スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆゆさんの方が行ってしまわれた>< また戻って来てください~
来ないで(⚭-⚭ )www
はい! 達人に戻ったら行きますねえー(৹˃̵௰ก̀৹)°。
10になったw
はっぴぃ平社員になってるΣ(゜Д゜)
熟練に戻った(´;ω;`)
はぴさんも行ってしまわれた><
熟練になったのでぬけます(´;ω;`) れなぽん、くれないさんありがとうございました(´;ω;`) 足引っ張ってすみません(´;ω;`)
どうします?
修行してきますw
別に熟練でも構いませんが
あがらなくなりますよ?(´;ω;`)
募集しますか?
自分は構いませんよ
(´;ω;`)
ゆゆと二人で達人にあげてきます! スレッドは使用して大丈夫ですよ(´ω`)
派遣になってるw
れなさん募集かけます?
派遣w笑笑
じゃあ募集してきます~
今2人誘ってみた
募集ありがとうございます♪ 任せます~
派遣にさがったw
所長にもどりたい 290あったころのように(*゚∀゚)=3
すぐもどるよw w
たぶん2人来てくれるとおもいます。
ついでに上手な人スカウトしてきて笑
こんばんは!お邪魔して大丈夫ですか?(*´ω`*)
下がるときは、一気に下がりますよね>< 熟練→ストレートに一人前に下がった時ありますw
だれがくるかな(´ω`)
mikiiiさん よろしくお願いします♪
表現が面白い(*´ω`*)
お久しぶりです。(*´ω`*)よろしくお願いします(≧∀≦)
はじめましてー(*´ω`*)よろしくお願いします♪ くれないさんと、はぴおさんと、私とちちゃさんでいいのかな?
\\\\٩( 'ω' )و ////
私は入ってませんww 熟練になりましたのでw
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ぱぴおさんではなくれなさんですね
チッ君が所長になってもええんやでw
はぴおさん
はぴおさんの代わりに、自分が入りますが、よろしくお願いします♪
代わりにれなぽんがはたらきますのでこきつかってください笑
あれま!笑 相変わらず喪服でバイトですか?w 私は相変わらず喪服装備です_:(´ཀ`」 ∠):
こちらこそー!よく死ぬので、助けてくださいね♡
ところで、くれないさんのフレコを教えてくれないか…w
誤変換が多い。゚(゚´Д`゚)゚。 自分、れなさん、ちちゃさん、mikiiiさんの4人です
精一杯働きますw
8184-9494-1705です
あ!ちちゃさんが部屋立ててくれてる!
相変わらずですよww よくしぬんで笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にサーモン中心で最近してます! フェスやガチバトルも一緒にしてくれるお仲間さんも常時募集してるので気軽にどんどん話しかけてほしいです٩(∗ ›ω‹ ∗)و ※社会人で主に夜しかできません(´・д・`) だいたい夜9時からしてます。 土日は遅くまでしてます!! 常識がある方仲良くして欲しいです! ㈱はぴおの社員募集中~(*´∀`*) 仲良くわいわいしましょう( ´∀`)σ 初めての方は自己紹介していただいたらありがたいです。