおお三(۶ᐛ )۶ww
かしこまりましたー!(*´ω`*)
よろしくです!(๑´罒`๑)
\\\\٩( 'ω' )و ////
12時まで頑張ります(`・ω・´)!!
ようへいさんうまいですよね( ´∀`)σ
上手いです!! ハート描いててテンション上がっちゃいました( *˙˙*)
パブロ頑張れるとか言いながら頑張れてなかった犯人は ここにいます三(۶ᐛ )۶ もうしわけえええええ( ˃ ˄ ˂̥̥ )
皆様今日は何時までしますか??((( *´꒳`* )))
いちじ
パブロ、ハクサイ疲れますよねー
満潮光バエなんて酷いや…
光バエはこの編成だと厳しいですね。゚(゚´Д`゚)゚。
じゃあ私も1時ー( ・ㅂ・)و ̑̑
便乗
どこにもセミになれずひきつけも出来ず運べず( ˃ ˄ ˂̥̥ )
ありがとうございましたー! またよろしくお願いしますー!(*✧×✧*)
ありがとうございました(´;ω;`) 死にすぎました(´;ω;`) またあそんでください!
お疲れ様でした! ありがとうございました( *˙˙*) またよろしくお願いします!
開始と終わりでテレビから変な音が…僕だけ?
でわ最後クリアできたので解散にしたいとおもいます。 皆さん長い間お疲れ様でしたと共にありがとうございました(*´ω`*) また一緒にバイトしましょう(≧∀≦)
やったーーー٩( ᐛ )و いい終わり方〜♡ くれないさん、ちちゃさん、匿名さん、ありがとうございましたー♪ 楽しかったです(*´ω`*) また遊びましょ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
mikiiiさん、くれないさん、匿名さん ありがとうございましたああ!! 最後ナイスすぎました(`・ω・´) とっても楽しかったです(*゚ェ゚*) またご一緒に遊んでくださいなああ三(۶ᐛ )۶
お疲れさまあ
みんなねたね!
みたいだね(( ´・ω・` 三 ´・ω・`)) お疲れ様でした(*・ω・)*_ _)ペコリ
(o゚∀゚)=○)´3`)∴
戻った照
上がってきた?
二人達人60です( ´∀`)σ
わあああい((( *´꒳`* ))) 上がりました!!! 皆様続けますかー??( ・ㅂ・)و ̑̑
良かった~ じゃあ私はちょっと休憩~ はぴおさん、ゆゆちゃん また宜しくお願い致しますっ
後で出来たらしましょうね~
了解しましたぁ( ´∀`)σ またあそんでください! 明日仕事なのでねます! おやすみなさい!
一つだけアドバイス オオモノ狩りに行く時は、シャケを片付けてから行くとデスが減ると思いますよ🎵
わたしも明日お仕事なので 寝なきゃです(( ´・ω・` 三 ´・ω・`)) また出来たら一緒にしてください!! よろしくお願いします!
そうなんですね! ありがとうございます((( *´꒳`* ))) 今まで出来てなかったです(৹˃̵௰ก̀৹)°。 これからそうしてオオモノ狩りします!!
了解しましたぁ( ´∀`)σ ためしてみます!
平社員に戻ってる~(゜o゜)
おはようございます~ お仕事休みになりました… バイトでもするかなw
はぴさん ゆゆさん 達人おかえりなさい♪
れなさん はじめまして♪ ここの住人になりました~ 今度ご一緒しましょ~♪
達人にもどったから(o゚∀゚)=○)´3`)∴
いいな じぶんのとこはあってるお 今日は残業もあるし 遅くなる(o゚∀゚)=○)´3`)∴
ただま
ようこそ( ´∀`)σ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にサーモン中心で最近してます! フェスやガチバトルも一緒にしてくれるお仲間さんも常時募集してるので気軽にどんどん話しかけてほしいです٩(∗ ›ω‹ ∗)و ※社会人で主に夜しかできません(´・д・`) だいたい夜9時からしてます。 土日は遅くまでしてます!! 常識がある方仲良くして欲しいです! ㈱はぴおの社員募集中~(*´∀`*) 仲良くわいわいしましょう( ´∀`)σ 初めての方は自己紹介していただいたらありがたいです。